Ножи Самура, Япония или Китай? Обман и 200% прибыли, наглый обман

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SamuraiKO
8.09.2016 - 17:57
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (blackdiver @ 8.09.2016 - 17:53)
SamuraiKO
Цитата
Я как бы не говорил и в видео не говорилось что Самура продает плохие ножи, просто вдумайтесь в то что вы за 2 ножа заплатили 5к, а могли всего 1 000 отдать или 1500, у Вас так много денег, что не обращая внимания на цену все покупаете? Если бы я вам предложил такие же ножи но за 1500 и без надписи Самура, вы бы не купили?

Ну и китайский колдстил покупают, когда нож оригинал стоит окло 10тр, то китай можно купить за 1-1,5тр... только тот кто покупает за 10тр знает что он покупает, а кто покупает за 1,5тр покупает заведомое гуано (хотя он тоже знает что покупает)

Ну вообще то вы привели не коректный пример. Самура - не существет как марка, это злой КИтай который не признаеться что он китай, по тому что хитровыгаданный владелец русский бизнесмен Решил заработать. Мы не говорим за подделки. Мы говорим за обман и развод

[^]
Berendei
8.09.2016 - 18:03
0

Приколист

Цитата (SamuraiKO @ 8.09.2016 - 17:57)
Мы не говорим за подделки. Мы говорим за обман и развод

ТС из Одессы?

[^]
Baalbeckhan
8.09.2016 - 18:08
-2

Ярила

Цитата (SamuraiKO @ 8.09.2016 - 23:57)
SamuraiKO
Цитата
Я как бы не говорил и в видео не говорилось что Самура продает плохие ножи, просто вдумайтесь в то что вы за 2 ножа заплатили 5к, а могли всего 1 000 отдать или 1500, у Вас так много денег, что не обращая внимания на цену все покупаете? Если бы я вам предложил такие же ножи но за 1500 и без надписи Самура, вы бы не купили?

Ну и китайский колдстил покупают, когда нож оригинал стоит окло 10тр, то китай можно купить за 1-1,5тр... только тот кто покупает за 10тр знает что он покупает, а кто покупает за 1,5тр покупает заведомое гуано (хотя он тоже знает что покупает)

Ну вообще то вы привели не коректный пример. Самура - не существет как марка, это злой КИтай который не признаеться что он китай, по тому что хитровыгаданный владелец русский бизнесмен Решил заработать. Мы не говорим за подделки. Мы говорим за обман и развод

Интересно.
Самура на уважаемых тобою Али и еБэе обозначена как марка, бренд.

А то, что ты хочешь нам продавать - как ты гарантируешь, что это не будет подделкой, обманом и разводом? Какие гарантии ты даешь?
Я уже в который раз задаю этот простой вопрос и не получаю никакого ответа.

И не занимаешься ли уже ты тут обманом и разводом, м? А также клеветой на более сильного конкурента?

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 8.09.2016 - 18:16

[^]
vangoga
8.09.2016 - 18:08
0

vangoga

Ну Друже сам говорил что ему нравится он и пиарит. Его дело рассказать какой крутой ножик,твоё дело зритель, повестись на рекламу и купить или не купить,а выбрать аналог по дешевле. Никто же никого не заставляет покупать. Тем более промокоды у них постоянные. Хз как-то...
А так пару ножиков Бамбу лежат в футлярах,иногда колбаску тоненько режу.Остсры,не жалуюсь,а так пользуюсь повседневками из того же Китая.

[^]
vangoga
8.09.2016 - 18:17
0

vangoga

Цитата (Parrot @ 8.09.2016 - 17:18)
По итогу
- компания, указанная в сертификатах, не существует, как и адреса регистрации. это доказано.
- брэнда не существует, кроме как в русскоязычном интернете. это доказано.
- цена ахтунг
- все отписавшиеся здесь о классном качестве - просто не хотят признаться себе в том, что их поимели на деньги (и/или им не с чем сравнивать). что они не нищеброды какое-то, а могут позволить себе купить "настоящие ножи"

Ножи, возможно, и неплохие, однако денег своих не стоят.

И не нужно петь про то, что производство давно у всех в Китае. Везде заявляется, что это Япония, хотя к последней это не имеет никакого отношения.

Я просто проходил мимо, глянул ролик. Ножи давно не покупаю, делаю сам, собираюсь переходить на ковку.

P.S. Минусят, наверное, те самые, кто купил это чудо японского производства.

В торговых центрах есть такой салон обуви как Dino Ricci (дино ричи по нашему).
Якобы итальянский бренд,хотя производятся в том же Китае и так же нет информации что этот бренд имено из Италии. Цены там в среднем 8-10 тысяч,но постоянно ценник например в 10 тысяч зачёркнут и продают за полцены,т.е за 5 тысяч. Обувь как по мне - среднячёк и заявленной цены в 5 тысяч (и уж тем более в 10 тысяч) не стоит. Вот такой вот маркетинговый ход! biggrin.gif

[^]
blackdiver
8.09.2016 - 18:17
0

Ярила

Цитата (SamuraiKO @ 8.09.2016 - 17:57)
SamuraiKO
Цитата

Меня полностью устраивает самура, набор для кухни себе сам собрал из того что надо.
Давайте тогда скажем что тоджиро и самура - это одна хня просто под разными брендами.
Ну и будем разоблачать дальше - SOG делается в китае, тайване и сша, колдстил делается в китае, япониии, сша, норвегии + ....
Я когда покупаю нож - то я покупаю бренд и я знаю что продаван будет мне гарантировать качество, если я что-то покупаю в китае (али, ёбай и тд), то я знаю что я покупаю на свой страх и риск и мне ни кто не дает гарантию качества.
И одно дело купить тряпку за 100-500руб и выкинуть ее если не понравилась, а другое дело купить нож за 1000-2000руб который будет псевдооригинал или нонейм но похож и потом начать рассказывать как тебе повезло/не повезло при покупке этого ножа.
Это как бы мое мнение и я его не навязываю никому, но все что я хочу качественное, то я буду приобретать только оригинал и у продаванов которые дают гарантию на свою продукцию, а для того на что не жалко выкинуть бабло есть китайские сайты

[^]
MrGreenRay
8.09.2016 - 18:19
0

NOTHING

японские ножи с DX...
это как говорить сейчас с умным видом что MMM это обман.

[^]
SamuraiKO
10.09.2016 - 11:58
-1

Шутник

Мда, чувака на ютубе самуристы задизлайкали. Встречаються некоторые индивиды которые ваще всякий бред уму не постижимый пишут.
Кстати ссылка http://knifetop.en.alibaba.com/product/122...rta_handle.html Вот тут походу их и делают
Туда же https://forum.auto.ru/night/49227/

Это сообщение отредактировал SamuraiKO - 10.09.2016 - 12:14

[^]
Baalbeckhan
10.09.2016 - 12:20
0

Ярила

Цитата (SamuraiKO @ 10.09.2016 - 17:58)
Мда, чувака на ютубе самуристы задизлайкали. Встречаються некоторые индивиды которые ваще всякий бред уму не постижимый пишут.
Кстати ссылка http://knifetop.en.alibaba.com/product/122...rta_handle.html Вот тут походу их и делают

Повторяю свои вопросы, раз уж ты так настойчиво рекламируешь свои ножики по заказу с еБэя и Али:

Так вот, к вопросу о гарантиях качества продукта - есть? Заверенные печатью, сертификатами и прочей фигней? С ответственностью продавца за заведомо бракованный или несоответствующий заявленным качествам товар?
Гарантийные обязательства ты даешь? И на сколько лет, если даешь?
Как с тобой решать вопросы замены/гарантийного обслуживания и как вообще реализуются прочие обязательства продавца?
Как ты можешь гарантировать, что меня вообще устроит твой нож, если я его у тебя по удаленке закажу?

Расскажи, я слушаю.
Если убедишь, я может и закажу у тебя какой-нить ножик, хотя они мне уже нах не нужны, у меня их лет на 15 припасено уже :)

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 10.09.2016 - 12:23

[^]
SamuraiKO
10.09.2016 - 12:33
-2

Шутник

Цитата (Baalbeckhan @ 10.09.2016 - 12:20)
Цитата (SamuraiKO @ 10.09.2016 - 17:58)

Повторяю свои вопросы, раз уж ты так настойчиво рекламируешь свои ножики по заказу с еБэя и Али:

Так вот, к вопросу о гарантиях качества продукта - есть? Заверенные печатью, сертификатами и прочей фигней? С ответственностью продавца за заведомо бракованный или несоответствующий заявленным качествам товар?
Гарантийные обязательства ты даешь? И на сколько лет, если даешь?
Как с тобой решать вопросы замены/гарантийного обслуживания и как вообще реализуются прочие обязательства продавца?
Как ты можешь гарантировать, что меня вообще устроит твой нож, если я его у тебя по удаленке закажу?

Расскажи, я слушаю.
Если убедишь, я может и закажу у тебя какой-нить ножик, хотя они мне уже нах не нужны, у меня их лет на 15 припасено уже :)

1) Я не продаю ножи))))
2) Сертификаты обычные, как у всех, самурины сертификаты такой же бред как и марка японская Самура, источник названия я показал на ссылку в 2008 год когда Алешка (владелец самуры) только начинал, потом его там забанили и данную тему он удалить не может.
3) Если вас устраивает Самура, то такой же нож вы покупаете без надписи самура, или с другой китайской надписью, таких заводов 2 в Китае, они же делают и брендируют вашу самуру.
4) Гарантия.. ну я хз, вы пробовали по гарантии вернуть самуру ? Нет? Тогда зачем говорить ? Ножи без условно хорошие и крепкие, но цена завышена просто по тому что это было возможно.

[^]
Baalbeckhan
10.09.2016 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (SamuraiKO @ 10.09.2016 - 18:33)
1) Я не продаю ножи))))
2) Сертификаты обычные, как у всех, самурины сертификаты такой же бред как и марка японская Самура, источник названия я показал на ссылку в 2008 год когда Алешка (владелец самуры) только начинал, потом его там забанили и данную тему он удалить не может.
3) Если вас устраивает Самура, то такой же нож вы покупаете без надписи самура, или с другой китайской надписью, таких заводов 2 в Китае, они же делают и брендируют вашу самуру.
4) Гарантия.. ну я хз, вы пробовали по гарантии вернуть самуру ?  Нет? Тогда зачем говорить ? Ножи без условно хорошие и крепкие, но цена завышена просто по тому что это было возможно.

1) Борец за справедливость? Какие ваши доказательства? Не видел ни одного.
2) Сертификат соответствия - это документ, по которому продавец отвечает за качество. В 2008 году - ебануццо, пруф 8-летней давности. По многим преступлениям срок давности ниже :)
3) Меня устраивает Самура, которую я покупаю в фирменном магазине. Какую ты дашь гарантию, что нож с Али будет таким же по качеству? Как я ранее говорил, на Али и еБэе даже Айфоны на Андроиде найти можно :)
4) Вернуть не пробовал, потому что за почти два года пользования никаких нареканий к ним не имел. Даже точил всего три раза, просто для поддержания бритвенной остроты, а не для именно заточки. Цену считаю честной.

А за непонятно какой нож с еБэя по полторы тыщщи отдавать и который хрен вернешь еще, да без гарантии многолетней - идите нах. Я лучше 500 рублев сверху накину и куплю нож в фирменном магазе, которому я даже через несколько лет могу претензии предъявить.

Ничем ты меня не убедил, короче.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 10.09.2016 - 13:04

[^]
Baalbeckhan
10.09.2016 - 12:53
0

Ярила

Развивая тему - у тебя в заголовке стоит 200% прибыли за обман. Причем в первых сообщениях ты утверждал про вообще 300% прибыли. Странный ты :) Ну так вот, нож под "типа маркой" Самура с еБэя стоит всего на процентов 20-25 ниже фирменных ножей Самура в магазинах.

То есть, либо пиздят все, но ебэевские ножи в этом отношении пиздят сильнее, так как не дают никаких гарантий, в отличие от Самуры.
Либо же Самура продает честные ножи, кетайцы пытаются эту тему пиратить, а ты пытаешься убедить народ покупать хер пойми что без каких-либо гарантий.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 10.09.2016 - 13:08

[^]
Rodmann
10.09.2016 - 12:55
0

Ярила

ТС хочет сказать, что и Цептер не придет волшебных свойств харчам ???
НЕ ВЕРЮ!!!

[^]
SamuraiKO
10.09.2016 - 17:35
0

Шутник

Цитата (Baalbeckhan @ 10.09.2016 - 12:53)
Развивая тему - у тебя в заголовке стоит 200% прибыли за обман. Причем в первых сообщениях ты утверждал про вообще 300% прибыли. Странный ты :) Ну так вот, нож под "типа маркой" Самура с еБэя стоит всего на процентов 20-25 ниже фирменных ножей Самура в магазинах.

То есть, либо пиздят все, но ебэевские ножи в этом отношении пиздят сильнее, так как не дают никаких гарантий, в отличие от Самуры.
Либо же Самура продает честные ножи, кетайцы пытаются эту тему пиратить, а ты пытаешься убедить народ покупать хер пойми что без каких-либо гарантий.

Вообще то они там на правах спонсора, их магазин не допустили на ибей) лол внимательно посмотриет я уже кидал скрины

[^]
SamuraiKO
10.09.2016 - 18:24
1

Шутник

Жаль парня заминусили и бредовых коментов понаписывали, даже грильков какой то бред написал...
https://www.youtube.com/watch?v=yvX5kCXPF50
Может поможем как то коменты разрулить, а то судя по всему если это не работа Самуры, то люди упороты в хлам

[^]
Раздолбайкин
10.09.2016 - 18:28
3

кондрукатор

самура гавно, хоть обминуситесь, историю появления на рынке и .т.п, люди в теме знают, хомяки могут хавать дальше.
Т,С, +1.

[^]
Vekz
10.09.2016 - 19:41
3

Ярила

Я эт, как бы обычными ножами режу, нашими-тупыми. Меня поразила реакция тех, кто уже юзает эти самураи, прям секта какая-то, как айфонщики:))
"Все пидорасы, один я Дартаньян" это такая защитная реакция, что бы оправдать свои траты на "супер" ножи?!

[^]
san4ous
12.09.2016 - 11:45
-1

Хохмач

друже походу тоже в теме шухера )))

а давайте айфоны тоже не будем покупать, их же тоже в кетае лепят из говна и палок, а прибыль точно 100500% biggrin.gif

[^]
SamuraiKO
12.09.2016 - 12:17
1

Шутник

Цитата (san4ous @ 12.09.2016 - 11:45)
друже походу тоже в теме шухера )))

а давайте айфоны тоже не будем покупать, их же тоже в кетае лепят из говна и палок, а прибыль точно 100500% biggrin.gif

Ну почему все пишут про айфоны? На айфонах написано что они мейд ин Чина.
Друже зашкварился и начал открещиваться от спонсора, лол )

[^]
ДжекиChan
12.09.2016 - 12:53
0

Джеки

Э? А что по вещи уже не видно гавно оно или нет? Или надо чтобы какая-то фирма была?
У меня армейский нож был, испанский что-ли и как-то увидел этой фирмы ножи в магазине, купил - гавно. Хотя видел же что гавно, но повелся на фирму.

[^]
scooter22
12.09.2016 - 15:12
1

Приколист

ндас как мы жили в стародавние(советские) времена без всяких японских(китайских) ножей,не понимаю

[^]
SamuraiKO
13.09.2016 - 17:09
1

Шутник

Я собрался с мыслями и накатал письмо в роспотребнадзор

[^]
SamuraiKO
15.09.2016 - 15:21
0

Шутник

А вот Самура и проплатила какому то маленькому блогеру за обзор на канал где прогнали на Самуру, что характерно обзор сразу вышел после распаковки подарков от Самуры.

[^]
Nikitovich
15.09.2016 - 15:40
0
Статус: Online

Ярила

Обломов говорил в своих роликах что в принципе ему пофиг на споры китай или япония и ему просто нравятся эти ножи. У меня тоже есть набор ножей от самуры биджетной серии, и в принципе я более чем доволен. Купил их вообще за коппейки с прмо кодом от друже. Я вполне себе соглашусь что наверно брать супер дорогие серии у них не стоит, а вот стандартный набор обычному любителю готовить, очень даже норм. Если у меня будут деньги на покупку настоящего японского ножа из какой нить многослойки или чтото типа, то я закжу его знакомым кто туда полетит. Ну и по поводу производства в Китае, сейчас очень многие ножевые конторы производят свою продукцию в китае, причем если такие как Кершоу или ещё кто, производят в китае ножи именно из китайской стали, то на днях наткнулся на производителя LIONG MAH ​DESIGNS которые производят в китае ножи из стали S35VN и ценник на них в России от 28000 р. Таже спайдерка использует производство в тайване из этой же стали, и я сомневаюсь что найдется очень много людей которые раскритикуют данные бренды. Единственное что эти фирмы не скрывают место производства.

[^]
Nikitovich
15.09.2016 - 15:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SamuraiKO @ 8.09.2016 - 14:54)
Цитата (docmor @ 8.09.2016 - 14:52)
Сталюка AUS8, сделаны не криво, на кухне отрабатывают на все 100%, где и кем сделаны пох. Разоблачитель идет лесом.

Цена вас не смущает, все будем переплачивать ?

я набор из пяти ножей купил порядка 3000р с промо кодом обломова, плюс в подарок 1000 брусок. Как по мне так вполне норм. Сейчас набор стоит 5000р, и в принципе я всё равно считаю что это не заоблачная цена для ножей такого качества и чтоб не ждать из китая гадая какое качество приедет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73315
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх