Фашизма по прежнему нет, ага

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gimly33
30.07.2016 - 11:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (spot19 @ 30.07.2016 - 10:19)
люди, уберите слово фашизм из лексикона!! Есть крайние "правые"-нацисты!!!
А по сабжу - просто больные ублюдки!!!!

Слово фашизм происходит от итальянского fascio (фа́шо) — «союз» (например, название политической радикальной организации Б. Муссолини — Fascio di combattimento — «Союз борьбы»). Это слово, в свою очередь, восходит к латинскому fascis — «связка, пучок», которым, в частности обозначались символы магистратской власти — фасции, связка прутьев с воткнутым в неё топором.

ПЫС минусаторы, предъявите!!!
ПЫСЫПЫСЫ, здравые люди пришли и поправили!!!

Вообще-то фашизм - это обобщенное название крайне-правых идеологий. Нацизм - одна из этих идеологий. Так что все правильно написано.

[^]
ZASHIBISA
30.07.2016 - 11:29
4

Герой невидимого фронта

Сколько же внуков фашистких шлюх повылазило из схронов,
Но ничего лекарство есть для таких.

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 30.07.2016 - 11:31

[^]
region87
30.07.2016 - 11:29
1

Ярила

как же заебали уже эти хохлы!!!!!!на ЯП хоть не тащите эту мерзоту!

[^]
gimly33
30.07.2016 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Катафалк @ 30.07.2016 - 10:42)

А фашизм - это государственный строй, который имеет 3 основных (и много не основных) характерных признака:
1) Сильная, жёсткая государственная власть, диктатура;
2) "Корпоративное государство" - государство, в котором на словах, провозглашается единство народа и капитала. Капиталисты объявляются благодетелями народа, крепкими хозяйственниками, на которых всё держится. А государство, при этом, на словах поддерживая интересы народа, обслуживает интересы монополий.
3) Национализм.

Вы говорите про "фашистское государство".
А есть еще идеологии, партии, движения. Гос властью они не обладают - но это не мешает им быть фашистскими.

[^]
zankl
30.07.2016 - 11:33
7

Ярила

Цитата (gimly33 @ 30.07.2016 - 11:28)

Слово фашизм происходит от итальянского fascio (фа́шо) — «союз» (например, название политической радикальной организации Б. Муссолини — Fascio di combattimento — «Союз борьбы»). Это слово, в свою очередь, восходит к латинскому fascis — «связка, пучок», которым, в частности обозначались символы магистратской власти — фасции, связка прутьев с воткнутым в неё топором.

Вообще-то фашизм - это обобщенное название крайне-правых идеологий. Нацизм - одна из этих идеологий. Так что все правильно написано.

Ты еще про атрибутику расскажи, типа свастика у хохлов это ни хуа не знак фашизма, это -признак национального убеждения.
И бандерка-это не фашик, а нацгерой.

[^]
zankl
30.07.2016 - 11:35
2

Ярила

Цитата (gimly33 @ 30.07.2016 - 11:31)
Цитата (Катафалк @ 30.07.2016 - 10:42)

А фашизм - это государственный строй, который имеет 3 основных (и много не основных) характерных признака:
1) Сильная, жёсткая государственная власть, диктатура;
2) "Корпоративное государство" - государство, в котором на словах, провозглашается единство народа и капитала. Капиталисты объявляются благодетелями народа, крепкими хозяйственниками, на которых всё держится. А государство, при этом, на словах поддерживая интересы народа, обслуживает интересы монополий.
3) Национализм.

Вы говорите про "фашистское государство".
А есть еще идеологии, партии, движения. Гос властью они не обладают - но это не мешает им быть фашистскими.

Че долго придумывали сей опус? Идеология фашизма.... Для всего мира понятно что это такое-ток свидомиты не понимают, все лозунгами прикрываются

[^]
AleMaz
30.07.2016 - 11:37
2

Хохмач

Цитата (FallGrace @ 30.07.2016 - 10:15)
Запрещенный в России “Правый сектор” распространил видео с акции в память о дивизии СС “Галичина”, которая была разбита советскими войсками в котле возле города Броды во Львовской области.

Присутствующие на мероприятии боевики и пенсионерки исполнили гимн “Ще не вмерла”, заявили, что выступают за построение “Украины для украинцев”и проскандировали лозунг “Украина превыше всего”.

источник

"Вы всё врёте это защитники своей земли и вообще путенкраб и вы все свидомые" - почему никто этого еще не сказал? lol.gif

[^]
Penoplast
30.07.2016 - 11:39
0

Юморист

А чё они левую сиську трогают постоянно?

[^]
gimly33
30.07.2016 - 11:43
-2

Ярила

Цитата (zankl @ 30.07.2016 - 11:33)

Ты еще про атрибутику расскажи, типа свастика у хохлов это ни хуа не знак фашизма, это -признак национального убеждения.

Мужик, вот ткни мне пальцем - где ты в моем сообщении увидел слово "хохлы"?

[^]
FallGrace
30.07.2016 - 11:43
2

Балагур

Цитата (Penoplast @ 30.07.2016 - 11:39)

Рефлекторно. Проверяют, не оторвало ли в котле. cool.gif

[^]
vizit
30.07.2016 - 11:44
6

Хохмач

Чешется от свастики..

[^]
FallGrace
30.07.2016 - 11:45
0

Балагур

Цитата (vizit @ 30.07.2016 - 11:44)

Чешется от свастики..

Бггг, солярным символом напекло. bravo.gif

[^]
zankl
30.07.2016 - 11:48
2

Ярила

Цитата (gimly33 @ 30.07.2016 - 11:43)
Цитата (zankl @ 30.07.2016 - 11:33)

Мужик, вот ткни мне пальцем - где ты в моем сообщении увидел слово "хохлы"?

Хватит выкручиваться, еще и вики приведи в помощь.
И так всем понятно про кого мы говорим, именно про хохлов.

[^]
gimly33
30.07.2016 - 11:55
-2

Ярила

Цитата (zankl @ 30.07.2016 - 11:48)

Может ты только про них и говоришь. А я писал конкретным людям по конкретной терминологии. А еще конкретней - по отличию фашизма от нацизма. Про хохлов я не написал ни слова. А хрен ли ты ворвался и начал шашкой махать - я не знаю.

[^]
zankl
30.07.2016 - 12:01
4

Ярила

Цитата (gimly33 @ 30.07.2016 - 11:55)
Цитата (zankl @ 30.07.2016 - 11:48)

Может ты только про них и говоришь. А я писал конкретным людям по конкретной терминологии. А еще конкретней - по отличию фашизма от нацизма. Про хохлов я не написал ни слова. А хрен ли ты ворвался и начал шашкой махать - я не знаю.

Ну да я один только про них и говорю, и ТС ролик предоставил в котором не о укрофашистах говориться???
Твои доводы это чисто твое субъективное мнение, равно как и мои то же.
Но в этой теме мы говорим о фашизме, ты как хочешь его называй, но суть то остается.

[^]
Грыыша
30.07.2016 - 12:01
3

Весельчак

А я предъявлю, пожалуй. Хотя формально вы правы, но...

Дело в том что те, кого называют "фашистами" - это не какой то особый сорт людей а то, что остаётся от любых людей когда эти люди отказываются от личной ответственности и личных решений в пользу общей точки зрения, диктуемой вождём, или просто духом времени. Идеи могут быть любыми, важен факт того что человек руководствуется не своей совестью, а приказом свыше. В печах жгут не люди, никакой человек не может этого сделать, а винтики большого механизма. Вот те люди которые соглашаются быть винтиком, для которых слава и мощь фатерлэнда (так уж ему объяснили, да и евреи и правда заебали) важнее слезинки ребёнка, пусть даже еврейского - они и называются фашисты. Вот тут подробнее написано

Фашисты - это люди связанные в пучки, "фасции". Потому и фашизм.

По сабжу - это ещё не фашисты, мало их. Националисты, экстремисты, обиженные, как угодно, но ещё не фашисты. Хотя именно из таких могут получаться фашисты.

Это сообщение отредактировал Грыыша - 30.07.2016 - 12:04

[^]
zankl
30.07.2016 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Грыыша @ 30.07.2016 - 12:01)

А я предъявлю, пожалуй.

Дело в том что "фашисты" - это не какой то особый сорт людей а то, что остаётся от людей когда люди отказываются от личной ответственности и личных решений в пользу общей точки зрения, диктуемой вождём, или просто духом времени. В печах жгут не люди, никакой человек не может этого сделать, а винтики большого механизма. Вот те люди которые соглашаются быть винтиком, для которых слава и мощь отчизны важнее слезинки ребёнка - они и называются фашисты. Вот тут подробнее написано

По сабжу - это ещё не фашисты, мало их. Националисты, экстремисты, обиженные, как угодно, но ещё не фашисты. Хотя именно из таких могут получаться фашисты.

ОК! Принято! Естьтакая точка зрения и вполне имеет место быть.
По порядку, исходя из ваших теорем.
Бандера-фаш или нац? Убивал, сжигал, обьединял себе подобных?
страна, которая на госуровне поддерживает и прославляет подвиги этого нелюдя как называется??
И как вы считаете, тот же Махно, вот он то кто? По моему взгляду-он именно нацик, странно, хотя о нем на 404 не говорят совсем, видать не те идеи он давал в свое время.

[^]
gimly33
30.07.2016 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (zankl @ 30.07.2016 - 12:01)

Ну да я один только про них и говорю, и ТС ролик предоставил в котором не о укрофашистах говориться???
Твои доводы это чисто твое субъективное мнение, равно как и мои то же.
Но в этой теме мы говорим о фашизме, ты как хочешь его называй, но суть то остается.

Мужик, ты не поверишь - тут в темах можно рассуждать не только строго по теме топика. Можно отвлечься, поговорить по смежным вопросам, поспорить о терминологии. Такой уж ЯП, что поделать...
И да, у меня нет тут никаких доводов, я даже не спорю. Только уточняю общепринятую терминологию.

[^]
СнеговиK
30.07.2016 - 12:10
2

Балагур

Вот ты видешь обычных хуторских селюков, а это блять АРИЙЦЫ )))

[^]
gimly33
30.07.2016 - 12:10
0

Ярила

Дело в том что те, кого называют "фашистами" - это не какой то особый сорт людей а то, что остаётся от любых людей когда эти люди отказываются от личной ответственности и личных решений в пользу общей точки зрения, диктуемой вождём, или просто духом времени. Идеи могут быть любыми, важен факт того что человек руководствуется не своей совестью, а приказом свыше. В печах жгут не люди, никакой человек не может этого сделать, а винтики большого механизма. Вот те люди которые соглашаются быть винтиком, для которых слава и мощь фатерлэнда (так уж ему объяснили, да и евреи и правда заебали) важнее слезинки ребёнка, пусть даже еврейского - они и называются фашисты. Вот тут подробнее написано

Вождизм - только одна из примет фашизма. Причем, имхо, не самая главная. Расизм, антикоммунизм - имхо более важные приметы.

[^]
FallGrace
30.07.2016 - 12:12
0

Балагур

Цитата (vanillaru @ 30.07.2016 - 10:39)
Вот одно не пойму, вот этим радикалам хватает их зарплат, их устраивают цены, они видят как живут их родители, они же общаются с ними? Хотя у них во всем виноват Путин...

Ну и ещё уголёк

[^]
zankl
30.07.2016 - 12:14
3

Ярила

Цитата (gimly33 @ 30.07.2016 - 12:10)

Вождизм - только одна из примет фашизма. Причем, имхо, не самая главная. Расизм, антикоммунизм - имхо более важные приметы.

Ну да , тогда исходя из этих твоих утверждений омерига страна фашизма.
Все присутствует, есть вождь, есть антикоммунизм, есть расизм, так ведь бро?

[^]
avd39
30.07.2016 - 12:16
5

Старый ворчун

Цитата (region87 @ 30.07.2016 - 11:29)
как же заебали уже эти хохлы!!!!!!на ЯП хоть не тащите эту мерзоту!

Просто мы должны знать, с кем имеем дело и к чему готовиться,
когда эти долбоящеры поедут к нам деньги зарабатывать.

[^]
zankl
30.07.2016 - 12:18
2

Ярила

Цитата (FallGrace @ 30.07.2016 - 12:12)
Вот одно не пойму, вот этим радикалам хватает их зарплат, их устраивают цены, они видят как живут их родители, они же общаются с ними? Хотя у них во всем виноват Путин...

Ну и ещё уголёк

А меня бро радуют такие новости, так силен наш ВВП, что даже от его имени мыши обосрались и съебали в 404, попутно захватив жару, трипер и морозы

[^]
FallGrace
30.07.2016 - 12:19
0

Балагур

Цитата (zankl @ 30.07.2016 - 12:18)
Цитата (FallGrace @ 30.07.2016 - 12:12)

Ну и ещё уголёк

А меня бро радуют такие новости, так силен наш ВВП, что даже от его имени мыши обосрались и съебали в 404, попутно захватив жару, трипер и морозы

Хехе, и тараканов давно не видал. Поди Путин специальную бронетараканью дивизию в 404-ю отправил!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11211
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх