Блять. Ещё один... Откуда вы лезете то?
Лично я никогда не нарушаю правила, если это напрягает окружающих. Так доступно? Если же я никому не мешаю, то я вполне могу нарушить ПДД (ну там скорость превысить, или повернуть налево где нужно (во двор), а не где положено (через пару километров по пробкам) и т.д. Тех же, кто пытается "на чужом горбу в рай въехать" ненавижу всеми фибрами души, ну там обочечников, объезжальщиков пробок по дворам и пр.
Но тут был реальный и безболезненный выход из положения! Просто удрать. И никто не стал бы преследовать. Но данный кадр просто банально ступил. Нет, я рад что его нахлобучат по полной, но тут я вижу не только наглого, но и тупого автодятла. Таким действительно не место на дороге. Он даже нарушает не оценивая ситуацию. Чуть ситуация вышла за пределы стандартной (в его понимании) и он начал тупить... Такое сочетание беспринципности и тупости очень опасно!
Какой то приверженец ПДД просто в ярости, судя по минуcу. В субботу, в семь утра (ну по Москве хотя бы). Да мне тьфу на тебя, и растереть, как говорил Высоцкий...
Это сообщение отредактировал Witaly - 13.08.2016 - 07:25