Дураки и дороги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mmm82
29.09.2016 - 09:55
0
Статус: Offline

Ярила

Сейчас фуры с 05 регионом ведут себя адекватнее и вежливее чем фуры с московскими и питерскими номерами...

[^]
Videoserg
29.09.2016 - 09:55
2

Ярила

Сам фуровод. И конечно, поведение водилы в левом ряду откровенно мудацкое.
Обогнать правого силенок нету, полосу заблокировал, напряг всех едущих сзади. Ехал бы спокойно в правом ряду и никому не мешал бы.

Тем не менее - многие вот пишут - еще за 1.5 км до сужения дороги фуры перестраиваются влево и всем мешают. Други - если бы у нас было как в ЕС, возможно, спокойнее на трассе было бы. Там, даже если ты попал в жесткую пробку за 200 метров до сужения полос - при наличии возможности и твоего вежливого поведения тебя впустят на полосу всегда! Поэтому, когда я еду. никогда не напрягаюсь, ибо знаю, что люди адекватные и всегда помогут. Очень удобно - и сам не скачешь по полосам, и других не нагибаешь, и пробки проезжаются куда спокойнее и быстрее.

[^]
Milker
29.09.2016 - 09:56
3

Ярила

Цитата (Westar @ 29.09.2016 - 08:51)
Цитата (Milker @ 29.09.2016 - 09:49)
Цитата (Flexso @ 29.09.2016 - 08:37)
Цитата (eav22 @ 29.09.2016 - 17:32)
Цитата (Higler @ 29.09.2016 - 09:27)
eav22 Ты что геморойщик-дальнобойщик? Я бы такое увидел бы водителя на регере -  премию сразу же снял, а еще раз - уволил  бы нахуй! Пусть дрочит в своем КамАЗ

Я просто нормальный человек, ЗДРАВО оценивающий ситуацию на дороге.

И с дальнобоем много общался. Если у тебя есть ХОТЬ ОДНО опровержение моих слов про маневры фур, и мудака на универсале. То давай выкладывай...
Или ты водитель этого универсала?

А то штампы клеить в инете, это мы можем...

ФАКТЫ ДАВАЙ...
Скрытый текст
Или выложить твой коммент про ватников и колорадов который ты написал???

p/s предлагаю вам по дрочить на УАЗ!!!

Факт фуравод пидорас ебаный, который занял левый ряд и не обгоняет. Этику пусть засунет себе в очко ему не привыкать, есть правила. Правая сторона для обгона, он обогнал нет, ВСЁ ОН ПИДОРАС. А вы тут пишите что общались с дальнобоями, так вы и заразились гомосятиной от них, потому и не видете здесь голубизны.

А вот по причине таких мудаков я не ухожу вправо на доп.полосу потому что мудачье считает что дорога для него и ему нужней чем мне

вот и подтверждение, все на "маленьких" для вас мудачье.

Дело не в размерах авто,просто мудачья много
Сделаешь доброе дело потом будешь сорок тонн останавливать и снова разгонять

Простой и частый пример мудачья,идешь по городу высота автопоезда 3.8м часто густо ветки или установленные таблички не дают прижиматься в право
Естественно идешь на полторы полосы так каждый третий считает обязанным подрезать,так сказать поучить
И как мне относиться к таким людям?

Это сообщение отредактировал Milker - 29.09.2016 - 10:04

[^]
mmm82
29.09.2016 - 09:58
-1

Ярила

Цитата (Videoserg @ 29.09.2016 - 09:55)
Тем не менее - многие вот пишут - еще за 1.5 км до сужения дороги фуры перестраиваются влево и всем мешают. Други - если бы у нас было как в ЕС, возможно, спокойнее на трассе было бы. Там, даже если ты попал в жесткую пробку за 200 метров до сужения полос - при наличии возможности и твоего вежливого поведения тебя впустят на полосу всегда! Поэтому, когда я еду. никогда не напрягаюсь, ибо знаю, что люди адекватные и всегда помогут. Очень удобно - и сам не скачешь по полосам, и других не нагибаешь, и пробки проезжаются куда спокойнее и быстрее.

Ну да фуроводы не напрягаются, а на окружающих они болт забили

[^]
Zihuatanejo
29.09.2016 - 09:59
-2

Ярила

Цитата (Milker @ 29.09.2016 - 08:56)
Цитата (Westar @ 29.09.2016 - 08:51)
Цитата (Milker @ 29.09.2016 - 09:49)
Цитата (Flexso @ 29.09.2016 - 08:37)
Цитата (eav22 @ 29.09.2016 - 17:32)
Цитата (Higler @ 29.09.2016 - 09:27)
eav22 Ты что геморойщик-дальнобойщик? Я бы такое увидел бы водителя на регере -  премию сразу же снял, а еще раз - уволил  бы нахуй! Пусть дрочит в своем КамАЗ

Я просто нормальный человек, ЗДРАВО оценивающий ситуацию на дороге.

И с дальнобоем много общался. Если у тебя есть ХОТЬ ОДНО опровержение моих слов про маневры фур, и мудака на универсале. То давай выкладывай...
Или ты водитель этого универсала?

А то штампы клеить в инете, это мы можем...

ФАКТЫ ДАВАЙ...
Скрытый текст
Или выложить твой коммент про ватников и колорадов который ты написал???

p/s предлагаю вам по дрочить на УАЗ!!!

Факт фуравод пидорас ебаный, который занял левый ряд и не обгоняет. Этику пусть засунет себе в очко ему не привыкать, есть правила. Правая сторона для обгона, он обогнал нет, ВСЁ ОН ПИДОРАС. А вы тут пишите что общались с дальнобоями, так вы и заразились гомосятиной от них, потому и не видете здесь голубизны.

А вот по причине таких мудаков я не ухожу вправо на доп.полосу потому что мудачье считает что дорога для него и ему нужней чем мне

вот и подтверждение, все на "маленьких" для вас мудачье.

Дело не в размерах авто,просто мудачья много
Сделаешь доброе дело потом будешь сорок тонн останавливать и снова разгонять

И потеряешь ведро солярочки которую можно потом толкнуть. Особенно если перед подъемом пришлось замедлится? Так

[^]
Videoserg
29.09.2016 - 10:01
0

Ярила

Цитата (mmm82 @ 29.09.2016 - 09:58)
Тем не менее - многие вот пишут - еще за 1.5 км до сужения дороги  фуры перестраиваются влево и всем мешают. Други - если бы у нас было как в ЕС, возможно, спокойнее на трассе было бы. Там, даже если ты попал в жесткую пробку за 200 метров до сужения полос - при наличии возможности и твоего вежливого поведения тебя впустят на полосу всегда! Поэтому, когда я еду. никогда не напрягаюсь, ибо знаю, что люди адекватные и всегда помогут.  Очень удобно - и сам не скачешь по полосам, и других не нагибаешь, и пробки проезжаются куда спокойнее и быстрее.

Очень некрасиво вытаскивать слова из контекста и перевирать смысл сообщения. В данном случае посыл был, что взаимная (взаимная!) вежливость и предупредительность на дороге резко снижает процент аварийных ситуаций.

Пожалуйста, или по существу. или не брызгайте на вентилятор.

[^]
RealFair
29.09.2016 - 10:03
5

Ярила

Здесь только один мудак, на легковой. Сам не уступил дорогу, решил обогнать по заканчивающейся сужающейся полосе при этом находясь в мертвой зоне. На фуре все нормально ехал, просто по своей полосе. Он что, святым духом должен был догадаться что какой то мудак будет под него справа, буквально с обочины перестраиваться.

Я так понимаю минусят те, кто прав не имеет и ПДД не знает?

Это сообщение отредактировал RealFair - 29.09.2016 - 10:35

[^]
mmm82
29.09.2016 - 10:04
-3

Ярила

Цитата (Videoserg @ 29.09.2016 - 10:01)
Тем не менее - многие вот пишут - еще за 1.5 км до сужения дороги  фуры перестраиваются влево и всем мешают. Други - если бы у нас было как в ЕС, возможно, спокойнее на трассе было бы. Там, даже если ты попал в жесткую пробку за 200 метров до сужения полос - при наличии возможности и твоего вежливого поведения тебя впустят на полосу всегда! Поэтому, когда я еду. никогда не напрягаюсь, ибо знаю, что люди адекватные и всегда помогут.  Очень удобно - и сам не скачешь по полосам, и других не нагибаешь, и пробки проезжаются куда спокойнее и быстрее.

Очень некрасиво вытаскивать слова из контекста и перевирать смысл сообщения. В данном случае посыл был, что взаимная (взаимная!) вежливость и предупредительность на дороге резко снижает процент аварийных ситуаций.

Взаимная вежливость в понимании фуроводов означает что им все должны? Их должны понимать, сочувствовать, пропускать, не создавать им проблем ведь они же работают, а сами не пробывали уважать других на дороге???

P.S. ИМХО это чем то похоже на позицию пидорасов и прочих меньшинств

[^]
valek230
29.09.2016 - 10:05
0

Ярила

Цитата (RealFair @ 29.09.2016 - 14:03)
Здесь только один мудак, на легковой. Сам не уступил дорогу, решил обогнать по заканчивающейся сужающейся полосе при этом находясь в мертвой зоне. На фуре все нормально ехал, просто по своей полосе. Он что, святым духом должен был догадаться что какой то мудак будет под него справа, буквально с обочины перестраиваться.

Да ладно. Вот ты это на полном серьезе пишешь?
Сори, Темы пингвина перепутал))

Это сообщение отредактировал valek230 - 29.09.2016 - 10:08

[^]
Videoserg
29.09.2016 - 10:06
1

Ярила

Цитата (mmm82 @ 29.09.2016 - 10:04)
Цитата (Videoserg @ 29.09.2016 - 10:01)

Взаимная вежливость в понимании фуроводов означает что им все должны? Их должны понимать, сочувствовать, пропускать, не создавать им проблем ведь они же работают, а сами не пробывали уважать других на дороге???

P.S. ИМХО это чем то похоже на позицию пидорасов и прочих меньшинств

Сударь, ну хочется вам посраться, ну накопилось в вас говна, ну не цепляйтесь к нормальным людям. Найди себе подобных и пикируйтесь.

[^]
Milker
29.09.2016 - 10:11
-1

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 29.09.2016 - 08:59)

И потеряешь ведро солярочки которую можно потом толкнуть. Особенно если перед подъемом пришлось замедлится? Так

Не еду по дороге и только про тебя думаю,я вот вообще мыслю вообще не ездить чтоб тебе не мешат

В некотором царстве, в некотором государстве жил-был помещик, жил и на свет глядючи радовался. Всего у него было довольно: и крестьян, и хлеба, и скота, и земли, и садов. И был тот помещик глупый, читал газету «Весть»,и тело имел мягкое, белое и рассыпчатое....

[^]
grekmex
29.09.2016 - 10:13
0

Ярила

Цитата
Мудачье тут на хонде черной. Мазохист бля. Фуровод 100% не впервой там едет, поэтому едет в левой.

пока этот гондурас слева тошнил в левом ряду ожидая сужения дороги опередив его могло проехать многое количество автомобилей...да и сам мог опередить фуровода справа (который давал этому передасту возможность опередить своим движением в правой полосе...нехватает мощи обогнать нехуй блокировать полосу)

Это сообщение отредактировал grekmex - 29.09.2016 - 10:39

[^]
boler
29.09.2016 - 10:14
1

Весельчак

Казань - Ижевск ехал, тоже мало кто уходит из фур в право. Даже при длинном раздвоении дороги.

[^]
Zihuatanejo
29.09.2016 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Milker @ 29.09.2016 - 09:11)
Цитата (Zihuatanejo @ 29.09.2016 - 08:59)

Не еду по дороге и только про тебя думаю,я вот вообще мыслю вообще не ездить чтоб тебе не мешат

В некотором царстве, в некотором государстве жил-был помещик, жил и на свет глядючи радовался. Всего у него было довольно: и крестьян, и хлеба, и скота, и земли, и садов. И был тот помещик глупый, читал газету «Весть»,и тело имел мягкое, белое и рассыпчатое....

Проситал твой пост, извини но это, прекращай употреблять. Наркоманский бред какой то

[^]
Deins
29.09.2016 - 10:18
1

Славный малый

Штурман у регика шикарный! "Есть, тормози"! rulez.gif lol.gif

[^]
Westar
29.09.2016 - 10:23
0

Ярила

Milker
не буду цитировать, там слишком много. Я общаюсь с фураводами, по работе с ними сталкиваюсь, ездим по одним базам, сдаемся на одних и тех же РЦ, общаемся с одними и теми же операторами. Я понимаю как тяжело управлять и маневрировать такой махиной, знаю под каким углом фуру на поворот заводить и всегда стараюсь пропустить, уступить и понять. Но... до тех пор, пока они , фураводолбоебы, не начинают принимать это как должное и самосабойразумеющееся.
в городе, еду 70, обходит фура с лева, уходит на мою правую, при стоящем в два ряда на левый поворот машинах, поворачивает на лево с третьей полосы, на красный. нормально? он что камаз рожать ехал? а при моргающем зеленом лезть на перекресток для поворота на лево? легковая проскочит и то ЯП не стала так делать, а фура будет поворачивать пока опять зеленый не включится, тем самым перегородит весь проезд. ... и тд и тп

[^]
Vicktorr
29.09.2016 - 10:34
1

Ярила

Че напали на фуроводов ?
Короче , я дочь российского фуровода.....ну дальше вы знаете

[^]
Deniska1982
29.09.2016 - 10:36
0

Ярила

жуткое везение, что никто не ехал быстро по встречке в этот момент....

[^]
AleksSochi
29.09.2016 - 10:40
-1

Приколист

Заебали малолетки на фурах.

[^]
wed85
29.09.2016 - 10:45
2

IT-серфер

этим летом, пока ехал на юг, неоднократно видел как некоторые гандоны на фурах начинают обгон в гору, еле прутся за каким хуем не понятно, если видно что скоро дорога выровняется или пойдет под уклон

[^]
D1Hero
29.09.2016 - 10:47
0
Статус: Online

Ярила

Если это польский дальнобой, то не удивлен.

[^]
BAMBRAAZ
29.09.2016 - 10:50
0

Ярила

Фуры устроили непонятный тошнот с обгоном, у водителя легковушки кончилась терпелка.
Налицо отсутствие взаимоуважения на дороге и неуравновешенность отдельных водителей.
А в итоге время потеряют все.

Удачи на дорогах. Берегите себя.

[^]
Milker
29.09.2016 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Westar @ 29.09.2016 - 09:23)
Milker
не буду цитировать, там слишком много. Я общаюсь с фураводами, по работе с ними сталкиваюсь, ездим по одним базам, сдаемся на одних и тех же РЦ, общаемся с одними и теми же операторами. Я понимаю как тяжело управлять и маневрировать такой махиной, знаю под каким углом фуру на поворот заводить и всегда стараюсь пропустить, уступить и понять. Но... до тех пор, пока они , фураводолбоебы, не начинают принимать это как должное и самосабойразумеющееся.
в городе, еду 70, обходит фура с лева, уходит на мою правую, при стоящем в два ряда на левый поворот машинах, поворачивает на лево с третьей полосы, на красный. нормально? он что камаз рожать ехал? а при моргающем зеленом лезть на перекресток для поворота на лево? легковая проскочит и то ЯП не стала так делать, а фура будет поворачивать пока опять зеленый не включится, тем самым перегородит весь проезд. ... и тд и тп

Нет особых людей "касты фуроводов" водитель фуры это социальный срез обшества
Нет там никаких особых плохих или хоооших просто люди так же как и в цеху или офисе
Есть быдло есть люди в той же пропорции как и по всей другим отраслям и сферам в стране

Нет,фурой управлять не тяжело просто медленно, оставляешь дистанцию кто то влезет опять оттягиваешь дистанцию
Оставляешь интервал для радиуса,кто то влезет ,раз ему нужней я стою жду
Ну и учителя,раз он так на легковушке не делает то и у меня не может быть мотива делать по другому а раз я делаю не так как он значит меня надо проучить

Про моргающий зеленый у меня есть такое понятие как вынос если кто то стоит ближе чем 1.5м возле последней оси я не могу повернуть и при оживленном трафике там постоянно кто то стоит,вот дожидаешся пока отьедет послпдний и начинаешь поворачивать иначе замкнутый круг

[^]
stexsy
29.09.2016 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Desantura77 @ 29.09.2016 - 09:03)
Не знаю предыстории, но ска, на фуре в левом ряду мудак конченый!

Да все равно где она, мало ли какие обстоятельства. Нарушил тут на легковой, за что и поплатился

[^]
Шатун
29.09.2016 - 11:27
0

Дирижер Оркестра Баянистов

Фуравод мудак. Таких много сейчас стало на дорогах. Водятел легковушки потерял терпение...потому и попал(((

Ваще три Д никто не отменял..лучше минуту две потерять а не три часа после аварии стоять ждать гибонов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19287
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх