Как штрафуют в Америке за нарушение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scorbec
2.08.2016 - 23:41
3
Статус: Offline

Ярила

вот так и штрафуют

[^]
6a6aXa
2.08.2016 - 23:41
3

Ы

Цитата
Больше всего понравился поиск безопасного места для остановки. Вот это я понимаю - уровень.

пункт 66 приказа 185 почитайте, проблема в том, что нашим гибддшникам похуй на него, а так все тоже самое

[^]
suntori
2.08.2016 - 23:43
1

Балагур

Цитата (Joker107370 @ 3.08.2016 - 00:12)
У них оплата почасовая что ли? Сказал, если идешь в суд, то засчитывают 4 часа работы...Т.е. можно всем штрафы раздавать и делать, что ходить судиться со всеми... lol.gif  И за каждый процесс (а они у них поставлены на поток и судят очень быстро) получать по 4 часа работы, к з/п не плохая прибавка. Тем более это нигде и никем на учитывается... upset.gif  gigi.gif

КМК, 4 часа не в счёт отработанных часов, а в счёт исправительных. Типа, в наказание, что не смог на месте обосновать неправоту нарушителя, и дал повод усомниться в правоте офицера, т.к. изначально офицер уже оснащён системой видео- и голосовой фиксации + доступом в БД. Иначе не вижу логики засчитывать в счёт отработанных, если нарушитель пришёл в суд. Ну или объясните upset.gif

Это сообщение отредактировал suntori - 2.08.2016 - 23:44

[^]
soloveich
2.08.2016 - 23:44
3

Весельчак

Цитата (sergius82 @ 2.08.2016 - 21:38)
Больше всего понравилось: "Если человек согласен с нарушением, то офицер сам решает штрафовать или нет". И за столбами они не прячутся, чтобы поймать нарушителя.Живут же люди.
И работают они не ради "палок", а чтобы порядок был. Бля, ну почему мы перенимаем у запада только все самое хуевое!

Ага. Щас. Это шериф. ПДД для него всего лишь одна из обязаностей. Highway Patrol прячутся ещё лучше чем в России. Те ещё мастера маскировки.

[^]
suntori
2.08.2016 - 23:46
0

Балагур

Цитата (6a6aXa @ 3.08.2016 - 00:41)
Цитата
Больше всего понравился поиск безопасного места для остановки. Вот это я понимаю - уровень.

пункт 66 приказа 185 почитайте, проблема в том, что нашим гибддшникам похуй на него, а так все тоже самое

Да суть не в законе, как таковом, а в отношении офицера к его (закона) трактовке и исполнению.

[^]
OlegHunter
2.08.2016 - 23:54
1

Мегапихарь

Как я понял, Прокопчук работает шерифом в Сакраменто. Хуйовенький городок, доложу я вам. Один из самых хуйовеньких в Калифорнии.

З.ы. кстати, там огромная украинская диаспора. Их там больше чем негров. Но я никак не связываю этот факт с вышеизложенным мнением.

[^]
SAureus
3.08.2016 - 00:06
1

Ярила

Цитата (FreeziOMG @ 2.08.2016 - 20:37)

p.s. я так понимаю в штатах при горящем красном, поворот НАПРАВО разрешен?

Только после полной остановки, как перед знаком "стоп". Если повернул направо без остановки, или остановка была не полная (медленно катился), то можно поймать тикет (штраф) как за проезд на красный свет.

[^]
WisdomMain
3.08.2016 - 00:11
4

Ярила

Больше всего понравилось: "Если человек согласен с нарушением, то офицер сам решает штрафовать или нет". И за столбами они не прячутся, чтобы поймать нарушителя.Живут же люди.
И работают они не ради "палок", а чтобы порядок был. Бля, ну почему мы перенимаем у запада только все самое хуевое!

У них просто царя нет.И вообще у них прецедентное право, потому что оно входит в составляющую справедливости.Нет такого чтобы закон можно было трактовать по разному, когда один украл велосипед и в тюрьме пять лет сидит, а тот кто ворует лярдами под домашним арестом песни про тапочки пишет.

[^]
WisdomMain
3.08.2016 - 00:13
0

Ярила

Цитата (6a6aXa @ 2.08.2016 - 23:41)
Цитата

Нашим гайцам похуй не только на этот пункт, там списочек составлять можно.

[^]
splayer
3.08.2016 - 00:15
0

Весельчак

В начале видео какой то клоун себя рекламирует, ради чего собственно и создавалась эта тема.

Это сообщение отредактировал splayer - 3.08.2016 - 00:16

[^]
Riffraff
3.08.2016 - 00:17
1

АДъ

Сначала подумал: "а почему коп говорит на русском?"
Потом услышал: "Хто" - мысль сразу: "Бля, хохол что ли?"
Увидел фамилию: "прокопчук".

[^]
WinniPuh
3.08.2016 - 00:19
1

В голове моей опилки, да-да-да!

Цитата (nikozros29 @ 2.08.2016 - 20:49)
почему видеокамера не делает запись постоянно?

Для записи постоянно целой смены в хорошем качестве нужно дохренищи памяти в регике и каждый патрульный в конце смены обязан всё это сливать в архив на длительное хранение, который должен иметь серверную как у Гугла.
Как я понял камера пишет постоянно, но при активации (нажатием кнопки, при превышении скорости и тд) камера автоматом помещает пишущийся файл и полчаса до него как защищенные от стирания, а остальные файлы, не помеченные, стираются при циклической записи в память регика. Так получается что хранятся только необходимые моменты, видео с регистратора нет необходимости сливать каждый день в архив и в архиве экономится место в несколько десятков раз.

[^]
WinniPuh
3.08.2016 - 00:34
2

В голове моей опилки, да-да-да!

На счёт регистратора решение понравилось, что патрульный не имеет доступа к памяти, может только просмотреть запись, но не может её стирать или редактировать.
В России тоже с некоторых пор понатыкали регистраторы в салоны патрульных машин.
Ситуация была у меня. Совершаю обгон нескольких автомобилей, не успеваю завершить обгон как начинается населенный пункт. В населенном пункте так же обгон разрешен, но уже действует ограничение скорости. Я притормаживаю немного, завершаю обгон и оттормаживаюсь до разрешенной скорости в НП, но меня патрульный автомобиль ловит на радар в начале населенного пункта, атам скорость была около 105-110 км/ч, точно не помню. Тормозят, приглашают в патрульный авто. Там показывают на ноуте запись моего обгона с радара с указанием скорости. И мне сразу начинают предлагать решить дело на месте. Я смотрю и охуеваю: одна камера пишет видео перед машиной через лобовое стекло, вторая стоит в правом верхнем углу лобового стекла и пишет видео внутри салона. Думаю - ПОДСТАВА! Намекаю ДПСнику что у вас тут камер как говна за туалетом! На что мне этот товарищ заявляет: "Я учился в школе милиции, а не в школе козлов! У камеры, которая пишет видео через лобовое вперед выключен звук, а регистратор в салоне временно отключен."
Вот вам и доступ к памяти и функциям регистратора!

[^]
MountainView
3.08.2016 - 00:37
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Xepynok @ 2.08.2016 - 12:21)
Цитата (TolyanTuman @ 2.08.2016 - 09:58)
Цитата (FreeziOMG @ 2.08.2016 - 20:37)
......
p.s. я так понимаю в штатах при горящем красном, поворот НАПРАВО разрешен?

Да разрешен везде где не создаст помеху двигающимся на зеленый. Еще на равнозначных перекрестках без светофоров на всех направлениях установлены знаки "Стоп" и первым проезжает перекресток тот, с предварительной остановкой перед знаком, кто раньше к нему подъехал, никакая помеха справа не катит.

Идите читать закон. Едет тот кто первый выполнил полную остановку, а не тот кто первый приехал. Если оба остановились в одно и то же время первым едет тот у кого нет помехи с права. Как вы вообще права то получаете. Как не попадешь на 4-way stop так там таких умников как вы каждый второй.
Если мне нет веры то читаем: https://dmv.ny.gov/about-dmv/chapter-5-inte...tions-and-turns
Цитата
At intersections not controlled by signs or signals, or where two or more drivers stop at STOP signs at the same time and they are at right angles, the driver on the left must yield the right-of-way to the driver on the right.

Example: You are stopped at a stop sign, and you are going to go straight through the intersection. A driver on the cross road has stopped at a stop sign on your right and is also going to go straight. You must yield the right-of-way to the other driver.

Особенно радует когда копы сныкаются рядом с таким перекрестком и таких гениев как вы нахлабучивают.

Люто Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Бесят "оптимизаторы", не останавливающиеся на стопе (правила предписывают остановиться полностью).

[^]
Xepynok
3.08.2016 - 00:41
0

Приколист

Особенно бесят наглые суки которые видя, что ты делаешь стоп, без остановки проезжают, хотя даже до перекрестка ты подъехал раньше этой суки.

[^]
MountainView
3.08.2016 - 00:46
3

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 2.08.2016 - 12:54)
Как я понял, Прокопчук работает шерифом в Сакраменто. Хуйовенький городок, доложу я вам. Один из самых хуйовеньких в Калифорнии.

З.ы. кстати, там огромная украинская диаспора. Их там больше чем негров. Но я никак не связываю этот факт с вышеизложенным мнением.

Что в Калифорнии может быть хуже Окланда?
Это заповедник черножопых и латинос с регулярными перестрелками, наркотой и прочими радостями.

[^]
MountainView
3.08.2016 - 00:56
2

Ярила

Цитата (soloveich @ 2.08.2016 - 12:44)

Ага. Щас. Это шериф. ПДД для него всего лишь одна из обязаностей. Highway Patrol прячутся ещё лучше чем в России. Те ещё мастера маскировки.

CHP (California Highway Patrol) - красавцы. Но и против них есть методика - пустить впереди себя "торопыгу" латироса/негра на "тюненом пикапе/старом мустанге" и держать до него дистанцию в полмили. Помогает ночью и при небольшой трафике.
Полиция схватит именно его.

Если говорить о Калифорнии, то это хорошо работает на I-5, 101 и 99 на всем протяжении. Пользуюсь постоянно.

Это сообщение отредактировал MountainView - 3.08.2016 - 01:19

[^]
nikxxx
3.08.2016 - 01:06
0

Ярила

пацанны,я все понял-это Т-10000! бездушный робот из терминатора! но более привлекает его фамилия-Прокопчук! тот,кто знает ангар аэропорта Домодедово-поймет-достойная смена растет!наши нигде не пропадут!

[^]
Xepynok
3.08.2016 - 01:11
4

Приколист

Цитата (MountainView @ 2.08.2016 - 13:46)
Это заповедник черножопых и латинос с регулярными перестрелками, наркотой и прочими радостями.

У меня знакомые как то по незнанию остановились в том самом Окланде. Как не попали ни в какую историю сами не понимают.
Там же, 2 девки пошли в макдональдс, рассказывают, открываем дверь, заходим и как в кино - наступает тишина, все поворачиваются и смотрят на них как на психов, и только когда услышали русский акцент все перестали на них обращать внимание :)

Это сообщение отредактировал Xepynok - 3.08.2016 - 01:13

[^]
trsh555
3.08.2016 - 01:15
6

Весельчак

Цитата (vwp1976 @ 2.08.2016 - 22:22)
Странно, что система сама не сканирует номера. Неужели это дорого? Камера видет номер, сама сканирует, сверяет его с базой розыска.

У него немного другая задача, у патрульного... Есть специальные машины, у которых стоят камеры на багажниге, капоте и крыше. Сканирует номера в потоке.... Причем в обе стороны и в любое время суток. Если у машины просрочена регистрация или страховка, автоматически отображается на экране и эту машину останавливают.

Как штрафуют в Америке за нарушение

[^]
OlegHunter
3.08.2016 - 01:18
1

Мегапихарь

Как я  понял, Прокопчук работает шерифом в Сакраменто. Хуйовенький городок, доложу я вам. Один из самых хуйовеньких в Калифорнии.

Может быть, Сан Бернардино? gigi.gif

[^]
MountainView
3.08.2016 - 01:23
2

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 2.08.2016 - 14:18)
Как я  понял, Прокопчук работает шерифом в Сакраменто. Хуйовенький городок, доложу я вам. Один из самых хуйовеньких в Калифорнии.

Может быть, Сан Бернардино? gigi.gif

Я вспомнил - Stockton, Richmond и East Palo Alto - они не такие крупные, как Окланд, но там тоже весело. Печально, что East Palo Alto недалеко от места, где живу.

[^]
VladFromOdessa
3.08.2016 - 01:25
0

Юморист

Цитата (sergius82 @ 2.08.2016 - 10:38)

Ещё как прячутся. Всё очень красиво на картинке, в жизни чуть чуть иначе. Не, есть нормальные копы, может этот Прокопчук из таких, а может на камеру такой. Есть у них и планы, и прячутся они в местах, где народ скорость набирает побольше, и т.д. А честные и положительные везде есть , и в ГАИ и ДПС, и в Шерифах и Хайвэй пэтрол.

[^]
Pups1969
3.08.2016 - 01:31
0

Ярила

Покопчук, скушно у вас там пиндоссии.........................

[^]
soloveich
3.08.2016 - 01:55
1

Весельчак

Цитата (MountainView @ 3.08.2016 - 00:46)

Стоктон, Фрезно, Бейкерсфилд. А Окленд в последнее время становится всё круче. Для черноты становится довольно дорог. Они двигают дальше на юг в сторону Сан Леандро.

А собственно что вы против латиносов имеете. Нормальная публика. Не без особенностей, но они и у русских есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18790
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх