Видео как мужчина отбился от толпы подростков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ugunkin
2.11.2016 - 21:26
7
Статус: Offline

Ярила

что-то я сомневаюсь, что там нож был, после стольких ударов ножом не чувствуют себя удовлетворительно.

[^]
mint1234
2.11.2016 - 21:27
-2

Шутник

Цитата (KiberLis @ 2.11.2016 - 20:51)
Автор сходи зрение проверь! Тут любому видно, как охуевший бык доебывается до малолеток, лезет первым в драку, получает люлей и тыкает своим ножом куда попало. Его изолировать надо нах, видит щенки и режет их. Тьфу.

Пересмотрите внимательно и ответьте на вопрос - кто на кого напал? Кто агрессор? Кто довел эту ситуацию до рукоприкладства? Ответ очевиден. И геройства тут нет. Он бы еще пошел первоклашек избил бы.

Читаю комменты ниже и просто в шоке от количества "зомби",  они заголовок прочитали и комментят, а своя голова не работает. Еще раз распишем сюжет:
1. Идет компания ребят.
2. Возникает конфликт с мужиком.
3. Мужик рамсит с кем то из компании.
4. Мужик бьет и бьет серьезно того с кем рамсит.
5. Вся компания впрягается за пацана.
6. Мужик достает нож и пускает его в дело.
7.  Все сваливают.

Я так понимаю, что все кто здесь пацанов ругает, стояли бы и семечки щелкали пока их товарищ опиздюливался, так? Типа раз на раз надо было?

малолетки сначала до этой цыганки доебались. потом вышел мужик.
тут с предысторией видео

Это сообщение отредактировал mint1234 - 2.11.2016 - 21:27

[^]
ruslan3967
2.11.2016 - 21:28
2

Ярила

Шакалы, позор своего народа.

[^]
zoloz
2.11.2016 - 21:30
6

Ярила

Цитата (VERM123 @ 2.11.2016 - 20:43)

с 30 секунды

В социальных сетях появилось видео, на котором запечатлена драка с участием подростков в центре Бишкека. Мужчина, прогуливаясь с женой по проспекту, что-то не поделил с группой подростков, после чего завязалась драка.

Дети стали буквально запинывать оппонента. Казалось, что у него не было шансов выйти в схватке победителем. Однако у мужчины нашлись силы, а также холодное оружие.

Он стремительно поднялся на ноги и принялся бить одного из мальчиков ножом. Подростки спаслись бегством. Сейчас самочувствие ребенка оценивается как удовлетворительное.
отсюда:http://ren.tv/novosti/2016-11-02/video-draki-s-neozhidannym-koncom-muzhchina-s-nozhom-vzyal-revansh-u-tolpy

ЛОЖЬ
парни шли мимо !
это чмо "верующее"! с ножом до них докопалось !
парни один за всех все за одного!
и били безх оружия, а этот урод нож достал!

так что нехер урода выгораживать!!!

[^]
Red8442
2.11.2016 - 21:31
3

Хохмач

Цитата (Миттеран @ 2.11.2016 - 21:17)
не понимаю что там за нож, что с пятка ударов шелупонь свалил бодро.
Что шелупонь не обсуждается и тем кто тут пи**т что мол "впряглись за друга" могу сказать, что если вы кодлой бродите и на драки нарываетесь цепляя женщин то надо понимать самим кто вы такие. Особливо налетая шакалами вдесятером на одного. Я знаю о чем говорю, азгина-азгина шундайман (мало-мало понимаю-узб)
Но все едино не понятно, что то ножевой бой какой то странный.

Ты где там ножевой бой увидел?))) Эксперд)))) lol.gif lol.gif

[^]
proglot
2.11.2016 - 21:32
0

Юморист

я думал опять лвята против

[^]
Fomax
2.11.2016 - 21:33
3

Ярила

Что то нифига не понятно,вроде "вовчик" с бабой ругается,а молодняк пытается вступится(классическая ситуация-не лезь в семейные разборки),потом "вовчик" изображает джигита и получает люлей,а именно так подростки и дерутся с тем кто сильнее и старше,и не надо рассказывать что "я только один на один". Так что кто тут главный пида.ас ещё большой вопрос.

[^]
Joke72
2.11.2016 - 21:35
2

пионэр

Цитата (Voevoda @ 3.11.2016 - 00:18)
Чет я не понял половины каментов.
Там сначала мужик с бабой что-то трут. Баба ревет.
Потом уже малолетки что-то спросили.
И потом уже бородатый полез к малолеткам.

неее.... весь зоопарк прибывает одновременно. "диалог" с подростками начался еще за кадром - посмотри внимательней - они следом подбегают/останавливаются, а парочка к ним поворачивается

хрен знает кто там прав - напридумывать можно что угодно

Цитата
И здается мне, муслим он какой то

а лица у ониждетей такие православные biggrin.gif

[^]
Bio009
2.11.2016 - 21:36
7

Приколист

Цитата (KiberLis @ 2.11.2016 - 22:51)
Автор сходи зрение проверь! Тут любому видно, как охуевший бык доебывается до малолеток, лезет первым в драку, получает люлей и тыкает своим ножом куда попало. Его изолировать надо нах, видит щенки и режет их. Тьфу.

Пересмотрите внимательно и ответьте на вопрос - кто на кого напал? Кто агрессор? Кто довел эту ситуацию до рукоприкладства? Ответ очевиден. И геройства тут нет. Он бы еще пошел первоклашек избил бы.

Читаю комменты ниже и просто в шоке от количества "зомби", они заголовок прочитали и комментят, а своя голова не работает. Еще раз распишем сюжет:
1. Идет компания ребят.
2. Возникает конфликт с мужиком.
3. Мужик рамсит с кем то из компании.
4. Мужик бьет и бьет серьезно того с кем рамсит.
5. Вся компания впрягается за пацана.
6. Мужик достает нож и пускает его в дело.
7. Все сваливают.

Я так понимаю, что все кто здесь пацанов ругает, стояли бы и семечки щелкали пока их товарищ опиздюливался, так? Типа раз на раз надо было?

Я тоже ниче не пойму, кто начал конфликт не ясно, но мужик яростно пытался его продолжить, пацаны просто шли дальше, и когда он одного начал метелить они только тогда начали драку, а этот конь сразу за нож схватился против детей, причем не просто напугать, а резать.

[^]
FedFed
2.11.2016 - 21:37
4

Домосед

...
А потом как схватит вилы
Да как даст врагу по яйцам
Обосрался сын кулацкий, ооооо
И, запрятав хуй за щеку,
Поскакал, говно роняя
...

[^]
mol
2.11.2016 - 21:38
2

Ярила

Я понял только одно что его баба в более серьезной ситуации всё сделает чтобы её мужика прирезали. Она ему ниодного шанса не оставит чтобы свалить.

[^]
Red8442
2.11.2016 - 21:46
2

Хохмач

Ну как вижу я, заранее снял сумку, готовился к драке и точно бил ножом...на 2.03-2.07 видно как с парня кровь капает, присмотритесь.

По мне, жалко не запиздили урода. Сам провоцировал.

[^]
KOSTЯН
2.11.2016 - 21:47
1

Хохмач

Мужчину и подростков не увидел. Стадо диких обезьян в типичном для себя состоянии истерики и конфликта, да увидел.

[^]
Joke72
2.11.2016 - 21:49
1

пионэр

Цитата (Bio009 @ 3.11.2016 - 00:36)
Я тоже ниче не пойму, кто начал конфликт не ясно, но мужик яростно пытался его продолжить, пацаны просто шли дальше, и когда он одного начал метелить они только тогда начали драку,

вариант1. мужик наезжал на жену, парни сделали замечание "мужчина, зачем вы так? женщина - друг человека!" dont.gif после чего озверевший неадекват стал на них бросаться, чтобы доказать, что так - можно

вариант2. парни просто шли мимо, и просто вслух заметили, какая у телки охуенная жопа. взбрыкнувшему мужику пояснили, что это комплимент. озверевший неадекват стал на них бросаться

в общем, выбирай
Цитата

а этот конь сразу за нож схватился против детей, причем не просто напугать, а резать

это он его ножом бил/резал? то-то я смотрю, кровь-кишки-распидорасило...
вот напугал - это точно

upd.
Цитата
на 2.03-2.07 видно как с парня кровь капает, присмотритесь

да, точно, есть такое. и порезы плечах (подкладка) вроде даже чуток наблюдается. я не знаю - пытался он его запороть или только напугать - но без ножа предмета, похожего на нож он точно не отбился бы

по мутному видео, без начала, без продолжения (разбирательств/установления обстоятельств)... спорим/ругаемся...
"кому как показалось", называется
как обычно lol.gif

Это сообщение отредактировал Joke72 - 2.11.2016 - 22:07

[^]
Bosphorus
2.11.2016 - 21:51
4

Ярила

мужик - дерзкий как питбуль, значит и друзья есть такие же. сто пудняк не оставит это так. выловят в городе на этом же месте этих студентиков, чую выловят, вывезут и поотбивают почки, селезенки к ебеням.

[^]
YaProstoYa
2.11.2016 - 21:53
0

Ярила

нихуячего себе "мальчики"

[^]
Red8442
2.11.2016 - 21:54
1

Хохмач

Цитата (Joke72 @ 2.11.2016 - 21:49)
Цитата (Bio009 @ 3.11.2016 - 00:36)
Я тоже ниче не пойму, кто начал конфликт не ясно, но мужик яростно пытался его продолжить, пацаны просто шли дальше, и когда он одного начал метелить они только тогда начали драку,

вариант1. мужик наезжал на жену, парни сделали замечание "мужчина, зачем вы так? женщина - друг человека!" dont.gif после чего озверевший неадекват стал на них бросаться, чтобы доказать, что так - можно

вариант2. парни просто шли мимо, и просто вслух заметили, какая у телки охуенная жопа. взбрыкнувшему мужику пояснили, что это комплимент. озверевший неадекват стал на них бросаться

в общем, выбирай
Цитата

а этот конь сразу за нож схватился против детей, причем не просто напугать, а резать

это он его ножом бил/резал? то-то я смотрю, кровь-кишки-распидорасило...
вот напугал - это точно

Обрати внимание на время 2.03-2.07 с парня капает кровь на асфальт. От ножа иногда получаются аккуратные дырки если им бить, а если резать, то будет то, что Вы хотели увидеть, кровькишкираспидорасило.

[^]
TSMV
2.11.2016 - 21:55
9

мне КисаЛапойНацарапала

большинство комментаторов в глаза долбится?
мужик первый начал. что-то сказал пацанам, затем догнал, не смотря на протесты жены - пошёл "поговорить".
Первый распустил руки.
Толпа вступилась за своего.
лысый достал нож. Обыкновенное животное. Шёл бы себе спокойно дальше, никого не догонял - и конфликта бы не было.

То, что не побоялся толпы - так наркоманы тоже не боятся нихрена, когда обдолбанные.

[^]
49RUS23RUS
2.11.2016 - 21:57
-3

никакого статуса

Да хуй знает, был бы реально верующий - отпустил бы их с миром, а так сам спровоцировал драку. Даже в голову не идет, что они ему могли такого сказать, что он так озверел.

[^]
golani4ik
2.11.2016 - 21:57
0

Ярила

Не вижу там мужчину. Малолетние шакалята ему чето вякнули. Он с женой. С ЖЕНОЙ. И начал свой тестостерон показывать.

Мужик САМ пошел и ПЕРВЫМ начал драку. Никого не оправдываю, но ни видео разборка малолетних ублюдков с точно таким же имбецилом, но повзрослевшим.

А если бы у малолеток перья были ? Или кирпичом по затылку ? А если его бабе прилетело бы ? Где тут мужик ? Мужик взял бы бабу в охапку и упиздовал подальше, выдерживая хоть оскорбления, хоть подсрачники.

З.Ы.
Пересмотрел видео. Пацаны шли мимо, а "мужик" как раз им чето вякнул, шкеты тормознули. Дальше видно, как "мужик" начал разводить пиздюков на "пошли побазарим".

Все понятно, крч.

Это сообщение отредактировал golani4ik - 2.11.2016 - 21:59

[^]
Aquanod
2.11.2016 - 21:58
0

Весельчак

Цитата

Так может малолетки должны были не огрызаться на ЯКОБЫ доебавшегося до них быка, а пойти лесом со словами - "дяденька вы нас неправильно поняли и тп". А не идти и рамсить за угол?!

[^]
Red8442
2.11.2016 - 22:00
-2

Хохмач

Цитата (4ugunkin @ 2.11.2016 - 21:26)
что-то я сомневаюсь, что там нож был, после стольких ударов ножом не чувствуют себя удовлетворительно.

Я думаю тут парню повезло просто: длина ножа не мачете, ну и вертелся он изрядно, я конечно не эксперт, у нас на Япе есть знающие люди (не сарказм), но спина вроде лучше защищена в плане костей, чем например брюшная полость. Но я в этом дилетант, просто предполагаю.

[^]
Рабиндранат
0

Veritas in medio est

Цитата (4ugunkin @ 2.11.2016 - 21:26)

Но у него в руке чётко виден нож,посмотри на замедленном повторе,когда он им тычет в спину парню в красном.

По видосу не понятно из-за чего началось и что так этот бородатый в бой рвался.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 2.11.2016 - 22:02

[^]
golani4ik
0

Ярила

Цитата (Aquanod @ 2.11.2016 - 21:58)
Цитата

Так может малолетки должны были не огрызаться на ЯКОБЫ доебавшегося до них быка, а пойти лесом со словами - "дяденька вы нас неправильно поняли и тп". А не идти и рамсить за угол?!

Он их и позвал за угол. Малолетки никому ничего не должны, на то и малолетки с гормонами. Взрослые должны. А "взрослого мужчину" на видео мы уже увидели во всей красе.

[^]
Red8442
2.11.2016 - 22:03
-2

Хохмач

Цитата (TSMV @ 2.11.2016 - 21:55)
большинство комментаторов в глаза долбится?
мужик первый начал. что-то сказал пацанам, затем догнал, не смотря на протесты жены - пошёл "поговорить".
Первый распустил руки.
Толпа вступилась за своего.
лысый достал нож. Обыкновенное животное. Шёл бы себе спокойно дальше, никого не догонял - и конфликта бы не было.

То, что не побоялся толпы - так наркоманы тоже не боятся нихрена, когда обдолбанные.

Тут главное не внимательно посмотреть, а прочитать те комментарии, за которые юкку сыпят, ну и успеть попасть на волну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54550
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх