Видео "автохамства" участника АТО, руководящего Крымским УФАС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RRFFAA
12.12.2016 - 21:18
0
Статус: Offline

Ярила

Да в Крыму вся сволочь чиновничья осталась хохлятская. наши там прям как лошки. Пока те им там все не разворуют и не взорвут - будут смотреть на них и жмурится :(

[^]
z1305
12.12.2016 - 21:25
3

Ярила

Цитата (VERM123 @ 11.12.2016 - 22:12)
Каким образом запорожскому УБЭПовцу Лактионову удалось получить гражданство РФ — и во время войны сразу же попасть в Москве на ответственную должность (притом что вожделенные российские паспорта до сих пор еще не дали многим крымчанам и севастопольцам), пока неясно.

кому неясно?
всё тут предельно ясно
за бабки любой становится хоть ФАСом, хоть академиком

[^]
Mavrikkk
12.12.2016 - 21:26
0

Ярила

Цитата
А теперь прикиньте, сколько ещё гандонов из в/на украины по старым связям в Крым перебирается,

Бляяя. А в Крыму, прям, святые агнцы одни остались. Мусорня, она и в Африке мусорня. Местного мудачья там выше крыши.

[^]
KEX84
12.12.2016 - 21:30
0

Ярила

Ндэээ, сдается мне, Денис Лактионов-то оказался банальным трусливым петушастым чмом. Как окна открывать и подрезать - так смелый, а как почуял жареное - сразу слился. Пффф

Это сообщение отредактировал KEX84 - 12.12.2016 - 21:31

[^]
mrzorg
12.12.2016 - 21:34
0

Ярила

Цитата
Беседа носила далеко не дружелюбный характер — разгневанный автор видеоролика предложил своим будущим зрителям полюбоваться на автохама — но дорого одетый водитель «Паджеро» после обмена любезностями прорвался в помещениеФАС. Видимо, горе-водителя испугала перспектива ходить со сломанным носом.

[^]
savromat
12.12.2016 - 21:35
0

Ярила

Цитата
Дохренища тут в Севастополе бандеровцев окопалось. Не удивлюсь, если и специально засланные. Куда ФСБ смотрит, вот вопрос.

а они у нас тут по сёлам, деревенский контингент шмонают. руководствуясь анонимками.

Это сообщение отредактировал savromat - 12.12.2016 - 21:37

[^]
Ivansilver
12.12.2016 - 21:37
1

Ярила

Цитата (anigma @ 12.12.2016 - 18:58)
Цитата (semerkin2107 @ 11.12.2016 - 23:46)
линейная милиция в Крыму при Украине была лидером по взяточничеству и вымогательству. не голословно это заявляю.

И сейчас такая же и осталась.
У меня телефон спиздили. Я сразу же в полицию. Угадайте, что на мое заявление ответили?
Первое - что я сама телефон потеряла.
Второе - что я злонамеренно ввожу в заблуждение доблестную полицию своими ложными заявлениями и даже статьей какой-то угрожали.
Участковый, хохол типичный, прямо заявил, что даже если пробьют по имей и найдут, то это ж надо за ним сотрудников посылать, никто этого делать не станет.
Надо было конечно, в прокуратуру обратиться, но местные друзья сказали что тоже бесполезно, я и плюнула, нервы дороже.

Это в Севастополе так наглеют, в Симферополе такого нет. Месяц назад у жены аппарат тиснули, по телефону приняли заявление, попросили в течении дня подъехать в отделение. Приняли заявление, взяли объяснительную, через несколько дней передали следователю. Ищут, шансов не особо, но по крайней мере - совесть спокойна.

[^]
skapitan
12.12.2016 - 21:38
2

если я бегу, бегите за мной

Цитата (anigma @ 12.12.2016 - 18:58)
Цитата (semerkin2107 @ 11.12.2016 - 23:46)
линейная милиция в Крыму при Украине была лидером по взяточничеству и вымогательству. не голословно это заявляю.

И сейчас такая же и осталась.
У меня телефон спиздили. Я сразу же в полицию. Угадайте, что на мое заявление ответили?
Первое - что я сама телефон потеряла.
Второе - что я злонамеренно ввожу в заблуждение доблестную полицию своими ложными заявлениями и даже статьей какой-то угрожали.
Участковый, хохол типичный, прямо заявил, что даже если пробьют по имей и найдут, то это ж надо за ним сотрудников посылать, никто этого делать не станет.
Надо было конечно, в прокуратуру обратиться, но местные друзья сказали что тоже бесполезно, я и плюнула, нервы дороже.

а зря, надо было два письма написать, одно в прокуратуру, одно в ГУСБ.
Они у Вас там не шуганные пока, одного двух начальников уволят, на их место с материка приедут, так будут жопу рвать - насиловать подчиненных...Тут очередь желающих на руководящую должность в Крым в МВД. Когда дело касается кресла, а следовательно кормушки они огого какие законопослушные и гражданалюбивые

Это сообщение отредактировал skapitan - 12.12.2016 - 21:39

[^]
Azirov
12.12.2016 - 21:47
0

Waciak

Пффф. Если это правда, то где все эти ФСБ, внутренняя безопасность? Пиздец.

[^]
ispace
12.12.2016 - 22:18
0

минусите меня полностью

Цитата (ЗлойПрапор @ 11.12.2016 - 22:54)
Да ладно! Только събался из 404 и сразу в силовые ведомства в Москве?  blink.gif
Да ну нахуй, так не бывает!

значит напиздил несколько лямов зеленки в 404 на своей нехуево денежной должности, ну а за эти деньги у нас прикупил себе местечко поближе к кормушке.
Сейчас еще пару лет поработает, академиком будет.

Это сообщение отредактировал ispace - 12.12.2016 - 22:20

[^]
DAS1970
12.12.2016 - 22:23
0

Ярила

Цитата
В августе 2014 года украинские СМИ сообщили о бегстве Дениса Лактионова из прифронтовой полосы в Россию. «Видимо осознав, что вернуться на прежнюю должность не получится, экс-начальник запорожского областного БЭПА Денис Лактионов переехал в Москву и поступил на службу в департамент Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков», — сообщает городской портал Запорожья 061.ua.

Каким образом запорожскому УБЭПовцу Лактионову удалось получить гражданство РФ — и во время войны сразу же попасть в Москве на ответственную должность (притом что вожделенные российские паспорта до сих пор еще не дали многим крымчанам и севастопольцам), пока неясно. Но теперь загадочный участник АТО, для которого, в отличие от большинства граждан РФ и Украины, видимо, не существует государственных границ, руководит Федеральной антимонопольной службой в Крыму и Севастополе.

О как! Сбежал с войны, махом гражданство, следом теплое (хлебное) место службы. А у нас на скорой беженец (фельдшер) начал с санитара, получил вид на жительство, выучился, стал фельдшером опять. Гражданство вот уж больше года получить не могут с женой. Вкалывает на скорой за двоих. Хорошо хоть увартиру дали ведомственную.

[^]
legash
13.12.2016 - 09:53
0

Приколист

Цитата (hadjamet @ 11.12.2016 - 22:22)
Интересная ситуевина, если в статье правда написана blink.gif
Он начальник отдела в ФАС.
http://sevastopol.bezformata.ru/listnews/s...onnih/52850165/

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да в инете про него полно инфы, но для фсб видимо он "исправился и больше так не будет" pray.gif shum_lol.gif

Видео "автохамства" участника АТО, руководящего Крымским УФАС

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14652
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх