Гиви: Убийцам Моторолы придется очень сильно поплатиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArturChek
17.10.2016 - 20:20
3
Статус: Offline

Приколист

ради интереса спросил у знакомой с украины

Артур 22:15
ты рада была когда моторолу убили?

Анастасия 22:16

Кто это ?

в танках такжэ у украинцев нет истерии по поводу его гибели

такое ощущение что стадо упоротых разжигает с обоих сторон

[^]
DKorol1976
17.10.2016 - 20:20
3

Весельчак

Переживает Гиви, это видно. Думаю теперь не погоны жрать будут упоротые.

[^]
gunstilzit
17.10.2016 - 20:21
4

05.05.2018

Цитата (zex @ 17.10.2016 - 18:51)
беда в том,что Моторолу свои же и убрали.Увы.И захар следом громогласно перданул об объявлении войны. из-за убийства.на деле же - хер.
дом,где жил арсен,охранялся,не всякие даже мусорщики приезжали мусор убирать, только специально назначенные,которых охрана знала в лицо.то есть, левый человек попасть в дом не мог.только свои.или свои,но работающие на укропов.
сливают нас.....ой как сливают....и сланцевый газ во всю добывают,и серые зоны укропами заняты...не скажу за донецк, но у нас бои не утихают.уже вторая или третья попытка прорыва укров в сторону новоазовска.ответок особо нет.лишь басурин все "фиксирует" обстрелы.
а арсена жаль.вот уж где человек был.и как человек,и как командир.столько раз о его смерти говорили,что в этот раз я просто отказываюсь в это верить.

обидно,что суки рагульские сегодня скачут как прокаженные от радости.

К сожалению,не все это понимают.

[^]
Onotolei
3

Ярила

Цитата
Каждый город после Донецкой народной республики, который мы будем захватывать дальше, я буду ровнять с землей за этого друга

Так пусть идёт и ровняет. Надо определиться - "мы" или "я", это разное.
А то знаем мы таких ровняльщиков:
"Меня потери не ебут - вон там заровнять и там"

[^]
Костер
2

Флегматик

Цитата (DVIJOK @ 17.10.2016 - 20:17)
интересно нахуя захватывать города и потом ровнять их?

Карфаген должен быть разрушен Катон Старший (С)

[^]
delong
17.10.2016 - 20:23
6

Шутник

Смотрите видео !!! Нет ни одного слова ни про какие города !!! Это говновброс !!!

[^]
AndreKot
17.10.2016 - 20:24
0

Юморист

Один снайпер.... ну ладно- не один, может очень многое. Даже Кенеди не уберёгся, а уж всякие кролики с поросятами... ага.
Да и не надо города с землёй ровнять - там люди живут.

[^]
Гога75
17.10.2016 - 20:25
3

Балагур

Гиви ! Тебе сейчас нужно быть предельно внимательным , ты последний из всех распиаренных командиров , остальные уже-там !

[^]
Романтий
17.10.2016 - 20:26
1

Шутник

Цитата (delong @ 17.10.2016 - 20:23)
Смотрите видео !!! Нет ни одного слова ни про какие города !!! Это говновброс !!!

Походу правда, Лента тоже про города пишет

Это сообщение отредактировал Романтий - 17.10.2016 - 20:48

[^]
KiberLis
17.10.2016 - 20:26
3

Колист

Цитата (tigdimskykot @ 17.10.2016 - 18:24)
Цитата (Nedostypen @ 17.10.2016 - 18:19)
«Кто бы это ни сделал, он будет сильно расплачиваться, вся Украина. Каждый город после Донецкой народной республики, который мы будем захватывать дальше, я буду ровнять с землей за этого друга», подчеркнул Толстых.

Дурак что ли? город это мирные жители в том числе, старики, дети, они то причем? Да и Порошенко поддерживают я думаю далеко не все украинцы.
Я понимаю друга потерял но такой речью он ставит себя на одну доску с террористами.

Достоинство или беда русского человека искать друзей среди врагов. Для основной массы тех же немцев русские был "нелюди", унтерменши к которым допускаются любые жестокости. У последователей Бандеры я думаю в голове те же самые догмы. Союзники выжгли в пепел Дрезден - немцы их уважают, прислушиваются, да что там - служат им. А над русскими смеются. Если бы в 45 предали бы мечу и огню всю европу, то сейчас не было бы такого отношения. Прибалтика, Польша, Германия вводят санкции в отношении России. А теперь попробуйте представить, что на дворе 46-й и произнесите те же слова. Смешно? Горько! Там нашу доброту принимают за слабость, а со слабыми никто не считается. Сколько например заплатили СССР за вывод войск из германии? За оставленное недвижимое имущество стоимостью 28 млрд долларов кто нибудь заплатил? За восстановленную и вновь построенную инфраструктуру восточной европы кто нибудь заплатил? Русских вышвырнули и наплевали на них. И сейчас на украине плюют в лицо. И этому парню Гиви никто ничего не даст сделать. Тут сильные политики нужны и сильная воля. А их недостаток(малое количество) - это еще одна беда русских. А вопрос с Донбасом надо было решать вместе с Крымом. Силы были, Воли не было, Воли и сейчас нет и долго еще не будет.

[^]
Костер
17.10.2016 - 20:30
1

Флегматик

Надо понимать что там идет обычная гражданская война как в 1918 году, Если Гражданская война расколола Россию на два лагеря, то у каждого лагеря свои герои. Мы не можем не считать героем Чапаева, мы не можем не считать героем и Деникина. Это русские люди, волею рока разбросанные по разные сторны фронта. Буденный - кавалер Георгиевских крестов, Деникин - герой Первой мировой, Колчак - путешественнк и ученый. Только вот в братоубийственной войне в Белой армии не награждали крестами, а в Красной армии награждали именным оружием и орденами Красного знамени :(( Такие паралели и сдесь

[^]
tigdimskykot
17.10.2016 - 20:42
4

Кот, Тыгдымский кот.

Цитата (delong @ 17.10.2016 - 20:23)

Я смотрел видео при публикации ветки. И фраза про города была, дословно сейчас ее похоже успешно удалили. Между 20-21 секундой.

[^]
carrista116
17.10.2016 - 20:43
1

Дикий половец

Цитата (Костер @ 17.10.2016 - 21:30)
Надо понимать что там идет обычная гражданская война как в 1918 году, Если Гражданская война расколола Россию на два лагеря, то у каждого лагеря свои герои. Мы не можем не считать героем Чапаева, мы не можем не считать героем и Деникина. Это русские люди, волею рока разбросанные по разные сторны фронта. Буденный - кавалер Георгиевских крестов, Деникин - герой Первой мировой, Колчак - путешественнк и ученый. Только вот в братоубийственной войне в Белой армии не награждали крестами, а в Красной армии награждали именным оружием и орденами Красного знамени :(( Такие паралели и сдесь

И крестами награждали,и звания повышали.

[^]
DestroerSet
17.10.2016 - 20:43
0

Ярила

Да его грохнут скоро самого, могу поспорить! Кровавые генералы в новом мире ни кому не нужны...

[^]
Magestic
17.10.2016 - 20:46
-1

Ярила

Работайте Братья!
Не забудем, не простим!

[^]
Костер
17.10.2016 - 20:48
3

Флегматик

Цитата (DestroerSet @ 17.10.2016 - 20:43)
Да его грохнут скоро самого, могу поспорить! Кровавые генералы в новом мире ни кому не нужны...

Если вспомнить кто остался из героев гражданской войны через двадцать лет, только Буденный и Ворошилов, ну и Гайдар с контузией на всю голову,это естественный процесс, Дантон, Робеспьер,Руцкой, Хасбулатов, революция пожирает своих детей

[^]
2x7
17.10.2016 - 20:49
-2
Статус: Online

Ярила

Доебаться до слов "сгоряча" солдата, потерявшего друга - пиздец вы, товарищи...
Ясен пень, он не имел в виду массовый расстрел женщин и детей!

Это сообщение отредактировал 2x7 - 17.10.2016 - 21:30

[^]
Многомама
17.10.2016 - 20:52
0

Приколист

«Кто бы это ни сделал, он будет сильно расплачиваться

Больше в видео ничего нет.Не ведитесь на этот вброс.

[^]
Twisted2
17.10.2016 - 20:55
1

Хохмач

Каждый город после Донецкой народной республики, который мы будем захватывать дальше, я буду ровнять с землей за этого друга», подчеркнул Толстых

и солью посыпать, Катон, блин...

[^]
Нэпман777
17.10.2016 - 20:57
2

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (parsjukin @ 17.10.2016 - 18:26)
Вот точно - смотрю слушаю и...ком в горле.
Фашистов нужно уничтожать!
Особенно украинских.
Засылают убийц в тылы Новороссии. Сцуки!
Вскоре - если спустить - хохлы будут захватывать школы и больницы......

Чаще бывайте на природе, меньше смотрите телевизор gigi.gif Больше гуляйте, но не по ночам, а то говорят хохлы на своих летающих тарелках расшалились, воруют и увозят на свою планету lol.gif

[^]
CEBEP33
17.10.2016 - 21:03
1

Балагур

ГИВИ-молодец, поймите многое сказано с горяча! За слова не цепляйтесь, таких бы побольше Вас и киборги плакали горькими слезами, как делают сейчас

[^]
Костер
17.10.2016 - 21:07
2

Флегматик

Вот что о Гиви пишут в Лурке:
Расовый цыган, Михаил Толстых, отличился тем, что спокойно и без содрогания давал интервью под артобстрелом, за что получил прозвище «Железный Гиви», но Стрелков при этом отнёс его к «героям ютьюба». Руководил обороной Иловайска августе 2014 года. В паре с Моторолой регулярно устраивает набеги на донецкий аэропорт методом зерг-раша, зачастую в довольно крупных количествах теряя своих юнитов, но нанося крупные потери и врагу.

[^]
Cudilario
17.10.2016 - 21:46
-2

Ярила

Цитата (KiberLis @ 17.10.2016 - 20:26)
«Кто бы это ни сделал, он будет сильно расплачиваться, вся Украина. Каждый город после Донецкой народной республики, который мы будем захватывать дальше, я буду ровнять с землей за этого друга», подчеркнул Толстых.

Дурак что ли? город это мирные жители в том числе, старики, дети, они то причем? Да и Порошенко поддерживают я думаю далеко не все украинцы.
Я понимаю друга потерял но такой речью он ставит себя на одну доску с террористами.

Достоинство или беда русского человека искать друзей среди врагов. Для основной массы тех же немцев русские был "нелюди", унтерменши к которым допускаются любые жестокости. У последователей Бандеры я думаю в голове те же самые догмы. Союзники выжгли в пепел Дрезден - немцы их уважают, прислушиваются, да что там - служат им. А над русскими смеются. Если бы в 45 предали бы мечу и огню всю европу, то сейчас не было бы такого отношения. Прибалтика, Польша, Германия вводят санкции в отношении России. А теперь попробуйте представить, что на дворе 46-й и произнесите те же слова. Смешно? Горько! Там нашу доброту принимают за слабость, а со слабыми никто не считается. Сколько например заплатили СССР за вывод войск из германии? За оставленное недвижимое имущество стоимостью 28 млрд долларов кто нибудь заплатил? За восстановленную и вновь построенную инфраструктуру восточной европы кто нибудь заплатил? Русских вышвырнули и наплевали на них. И сейчас на украине плюют в лицо. И этому парню Гиви никто ничего не даст сделать. Тут сильные политики нужны и сильная воля. А их недостаток(малое количество) - это еще одна беда русских. А вопрос с Донбасом надо было решать вместе с Крымом. Силы были, Воли не было, Воли и сейчас нет и долго еще не будет.

Ну так иди и делай, жги города, круши всех и вся, только не удивляйся, когда тебя првесят как бешеную суку, и будут правы, кстати.

[^]
KiberLis
18.10.2016 - 21:11
-1

Колист

Цитата (Cudilario @ 17.10.2016 - 21:46)
Цитата (KiberLis @ 17.10.2016 - 20:26)

Ну так иди и делай, жги города, круши всех и вся, только не удивляйся, когда тебя првесят как бешеную суку, и будут правы, кстати.

Подставляй дальше шею под ярмо, это твой выбор, за это точно никто тебя не повесит, как бешеную суку - рабы слишком ценный материал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10209
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх