Первый полноценный трейлер блокбастера «Защитники»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zabudem
23.08.2016 - 14:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 23.08.2016 - 13:25)
Я этого мужика с пулемётом видел в фильме Морозко! Один в один!

Это он и есть.

Первый полноценный трейлер блокбастера «Защитники»

[^]
Freewind
23.08.2016 - 14:54
0

хочу мечтать

Андреасян , как уже говорил ранее( http://www.yaplakal.com/forum2/st/125/topi...#entry51140398) , бегите от этого фильма!

Это сообщение отредактировал Freewind - 23.08.2016 - 14:54

[^]
Mikser
23.08.2016 - 15:01
2

Шутник

Мне трейлер понравился, понятно что фильм не несет не смысловой не моральной нагрузки, но это боевик да еще и фантастический, тут упор должен быть на картинку и экшен

[^]
Ыеуз0
23.08.2016 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 23.08.2016 - 12:44)
Ну хуй знает. С одной стороны "комиксы" тема интересная, с другой не по нашему это все. У нас другие герои.

Те, кто в 90е только появился на свет с Вами, и другими олдфагами вроде меня не согласны. Они выросли на комиксах, впитали западную культуру от и до...

[^]
Monolog
23.08.2016 - 15:11
0

Шутник

Ржунемогу
Боевики в черных носках с линзами от советских микроскопов!!!
вот куда они пропадают грязные носки

Графика хорошая, есть свой стиль!
Но сюжет никакой.

Это сообщение отредактировал Monolog - 23.08.2016 - 15:13

[^]
cOnT3ST
23.08.2016 - 15:14
2

Ярила

МИНУСЫ:
- Сарик Андреасян - режиссер;
- при поддержке из бюджета;
- графоний не завезли, картинка уровня Человека-Паука 2002 г. (вы посмотрите на этого медведя, блеать!!!);
- топорный шаблонный сюжетец;
- персонажи выглядят ни о чем;
- у нас банально нет опыта снимать экшОн.
ПЛЮСЫ:
- надо же когда-то учиться;
- ЕБАНЫЙ МЕДВЕДЬ С ШЕСТИСТВОЛЬНЫМ ПУЛЕМЕТОМ.

[^]
Чекушкин
23.08.2016 - 15:16
6

Ярила

Цитата (chexec @ 23.08.2016 - 13:49)
Цитата (sellinger @ 23.08.2016 - 13:38)
Нолановского бэтмена посмотрите...

с бюджетом в 10 раз больше?

Все решается бюджетом?!

Вот вам наше кино вот вам иностранное сравнимые бюджеты, но наш фильм - унылое говнище бездарного лысого пидараса, а иностранный - отличный фильм, который хочется пересматривать.

Не в бюджетах дело, а в людях.
Современные российские киноделы в большинстве своем бездарные халтурщики(как этот андреасян) или откровенные подонки(бесогон и федя лысый)

[^]
Japansgod
23.08.2016 - 15:43
3

Ярила

Цитата (Jurets @ 23.08.2016 - 12:46)
Цитата (sellinger @ 23.08.2016 - 11:43)
Вертолеты тащат останкинскую башню??? Вертолеты, блядь! Останкинскую, блядь башню? Этот Андреасян в край ебанулся? Вот интересно, кто на ЭТО пойдет в кинотеатр?

Это фантастика, фантастика блядь! Жанр в кино такой известен? Да башню! Да вертолетом! Я смотрю роботы и защитное поле с остальными ништяками вас не смущают. Не ходите - вас никто не заставляет!

Ну фантастика ≠ сказка ≠ фантазия. В любой нормальной фантастике есть определенная логика и жанровые границы. Так что Останкинская башня на вертолетах выглядит пиздец глупо и даже не важно какое объяснение этому дадут в фильме ибо любое объяснение будет притянутым за уши.

[^]
Japansgod
23.08.2016 - 15:53
3

Ярила

Цитата (zemskovpress @ 23.08.2016 - 13:04)
обязательно пойду, вроде зрелищная киняга будет. да, мне и экипаж понравился.

Цитата
Это фантастика, фантастика блядь! Жанр в кино такой известен? Да башню! Да вертолетом! Я смотрю роботы и защитное поле с остальными ништяками вас не смущают. Не ходите - вас никто не заставляет!

лови зеленку от меня!) иногда такое впечатление, что здесь клуб пенсионеров-дрочеров на фильмы времен СССР. Ничего против него не имею, но 99% фильмов того времени смотреть невозможно и не нужно. Хорошо, что сейчас снимают: нарабатывается школа, люди привыкают, что отечественное может быть не хуже голливудского. И большая часть фильмов в прокате окупается - значит, зритель доволен.

PS: о, шпалы полетели rulez.gif как ниже сказал казах из обзорного ролика: кудахтать с дивана и называть это кинокритикой куда легче, чем снимать эти самые фильмы. Уважайте чужой труд.

Распил бабла или его отмывка стали называться трудом? Ладно, я свечку не держал, так что возьму свои слова обратно. Плагиат чужих (да и еще баянистых) идей - это уважаемый труд? Эксплуатация донельзя задроченного жанра и темы в подражание западу при наличии целой кучи отличной фантастики (в том числе отечественной) уважаемый труд? Да в хуй такие трудоголики не уперлись. Ну и по поводу критики... Это фильм, который снимают для широкой публики, так что не вижу причин не заниматься критикой. Для того что бы понять говно фильм или нет вовсе не обязательно снимать фильмы самому или снимать их лучше обсуждаемого.

[^]
Japansgod
23.08.2016 - 16:01
3

Ярила

Цитата (idk @ 23.08.2016 - 13:05)
да ладно, чего накинулись?
формат подобного рода фильмов как бы подразумевает, что фильм-унылое гавно с тупорылым сюжетом, невнятными героями и полностью противоречит здравому смыслу.
все эти "люди х", "бэтмены" и прочее точно такие же.
ну, у нас графика похуже, потому что бабла меньше.
все остальное как под копирку.
ну лучше ни хуже.
глупо ждать от подобного "кино" вообще хоть чего то кроме громких эффектов и быстро меняющихся картинок.

Формат такого фильма подразумевает в первую очередь зрелищность и эпичность, что позволяет положить хуй на сюжет и оригинальность. Фильм для того что бы пожамкать попкорну и сказать подруге на сеансе что-то типа: смотри этот ебический робот превратил целый город в груду пыли ебана!!1!11!!ВАЩЕ АТАС!!11!!!

Вы оправдываете подобное говно фразой "ну у нас бюджеты меньше голливуда"... Ну блеать и зачем тогда снимать такое говно, ежели заранее известно что из-за низкого бюджета как в голивудах не выйдет, а значит не дотянет фильм по эпичности и зрелищности, а значит смысла в нем 0. Давайте поразмыслим. Бюджет меньше -> качество ниже -> билет дешевле. Логично? А будет ли ниже цена на билет во столько же раз, во сколько бюджет Защитников ниже, скажем, бюджета Мстителей? lol.gif

Это сообщение отредактировал Japansgod - 23.08.2016 - 16:23

[^]
Japansgod
23.08.2016 - 16:13
4

Ярила

Цитата (TheLich @ 23.08.2016 - 13:32)
Пздц, заседание нудных критиков, блеа.
"Нахуй копировать голивут-боливут, блаблабла"... А в каком стиле снимать зрелищную фантастику? Или снимать фантастику - это не наш путь?
Да, возможно, фильм будет говно. Да, возможно, в трейлере все самое зрелищное что в нем будет. А возможно и нет. Пока фильм не выйдет - хуле гадать?

Я вышел на улицу в -30 голым и отморозил ногу и яйца. Через неделю я вышел в -30 голым и опять отморозил ногу и яйца. Я подождал еще две недели и снова вышел голым в -30 и в который раз отморозил ногу и яйца. Теперь подожду следующей зимы и следующих морозов и опять пойду голым на улицу, вдруг мне будет тепло и уютно?

Хотя, как говорит мудрый народ "дураку что ссы в глаза - все божья роса". Возможно некоторые люди имеют бесконечный запас доверия и не умеют делать выводы.

[^]
sellinger
23.08.2016 - 16:19
1

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Japansgod Всё чётко и по-делу.

[^]
evgen79
23.08.2016 - 16:23
0

Приколист

у них на комиксах,а у нас родили героев и тут же убьют?

[^]
Hordeman74
23.08.2016 - 16:24
0

Ярила

Бабло, походу, всё украли и на графику не осталось. Позорище.

[^]
Сан9
23.08.2016 - 16:30
1

Ярила

собрались с женой в кино, на то что хотели не попали время не устраивало. пошли на то что устроило по времени. попали на Мафию. перепливались оба.
на Защитников даже под дулом пистолета не пойдём!!!

[^]
zemskovpress
23.08.2016 - 16:30
2

папуасю

Цитата
Вот из-за таких как вы, всякие Сарики Андреасяны продолжают снимать лютое говно.
При чем тут Экипаж ? Вы давайте в сравнения фильмы за режисурой Сарика ставьте, если конечно найдёте хотя бы один нормальный.

Да я понятия не имею, кто такой этот самый Сарик. Глянул трейлер - понравилось, пойду в кино, отключу мозг, чтобы не переживать из-за сюжета - и буду наслаждаться эффектами и 3д леталками, грохотом и ехидными комментами из зала :) то есть просто отдохну.

[^]
Japansgod
23.08.2016 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Mikser @ 23.08.2016 - 15:01)
Мне трейлер понравился, понятно что фильм не несет не смысловой не моральной нагрузки, но это боевик да еще и фантастический, тут упор должен быть на картинку и экшен

Ну, например, "Матрица" - тоже фантастический боевик. Там упор на картинку и экшн, однако и смысла при желании можно найти вагон и маленькую тележку. Хоть "Матрица" и неоригинальна идеями и визуальной составляющей, но широкому зрителю она явилась откровением в свое время и блистала новизной. А "Человек с Земли" вообще имеет мизерный бюджет, отсутствие картинки и экшена, на вполне себе годная фантастика. Ну а возьмем такого титана как первый "Терминатор". Экшн? Еще какой! Картинка? Для своего времени эффекты поражали, да и сегодня смотрятся бодро. Даже при желании можно было занять себя мыслями о судьбе человечества сквозь призму возможного создания ИИ. И это при низком бюджете и подозрительном отношении студий к картине.

[^]
Japansgod
23.08.2016 - 16:39
1

Ярила

Цитата (zemskovpress @ 23.08.2016 - 16:30)
Цитата
Вот из-за таких как вы, всякие Сарики Андреасяны продолжают снимать лютое говно.
При чем тут Экипаж ? Вы давайте в сравнения фильмы за режисурой Сарика ставьте, если конечно найдёте хотя бы один нормальный.

Да я понятия не имею, кто такой этот самый Сарик. Глянул трейлер - понравилось, пойду в кино, отключу мозг, чтобы не переживать из-за сюжета - и буду наслаждаться эффектами и 3д леталками, грохотом и ехидными комментами из зала :) то есть просто отдохну.

Не забудьте тазик хрючева побольше и подгузник увеличенной емкости.

P.S. Ну это сарказм есличо, на всякий пожарный...

[^]
zemskovpress
23.08.2016 - 17:08
0

папуасю

Цитата
Не забудьте тазик хрючева побольше и подгузник увеличенной емкости.

P.S. Ну это сарказм есличо, на всякий пожарный...

Судя по вашему лексикону, вы как раз явно не фанат арт-хауса.

[^]
Lalapups
23.08.2016 - 17:30
2

Ярила

Спасибо поржал. Наше современное кино - "кривое зеркало" голливудского кинематографа. А данная картина больше похожа на дешевую пародию сами знаете каких фильмов. Блеать, да даже еб..ая шутка про спец костюм с точностью содрана с сами знаете какой четверки, только там костюма не досталось мистеру Существу. Пздц, лучше бы на эти бабки мороженого в детские дома купили пи....сы.

Да, совсем забыл. Кто-то говорит про просмотр ради спец эффектов с отключенным мозгом. Где вы в трейлере их увидели? У меня мой калькулятор-компьютер в реалтайме картинку реалистичнее дает. Таки да это придирки, но на них глаз никак не закрывается.

Это сообщение отредактировал Lalapups - 23.08.2016 - 17:33

[^]
ruslan1892
23.08.2016 - 20:12
0

Инженер

Графика отстой

[^]
dbezz
23.08.2016 - 20:24
-5

Ярила

А трейлер-то прикольный! Ничем не хуже прочего говнищща типа Мстителей, Суперменов, Человеков-Пауков и т.д. Я этот жанр органически не воспринимаю. Пытался смотреть, но не могу. "Железный" аргумент "Чё ты напрягаешься, это же фантастика!" "железный" только в воображении тех кто его изрекает. При всём неуважении я понимаю, что этот жанр востребован амёбами и олигофренами коих немало, но им нужен определённый уровень "качества". Судя по трейлеру уровень вполне соответствует. Но амёбам нужен ещё и лейбл. А вот с лейблом тут проблемки. Без лейбла нервные клетки, которые заменяют амёбам мозг вряд ли активируются.

[^]
Maatt
23.08.2016 - 20:42
4

Юморист

школьники оценят...новые люди хэ

[^]
ILoser
23.08.2016 - 20:43
2

Приколист

не получится
хотя бы потому, что идея спизжена аля люди икс

[^]
Чегеваров
23.08.2016 - 20:44
8

Ярила

Российские пародисты когда-нибудь начнут что-нибудь своё с нуля снимать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30561
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх