| Цитата (CosMoNiac @ 30.11.2016 - 07:32) |
| Цитата (Касторкин @ 29.11.2016 - 00:07) | | Показан именно бой, без всяких соплей, любовных линий, горящих пехотинцев, пугающих немцев своей зомбо-атакой, высера из самолета, секаса и прочей хуерги. |
я ещё не посмотрел фильм, но много каментов из серии "только бой, без лирики, диалогов мало". А вспомните вы хоть один советский фильм о войне, врезавшийся в память, чтобы там не было переплетения войны и жизни солдата, прошлой или настоящей? Оставьте только батальные сцены в "Они сражались за Родину", На войне как на войне", "В бой идут одни старики", "Аты-баты, шли солдаты", "Батальоны просят огня", не говоря уже о "Женя, Женечка и Катюша" с Олегом Далем - смотреть будет невозможно, и а памяти ничего не останется. А фильм я гляну.
|
Согласен с Вами полностью. Но это Советское кино. То, что снимают сейчас, в большинстве своем, кроме как бляцтвом, уж извините, назвать не могу. Уж лучше так. Бой. Жесткий. По-мужски. Про жизнь и смерть.
З.Ы. Все перечисленные Вами фильмы у меня в коллекции на все времена, пересматриваются не раз и не только 9 Мая )).