Угарный момент из сериала Эш против Зловещих мертвецов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grey133
20.10.2016 - 02:05
1
Статус: Offline

Ярила

Сегодня заценил третью серию.

Второй сезон не хуже,он просто другой. иная подача,и это радует.

опять же,нам напомнили,что это трэш,а не сопельки.

и да,наконец-то разобрались с авторскими правами и уже в этом сезоне появились отсылки к третьему фильму(целая куча сразу в первой серии). и аж цельный один кадр из Армии Тьмы!(третья серия).

з.ы. дико страдал из-за того,что в первом сезоне создателям тупо пришлось игнорить такой шедевр,как Армия Тьмы

Это сообщение отредактировал Grey133 - 20.10.2016 - 02:05

[^]
scrudge
20.10.2016 - 02:09
1

она утонула

Цитата (Sa1N7 @ 18.10.2016 - 22:16)
Это весь сериал такой?

Да, причем это уже второй сезон lol.gif
Смотреть лучше в переводе Пучкова

[^]
ТриТанкиста
20.10.2016 - 03:09
0

Ярила

Первый сезон посмотрел. Прикольный трэш gigi.gif

[^]
BobPirat
20.10.2016 - 05:46
0

Хохмач

Цитата (verwoolf @ 18.10.2016 - 22:18)
Вырванный из контекста кусок всё-таки не пляшет, надо смотреть сериал с начала.

Надо смотреть не сериал с начала, а помнить старинный фильмец "Зловещие мертвецы -3". Большая часть ЯП сообщества(я надеюсь) т.к. так как молодеж тогда еще не родилась, должна помнить кто такой Эш, почему он такой ох..но крутой и что это вообще за книга, которая всем этим демонам так нужна. Этот шреш начался уже очень давно и надо признать, треш добротный и забористый. Когда появился сериал я скептически отнесся, ведь как показывает практика, оригинал всегда круче но к своему удивлению сериальчик оказался "тем самым" и про "того самого Эша". А когда в сериале появилась Люська (а на Зену я подрачивал в свое время) то я приятно удивился. Сериал понравится не всем, но для любителей жесткого стеба самое то. В общем советую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19554
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх