Под лестницей и среди бездомных: как выживает сирота, 17 лет ждущий квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapralidze
13.11.2016 - 03:40
0
Статус: Offline

Ярила

Да ну, говорит что есть работа и документы - какого лешего не снимет комнату/койко-место, а бомжует? Ну кинуло его государство - так это не повод опускаться в бомжи .. Ему это тупо нравится и всё. Даже при зарплате в 20-25 тысяч(н думаю столько то зарабатывает) можно снять койко-место в Питере и питаться. Дорого жить в Питере - езжай в регионы(ведь ты сирота и в Питере тебя ни что не держит,ни бабушка-дедушка, иначе не в детдоме бы рос, ни дяди-тети, иначе в семье бы рос), в мелкие городки, где есть работа - там жилье копейки стоит, у меня друг в мелком городишке Башкирии купил за 300 тысяч рублей однушку, это даже дешевле новой Лады Калины. Человек привык так жить. его все устраивает.

[^]
stsika
13.11.2016 - 06:19
1

Ярила

За то Диман в Вифлием сгонял и шабашку прихватил, а то нагрузки на бюджет совсем нет, все в порядке. Да и помочь надо бедному народу Палестины.

[^]
Букварь
13.11.2016 - 08:43
1

Юморист

А у кого то сумку за лям спиздили из хаты, страна ебучих контрастов

[^]
Silver867
13.11.2016 - 12:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 13.11.2016 - 03:40)
Да ну, говорит что есть работа и документы - какого лешего не снимет комнату/койко-место, а бомжует? Ну кинуло его государство - так это не повод опускаться в бомжи .. Ему это тупо нравится и всё. Даже при зарплате в 20-25 тысяч(н думаю столько то зарабатывает) можно снять койко-место в Питере и питаться. Дорого жить в Питере - езжай в регионы(ведь ты сирота и в Питере тебя ни что не держит,ни бабушка-дедушка, иначе не в детдоме бы рос, ни дяди-тети, иначе в семье бы рос), в мелкие городки, где есть работа - там жилье копейки стоит, у меня друг в мелком городишке Башкирии купил за 300 тысяч рублей однушку, это даже дешевле новой Лады Калины. Человек привык так жить. его все устраивает.

Все верно, у меня несколько однокурсников после учебы не стали возвращаться к себе в ебеня, где нет работы и повальный алкоголизм, остались в Питере, работали, крутились как могли, в итоге все живут в своём жилье.
Я сам до 19 лет жил с родителями, потом в коммуналке и только в 25 лет наконец смог купить себе квартиру. Только работал без отпусков, прихватывая выходные, и параллельно с работой получал второе высшее.

А кому-то проще рассказывать про злое государство, из-за которого он 17 лет тусуется с бомжами…

[^]
kajuga
13.11.2016 - 14:02
0

Приколист

этот кабан быка кулаком завалить может.
сиротка, блин.
даже не смешно, очередь не двигается у него.
мутный дядька.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19904
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх