Stalker 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Noiro
3.08.2016 - 00:31
0
Статус: Offline

3,14дагог

Цитата (Week @ 3.08.2016 - 00:21)
по Крузу бы замутили игру с его зомбаками...

Судя по его сообщениям в "Фейсбуке" - он переговоры с игроделами ведёт по поводу мира Тьмы.

[^]
DemonMaxwell
3.08.2016 - 00:36
22

Ушел за пивом

Кирпичи. Оптом. Недорого.

[^]
Gabriel9
3.08.2016 - 00:44
6

Хохмач

Если у Григоровича есть хоть капля совести,то пусть продаст права на Сталкер,а еще лучше,чтоб за Сталкер 2 взялись Электроник Артс или Дайс,но только не Батаста Геймс,как представлю,что Сталкер будет похож на Фаллаут ,прям всего передергивает!!!

А еще лучше продать нашей Питерской Battlestate Games(они в этом году выпустят Escape From Tarkov),там как минимум треть команды работала над первым Сталкером!!!

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 3.08.2016 - 00:52

[^]
Gabriel9
3.08.2016 - 00:51
3

Хохмач

Цитата (stalker892 @ 2.08.2016 - 21:12)
Могли бы хоть переиздание первой части сделать,обновить графику (насколько возможно), добавить контента побольше (хотя это модами всё делается,но хотелось бы "из коробки").Сюжет и локации от тени чернобыля,но с возможностями из зова припяти (в безмодовом ТЧ, емнип, даже ремонтировать оружие нельзя было,не говоря уж о глубокой модификации, а вот в ЗП система апгрейда классная,можно заточить почти любую пуху под свой вкус),можно ещё каких-нибудь возможностей типо крафта вещей из всякого хлама и.т.п.

Да движок X-Ray не позволяет это сделать!
Им бы Frostbite2,а лучше Frostbite3 или CryEngine4!!!

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 3.08.2016 - 00:54

[^]
Эдзичка
3.08.2016 - 00:57
7

Вуглускр

-Э, солдат, солдат. Слышь, солдат...

[^]
Tigra555
3.08.2016 - 01:49
2

Ярила

100 млн р надо чтоб такую игруху замутить.

[^]
GhosT333
3.08.2016 - 02:14
4

Ярила

А как вы хотели? НА что должна жить студия? Все же качают исключительно с торрентов, вот студии и не хватает бабок на развитие. Западные студии получают деньги на западе и то что в России все пиратят их не сильно трогает им денег хватает. А сталкер всё таки игра больше для СНГ выезжала на атмосферности.
Зайдите в любую тему про винду например самый популярный коменты будет "А что за винлу еще платить надо? " или "Это не воровство - это трофей" .

ЗЫ Винда, антивир, офис, всякие нужны для работы Р-студии, акронисы и т.д честно купил
ЗЫЫ Тени Чернобыля тоже честно купленные лежат.

[^]
Turel
3.08.2016 - 02:54
0

Ярила

Цитата (RabbitRodjer @ 3.08.2016 - 00:35)
Lost Alpha почти прошёл. Здесь, в каком-то топике посоветовали.
Жаль. Представляете, если поляки возьмутся?..
Да даже Беседка.
Идея интересная, потенциал развития - огромен. Аудитория есть.
Да, ни себе, ни людям.
Жаль.

я её 4раз уже прохожу sad.gif

[^]
Lenshiko
3.08.2016 - 04:00
2

Интеллигент Ярила

Цитата (GhosT333 @ 3.08.2016 - 06:14)
А как вы хотели? НА что должна жить студия? Все же качают исключительно с торрентов, вот студии и не хватает бабок на развитие. Западные студии получают деньги на западе и то что в России все пиратят их не сильно трогает им денег хватает. А сталкер всё таки игра больше для СНГ выезжала на атмосферности.
Зайдите в любую тему про винду например самый популярный коменты будет "А что за винлу еще платить надо? " или "Это не воровство - это трофей" .

ЗЫ Винда, антивир, офис, всякие нужны для работы Р-студии, акронисы и т.д честно купил

для того чтобы купить лицензию,людям надо платить достойную зарплату,которой будет хватать не только на продукты и комуналку ,а и еще и на развлечения! да я готов и фильмы и игры покупать, но пока торренты наше все! rulez.gif

[^]
trud
3.08.2016 - 04:06
7

Шутник

Цитата (GhosT333 @ 3.08.2016 - 02:14)

Ты херню не говори.Затрахал этот стереотип,про "пиратскую Россию".Я покупаю игры,у меня друзья покупают.В Стиме по скачиванию контента мы на втором месте.У Ил два штурмовик штурмовик мы на втором месте,по продажам.

[^]
Br0dyaga
3.08.2016 - 05:01
2

бегущий по граблям

Народ, был официальный трейлер к сериалу (или сразу к фильму), там еще Куценко мелькал, и в конце говорильник с блокпостов вещает. Этот трейлер найти не трудно. Но, говорят, для сериала была отснята пилотная серия. Кто в курсе? Я видел только пару сцен, на минуту, не больше, с демонстрацией жарки и концовку с бункером. Может кто-нибудь подсказать, где найти этот пилот целиком?

Это сообщение отредактировал Br0dyaga - 3.08.2016 - 05:05

[^]
W1n
3.08.2016 - 05:04
3

Ярила

Прошел мод Lost Alpha, очень понравился но в игре очень мало нпс. Когда прошел игру, осталась куча оружия и крутых артефактов, а пиздюлей дать некому. Поигрался пару часов со спавн меню и даже заходить больше не хочется. Посмотрел ролик Казаков 3, так игра мало чем отличается от первой части, в том числе и движком. Купить такую игру можно разве что из жалости к разработчикам, рублей за пятьсот. Хотелось бы ошибаться, посмотрим.
С другой стороны, поиграл в FarCry 4, пол игры прошел и уже включать не хочется. Графика и физика шикарные, персонажи как живые, но сюжет никакой. Я хочу убить всех врагов, а мне этого не дают сделать. Сначала спаси какую нибудь тупую бабу, собери траву и шкуру медоеда, только блять потом дай пиздюлей тем плохим парням. Тoже самое могу сказать про последнюю GTA, красиво, современно, но типичный сюжет десятилетней давности заебал еще в гта СанАндреас. Прошел с десяток миссий, все хуйня. И за этот баян просят две тыщи, нет спасибо. В общем, даже нет смысла покупать современный комп, т.к поиграть то и не во что.

[^]
Lenshiko
3.08.2016 - 06:01
3

Интеллигент Ярила

Цитата (W1n @ 3.08.2016 - 09:04)
Прошел мод Lost Alpha, очень понравился но в игре очень мало нпс. Когда прошел игру, осталась куча оружия и крутых артефактов, а пиздюлей дать некому. Поигрался пару часов со спавн меню и даже заходить больше не хочется. Посмотрел ролик Казаков 3, так игра мало чем отличается от первой части, в том числе и движком. Купить такую игру можно разве что из жалости к разработчикам, рублей за пятьсот. Хотелось бы ошибаться, посмотрим.
С другой стороны, поиграл в FarCry 4, пол игры прошел и уже включать не хочется. Графика и физика шикарные, персонажи как живые, но сюжет никакой. Я хочу убить всех врагов, а мне этого не дают сделать. Сначала спаси какую нибудь тупую бабу, собери траву и шкуру медоеда, только блять потом дай пиздюлей тем плохим парням. Тoже самое могу сказать про последнюю GTA, красиво, современно, но типичный сюжет десятилетней давности заебал еще в гта СанАндреас. Прошел с десяток миссий, все хуйня. И за этот баян просят две тыщи, нет спасибо. В общем, даже нет смысла покупать современный комп, т.к поиграть то и не во что.

в мафию играл? шикарная игра! особенно первая часть и да фар кри первая это блестяще! а сейчас как и кино голливудское,напичкано спецэффектами а смысл настолько убогий что раз посмотришь и не запомнишь о чем фильм,тоже самое сейчас и с играми происходит

[^]
OSinemasan
3.08.2016 - 06:21
3
Статус: Online

Ярила

Играю с 2007-го года, ещё куча не пройденных модов. Есть чем заняться до S.T.A.L.K.E.R. 2.

[^]
PatientZero
3.08.2016 - 06:22
4

Весельчак

1:05 - с ножом против Контролёра этапять gigi.gif

Для меня S.T.A.L.K.E.R стал первой игрой, где я увидел динамические тени от шатающейся от ветра травы при вспышке молнии (ночная гроза). Было жутко атмосферно, я тогда на пузе ползал по земле от палева.

Поклонникам печалька, остаётся лишь ждать, что получится из телесериала по "Пикнику на обочине", который собирается снимать Sony Pictures TV и Tribune Studios за режиссурой Алана Тейлора (Тор-2: Царство тьмы). Главную роль вроде как исполнит Мэттью Гуд (Озимандиас из "Хранителей").

[^]
maxxx1122
3.08.2016 - 07:17
2

Приколист

Боюсь многие расстроятся но второго сталкера не будет.. ребята из той команды запилили пвп игру и всё.. а вообще такие игры отмирают..всё должно быть онлайн - типа дэйз или мискриетед( зачётная сам ток купил ) ..фаллаут забросил после 5дней игры..

[^]
idk
3.08.2016 - 07:27
1

Ярила

Цитата
Да даже Беседка.

нахуй нахуй беседку.
все, к чему они прикасаются, превращается в обливион.
на кой нам еще один?

[^]
idk
3.08.2016 - 07:29
0

Ярила

тоже попытался поискать полную версию пилотной серии сериала.
нашел какие то поделки, под видом официальной.

Это сообщение отредактировал idk - 3.08.2016 - 07:32

[^]
KAcidi
3.08.2016 - 07:31
5

Суицидник

Григорович - мудак! divide.gif
если бы не эта жадная падла Сталкер 2 был бы уже давно

[^]
Zvezdulator
3.08.2016 - 08:01
4

Весельчак

бахнет следующий реактор - будет следующий сталкер)

[^]
anikifya
3.08.2016 - 08:08
3

Ярила

Цитата (Zvezdulator @ 3.08.2016 - 08:01)
бахнет следующий реактор - будет следующий сталкер)

и будет он работать на движке из камней, палок, и консервов из обугленных банок gigi.gif

[^]
Systraner
3.08.2016 - 08:13
2

Юморист

Stalker 2 ждать уже незачем, потому что есть Fallout 3-4. Да простят меня поклонники, но Беседка справилась со сталкером много лучше. Пусть они убили оригинальный геймплей fallout 2, но именно атмосфера жизни после ядерного катаклизма получилась отличной.

Сам отыграл во все сталкеры, но если его возрождать, то делать с оглядкой на то, что уже есть по теме, и делать на нормальных обкатанных движках. Тогда можно сосредоточиться на атмосфере.

[^]
Zvezdulator
3.08.2016 - 08:20
2

Весельчак

Цитата (Systraner @ 3.08.2016 - 08:13)
Stalker 2 ждать уже незачем, потому что есть Fallout 3-4.

Ну хз. Есть некоторые моды сталкера которые ИМХО на порядок лучше передают енту атмосферу.

[^]
KamikaDZe38
3.08.2016 - 08:31
1

Ярила

Имеются слухи, что права на Сталкера теперь у Bethesda Softworks, что означает, что Сталкер превратится в говно, как это произошло с Фоллаутом.
З.Ы. Ничего не имею против серии TES.

[^]
Левонтий
3.08.2016 - 08:34
0

Шутник

Цитата (RabbitRodjer @ 2.08.2016 - 22:35)
Lost Alpha почти прошёл. Здесь, в каком-то топике посоветовали.
Да даже Беседка.
Идея интересная, потенциал развития - огромен. Аудитория есть.
Да, ни себе, ни людям.
Жаль.

А Лост Альфа на русском есть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21380
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх