Я как бы не в защиту Кирилла скажу, а просто в попытке объективно к вопросу подойти... Так вот, мне не известны факты на основании которых можно Кирюху определить как "Лохматое ЧМО". Лично мне он ни сделал ни чего плохого, тем более мне также не известны факты, что он причинил ущерб моральный или материальный кому-то. А вот про гражданина Басту известно из открытых источников достаточно чтоб считать его мразотой и гопотой. Так что не желаю многим местным комментаторам прослыть пиздаболами на фоне стадного чувства. Постарайтесь хотя бы вопрос изучить и понять о ком судите..
А то по жизни так постоянно бывает. Вот еду вчера, например, с обочины без поворотников стадо щимится на сужении и передо мной щимится черножопый, я пользуясь приоритетом не пускаю его, он сигналит "шопиздец". Он ровняется со мной на светофоре, выходит, орет и кричит, что я его чуть не поцарапал, что я мудило и, что пиздец как не прав, стучит по тачке. Вот я понимаю, что ни когда в жизни я ему не могу объяснить, что он не прав. Поэтому спокойно проезжаю по его ступне колесом и еду дальше домой. Вот тут на Япе тоже бывает такое, что народ вопроса не знает и орет что все вокруг пидорасы, потому что остальные недалекие так орут.
Это сообщение отредактировал puzan69 - 10.12.2016 - 15:14