СтопХамСПб - Красивые люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim249936
7.11.2016 - 16:26
-1
Статус: Offline

Юморист

Я, может туплю, но где в ПДД написаны разграничение перехода тротуара и проезжей части?
Для осоьо упёртых: А зимиой, когда почти всё дор.полотно выравниваеться в один профиль, как быть?
А не проще поставить такой знак

СтопХамСПб - Красивые люди

[^]
SimpsonS
7.11.2016 - 17:16
2

Ярила

Итак, какие правила я для себя усвоил:

1. Тротуар можно пересекать. Поперек или вдоль - не важно.
2. Если дорога грязная, а машина чистая, то можно ездить по тротуару вообще без ограничений.
2.1. Если у тебя есть деньги на штраф - то вообще никаких ограничений, платишь инспектору и нарушаешь.
3. Тротуар отличается от проезжей части наличием бетонного блока.

[^]
SimpsonS
7.11.2016 - 17:18
2

Ярила

Цитата (Vadim249936 @ 7.11.2016 - 16:26)
Я, может туплю, но где в ПДД написаны разграничение перехода тротуара и проезжей части?
Для осоьо упёртых: А зимиой, когда почти всё дор.полотно выравниваеться в один профиль, как быть?
А не проще поставить такой знак

О, а вот и любитель знаков "тротуар")))
Давайте на каждый тротуар и каждую тропинку с обеих сторон повесим по знаку.
А то вдруг водители тупые и зимой не сообразят?

[^]
alexspspb
7.11.2016 - 17:19
2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 7.11.2016 - 17:16)

2. Если дорога грязная, а машина чистая, то можно ездить по тротуару вообще без ограничений.
2.1. Если у тебя есть деньги на штраф - то вообще никаких ограничений, платишь инспектору и нарушаешь.

4. можно нарушать и при этом хаять других за другие нарушение, и на форуме всем писать про соблдение пдд lol.gif

[^]
SimpsonS
7.11.2016 - 17:21
1

Ярила

Цитата (Tracktorist @ 7.11.2016 - 15:56)
Я сходил на рейд? Хахаха... Смешно... Всё намного проще. Стопхамовец тут на ЯПе признался в одной теме, что платят им.

Я надеюсь он не признался, что они там все гомосеки?

[^]
alexspspb
2

Ярила

Цитата (Zlobniy @ 7.11.2016 - 10:51)
Каждый раз смотрю их выпуски и ловлю себя на мысли, а как заставить людей кто обладает полномочиями сделать так, чтобы въезд на пешеходные дорожки был невозможен простым машинам. Ну есть же простое решение, я где то видел столбы высотой чуть выше бампера машины, но спец технике они не мешают.

я тебя разочарую, но по пдд на тротуар могут заезжать даже обычные легковушки и все по закону.

[^]
SimpsonS
-1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 7.11.2016 - 17:19)
Цитата (SimpsonS @ 7.11.2016 - 17:16)

4. можно нарушать и при этом хаять других за другие нарушение, и на форуме всем писать про соблдение пдд lol.gif

Да, точно!

[^]
Biomechanic
7.11.2016 - 18:50
-1

Биологический механизм

Цитата (alexspspb @ 7.11.2016 - 17:21)
Каждый раз смотрю их выпуски и ловлю себя на мысли, а как заставить людей кто обладает полномочиями сделать так, чтобы въезд на пешеходные дорожки был невозможен простым машинам. Ну есть же простое решение, я где то видел столбы высотой чуть выше бампера машины, но спец технике они не мешают.

я тебя разочарую, но по пдд на тротуар могут заезжать даже обычные легковушки и все по закону.

Перечислите случаи, когда это возможно. Крайней необходимости там нет, пожрать в ресторане это скорее прихоть, чем необходимость.

[^]
pureshkin
7.11.2016 - 18:54
-1

Юморист

А камеру то все таки очконули выключить...

[^]
Howled
7.11.2016 - 19:05
2

Шутник

Цитата (Biomechanic @ 7.11.2016 - 18:50)

Перечислите случаи, когда это возможно. Крайней необходимости там нет, пожрать в ресторане это скорее прихоть, чем необходимость.

Например, для погрузки\разгрузки продукции у магазинов\ресторанов и прочих структур, к которым нет доступа с дороги или прилегающей территории.
Пункт 9.9: Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

[^]
nadia333333
7.11.2016 - 19:13
0

Весельчак

СтопХам молодцы не зависимо от того платят им деньги за репортажи или нет (надеюсь платят). Так конфликтно общаться с автобыдлом - сомнительное удовольствие. Работа СтопХамовцев очень нужна! agree.gif

[^]
Mille
7.11.2016 - 19:29
0

.

хуйня а не выпуск

[^]
галазолин
7.11.2016 - 19:41
0

Ярила

в конце фанат Шнура !? deg.gif а ведь он прав (наверное)

[^]
alexspspb
7.11.2016 - 19:44
1

Ярила

выше ответили, а перед упырями оправдываться и доказывать кто либо никто не обязан. Остановили на тротуаре, если что не нравится звонить в гаи. все. а они уже выясняют по делу или нет

[^]
Biomechanic
7.11.2016 - 19:58
0

Биологический механизм

Цитата (Howled @ 7.11.2016 - 19:05)

Например, для погрузки\разгрузки продукции у магазинов\ресторанов и прочих структур, к которым нет доступа с дороги или прилегающей территории.
Пункт 9.9: Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

Какое это имеет отношение к КЛИ-ЕН-ТАМ ресторана, коих мы имеем возможность созерцать на видео?

Что касается погрузки/разгрузки: Возможна ТОЛЬКО разгрузка. Разгрузка подразумевает, что водитель находится в кабине, а грузчики разгружают. Если водитель заглушил авто, вышел из кабины и начал разгружать, то это уже СТОЯНКА. Без каких либо трактовок. Что определено множеством судебных прецедентов.

И автомобили спецтранспорта там ездят беспрепятственно - эвакуируют авто нарушителей например. А пожрать в рЭсторан, это будьте любезны, пешОчком.

[^]
Biomechanic
7.11.2016 - 20:01
0

Биологический механизм

Цитата (alexspspb @ 7.11.2016 - 19:44)

Перечислите случаи, когда это возможно.  Крайней необходимости там нет, пожрать в ресторане это скорее прихоть, чем необходимость.

выше ответили, а перед упырями оправдываться и доказывать кто либо никто не обязан. Остановили на тротуаре, если что не нравится звонить в гаи. все. а они уже выясняют по делу или нет

Хм, а откуда высосал водитель ПРАВО, на нахождение где угодно? И На основании чего, он решил, что к нему нельзя подходить и делать замечания? Пруфы пожалуйста. Вы занимаетесь фантазированием и пытаетесь желаемое выдать за действительное.

То, что выше ответили, не имеет отношения к тем, кто пожрать в ресторан приехал, или решил срезать дорогу © КЭП.

[^]
ОзерныйУж
7.11.2016 - 20:20
-4

Ярила

мужик на Р024РУ прям молодец,столько терпения с дебилами общаться и пояснил все грамотно ,а эти му хрю нет и все не пустим,прям смех разбирает.

[^]
alexspspb
7.11.2016 - 20:24
-3

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 7.11.2016 - 20:01)

Хм, а откуда высосал водитель ПРАВО, на нахождение где угодно? И На основании чего, он решил, что к нему нельзя подходить и делать замечания? Пруфы пожалуйста. Вы занимаетесь фантазированием и пытаетесь желаемое выдать за действительное.

То, что выше ответили, не имеет отношения к тем, кто пожрать в ресторан приехал, или решил срезать дорогу © КЭП.

смотри, допустим я еду по тротуару по закону, меня тормозят упыри. ничают кудахтать. Я им ничего не объясняю, ибо они никто для меня и что либо показывать доказывать я им не должен. В ответ на это они клеют наклейку, хотя я на тротуаре законно нахожусь. Так кто не прав будет?
Именно поэтому все что имеют право упыри это вызвать гаи. оправдываться перед ними, а тем более доказывать что либо им никто не обязан.
У них комплекс обиженки вот они и занимаются херней

А на основание чего,так
1. машина частная собственность
2. свобода перемещения.
3. они никто и звать их никак. они гражданские.
4. разговаривать с кем либо это по желанию человека. за исключением просьбы госогранов, т.е. с дпс да, и то разговаривать с ними не обязан. максимум доки показал и дальше поехал.
У этих же упырей нет этих понятий. Если человек с ними не разговаривает они теряют аудиторию.
Поэтому если упыри доебались вызываются менты если есть нарушение платится штраф и все расходятся. сюжета читай драки нет. просмотров ноль. сх в жопе где ему и место. Вектор движение вот на кого им равняться надо.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 7.11.2016 - 20:28

[^]
ПАРАТРУПЕР
7.11.2016 - 20:27
2

Ярила

по видео какието маргиналы стопхам поддерживают что в начале видео что в конце..

[^]
alexspspb
7.11.2016 - 20:31
-1

Ярила

И на последок если брать в расчет навигаторы те же гугл карты то по ним ехать там можно. а теперь вопрос, откуда гугл берет данные для своих карт?

[^]
prkr
7.11.2016 - 21:18
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 7.11.2016 - 14:01)
Типичный пудель.

это руслан белый из комеди)))

[^]
Biomechanic
7.11.2016 - 21:23
3

Биологический механизм

Цитата (alexspspb @ 7.11.2016 - 20:24)
Цитата (Biomechanic @ 7.11.2016 - 20:01)

смотри, допустим я еду по тротуару по закону, меня тормозят упыри. ничают кудахтать. Я им ничего не объясняю, ибо они никто для меня и что либо показывать доказывать я им не должен. В ответ на это они клеют наклейку, хотя я на тротуаре законно нахожусь. Так кто не прав будет?
Именно поэтому все что имеют право упыри это вызвать гаи. оправдываться перед ними, а тем более доказывать что либо им никто не обязан.
У них комплекс обиженки вот они и занимаются херней

А на основание чего,так
1. машина частная собственность
2. свобода перемещения.
3. они никто и звать их никак. они гражданские.
4. разговаривать с кем либо это по желанию человека. за исключением просьбы госогранов, т.е. с дпс да, и то разговаривать с ними не обязан. максимум доки показал и дальше поехал.
У этих же упырей нет этих понятий. Если человек с ними не разговаривает они теряют аудиторию.
Поэтому если упыри доебались вызываются менты если есть нарушение платится штраф и все расходятся. сюжета читай драки нет. просмотров ноль. сх в жопе где ему и место. Вектор движение вот на кого им равняться надо.

Чтобы разговор был объективным, отбросим понятия и прочий фольклор.

1. Твоя частная собственность не должна причинять неудобства и опасность окружающим. Если речь идет об автомобиле, то есть ряд обязанностей, под которыми водители подписываются, в итоге им выдают разрешение на управление транспортным средством - водительское удостоверение на право управления транспортным средством. Управления. Нигде нет и намека, на право, своей частную собственностью распоряжаться абы как. РТем более, вопреки ПДД.

2.Выдернул из контекста, опять удобная трактовка. Оригинал:

Цитата
Право на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства (ст. 27 Конституции России)
Конституционное право свободного передвижения, выбора места пребывания и жительства означает беспрепятственное перемещение лиц, законно находящихся на территории российского государства, по территории Российской Федерации, свободный выбор ими места пре­бывания или постоянного жительства.

В целях обеспечения необходимых условий для реализации граж­данином России его прав и свобод, а также исполнения им обязан­ностей перед другими гражданами, государством и обществом в Рос­сийской Федерации введен регистрационный учет граждан по месту пребывания и жительства.

Цитата

К конституционным обязанностям человека и гражданина относятся:
1. Соблюдение Конституции РФ и законов РФ (статья 15, часть 2).
2. Уважение прав и свобод других лиц (статья 17, часть 3).
3. Забота о детях и нетрудоспособных родителях (статья 38, части 2, 3).
4. Получение основного общего образования (статья 43, часть 4).
5. Забота о памятниках истории и культуры (статья 44, часть 3).
6. Уплата налогов и сборов (статья 57).
7. Охрана природы и окружающей среды (статья 58).
8. Защита Отечества (статья 59).

Ставя свое корыто на тротуар, ты плюешь на свои обязанности прописанные в ст. 17, ч.3. К РФ. И нарушаешь чужие права. Где написано, что нельзя пресекать посягательство на свободу и права других людей? Где написано, что нужно молчать и наблюдать на некий утырок веселится?

3. Любой гражданин РФ имеет право пресекать правонарушение.

Цитата
Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 15 ноября 2007 г. N 45 г. Москва "О судебной практике по уголовным делам о хулиганстве и иных преступлениях, совершенных из хулиганских побуждений"
10. К лицам, исполняющим обязанности по охране общественного порядка, следует относить военнослужащих, лиц, осуществляющих частную детективную и охранную деятельность, привлекаемых к охране общественной безопасности и общественного порядка, должностных лиц органов местного самоуправления, которые по специальному полномочию органа местного самоуправления осуществляют функции по охране общественного порядка. Под иными лицами, пресекающими нарушение общественного порядка, понимаются лица, хотя и не наделенные какими-либо полномочиями, однако участвующие в пресекательных действиях по собственной инициативе.

4. Хотеть ты можешь что угодно, но ЛЮБОЙ участник дорожного движения должен знать ПДД, это значит, он легко может определять нарушение. И используя твою логику, получив наклейку, или если ты считаешь что к тебе незаконно применяют меры граждане - звони в полицию)))

Но адекватный человек, не станет сначала создавать конфликт, плюя на элементарные нормы приличия, безопасности, а потом жаловать про противоправные действия.

Цитата
Глава 5. Права и обязанности человека и гражданина в России
Статья 19. Основы регулирования прав и обязанностей человека и гражданина
7. Исполнение обязанностей и несение ответственности неотчуждаемо и осуществляется каждым человеком и гражданином лично, если иное не установлено федеральным конституционным законом.

9. Каждый человек несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей в соответствии с законодательством России.

Цитата
Статья 20. Права и свободы человека
1. Права и свободы человека неотчуждаемы и неотъемлемы.

2. Человек вправе осуществлять свободный выбор между добром и злом и ответствен в этом перед Богом и собственной совестью.
3. К правам и свободам человека относятся:

----
д) свобода передвижения;
---

4. Перечисление в настоящей статье прав и свобод человека не должно толковаться как отрицание или умаление иных прав и свобод человека, установленных в других статьях Конституции России, федеральных конституционных и федеральных законах, а также общепризнанных прав и свобод.

Почитай о своих обязанностях, начни соблюдать, потом будешь говорить про права других. А то псц умный, сам плевал на свои обязанности, а потом чему-то учит других. Развелось таких умников, потом ЯП пестрит яжематерями, ТП, яжедетьми. А тротуары представляют собой проездную дорогу.

[^]
Biomechanic
7.11.2016 - 21:29
0

Биологический механизм

alexspspb, напоследок:

Статья 24. Равенство в правах, обязанностях и ответственности человека и гражданина

3. Установление преимуществ и предпочтений для лиц, принадлежащих к одной группе интересов и нуждающихся в государственной поддержке, либо лиц, осуществляющих государственные полномочия, допускается на основе баланса высших ценностей России и принципа социальной справедливости и в соответствии с федеральными конституционными и федеральными законами.

[^]
alexspspb
7.11.2016 - 21:53
-1

Ярила

Biomechanic ну и чтобы быть совсем умным приведи статью где водитель обязан что-то доказывать или вообще вступать в диалог с упырями?

И да наклейка не прекращает нарушение. а легализует его. есть брать наклейку и второй ряд то попосле наклейки даже гайцы не имеют право трогать авто за второй ряд.
на тротуаре же максимум уже не езда, а парковка.
Цитата
Почитай о своих обязанностях, начни соблюдать, потом будешь говорить про права других. А то псц умный, сам плевал на свои обязанности, а потом чему-то учит других. Развелось таких умников, потом ЯП пестрит яжематерями, ТП, яжедетьми. А тротуары представляют собой проездную дорогу.

мне не надо читать, я их и так знаю.
А дорогу можно переходить только убедившись в безопасности перехода, и на красный переходить так же нельзя. Если вооружиться логикой сх пешиков можно смело давить, ну а хули прекратить правонарушение,
И вы все такие правильные только на форуме и где вам выгодно. в остальном же те же нарушители. Только боитесь признаться даже на форуме lol.gif

Это сообщение отредактировал alexspspb - 7.11.2016 - 21:57

[^]
NordicRuss
7.11.2016 - 22:09
0

ЯПохер

Цитата (djdjvitj @ 7.11.2016 - 10:27)
Цитата (lutsk1972 @ 7.11.2016 - 10:33)
Розовую маечку таблом по асфальту не помешало бы. И дружбана его, с носом, тоже. А то - если это видео.... Засудим... Чучело немытое.

киркорова на него нету , туфлю бросить

Розовый ,походу, у носорогов сосёт не вынимая shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13934
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх