В Днепропетровске снова спели хором.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senya55
4.12.2016 - 08:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mosss @ 3.12.2016 - 21:37)

Знаете, что в подобной ситуации сказал один умный человек?
- Почему украинцы все как один не встанут и не сделают?
- А вы доску Маннергейму сколько снять пытаетесь?

То-то же...

Устаревшие сведения dont.gif
"В Петербурге демонтировали мемориальную доску Маннергейму"
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57ffec5d9a7947836db7bbcd

И ещё...
Дулю нам? Согласен!
Лишь бы не этот кусок многострадальной земли, к несчастью заселённый лохами и дебилами.
У нас и самих такого добра хватает.
Нехай скачуть ...

[^]
UAUU
4.12.2016 - 08:45
0
Статус: Online

Балагур

А тем временем:Оргкомитет музыкального конкурса "Евровидение" рассматривает Москву как возможное место проведения конкурса в 2017 году из-за проблем украинских властей с организацией мероприятия. Об этом сообщил в субботу немецкий журнал Bild со ссылкой на источники в оргкомитете конкурса. Далее: https://news.rambler.ru/kinomusic/35477441/...source=copylink

[^]
Вася1972
4.12.2016 - 10:07
0

Хохмач

Цитата (IgorVC @ 3.12.2016 - 20:47)
Грешно смеяться над больными людьми ©
Еще и детей привлекли faceoff.gif

Распылять нужно над У sad.gif

В Днепропетровске снова спели хором.

[^]
zoloz
4.12.2016 - 10:10
0

Ярила

Цитата (IgorVC @ 3.12.2016 - 20:47)
Грешно смеяться над больными людьми ©
Еще и детей привлекли faceoff.gif

мда в сравнении с теми эти просто тупые клоуны
и смешно - потуги эти
и жалко - что не можешь оборвать мучения остальных, ликвидировав эту заразу

[^]
ЛиСан
4.12.2016 - 10:11
1

Шутник

Хватит копья ломать, ребятки. Уже сами украинцы, да что там, даже и хохлы, сообщают, что всю эту убогую хрень проплатил известный господин Филатов. Констатация пука в лужу лишь подтверждает степень популярности этих персонажей. Над ними даже смеяться как то неудобно...

[^]
квазимода3
4.12.2016 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Человеков @ 3.12.2016 - 21:46)
квазимода3
Не то чтобы я как-то выступал в защиту Днепропетровска, но я всегда был и остаюсь за здравый смысл.

Вас настолько пугает несколько странных людей на видео , что вы сразу весь город и область записали в самые ебанутые на Украине? В других городах и областях их меньше, чем на этом видео?

Держите себя в руках.

это вы скажите людям из Донбасса, самые отмороженные бандерлоги именно из Днепра, именно с этой области больше всего агрессивно настроенных ублюдков совершивших тяжкие преступления в ДНР и ЛНР, и да, в Крым к нам тоже дохуя упырей именно из этой области приезжало...

[^]
Помидорро
4.12.2016 - 12:47
-2

Шутник

Скажу вам правду.
Я сейчас(вынужденно) нахожусь в Харькове.
ВСЕ говорят по русски.
На их сайтах(украинских) стоит выбор - язык, или мова. Осознайте разницу.

Те люди, с кем я вынужден общаться - добрые люди, в общем-то, хоть молодые, хоть старые.
Но у них менталитет прислуги. И КАЖДЫЙ считает, что Путин живёт за счёт войны на Донбассе.
У них мозги промыты напрочь.
От такая хуйня, малята.
Jus, ты на себе это тоже ощущаешь, я уверен. Но ты нормальный парень, сопротивляешься давлению извне.

[^]
Человеков
4.12.2016 - 13:33
-2

Шутник

квазимода3
Я это вам говорю.
Потому что как бы вы не шумели, но до предоставления точных цифр про "больше всего" вы такой же, как и бандерлоги в укропабликах, которым миллионы наших военнослужащих померещились в ЛДНР.

Повторю: держите себя в руках. В разговоре со мной вам придётся подбирать слова так, чтобы их было трудно или невозможно оспорить.

Пока что заявляю, что вы врёте.

P.S.: прошу не забывать, что вы по нескольким бабушкам на видео осудили целую область, а теперь подбираете оправдания этому обвинению, чтобы оно выглядело верным. Это неправильно.

Это сообщение отредактировал Человеков - 4.12.2016 - 13:40

[^]
bossЯк
4.12.2016 - 14:14
0

Приколист

В очередной раз убеждаюсь что мудрость и старость никак не связаны. Если человек был еб@нутым в молодости, то как он может стать мудрым с возрастом? Что и иллюстрирует данное видео.

[^]
Васинда
4.12.2016 - 14:19
1

Приколист

Даже странно, что в конце сего действа они не повернулись спиной к камерам, не заголили пятую точку и не похлопали по ней. Очень бы соответствовало. Прям незавершённый какой-то флешмоб вышел.

[^]
котэйко
4.12.2016 - 14:23
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Васинда @ 4.12.2016 - 14:19)
Даже странно, что в конце сего действа они не повернулись спиной к камерам, не заголили пятую точку и не похлопали по ней. Очень бы соответствовало. Прям незавершённый какой-то флешмоб вышел.

Примут к сведению... lol.gif
Ждём флэш-иоб в Киеве!!!

[^]
inok72
4.12.2016 - 15:06
0

Приколист

Цитата (Человеков @ 4.12.2016 - 13:33)
квазимода3
Я это вам говорю.
Потому что как бы вы не шумели, но до предоставления точных цифр про "больше всего" вы такой же, как и бандерлоги в укропабликах, которым миллионы наших военнослужащих померещились в ЛДНР.

Повторю:  держите себя в руках. В разговоре со мной вам придётся подбирать слова так, чтобы их было трудно или невозможно оспорить.

Пока что заявляю, что вы врёте.

P.S.: прошу не забывать, что вы по нескольким бабушкам на видео осудили целую область, а теперь подбираете оправдания этому обвинению, чтобы оно выглядело верным. Это неправильно.

Лично мне похеру что ты там заявляешь. И с чего в разговоре с тобой что то должны подбирать??? ТЫ КТО ТАКОЙ???
У каждого человек есть свое мнение,и он вправе его высказать,даже если оно противоречит мнению собеседника. Так что понизь свою планку,ты не на на кацапском форуме,а на самом настоящем РОССИЙСКОМ.
Я думаю многим покую что ты там думаешь или заявляешь.Перед зеркалом такое заявляй.
У нас есть свое мнение,правильное или нет,и мы его можем высказать.Пусть в чем то ошибаемся,но можем сказать что хотим.
Еще раз повторю! Тут НИКТО не будет подбирать ДЛЯ ТЕБЯ свои слова!

Меня конечно заминусят,но что поделать.Не в плюсах счастье,но,думаю, в обиду меня не дадут,не дадут зашпалить)

Это сообщение отредактировал inok72 - 4.12.2016 - 15:09

[^]
Hoock
4.12.2016 - 15:12
0

Ярила

Рагулячие песнеры с бадеровскими флажками disgust.gif

[^]
Человеков
4.12.2016 - 15:38
-2

Шутник

inok72
Очень странно вы реагируете на разговор не с вами.
Я рад, что вам настолько на него наплевать, что вы решили здесь поскакать в комментариях и пошуметь. Но для меня это только шум - ничего конкретного, ничего понятного, только эмоции. Вот точно так же себя ведут агрессивные бандеровцы, например.

И мой вам персональный совет: когда заявляете о том, что вам на чьё-то мнение плевать - не забывайте, что к вашему подавляющее большинство относится так же. Запретить мне выражать моё мнение вы не сможете.

Хорошего вам дня, берегите нервы.

Это сообщение отредактировал Человеков - 4.12.2016 - 15:40

[^]
inok72
4.12.2016 - 22:08
-1

Приколист

Цитата (Человеков @ 4.12.2016 - 15:38)
inok72
Очень странно вы реагируете на разговор не с вами.
Я рад, что вам настолько на него наплевать, что вы решили здесь поскакать в комментариях и пошуметь. Но для меня это только шум - ничего конкретного, ничего понятного, только эмоции. Вот точно так же себя ведут агрессивные бандеровцы, например.

И мой вам персональный совет: когда заявляете о том, что вам на чьё-то мнение плевать - не забывайте, что к вашему подавляющее большинство относится так же. Запретить мне выражать моё мнение вы не сможете.

Хорошего вам дня, берегите нервы.

Совет дня.
Если обращаетесь к кому либо в единичном числе,то пишется - Вы.
А в данном случае я вижу обращение к неопределенному числу,но никак ко мне именно)
Удачи.

[^]
Человеков
4.12.2016 - 22:45
0

Шутник

inok72
Я рад, что вы начали ко мне обращаться вежливо, а не как в прошлый раз.
Это хорошо. Так и порядочным человеком стать недолго.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7386
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх