Хамло на такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Namos
11.08.2016 - 17:23
2
Статус: Offline

Шутник

Уже спрашивали?- На*уя регику такая бородищааа?) alik.gif

[^]
blow05
11.08.2016 - 17:24
0

Моргенмуффель

xDoZeRx
Цитата
А в итоге получится только то, что на дороге возникнет пробка и по этой пробке, например, скорая помощь не успеет довезти тяжелого пациента до больницы и он умрёт... и вот такое наказание хамла не стоит человеческой жизни!!!

так может об этом в первую очередь хамло должно думать?

И да, скорая если что может и по встречке с мигалками проехать, так что - не аргумент.

[^]
Slava917
11.08.2016 - 17:24
-1
Статус: Online

Ярила

Есть такой анекдот
Скорпион:
— Черепаха, Черепаха, перевези меня на другой берег!
Черепаха:
— Нет, Скорпион, ты меня укусишь.
— Не укушу, не бойся!
— Нет, Скорпион, укусишь.
Короче, уговорил Скорпион Черепаху. Перевезла она его. Слез он на землю и укусил Черепаху.
— Скорпион, Скорпион, что же ты сделал? Ты же обещал, что не укусишь.
— Вот такое вот я говно!

Он ему дал место чтобы таксист проехал, то есть специально увеличил дистанцию, а потом газанул и уебал в бок. Если таксиста здесь и можно с некоторой натяжкой назвать "хамлом" то рег здесь чмо высшей гильдии.

Хамло на такси

[^]
ШГС
11.08.2016 - 17:25
1

Ярила

Цитата (Witaly @ 11.08.2016 - 16:59)
Цитата (ШГС @ 11.08.2016 - 17:32)
Если на разборе будут смотреть регистратор,то регика ещё и нагнут...
У него была возможность избежать столкновения,а он наоборот ускорился тем самым сам спровоцировал ДТП... dont.gif

Ну да, ну да. А если бы ещё остался дома и не выезжал на дорогу, то тогда точно избежал бы столкновения...
Не городите ерунды, никто рега нагибать не будет. Ну если конечно таксист не кум главного гайца города...

Учите ПДД.
10.1 Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

А таксисту пришьют за другое... dont.gif Пункт 9.7 ...
В результате будет в лучшем случае обоюдка...
Да похожие ситуации уже были на ЯПе...
Можете шпалить сколько угодно ,всё равно ничего не изменится... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ШГС - 11.08.2016 - 17:53

[^]
eleronik
11.08.2016 - 17:28
5

Приколист

Цитата (BUKTOP98 @ 11.08.2016 - 20:31)
Санитар леса?? Или обладатель туевой хучи свободного времени? Откуда у людей столько свободного времени? Правило трех Дэ (дай дураку дорогу) не для таких?
Я понимаю, что таксист неправ, но спецом бить - ЯП не стал ввиду того, что нет у меня 4-5- часов свободного времени, мля...

Регик, если реально бездельник, то пусть наказывает таких водятлов. Хоть 4-5 часов их не будет на дороге).

Смотрю, эта тема разделила ЯП на два лагеря: Регик - мудак и Регик - красавчик. Одни яростно минусят других... Какая прелесть)))

Как вы заебали с этими правилами трех Д. Есть правила ПДД. Остальное только множит этих Д!

[^]
Spocoyniy
11.08.2016 - 17:28
6

Ярила

Пусть минусят, но порой кажется что правило ДДД придумано самими Д чтобы все им Д уступали....

Иначе откуда их СТОЛЬКО?

Или они спорами плодятся...

[^]
xDoZeRx
11.08.2016 - 17:29
2

Балагур

Цитата (miswaco @ 11.08.2016 - 17:20)
Цитата (xDoZeRx @ 11.08.2016 - 17:09)
Цитата (miswaco @ 11.08.2016 - 17:05)
Ладно. Если бы не нажал на газ, пропустил-было б хорошо. ЯП пропустил,  дома. В отпуске меня так заебли эти обочечники, бахнул бы и не задумывался.  А там у меня время много. И машинка не маленькая. А дальше ехать я могу и с помятым крылом. Зато одного вылечу.
Можете пиннать, но москвичи-татары и т.д.-обочечники заебли. На встречку-89 регион. Ссука, жить насрать?

Согласен с Вами, не пустить и дать ему наехать на тебя это одно, но намеренно таранить это уже другое!!
Да и к сожалению не вылечишь таких, им насрать на всё и на всех!!!

Его быть справа не должно. А как мне ускоряться, не его дело.
У меня турбодизель и автомат. Нажал в пол и еду. Нахера мне на обочину глядеть?
Разговор конструктиный, шпалами не машу.

Если педаль в пол и еду, это не в пробке, а не в пробке обочечники обычно по полосам едут, а не по обочине )))
А вот в пробке педаль в пол, потом тормоз в пол???)))) тож не дело!!!
Так что ещё нужно аккуратно подвести к столкновению, а не намеренно таранить, да и вообще лучше избегать намеренного нарушения ПДД и закона, чтобы не становиться такими же хамами и обочичнеками! dont.gif

[^]
Spocoyniy
11.08.2016 - 17:29
4

Ярила

Цитата
Как вы заебали с этими правилами трех Д. Есть правила ПДД. Остальное только множит этих Д!

Поддерживаю!!!
Опередил.

[^]
blow05
11.08.2016 - 17:30
-1

Моргенмуффель

Slava917
Цитата
Он ему дал место чтобы таксист проехал, то есть специально увеличил дистанцию, а потом газанул и уебал в бок. Если таксиста здесь и можно с некоторой натяжкой назвать "хамлом" то рег здесь чмо высшей гильдии.

просто у него тачка "с низов" плохо тянет - появилась дистанция, придавил тапку, пошел разгон. а че там справа было - хз, опасность возникла в момент перестроения таксиста, вот он сразу по тормозам и дал

[^]
xDoZeRx
11.08.2016 - 17:31
-1

Балагур

Цитата (Slava917 @ 11.08.2016 - 17:24)
Есть такой анекдот
Скорпион:
— Черепаха, Черепаха, перевези меня на другой берег!
Черепаха:
— Нет, Скорпион, ты меня укусишь.
— Не укушу, не бойся!
— Нет, Скорпион, укусишь.
Короче, уговорил Скорпион Черепаху. Перевезла она его. Слез он на землю и укусил Черепаху.
— Скорпион, Скорпион, что же ты сделал? Ты же обещал, что не укусишь.
— Вот такое вот я говно!

А самое главное что это чмо тут ещё и красавчиком многие считают!!! dont.gif shum_lol.gif

[^]
Witaly
11.08.2016 - 17:32
2

Ярила

Цитата (ШГС @ 11.08.2016 - 18:25)
Цитата (Witaly @ 11.08.2016 - 16:59)
Цитата (ШГС @ 11.08.2016 - 17:32)
Если на разборе будут смотреть регистратор,то регика ещё и нагнут...
У него была возможность избежать столкновения,а он наоборот ускорился тем самым сам спровоцировал ДТП... dont.gif

Ну да, ну да. А если бы ещё остался дома и не выезжал на дорогу, то тогда точно избежал бы столкновения...
Не городите ерунды, никто рега нагибать не будет. Ну если конечно таксист не кум главного гайца города...

Учите ПДД.
10.1 Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

А таксисту пришьют за другое... dont.gif

Именно таксисту и пришьют ДТП. То что вы привели это вторично. ДТП произошло в первую очередь из за грубого нарушения таксистом ПДД, а во вторую что кто то там ускорился.
Кстати. Видео гайцам можно и не показывать. И в суде им не светить. А то что выложено в и-нет... Нет, если таксист наймёт хорошего адвоката и тот грамотно составит ходатайство о приложении видео из и-нета к материалам дела, то может быть чего и получится, но весьма маловероятно...

[^]
Бюджетник
11.08.2016 - 17:34
3

Приколист

сам таких недолюбливаю, которым нужнее, но регик накосячил. если дпсу не покажет запись - поменяет себе на шару лобовое давно терснутое. а покажет сам все чинить будет ибо обоюдка.

[^]
xDoZeRx
11.08.2016 - 17:34
0

Балагур

Цитата (blow05 @ 11.08.2016 - 17:24)
xDoZeRx
Цитата
А в итоге получится только то, что на дороге возникнет пробка и по этой пробке, например, скорая помощь не успеет довезти тяжелого пациента до больницы и он умрёт... и вот такое наказание хамла не стоит человеческой жизни!!!

так может об этом в первую очередь хамло должно думать?

И да, скорая если что может и по встречке с мигалками проехать, так что - не аргумент.

Хамло думает своей головой, а нехамло должен думать своей... У каждого своя голова и каждый отвечает за свои поступки в первую очередь!!!

Там отбойник железный стоит!!!! и за отбойник ни один адекватный водитель скорой не полезет!!!!
Так что аргумент...

[^]
Tern
11.08.2016 - 17:37
4

Приколист

Это Егорьевское шоссе. Томилино. Езжу там часто. На знак 5.15.1 никто не смотрит, его и не видно. Это предварительный знак, перед основным, который должен располагаться непосредственно на перекрёстке. Установлен не по ГОСТу. Над полосами должны быть основные, но их нет. Поэтому средняя полоса уходит в левый ряд, а правая остаётся в правой. Регик, получается, перестроился в правую полосу из средней не предоставив преимущества попутно двигающимся транспортному средству.
Регик чмо. Устроил показательные выступления на ровном месте.

Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2, установленных перед перекрестком, [b]распространяется на перекресток, если знаки 5.15.1 или 5.15.2, установленные на перекрестке, не дают других предписаний.[/b]
Действие знаков не распространяется на маршрутные транспортные средства.
Знаки устанавливают над проезжей частью на таком расстоянии от перекрестка, чтобы водители имели возможность своевременно осуществить необходимые перестроения. Знаки устанавливают в начале разделения полос движения разметкой 1.1.
Предварительные знаки 5.15.1 и 5.15.2 устанавливают на дорогах, имеющих перед перекрестком три полосы, знак 5.15.2 — три полосы и более для движения в данном направлении. На других дорогах предварительные знаки допускается устанавливать при необходимости.
Знак 5.15.1 вне населенных пунктов на дорогах, имеющих перед перекрестком не более трех, а в населенных пунктах — не более двух полос движения в данном направлении, допускается размещать справа от дороги, при этом устанавливают и предварительный знак 5.15.1.[/b]
Предварительные знаки 5.15.1 и 5.15.2 размещают на расстоянии 50-150 м до места установки основных знаков.

Прошу учесть, что это населённый пункт. Т.е. установка знака 5.15.1 справа на трёх полосной дороге в населённом пункте недопустима вообще!

Это сообщение отредактировал Tern - 11.08.2016 - 17:55

[^]
blow05
11.08.2016 - 17:37
-5

Моргенмуффель

xDoZeRx
Цитата
Хамло думает своей головой, а нехамло должен думать своей... У каждого своя голова и каждый отвечает за свои поступки в первую очередь!!!

ну так пусть хамло и отвечает за свои проступки. регик ничего не нарушал

Цитата
Там отбойник железный стоит!!!! и за отбойник ни один адекватный водитель скорой не полезет!!!!
Так что аргумент...

если надо будет - и за разделитель полезет

[^]
blow05
11.08.2016 - 17:39
-2

Моргенмуффель

Witaly
Цитата
Именно таксисту и пришьют ДТП. То что вы привели это вторично. ДТП произошло в первую очередь из за грубого нарушения таксистом ПДД, а во вторую что кто то там ускорился.
Кстати. Видео гайцам можно и не показывать. И в суде им не светить. А то что выложено в и-нет... Нет, если таксист наймёт хорошего адвоката и тот грамотно составит ходатайство о приложении видео из и-нета к материалам дела, то может быть чего и получится, но весьма маловероятно...

не соглашусь - даже на основании видео виновником будет признан таксёр. регик ускорялся, когда опасности для движения еще не было. он же не телепат, думал, что таксист направо повернет. а когда таксист перестроился - дал по тормозам.

[^]
gaschekser
11.08.2016 - 17:40
2

Ярила

ога, время много, дай дураку ...

бородтый молодчина ! уважение и респект !
хоть кто то косит идиотов !

(во топускают, идиотов вибирают ... моя хата не там ... !)

бородатый - отличник отстрела дубоголовых !

[^]
Dasoda
11.08.2016 - 17:43
0

Ярила

ЯП посоветовал регу купить нормальные джинсы.

[^]
AlexVideo
11.08.2016 - 17:44
1

Приколист

Я б посоветовал побриться

Это сообщение отредактировал AlexVideo - 11.08.2016 - 17:44

[^]
oktmeg1977
-1

Спокойный

Цитата (xDoZeRx @ 11.08.2016 - 17:29)
Цитата (miswaco @ 11.08.2016 - 17:20)
Цитата (xDoZeRx @ 11.08.2016 - 17:09)
Цитата (miswaco @ 11.08.2016 - 17:05)
Ладно. Если бы не нажал на газ, пропустил-было б хорошо. ЯП пропустил,  дома. В отпуске меня так заебли эти обочечники, бахнул бы и не задумывался.  А там у меня время много. И машинка не маленькая. А дальше ехать я могу и с помятым крылом. Зато одного вылечу.
Можете пиннать, но москвичи-татары и т.д.-обочечники заебли. На встречку-89 регион. Ссука, жить насрать?

Согласен с Вами, не пустить и дать ему наехать на тебя это одно, но намеренно таранить это уже другое!!
Да и к сожалению не вылечишь таких, им насрать на всё и на всех!!!

Его быть справа не должно. А как мне ускоряться, не его дело.
У меня турбодизель и автомат. Нажал в пол и еду. Нахера мне на обочину глядеть?
Разговор конструктиный, шпалами не машу.

Если педаль в пол и еду, это не в пробке, а не в пробке обочечники обычно по полосам едут, а не по обочине )))
А вот в пробке педаль в пол, потом тормоз в пол???)))) тож не дело!!!
Так что ещё нужно аккуратно подвести к столкновению, а не намеренно таранить, да и вообще лучше избегать намеренного нарушения ПДД и закона, чтобы не становиться такими же хамами и обочичнеками! dont.gif

Там было расстояние разогнаться. Так что в пол, чтоб не пропустить. Они падлы, даже по дороге, после оплаты парома, лезут вперед. Я не пропустил, ускорился на его обгоне. И насрать мне. Не пролез. В очереди только инвалидов и участников пропускаю.
Езжу с рацией, так что , по договоренности, закрываем обочины. Ни один не рискнул попиздеть.

Это сообщение отредактировал miswaco - 11.08.2016 - 17:45

[^]
ИшТы
0

Весельчак

Встретили друг друга. Регик ехал на мигающий сигнал светофора, тем самым заканчивал проезд перекрестка в своей полосе движения, из видео не понятно опережал ли кто-то его слева. Если нет - лучше бы перестоился и избежал аварийной ситуации.

Такой маневр считался бы объездом препятствия. Здравый смысл имеет все таки приоритет над правилом движения по полосе.

Таксист нарушая ПДД создал опасную ситуацию, и он виноват в случившемся. "Регику" же для наказания таксиста было бы достаточно отправить запись в ГАИ.

Нужно быть оленем с рогами в два ряда, разгоняясь на перекрестке с целью таранить обгоняющую машину, если на переходе (справа) стоят люди.

А у регика лобовое треснуто - однозначно не первый раз его справа бьют.

[^]
xDoZeRx
-2

Балагур

Цитата (blow05 @ 11.08.2016 - 17:37)
xDoZeRx
Цитата

ну так пусть хамло и отвечает за свои проступки. регик ничего не нарушал

Цитата
Так что аргумент...

если надо будет - и за разделитель полезет

И много Вы карет скорой помощи на встречке за отбойниками каждый день видите??? Такие действия водителя могут привести к БОЛЕЕ страшным последствиям!!!!

И вот Вы тут рассуждаете про хамло и пусть отвечает, регик протаранил таксиста и он не виноват, скорая пусть на встречку выезжает...
Тоесть Вы пропагандируете к намеренному нарушение ПДД, Закона РФ и созданию аварийных обстановок на дороге... КЛАСС!!!! bravo.gif

[^]
xDoZeRx
11.08.2016 - 17:47
0

Балагур

Цитата (Tern @ 11.08.2016 - 17:37)
Это Егорьевское шоссе. Томилино. Езжу там часто. На знак 5.15.1 никто не смотрит, его и не видно. Это предварительный знак, перед основным, который должен располагаться непосредственно на перекрёстке. Установлен не по ГОСТу. Над полосами должны быть основные, но их нет. Поэтому средняя полоса уходит в левый ряд, а правая остаётся в правой. Регик, получается, перестроился в правую полосу из средней не предоставив преимущества попутно двигающимся транспортному средству.
Регик чмо. Устроил показательные выступления на ровном месте.

Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2, установленных перед перекрестком, [b]распространяется на перекресток, если знаки 5.15.1 или 5.15.2, установленные на перекрестке, не дают других предписаний.[/b]
Действие знаков не распространяется на маршрутные транспортные средства.
Знаки устанавливают над проезжей частью на таком расстоянии от перекрестка, чтобы водители имели возможность своевременно осуществить необходимые перестроения. Знаки устанавливают в начале разделения полос движения разметкой 1.1.
Предварительные знаки 5.15.1 и 5.15.2 устанавливают на дорогах, имеющих перед перекрестком три полосы, знак 5.15.2 — три полосы и более для движения в данном направлении. На других дорогах предварительные знаки допускается устанавливать при необходимости.
Знак 5.15.1 вне населенных пунктов на дорогах, имеющих перед перекрестком не более трех, а в населенных пунктах — не более двух полос движения в данном направлении, допускается размещать справа от дороги, при этом устанавливают и предварительный знак 5.15.1.
Предварительные знаки 5.15.1 и 5.15.2 размещают на расстоянии 50-150 м до места установки основных знаков.

Алилуя!!! pray.gif

ЗЫ - Я вот пересматривал и чёт ни знаков не увидел, ни разметки в виде стрелок направления... а они должны быть, тем более раз там такой дурной перекрёсток!

[^]
Сeргей
11.08.2016 - 17:48
-1

Балагур

Два дебила это сила
Лёлик и Болик
Чип и Дейл
Хуета и Суета

итд

[^]
xDoZeRx
11.08.2016 - 17:51
1

Балагур

Цитата (miswaco @ 11.08.2016 - 17:44)

Там было расстояние разогнаться. Так что в пол, чтоб не пропустить. Они падлы, даже по дороге, после оплаты парома, лезут вперед. Я не пропустил, ускорился на его обгоне. И насрать мне. Не пролез. В очереди только инвалидов и участников пропускаю.
Езжу с рацией, так что , по договоренности, закрываем обочины. Ни один не рискнул попиздеть.

Блин, давно уже рацию хочу поставить....
Надо фуристов просить, чтобы обочину перекрывали, а то постоянно на дачу по Киевке из Москвы едешь и постоянно после Селятино гандоны по обочине лезут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27898
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх