Первый пошёл! Начали говорить вслух о том, о чём все давно думают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berserker71
23.08.2016 - 13:21
7
Статус: Offline

Юморист

Кляты москали, они же ещё в самом начале майдана предупреждали что будет гражданская война.

[^]
FedFed
1

Домосед

Цитата (Чалдон @ 23.08.2016 - 13:17)
Цитата
"Каждый день, когда я слышу что сегодня в зоне АТО погибли три военнослужащих, сегодня в зоне АТО получили ранения 5 военнослужащих,

А у нас из Дагестана на такие новости?

а у нас и по дтп статистика как с фронта, таки чего?

[^]
Asgrim
3

Шутник

Цитата (ra3312 @ 23.08.2016 - 13:09)
Цитата (Asgrim @ 23.08.2016 - 12:54)
Цитата (Cтакан @ 23.08.2016 - 12:41)
Цитата (ДокторХайдер @ 23.08.2016 - 12:29)
История не терпит сослагательных наклонений...

Сослагательного наклонения не имеет история. Оно одно. И терпеть история не умеет.
А то, что происходит в 404 — в числе прочего результат воспитанных с младых ногтей "мояхатаскраю"© и привычка сидеть на двух стульях.

Эх заминусят пожалуй.
Но у меня вопрос к Вам.
А где Вы батенька были в 91? Почему вот такой вот весь из себя невъебенный чел не приехал в Москву и не разогнал всю пиздобратию дерьмократическую во главе с ЕБНом? gigi.gif
Где Вы батенька были в 93? Когда тот же ЕБН гос переворотик замутил с пострелушками из танчиков в столице. gigi.gif
96 годик. ЕБНу насчитали президенство на выборах. Где Вы блядь рэмбы диванные? gigi.gif
Вот тут в Питере досточка Маннергею, ждёт Вас , пока Вы не прийдёте и не снимите её. Ну а хули такому добру молодцу стоит то? как два пальца об асфальт rulez.gif
Ну и так далее...

Лично я был в 91-м у бабушки в деревне. мне было 10 лет. Ты, наверное вообще еще в школу не ходил. Так что вопрос не к нашему поколению

Ну так у меня к Вам претензий никаких нет.
Просто уже надоело объяснять, что такие вещи, как гос перевороты "по пиндосски" происходят в уютненьких кабинетиках, подальше от посторонних глаз. А все скакуны майданные это всего лишь картинка для обывателей, типа -"вот тут народ сам встал и сверг узурпатора" не говоря уже о том, сколько бабла надо, чтоб эту ораву скакунов продержать в нужном месте...

[^]
Каталонец
23.08.2016 - 13:24
8

Ярила

Очень жаль жен, сестер, матерей бойцов погибших в АТО, против, сука, своего же народа и в первую очередь жаль, что не все там еще сдохли, ебучие нелюди-бандеровцы, жаль что их родственники не сдохли и выблядки малолетние, зигующие во славу бандере и шухевичу moderator.gif moderator.gif

[^]
ra3312
23.08.2016 - 13:24
3

Шутник

Цитата (Kosmotoga @ 23.08.2016 - 13:08)
я не могу себе представить к рпримеру чтобы я начал стрелять в жителей своей страны.По приказу взять оружие и стрелять в ростовчанина,волгоградца,москвича.....Как!? как это вообще можно то!?

Гражданскую вспомни. Как сын в отца стрелял, а брат в брата

[^]
artivenom
23.08.2016 - 13:25
7

Ярила

Цитата (Comsomolets @ 23.08.2016 - 14:18)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 23.08.2016 - 13:11)
Цитата (Staryigeolog @ 23.08.2016 - 12:34)
Грамотно англосаксы стравили славян между собою, грамотно sad.gif

Хохлы себя славянами не считают.

а кем себя считают украинцы, если не славянами???

украинец - это гражданство,а не национальность. Этнически это русские(в основном бывшие) и славяне. А те, кто это называет своей национальностью - позорные предатели, которым руку никто нормальный не пожмёт.

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.08.2016 - 13:26

[^]
syshell
23.08.2016 - 13:25
10

Йохан Палыч

Вот когда эта лысая башка будет жалеть не мам, скидывающихся на броники своим сынишкам в АТО, а жителей Донбасса, тогда еще можно будет о чем-то говорить. А сейчас предмета для обсуждения - не вижу.

[^]
Limda
23.08.2016 - 13:30
4

Снегурочка ЯПа

Цитата
Вот когда эта лысая башка будет жалеть не мам, скидывающихся на броники своим сынишкам в АТО, а жителей Донбасса, тогда еще можно будет о чем-то говорить.

Когда ещё хуже станет, тут же начнёт и Донбасс жалеть

[^]
МишСберкниж
23.08.2016 - 13:32
-2

Шутник

Цитата (Savarowh @ 23.08.2016 - 12:37)
Да да да,"за ними конкретные мамы, сёстры, жены, дети",прекрасные парни Слепаки и прочие пришли убивать на Донбасс но там и сдохли,да и в рот их ебать с их семьями,к ним во Львов никто не приходил и не убивал,так что пусть не ноют прозревшие уроды.
Жаль только людей на Донбассе которые защищают себя и погибают.

Никогда не приходили и не убивали...

Присоедине́ние За́падной Украи́ны и За́падной Белору́ссии к СССР — включение в состав СССР территорий Западной Украины и Западной Белоруссии с принятием на внеочередной V сессии Верховного Совета СССР Закона СССР «О включении Западной Украины в состав Союза ССР с воссоединением её с Украинской ССР» (1 ноября 1939 г.) и Закона СССР «О включении Западной Белоруссии в состав Союза ССР с воссоединением её с Белорусской ССР» (2 ноября 1939 г.) на основании ходатайств Полномочных Комиссий Народного Собрания Западной Украины и Народного Собрания Западной Белоруссии. Решение о подаче ходатайств оговаривалось в Декларации «О вхождении Западной Украины в состав Украинской Советской Социалистической Республики», принятой Народным Собранием Западной Украины во Львове 27 октября 1939 г. и Декларации «О вхождении Западной Белоруссии в состав Белорусской Советской Социалистической республики», принятой Народным Собранием Западной Белоруссии в Белостоке 29 октября 1939 года соответственно.

Присоединение территорий было непосредственным последствием подписания пакта Молотова-Риббентропа с секретным протоколом к нему, начала Второй мировой войны и германо-советской оккупации Польши. Аннексия привела к кардинальному увеличению территории и населения Украинской ССР в том числе и за счёт тех территорий (Галичина), которые никогда ранее не входили ни в состав Советского Союза, ни в состав Российской империи, ни в состав каких-либо иных государств с центрами в Восточной Руси.

П.С:
Я очень против войны и мне реально жаль жителей Донецка, Луганска, Мариуполя, Днепропетровска, Киева из-за этих мудаков как киевских, так и ДНР-овских, как американских и кто там еще замешан...

Пидарасы!

Это сообщение отредактировал МишСберкниж - 23.08.2016 - 13:34

[^]
Sebeck
23.08.2016 - 13:32
10

Балагур

[QUOTE=roycedog,23.08.2016 - 13:12] [QUOTE=Limda,23.08.2016 - 15:09] [QUOTE=roycedog,23.08.2016 - 13:06] Донбасс и Луганск хоть что-нибудь в Киеве взорвали? [/QUOTE]
Чехи не со взрывов начинали. [/QUOTE]
Ну да, как же. "Русские, оставайтесь. Нам нужны рабы". Вот как надо было Донбассу с укромовными поступать [/QUOTE]
И такое было.
Только до этого ЕБН ляпнул: Все,берите суверенитета столько,сколько хотите.[/QUOTE]

Прежде чем чушь пороть, лучше припомни, кто тогда в советниках и друзьях у этого алкаша ходил, и под чью диктовку все разжигалось. Вот и у протоукров сейчас те же "друзья", с тем же результатом. Правда "террористы" там какие то не правильные - только сами по себе стреляют и теракты совершают исключительно на своей территории.
И договариваться о мире никто в Куеве не собирается, без войны этим деятелям хана, да и в Вашингтон им не позволит.

МишСберкниж
[quote]Аннексия привела к кардинальному увеличению территории и населения Украинской ССР в том числе и за счёт тех территорий (Галичина), которые никогда ранее не входили ни в состав Советского Союза, ни в состав Российской империи, ни в состав каких-либо иных государств с центрами в Восточной Руси.[/quote]

Так восстановите справедливость и верните братскому польскому народу незаконно аннексированные преступной коммунистической властью территории.
Это продемонстрирует всему мировому сообществу действенность закона о декомунизации ;)

Это сообщение отредактировал Sebeck - 23.08.2016 - 13:45

[^]
ra3312
23.08.2016 - 13:33
3

Шутник

Цитата (Comsomolets @ 23.08.2016 - 13:13)
Цитата (Metall64 @ 23.08.2016 - 12:33)
А не пошел бы накуй этот переобувшийся или переобувающийся гордон. Ему жалко мам,сестер и других родственников сдохших на Донбассе карателей и убийц. Их никто не звал на Донбасс и никто не заставлял убивать мирное население Донбасса, жечь людей в Одессе и убивать в Харькове.

Гордон гнида не получится переобуться это тебе не песочница. А вы устроили гос. переворот на Украине кровавый, беспощадный и убийственный. За это гнида будете отвечать по полной программе.

ТС никто и ничего Вам не простит, особенно киевлянам. Вы плять там поголовно кастрюли. Я хорошо помню 2013 год и далее. С тем как Вы кормили ипанутых на Майдане, убивали совместно с фашистами Беркут  таская брусчатку , пустые бутылки и шины.

Я верю харьковчанам которые люто ненавидели массово Майдан и то, что там творилось. Донбассу восставшему.

"никто и ничего Вам не простит, особенно киевлянам. Вы плять там поголовно кастрюли"
не надо обобщать
обобщение это зло
с таким же успехом можно обвинять ВСЕХ москвичей, что они 25 лет назад не вышли на защиту СССР и ГКЧП

В Москве переворот случился в течение нескольких дней - народ тупо разобраться не успел что происходит, а вы там месяцами скакали, покрышки жгли, палаточные лагеря даже построили в центре куева!

[^]
Garden
23.08.2016 - 13:35
-6

ЯП либерал

Цитата (ra3312 @ 23.08.2016 - 13:33)
Цитата (Comsomolets @ 23.08.2016 - 13:13)
А не пошел бы накуй этот переобувшийся или переобувающийся гордон. Ему жалко мам,сестер и других родственников сдохших на Донбассе карателей и убийц. Их никто не звал на Донбасс и никто не заставлял убивать мирное население Донбасса, жечь людей в Одессе и убивать в Харькове.

Гордон гнида не получится переобуться это тебе не песочница. А вы устроили гос. переворот на Украине кровавый, беспощадный и убийственный. За это гнида будете отвечать по полной программе.

ТС никто и ничего Вам не простит, особенно киевлянам. Вы плять там поголовно кастрюли. Я хорошо помню 2013 год и далее. С тем как Вы кормили ипанутых на Майдане, убивали совместно с фашистами Беркут  таская брусчатку , пустые бутылки и шины.

Я верю харьковчанам которые люто ненавидели массово Майдан и то, что там творилось. Донбассу восставшему.

"никто и ничего Вам не простит, особенно киевлянам. Вы плять там поголовно кастрюли"
не надо обобщать
обобщение это зло
с таким же успехом можно обвинять ВСЕХ москвичей, что они 25 лет назад не вышли на защиту СССР и ГКЧП

В Москве переворот случился в течение нескольких дней - народ тупо разобраться не успел что происходит, а вы там месяцами скакали, покрышки жгли, палаточные лагеря даже построили в центре куева!

это вы тупо не можете разобраться что там происходило, а народ очень даже разобрался, кому нужны были эти нафталиновые партработники , они всем за 70 лет своей брехней надоели.

Это сообщение отредактировал Garden - 23.08.2016 - 13:38

[^]
ash252
23.08.2016 - 13:41
4

Ярила

ведущий гнида еще та.почему то напоминает либо нквд-шника, либо полицая- роль подошла бы ему.

[^]
мамаАнархия
23.08.2016 - 13:46
-4

Ярила

Цитата (artivenom @ 23.08.2016 - 13:25)

украинец - это гражданство,а не национальность. Этнически это русские(в основном бывшие) и славяне. А те, кто это называет своей национальностью - позорные предатели, которым руку никто нормальный не пожмёт.

как быть с беларусами, поляками, чехами? они тоже, если не считают себя русским - предатели, да? вообще, как я понял у вас кто не считает себя русским - тот "пиндосам за печеньки продался", да?

[^]
yaphunter
23.08.2016 - 13:56
5

Ярила

Цитата (roycedog @ 23.08.2016 - 14:10)
Цитата (Asgrim @ 23.08.2016 - 15:08)
Цитата (roycedog @ 23.08.2016 - 12:59)
Так Донбасс и Луганск это же Украина?
Украина.
Перенесёмся в 90-е.
Чечня это Россия?
Россия.
Украина не хочет терять Донбасс и Луганск.
Россия не хотела терять Чечню.

Да заебли вы уже блядь Донбасс и Чечню сравнивать.
Уже в 100500 раз писалось какая между ними разница.
Смените методичку блеать. dont.gif

Ты оскорбления в сторону отодвинь.
Это моя точка зрения на происходящее.

Предпочитаешь вместо оскорблений сразу получать в морду? lol.gif
Твоя точка зрения основана на неверных предпосылках, которые в свою очередь основаны на твоем незнании и нежелании докопаться до сути того конфликта и сдвинуть временную рамку с декабря 1994 на июнь 1991.

Это сообщение отредактировал yaphunter - 23.08.2016 - 14:01

[^]
artivenom
23.08.2016 - 13:58
6

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 23.08.2016 - 14:46)

как быть с беларусами, поляками, чехами? они тоже, если не считают себя русским - предатели, да? вообще, как я понял у вас кто не считает себя русским - тот "пиндосам за печеньки продался", да?

с беларусами - то же самое. Поляки и чехи тут причем? Поляки, те вообще лет 800 как поляки. А хохлы выдумали себе национальность с ~50-90ых годов, а до этого под региональное название косили а ля "москвич, новгородец, уралец" А вообще вы нихуя не поняли, видимо, отсутствие образования и знаний не позволяет. В частности по истории.
И да, у кого мама папа русские, а он вдруг стал украдинцем в угоду канадских беглых фашиков и нациков - однозначно предатель и таких нужно выдворять, а не выслушивать ваши бренди.

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.08.2016 - 14:02

[^]
MadeInMoscow
23.08.2016 - 14:05
2

Ярила

Цитата (Garden @ 23.08.2016 - 13:35)
это вы тупо не можете разобраться что там происходило, а народ очень даже разобрался, кому нужны были эти нафталиновые партработники , они всем за 70 лет своей брехней надоели.

В части партработников и речей, что кардинально поменялось, можно уточнить? И что поменяется, если одни ебальники в ТВ сменить на другие? Мы ещё лучше станем одеваться, а рожью завалим весь Мир? Или каждый житель страны будет получать деньги с доходов от продажи ценных ископаемых? Или не будет новых друзей-назначенцев и не взойдут новые олигархические имена? Квартиры рпять начнут выдавать, а не продавать? За коррупционные преступления введут смертную казнь и конфискацию? Мне просто понять, чисто для себя, что изменится для меня, как среднестатистического жителя России?

[^]
MadeInMoscow
23.08.2016 - 14:06
6

Ярила

Цитата (ash252 @ 23.08.2016 - 13:41)
ведущий гнида еще та.почему то напоминает либо нквд-шника, либо полицая- роль подошла бы ему.

Но-но, попрошу нас с полицаями-предателями страны, не путать dont.gif

[^]
yaphunter
23.08.2016 - 14:11
6

Ярила

О, вспомнил! Хороший пример был на ЯПе про истинных украинцев. Вся суть. Еще аж от августа 2014 г.
Что там одноклассники, тут пол России с родственниками разосрались:
Цитата
Она захлебывается слезами и орет в трубку:
— Оккупанты чертовы! имперские убийцы, захватчики! Ненавижу вас!
По опыту знаю: пока не прокричится, всё бесполезно. Молчу, жду — еще люблю ее, не могу просто бросить трубку. Вот. Умолкла.
— Чего звонишь-то? Мешок гадостей вывалить?
— Я же говорила тебе, он патриот! Он любит свою страну! Я пре-ду-пре-жда-ла!!!
— О чём?
— Его забирают в армию! Его убьют! У меня нет денег на экипировку, на этот чертов бронежилет, на каску! Его же убьют, боже мой, что я буду делать?! Ваши наемники всех убивают, у них «грады»! У них ракеты! Минометы! Бомбардировщики! Снайперы! А наших мальчиков просто кладут одного за другим — и он хочет погибнуть за свою страну, за свободу!
— Что ты несешь, какие наемники, какие «грады». Вы с такими же украинцами воюете, с Донбасса.
— Не ври! Я знаю, у вас мобилизация! Может, твой моего убьёт! Вы, с вашим божком Путиным, такие же оккупанты с имперским мышлением — небось, запросто убьет!
— Мой дома. У нас ничего не происходит. Только беженцы...
— Тогда сыновья! Убьют моего!
— Они тоже дома, никто их не призывал… Слушай, зачем твоему в армию, так хочется нагнуть донецких? Может, вам уехать?
— Мы не нагибаем, это вы! Вы захватчики, вы оттяпали треть страны! Он — патриот… Он не с украинцами воевать идет, а с вашей зомбированной Россией! Мы все равно победим, мы, ваш режим только выглядит страшно, а настоящей силы нет, у вас все пьют и вообще! Он — патриот!..
Она уже не могла говорить, только тоненько выла и всхлипывала в трубку.
Мне было ее жаль. Но помочь… чем тут поможешь, свой мозг не вставишь, а слов она не слышала.
— Не плачь. Может, его еще и не убьют. Или вообще не заберут… не плачь. Так чего звонишь-то, все-таки?
— У меня нет денег. Пришли, а? Я ему хоть броник куплю.
И вот тут я выпала в осадок.
Я, оккупантка с имперским мышлением, должна дать денег на то, чтобы она купила броник своему мужу, который идёт воевать с Россией. И ее в этой ситуации не смущало НИ-ЧЕ-ГО.

Я тихо повесила трубку…

Это сообщение отредактировал yaphunter - 23.08.2016 - 14:11

[^]
zoloz
23.08.2016 - 14:14
3

Ярила

Цитата (alphakun @ 23.08.2016 - 12:26)
И что дальше? Шоколадный заяц у власти, если хотят перемен, то только еще раз переворот и опять жертвы. Они думают им дадут честный выбор?

дальше будут просить прощения и говорить, что их заставили ВСЕ
и просить Россию навести порядок

[^]
0zero
23.08.2016 - 14:17
1

Балагур

Причем здесь "начали понимать", "погибшие"..? Гроши, только гроши...

[^]
Navitdv
23.08.2016 - 14:21
6

Ярила

Революция 1917 г., или как сейчас называют, Октябрьский переворот, тоже почти бескровный был, по разным источникам от 1 до 7 чел. погибли, вокзалы и телеграфы брали без единого выстрела. Ну в вазы в Зимнем дворце насрали, не без этого (привет Мижгирью). Аврора и то холостым бабахнула.
А вот последовавшая Гражданская война унесла миллионы жизней, расколола страну, сотни тысяч уехали из России. Украина пошла по этому же пути, выдумала себе врага и под это грабит и убивает собственный народ.
Думать надо, прежде чем хуйню всякую мутить. И нам хорошую прививку сделали от всяких рэволюций, я лучше с законно(а может и не очень) избранным поживу, чем всяких оппозиционеров поддерживать, тем более вменяемых среди них не вижу.

[^]
Банщик
23.08.2016 - 14:23
2

Ярила

ТС никто и ничего Вам не простит, особенно киевлянам. Вы плять там поголовно кастрюли. Я хорошо помню 2013 год и далее. С тем как Вы кормили ипанутых на Майдане, убивали совместно с фашистами Беркут таская брусчатку , пустые бутылки и шины.

По-моему ты неправильно написал его фамилию. dont.gif

[^]
Валярунчик
23.08.2016 - 14:27
3

Ярила

Цитата
И сточки зрения гибели этих прекрасных парней и девчонок, как тот же Василь Слепак, оперный певец, мне Руслана о нём рассказывала.
это тот, который карателем в откровенно фашистско-нацистском правом секторе и одна несгораемая голозадая? прекрасные... прекрасные люди, ага

[^]
мамаАнархия
23.08.2016 - 14:38
-6

Ярила

Цитата (artivenom @ 23.08.2016 - 13:58)
Цитата (мамаАнархия @ 23.08.2016 - 14:46)

с беларусами - то же самое. Поляки и чехи тут причем? Поляки, те вообще лет 800 как поляки. А хохлы выдумали себе национальность с ~50-90ых годов, а до этого под региональное название косили а ля "москвич, новгородец, уралец" А вообще вы нихуя не поняли, видимо, отсутствие образования и знаний не позволяет. В частности по истории.
И да, у кого мама папа русские, а он вдруг стал украдинцем в угоду канадских беглых фашиков и нациков - однозначно предатель и таких нужно выдворять, а не выслушивать ваши бренди.

ну, всё ясно. только русские - истинные "арийцы", остальные предатели и плохо знают историю. Как насчет украинских народных сказок или песен? их придумали "канадские беглые фашики"? Если уж вы претендуете на знание истории, то должны знать, что уже во времена Речи Посполитой, (когда не было еще России, а была Московия), украинцами называли людей, проживающих на востоке Речи. Я уж не говорю об упоминании в Ипатьевской летописи.

Это сообщение отредактировал мамаАнархия - 23.08.2016 - 15:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9959
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх