Нервный представитель ГБУ "Жилищник"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pupkinyaplak
10.12.2016 - 13:06
1
Статус: Offline

Юморист

Для чего создаваоись гбу жилищник и гбу автодороги (официальная версия):
1) повышения качества услуг жкх (уборка, содержание дворов и домов, эксплуатация дорог)
2) уменьшение количества мигрантов
3) снижение затрат в жкх

Теперь неофициальная версия:
1) увеличения коррупционов доходов муниципальных властей (откатов в 10-25% от стоимости работ на всех не хватало)
2) возможность дополнительных коррупционных доходов на откатах при закупке техники и оснащения вновь созданных госпредприятий

Что получилось в результате:
1) качество услуг жкх ухудшилось значительно (все могут это наблюдать просто посмотрев во двор из окна)
2) мигрантов меньше не стало (мэрия в лице этих гбу - самый большой работодатель этих мигрантов)
4) затраты на жкх увеличились кратно

Как воруют:
1) текущая деятельность: "мертвые души" (приписки по количеству работников), списание стройматериалов поступающих от мэрии москвы, сдача в наем "налево" за наличку штатной техники и оборудования
2) на закупках: сотни миллиардов рублей потрачено на закупку техники, оборудования, строительство общежитий и т.п. Практически все по завышенным в 1,5 раза ценам.

Как осуществляется контроль за расходованием :
НИКАК
ВСЯ ТЕКУЩАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВЫВЕДЕНА В ТЕНЬ (минуя госторги).
Все проплаты проходят по госзаданию.
Затраты на жкх можно увидеть только в соответствующих строчках бюджета москвы. При этом часть затрат "спрятаны" в многочисленных программах не имеющих прямого отношения к жкх.

Как то так

P.s. Кремлеботам: вот вам пруф
https://life.ru/t/эксклюзивы/9349..._uborkie_dvorov
с "прокремлевского" лайф ру
В особенности комменты снизу прочитайте

Это сообщение отредактировал pupkinyaplak - 10.12.2016 - 13:24

[^]
BigHarry
10.12.2016 - 13:11
0

Ярила

Цитата (28e @ 10.12.2016 - 11:04)
Человек на видео давал разрешение на публикацию видео со своим участием в публичном доступе? Если уж до конца идти по части соблюдения законов.

Закон, а именно ГК РФ, допускает использование изображения гражданина без его согласия в случаях, когда оно осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах.
Так что с соблюдением законов тут все в порядке.

[^]
MADMAXru
10.12.2016 - 13:16
3

Неепический неадекват

Цитата (ДраныеНоски @ 10.12.2016 - 17:54)
это нарушение прав человека! Мужчина не имел права фиксировать на видеозапись деятельность женщин. Так же он позволил себе оскорбить женщину не цензурной бранью и применить к ней физическую силу. Этот дебил не догадался сам взять лопату и почистить парковку, а как чмо и жалобщик побежал в жил.организацию устраивать скандал. На месте женщин я бы написал заявление в полицию и жалобу в прокуратуру!

В Спортлото ещё напиши, еблан. И не забывай денежки относить таким тёткам за бездействие.

[^]
Biomechanic
10.12.2016 - 13:18
0

Биологический механизм

Однажды, я запрашивал в жилконторе форму 9 в 2-х экз., мне сказали, что копия документов стоит 5 руб. Я конечно удивился, но попросил дать чек за оказанную услугу. shum_lol.gif Что тут началось... faceoff.gif

Подобные люди говняют всю сферу услуг в данном ( и не только) сегменте. Клиент им платит деньги, а они еще и выпендриваются. ВСЕ структуры выросшие из государственных, имеют данный недостаток, к сожалению. Хотя ничего не мешает делать свою работу чтобы приносить комфорт своим клиентам. От непрофессионализма это все. Люди явно не на своем месте, или не понимают что делают.

[^]
gajason
10.12.2016 - 13:19
1

Балагур

Цитата (pupkinyaplak @ 10.12.2016 - 13:06)
Для чего создаваоись гбу жилищник и гбу автодороги (официальная версия):
1) повышения качества услуг жкх (уборка, содержание дворов и домов, эксплуатация дорог)
2) уменьшение количества мигрантов
3) снижение затрат в жкх

Теперь неофициальная версия:
1) увеличения коррупционов доходов муниципальных властей (откатов в 10-25% от стоимости работ на всех не хватало)
2) возможность дополнительных коррупционных доходов на откатах при закупке техники и оснащения вновь созданных госпредприятий

Что получилось в результате:
1) качество услуг жкх ухудшилось значительно (все могут это наблюдать просто посмотрев во двор из окна)
2) мигрантов меньше не стало (мэрия в лице этих гбу - самый большой работодатель этих мигрантов)
4) затраты на жкх увеличились кратно

Как воруют:
1) текущая деятельность: "мертвые души" (приписки по количеству работников), списание стройматериалов поступающих от мэрии москвы, сдача в наем "налево" за наличку штатной техники и оборудования
2) на закупках: сотни миллиардов рублей потрачено на закупку техники, оборудования, строительство общежитий и т.п. Практически все по завышенным в 1,5 раза ценам.

Как осуществляется контроль за расходованием :
НИКАК
ВСЯ ТЕКУЩАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВЫВЕДЕНА В ТЕНЬ (минуя госторги).
Все проплаты проходят по госзаданию.
Затраты на жкх можно увидеть только в соответствующих строчках бюджета москвы. При этом часть затрат "спрятаны" в многочисленных программах не имеющих прямого отношения к жкх.

Как то так

скажу больше... на каждый жилищник выделено десятки миллионов рублей на строительство базы и закупку спец техники. Зависит от площади района. Я лично знаю район где сумма примерно 80 лямов. И это не самый большой район Москвы. Ну... Яповчане поверят, конечно, что этих денег не хватило и сотрудники из своего кармана заплатили для завершения планов мудрейшего из оленеводов (сарказм, если что).
Я могу даже на минутку включить ясновидящего... мы-то и сейчас видим, что ни хрена хорошего не вышло из этого... а вот олени и их командующий "поймут" это через несколько лет. И что тогда? Ну и решат, что эти базы нужно ликвидировать (или сдать в аренду), а вот спецтехнику приватизировать. Сказать кому достанется это все?

[^]
ddmsh
10.12.2016 - 13:21
-1

Шутник

Тётку можно понять и простить. У неё хронический недоёб, а тут пришел какой-то импотент и мозги трахает.

[^]
gajason
10.12.2016 - 13:23
1

Балагур

То же самое с тротуарами в центре!! Расширяют тротуары за счет проезжей части!
Оленевод грит, что пробок не будет, т.к. приводят в европейский стандарт ширину полосы (видите ли там уже полоса). Я бы понял все эти благие намерения, если бы сделали полосу уже и получилось вместо 3-х 4 полосы... вместо четырех - 5. А так... через несколько лет, когда машин станет больше и пробки начнут душить - нужно будет сделать больше полос ЗА СЧЕТ широких тротуаров!
Если седня сделать все ХОРОШО, на завтра распила-то не останется

[^]
GariTopor
10.12.2016 - 13:24
1

Ярила

мнебы былоб похуй я бы эту недобабищу отпиздил и все... что бы понимала что так общаться не стоит...

[^]
gajason
10.12.2016 - 13:34
0

Балагур

Цитата (gajason @ 10.12.2016 - 13:19)
примерно 80 лямов.

бин... до сих пор не задумывался... как только начал считать - аж страшно стало... в Москве 146 районов и поселений (если верить вики). Среднюю сумму считаем 50 лямов - выходит примерно 7 лярдов... охуеть здОрово!!!

[^]
platonmsk
10.12.2016 - 13:42
0

Абонент временно недоступен

Если писать жалобу, то только на госуслуги.
На сайты этих шарашкиных контор, "Жилищников", писать бесполезно - ни ответа, ни привета.

[^]
Звездочет
10.12.2016 - 13:46
0

Ярила

А когда там чистить если машины всё время стоят?

[^]
Espero247
10.12.2016 - 13:48
0

Весельчак

Цитата (ДраныеНоски @ 10.12.2016 - 11:54)
это нарушение прав человека! Мужчина не имел права фиксировать на видеозапись деятельность женщин. Так же он позволил себе оскорбить женщину не цензурной бранью и применить к ней физическую силу. Этот дебил не догадался сам взять лопату и почистить парковку, а как чмо и жалобщик побежал в жил.организацию устраивать скандал. На месте женщин я бы написал заявление в полицию и жалобу в прокуратуру!

Ты вообще плохой что ли? gigi.gif Ее даже пальцем не тронул. Это она накинулась. Я бы посмотрел бы на тебя когда на тебя кидается 100 кг живого веса с кулаками а ты ответить не можешь так как это женщина. ))). А насчет съемки , так ее снимал не как частное лицо а как сотрудника организации и причем предупредил о съемке.

[^]
orionz
10.12.2016 - 13:54
0

не признаю религиозных убеждений

на что расчитывает эта самка хомо-сапиенс кидаясь на мужика? что ей ничего не будет потому что анажыжэнЬщина?

[^]
КОНТРОЛЬ
10.12.2016 - 13:55
0

Хохмач

хочу у них работать...

это же рай для моей психики......

brake.gif

[^]
Валар
10.12.2016 - 14:30
0

Шутник

Расскажу вам прям котоламповую историю)

Возвращаюсь я как-то с работы в весенний период, когда уже капает, но всё-равно мёрзнет , подхожу к подъезду, там такой небольшой пандус у нас для колясок и ступеньки рядом, над этим всем козырёк (стандарт, короче)...

Стоит дворник наш над этим всем и издалека уж меня предупреждает, что с козырька капает... А я не понял, сначала, что он там глаголет и потянулся к нему поближе, наступил на этот пандус, поскользнулся, естественно, и скатился вниз в позе эмбриона, лежу и ржу в голос))) Поднимаюсь и вижу , что он ретировался в помещение, где этот контейнер стоит на рельсах, ну куда из мусоропровода сыплется...он туда спрятался и двери держит изнутри, я подошёл - подёргал и меня ещё больше скрючило от смеха))) Ну ладно, пошёл домой, заряженный позитивом, жену повеселил ещё..

А вот на следующее утро мне уже было не до смеха..торопился на работу и, при выходе из подъезда, став на ступеньку поскользнулся так, что ноги выше головы подлетели (обледенело всё, и ни песочка тебе, ни других абразивных помощников)), а я благополучно хряпнулся спиной на ребро ступени... кряхтя и рыча, добрался до работы, отпросился к врачу... Но это пол-беды, братья))))...

На следующий день мне уже надо было идти в поликлинику на прием, я утром вышел и прям точь-в-точь повторил пируэт и приземлился там же и на то же место, это был пиздец, товарищи, особенно в свете спешащих на работу соседей мимо меня, лежащего на земле и стонающего, хуй знает, что они подумали, - "наверно алкаш или спайса въебал"))))))....

В общем я две недели провел на больничном, передвигаясь крабиком от дивана до туалета и обратно, благо я очень мясистый и отбил только мышцы спины, обидно было, готовился на соревнования, был в отличной форме, ну да ладно)))

Я хз, но сйчас дворника этого вижу, понимаю его, и мне его жаль, потому что этот мужик, будучи на пенсии, постоянно что-то чистит и скребёт, а в тот день ему просто не дали песка, и он стоял на ступеньках и всех предупреждал..

[^]
GOBELINS13
10.12.2016 - 15:07
1

Ярила

быдло сраное...
вот так все у нас делают, когда нету аргументов по-существу начинают спрыгивать на личность: "импотент!, мужики с жёнами живут!" или "ты чё, самый умный? больше всех надо?", или предателем называют, слабаком.. вот это всё, в таком духе. Главное чтоб переорать того, кто пришёл с претензией/просьбой/требованием. Похожее происходит на ТВ в этих шоу, где жирик анекдоты травит или там ещё какие-то орут, визжат как сучки, и тупо недают слова сказать оппоненту. Вот это не дать сказать ни слова, это и есть цель вот этой дико орущей тётки... dont.gif

[^]
HoneyStorm
10.12.2016 - 15:22
0

Приколист

Я блядь девушка!

[^]
Turpakan
10.12.2016 - 15:50
0

Балагур

У тетки хуя год внутри не было, вот и несет её smoka.gif

[^]
ZulussDed
10.12.2016 - 16:04
0

Балагур

Цитата (4ALEXAN @ 10.12.2016 - 00:41)
вот на что оно расчитывает, когда лезет с кулаками на мужика ?
рано или поздно встретит неадеквата и будет потом выть что он первый начал принцессу избили faceoff.gif

Я вот именно такой неадекват, потом бы оправдывал, что защищал свою собственность от порчи, просто оттолкнул, и так случайно получилось.

Бить бы не стал, но чудо рыба лещ, очень отрезвляет.

[^]
ARDGUNA
10.12.2016 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Жентяй @ 9.12.2016 - 23:15)
"ипотент блять" gigi.gif

Надо было предложить ей "закурить"... ueban.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
10.12.2016 - 17:11
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Такое чувство что в подобные организации специально хабалок с рынка набирают.
Летом ходил строить свое ЖЭУ, нахамили жене.
Чуть директору лицо не сломал.

[^]
Влуперидол
10.12.2016 - 17:21
1

Балагур

Цитата (Avatarkin @ 9.12.2016 - 22:18)
Вот это "мозоль".....
Какой "станочек" ,а ? cool.gif

Насидела, бля shum_lol.gif

[^]
BMoftheW
10.12.2016 - 17:21
0

Сомелье на фрилансе

Маленькие люди получили маленькую власть и возомнили себя императорами.
Как же заебали эти их: подождите, приходите завтра, сегодня не приемный день, я вам не обязана... moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал BMoftheW - 10.12.2016 - 17:22

[^]
Romanoid
10.12.2016 - 17:44
0

Ярила

Ну эта мадам гаразда, жопень отсидела на полторы нормы!
А как УК нихрена не делали, так и не будут!

[^]
JustADark
10.12.2016 - 17:44
0

Приколист

я бы леща дал, не смотря, что пожилая и баба dont.gif
в целях профилактики

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21701
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх