У меня было. Приходят два типажа, че та смотрят, выбирают, молчат. Потом какую-то хрень берут, мои чек, товарную распечатали.
Потом идиотским голосом-контрольная закупка! типа че та там не хватало на русском языке,машут каким-то красным удостоверениями. Ладно, думаю, дал им пару тыщ, свалили.
Второй раз, через месяц, заявляются уже другие! Я покурил темку, понял что к чему. Оказались пид...сы из добровольного общества защиты потребителей. Типа общественники, ну тут я отыгрался по полной.
Документы! Сфоткал и под камеру поставил, пишется все говорю. А теперь паспорта покажите! Обосрались, нет говоря, только сотрудникам полиции. Не вопрос, тогда вызываю ментов, звоню 911 типа. Паспорта мне показывают, а сами из Казани, от я говорю-попали вы чуваки! Регистрация есть? Оп-паа, реально закрываю салон счас и вызываю наряд.
Млять, как они рванули-вы бы видели, еще и извинились, раскланялись. Я им говорю, передайте своим пид....сам, чтоб забыли это место, а то в следующий раз вас гнид реально посажу.
Реально знаю, что это проходит как вымогательство и таких сажают.