Игорь Растеряев. Дождь над Медведицей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorlopan
14.10.2016 - 20:49
1
Статус: Offline

Ярила

Да, расстроил растеряев меня, когда про войну пел, да про чечню, хорошие песни были, "русские дороги" - прям наиональная идея сквозила. А тут хрясь, как лицом нас всех в грязь, про геноцид казачков запел. У меня у самого предки разные были, но большинство простые крестьяне, староверы, казаки и служивые люди. А казаки они очень разные были, некоторые русских людей рубили за здорово живёшь, да и на горбу русском готовы были в рай въехать. Жаль он не в ту степь попёр. Нда, растеряша, разочаровал ты меня. Скоро он и на майдане запоёт таким макаром.

[^]
Kakvse
14.10.2016 - 20:52
1

Ярила

Цитата (RomanAntares @ 14.10.2016 - 09:58)
мне не нравится этот растеряев ....на дурочка похож, да и его исполнение всегда убогое

ты ему тоже не нравишься.

всё остальное твои проблемы. не нравиться, не слушай.

[^]
HeavYSMOG
14.10.2016 - 21:21
1

Хэви. Просто Хэви.

Грустно.

Геноцид? События в в Лиенце - геноцид?
А по моему суд над предателями России.
И Растеряев куда-то совсем не туда уехал, хотя и раньше в белой ориентации был замечен, но предателей никогда не защищал и всегда был за Россию, какой бы она не была...

[^]
rolic1969
14.10.2016 - 21:41
1

Ярила

Предки перегрызли друг друга сто лет назад, а вы с.ки продолжаете сраться вместо того чтобы выводы сделать!!!??
Был Демьян Бедный, хорошие сроки написал, потому что была страна нищих, безграмотных, которые хотели и изменили мир.
Есть Растеряев, поет о том, что коснулось его сердца, души, почему говном то мазать, не нравится не слушай.
А все кто здесь кончить не может, казаки, красные, русские мы! Историю надо беречь, любую, чтобы не повторилось.

[^]
zSERGIOz
15.10.2016 - 00:05
0
Статус: Online

Romanisti

Игорек - молодец, а у меня сын 3 лет, как услышал раз песню его теперь постоянно как сядет в машину, просит, "папа, включи песню про Русскую Дорогу"
И ведь сидит и поет, шельмец!
Пацану сей час уже четыре, но один черт, просит и когда включаю, сидит и поет, да с ворожением...

[^]
Chgook
15.10.2016 - 00:41
-2

Инчучунович

Цитата (qwer32 @ 13.10.2016 - 11:34)
Кого кого, а казаков красные за дело чикали. Песня не трогает.

Такоже и казаки красных, за дело резали!... dont.gif

[^]
aleks4g
15.10.2016 - 02:02
1

Ярила

Цитата
Цитата
Цитата (urlaub @ 13.10.2016 - 14:49)
Цитата (Derparoll @ 13.10.2016 - 11:19)
Дичайшая посредственность, с попыткой зацепить тонкие душевные струны на тему "геноцида, донских казаков, Сибири, родины-матушки"

Господа за 40, минусите!

Ну, предположим, не за 40, а далеко за 50... И потомок донских казаков, о чем имеются свидетельства с 1865 года.
Так вот, вопрос... Чего тебе до песен-то наших?

Потомок, раскидай людям за генацид, про что где и как, а то в "вашей" песне поется, солженицин тоже вон художественные исследование проводил, в результате алтернативноадаренные личности считают его" исследование" истиной

Ты,неуважаемый,сначала русский язык подтяни, а потом уже критикуй.
а по поводу генОцида-было проведено "расказачивание"т.е. уничтожение казачества,уникального сословия в России.
На эту тему можно долго писать и рассуждать,но то,что это было-факт.

Не надо указывать что мне делать, прочитай внимательно все посты и найдешь ответ. Подтвердите мне факт :
1) Существования казаков как НАЦИИ
2) Уничтожения КАЗАКОВ
ты же мудак сам пишешь что КАЗКИ это сословие а не народ, о каком блядь геноциде ты пишешь?, прицепился к слову - молодец, внимательный. А тебе заявляю: ты необразованное быдло, не только не знающий истории страны но и не жалующий её узнать. Ты можешь долго писать и рассуждать только потому, что ты ни хрена не знаешь.
Так сделай вывод для себя что страшнее грамматическая описка или неосознанная глупость?

Молодец,эпитеты ты научился подбирать!Сразу чувствуется интеллект и хорошее знание истории страны.
Я хочу сказать тебе,засранец,что историю своей страны я знаю,наверняка ,лучше тебя.В том числе,историю своей семьи.
И ещё,хамить людям в интернете-это так "круто".

[^]
Shtopar
15.10.2016 - 07:28
2

Аннигилятор

aleks4g
ответь для начала на поставленные вопросы, историк, тогда я поверю что что-то знаешь,
Подтверди факт :
1) Существования казаков как НАЦИИ
2) Уничтожения КАЗАКОВ
aleks4g
Цитата
И ещё,хамить людям в интернете-это так "круто".

aleks4g
Цитата
Ты,неуважаемый,

за собой следи, Кесарю кесарево.

[^]
Chgook
16.10.2016 - 08:16
-2

Инчучунович

Медведица! Красавица! У бабки за огородом начиналась. Свою первую щуку там поймал...
Эх... cry.gif

[^]
andrej27068027
17.10.2016 - 18:53
0

Шутник

Специально для Shtopar он доказательств просил. http://kaz-slava.ucoz.ru/news/sud_postanov...d/2011-12-23-93

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12506
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх