Фрезерование гипсокартона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unclesem
3.09.2016 - 09:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (дамирыч @ 3.09.2016 - 08:45)
Цитата (Berserker71 @ 2.09.2016 - 17:06)
Цитата (дамирыч @ 2.09.2016 - 16:26)
Печальную картину вижу я. ЯПовские рукожопы-любители захватывают власть. Каменты тех, кто РЕАЛЬНО работает с ГКЛ и говорит, что метод хуёвый - минусуют. Я работаю с ГКЛ. Это видео смотрел месяца три назад.
Если я начну описывать все минусы метода в живой работе, целая простыня получится. Главное - этот способ крайне узкого применения. Об остальном даже не буду говорить. Рукожопы. Идите рукожопничайте. Меня то хрен уговоришь выкинуть бабки на фрезер с диском(а он, для справки, в Казани 4500 стоит), то любители разового ремонта куда лезут с мнениями.

Продолжай работать в том же духе и у тебя так и не будет денег на фрезер за 4500.

Не фрезер стоит 4500, а ДИСК к нему. И откуда вы умники лезете? Ну ка скажи мне, сколько суммарно стоит твой инструмент, мм? А солько его по объему? У меня и так рабочего барахла целая Газель, фрезера бесполезного там ещё не хватало.

ДИСК к фрезеру не существует в природе. у фрезера - ФРЕЗА. а диски - они у болгарки например.

[^]
filare
3.09.2016 - 10:15
3

Весельчак

Цитата (дамирыч @ 3.09.2016 - 08:53)
Цитата (filare @ 2.09.2016 - 17:42)
охереваю от комментов, типа денег нет на инструмент!!! Вы ебанулись? аж целых 4500 тысячи за фрезер!!! Сами себя слышите?
Ценники у ребят строителей нихуя не демократичные, а результат в большинстве своем даже не средний имеено из-за такого подхода к работе.

Отвечу подробно. Денег на инструмент не жалко. У меня шуруповерты за пятнашку, лазерный уровень сейчас буду покупать трёхплоскостной за 35 т.р. Инструмент вобщем близкий к топовому. Но это не значит, что надо скупать всякую хрень, только потому, что её на ютубе показали. Пойми. Это не для профи ролик, а для вас, рукожопов домашних. Я вот сразу прикинул как, куда и где применить метод фрезеровки. И вышло, что увеличение качества ГКЛ ни хрена не компенсирует пыльность, медленность и общую геморность этого метода.
Это я к чему. Нахуя вы защищаете и обсуждаете то, в чём абсолютно не понимаете?

да ты чо? правда?
Ко мне ребята приходили двери ставить, у них на каждый проход свой фрезер со своей фрезой, они зажали двери, поставили шаблон и за несколько минут подготовили их к установке. Тоже самое я вижу у этого парня в ролике, он один раз делает рабочее место и подготавливает инструмент, а потом ставит все на поток. При этом он потом не тратит время на обработку углов, видел я как "профессионалы" это делают.

[^]
tungus1980
3.09.2016 - 10:31
2

Злобный тунгусёныш

Цитата (filare @ 2.09.2016 - 18:42)
охереваю от комментов, типа денег нет на инструмент!!! Вы ебанулись? аж целых 4500 тысячи за фрезер!!! Сами себя слышите?
Ценники у ребят строителей нихуя не демократичные, а результат в большинстве своем даже не средний имеено из-за такого подхода к работе.

Во-во. у меня небольшой чемодан с инструментом по электромонтажу по 50 тр стоит - и все давно окупилось.

[^]
orugeynik
3.09.2016 - 12:48
0

Приколист

Цитата (Kubo @ 2.09.2016 - 00:13)
Оригинально. Хочу внести одно замечание к первому видео. Как ни крути, а углы, которые в последствии могут получить механическое воздействие, необходимо шпаклевать с использованием перфоуголка. Делается это легко и просто с помощью правила или уровня. При чём перфоуголок спрячет небольшие огрехи монтажа ГКЛ, если таковые имеются.
Но способ предложенный в видео хорош. И хорош он тем, что у тебя есть готовый угол, прочный и ровный.

сказал человек который не когда шпатлевал перфоуголок
или шпатлевал один перфоуголок - а стотыщь миллион на большом строении,

[^]
Kubo
3.09.2016 - 15:28
1

Юморист

Цитата (orugeynik @ 3.09.2016 - 12:48)
Оригинально. Хочу внести одно замечание  к первому видео. Как ни крути, а углы, которые в последствии могут получить механическое воздействие, необходимо шпаклевать с использованием перфоуголка. Делается это легко и просто с помощью правила или уровня. При чём перфоуголок спрячет небольшие огрехи монтажа ГКЛ, если таковые имеются.
Но способ предложенный в видео хорош. И хорош он тем, что у тебя есть  готовый угол, прочный и ровный.

Мне всё понравилось в Вашем отзыве на мой комментарий. И ник орущего гейника, и правописание, и осмысление там написанного.
С осмысление беда, поэтому объясню на пальцах. Например, после монтажа двери принято решение спрятать зазоры с монтажной пеной углом из ГКЛ. И обязательно с использованием перфоуголка, ибо:
в процессе эксплуатации
1. Ребёнок играя ударит угол машинкой
2. Хозяйка неудачно заденет пылесосом
3. Занося какую-нибудь сумку можно пнуть угол
и т.д. и т.п.
Без перфоуголка там будет выбита шпаклевать с очень большой плошади. Эстетика угла сильно пострадает. Кот дорвёт надорванные обои.
Уф, объяснил.
P.S. От объёмов качество работ не зависит. Да, чтобы хорошо сделать необходимо потратить много времени, а не просто гнать количество и халтуру.

[^]
дамирыч
3.09.2016 - 22:27
1

Дезинформатор

Цитата (filare @ 3.09.2016 - 10:15)
Цитата (дамирыч @ 3.09.2016 - 08:53)
Цитата (filare @ 2.09.2016 - 17:42)

Отвечу подробно. Денег на инструмент не жалко. У меня шуруповерты за пятнашку, лазерный уровень сейчас буду покупать трёхплоскостной за 35 т.р. Инструмент вобщем близкий к топовому. Но это не значит, что надо скупать всякую хрень, только потому, что её на ютубе показали. Пойми. Это не для профи ролик, а для вас, рукожопов домашних. Я вот сразу прикинул как, куда и где применить метод фрезеровки. И вышло, что увеличение качества ГКЛ ни хрена не компенсирует пыльность, медленность и общую геморность этого метода.
Это я к чему. Нахуя вы защищаете и обсуждаете то, в чём абсолютно не понимаете?

да ты чо? правда?
Ко мне ребята приходили двери ставить, у них на каждый проход свой фрезер со своей фрезой, они зажали двери, поставили шаблон и за несколько минут подготовили их к установке. Тоже самое я вижу у этого парня в ролике, он один раз делает рабочее место и подготавливает инструмент, а потом ставит все на поток. При этом он потом не тратит время на обработку углов, видел я как "профессионалы" это делают.

Ой, беда. С логикой. Причем здесь работы с деревом? Вам со стороны, походу, похуй абсолютно на различия в специализации. Я прекрасно представляю, что дверщикам и деревянщикам фрезер необходим. Но речь идёт об отделке.
Заебали, честное слово. Сказал же, не знаешь тонкостей, нехуй рассуждать. Чо то я пока не слышал такого: "Я профи в отделке и монтажу ГКЛ, работаю овердохуя лет. Метод фрезеровки это заебись". Пока только хуй поймёшь кто рассуждает.
Вы поймите меня правильно. Я предпочитаю обсуждать новинки с равными, а не любителями. Теми, для кого отделка не рукожопство, а профессия, призвание.
Я нихуя не понимаю в шитье, например. Поэтому такие темы не комментирую, понятно?

[^]
дамирыч
3.09.2016 - 22:32
0

Дезинформатор

Цитата (Kubo @ 3.09.2016 - 15:28)
Цитата (orugeynik @ 3.09.2016 - 12:48)
Оригинально. Хочу внести одно замечание  к первому видео. Как ни крути, а углы, которые в последствии могут получить механическое воздействие, необходимо шпаклевать с использованием перфоуголка. Делается это легко и просто с помощью правила или уровня. При чём перфоуголок спрячет небольшие огрехи монтажа ГКЛ, если таковые имеются.
Но способ предложенный в видео хорош. И хорош он тем, что у тебя есть  готовый угол, прочный и ровный.

Мне всё понравилось в Вашем отзыве на мой комментарий. И ник орущего гейника, и правописание, и осмысление там написанного.
С осмысление беда, поэтому объясню на пальцах. Например, после монтажа двери принято решение спрятать зазоры с монтажной пеной углом из ГКЛ. И обязательно с использованием перфоуголка, ибо:
в процессе эксплуатации
1. Ребёнок играя ударит угол машинкой
2. Хозяйка неудачно заденет пылесосом
3. Занося какую-нибудь сумку можно пнуть угол
и т.д. и т.п.
Без перфоуголка там будет выбита шпаклевать с очень большой плошади. Эстетика угла сильно пострадает. Кот дорвёт надорванные обои.
Уф, объяснил.
P.S. От объёмов качество работ не зависит. Да, чтобы хорошо сделать необходимо потратить много времени, а не просто гнать количество и халтуру.

Kubo. Ты по теме больше порассуждай. Интересно мнение человека, который, похоже, шарит в отделке. Если можно, позитивные и негативные впечатления.

[^]
Hedgehog24
10.09.2016 - 18:48
0

Ярила

Цитата (rixter @ 1.09.2016 - 20:53)
Каждый раз как включает фрезер кто-то начинает стучать. Заепанные от шума соседи?

А ты решил, что подшипники полетели? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28409
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх