Не в том месте, не в то время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nonman
25.07.2016 - 15:22
9
Статус: Offline

Ярила

а вы заметили как полицаи в последнее время ловко прикручивают статью "неповиновение сотрудникам полиции" за любой шорох.....

[^]
drunkinpiter
25.07.2016 - 15:23
1

Приколист

Закон с горы важнее для этого покемона)

[^]
ИванДулин
25.07.2016 - 15:25
1

Ярила

Цитата (tvoumat @ 25.07.2016 - 15:04)
в общем оба гандона, один - провоцирует и врет,

Что значит провоцирует? Призывает сотрудника полиции к соблюдению закона? Если быть точным, то парень к полицаю вообще не обращался!

[^]
lokin12
25.07.2016 - 15:26
3

Шутник

Не ну то что этот полицай попросту беспредельщик это ясно видно. Вот только у меня всегда возникает 1н вопрос. Помимо того что его уволят задним числом, когда шумиха поднимется, можно с него взыскать бездарно потраченные деньги, которыми гос-во спонсировало все эти годы его преступную деятельность???? Не уважать там полицию ок, зарплату повышать ок, но если в погонах преступник, который не чтит закон, можно хоть деньги в казну вернуть???? я уж не говорю про то чтобы вернуть все те взятки что он с людей собрал, собственность с родственников до 10го колена - что в сотни раз превышает их доход и тд. Но хотя бы деньги тех налогоплательщиков, права которых он нарушил верните сцуки!

[^]
gostface
25.07.2016 - 15:27
0

Шутник

Коментаторы пишущие "Ха,ха еблан сам виноват,хипстер "и т.д.У меня к вам вопрос - подойдет такое туловище на улице и предложит сходить за уголок в жопу пое аться, побежите булки раздвигать?

[^]
Piko
25.07.2016 - 15:33
3

Ярила

Я, конечно, с плохо скрываемым отвращением отношусь к покемоноловам, но... полицист охуел??

Он же форменный беспредел творит, это даже не гопстоп - форменное похищение!

Недоумение, однако.

[^]
Своячок69
25.07.2016 - 15:35
-4

Ярила

Цитата (Creeepy @ 25.07.2016 - 13:04)
Трындец, с телефоном лучше не гулять. Еще и наручники... Что там про правовое государство?
ТСу: если есть сомнения, а они есть, то лучше через надзорные органы проблему решать, через прокуратуру, например. Хотя, могу ошибаться насчет подведомственности.
Интересно чем закончится если обжаловать.

В помощь. http://www.ombudsman.samara.ru/materials/view/228

Я так понимаю, состава мелкого хулиганства нет.

ЗЫ: Про Приказ Президента лучше в таких случаях не заикаться, выдает знание НПА с потрохами rulez.gif

Пофиг минуса,но мента снимали в упор почти. Это раз. Второе,тип этот его тупо наебал,говоря ранее,что он его не снимает. Это два. Ну а третье-жаль менту не хватило сообразительности приплести сюда подозрительность типа что на часах стоит или что высматривает место предполагаемого теракта.

Я просто представил себя на месте мента. Если учесть,что телефонная камера несколько уменьшает и визуально отдаляет объекты,то видно этот телефон проплыл перед ментом в паре метров всего.

Чтоб требовать какое-то уважение к себе нужно хотя бы уважительно относиться к другим. Мента не защищаю,если что-то нарушил-пусть отвечает. Но по моим отношению к увиденному все он сделал правильно.

[^]
Creeepy
25.07.2016 - 15:36
1

Юморист

Цитата (Своячок69 @ 25.07.2016 - 15:35)
Трындец, с телефоном лучше не гулять. Еще и наручники... Что там про правовое государство?
ТСу: если есть сомнения, а они есть, то лучше через надзорные органы проблему решать, через прокуратуру, например. Хотя, могу ошибаться насчет подведомственности.

ЗЫ: Про Приказ Президента лучше в таких случаях не заикаться, выдает знание НПА с потрохами  rulez.gif

Пофиг минуса,но мента снимали в упор почти. Это раз. Второе,тип этот его тупо наебал,говоря ранее,что он его не снимает. Это два. Ну а третье-жаль менту не хватило сообразительности приплести сюда подозрительность типа что на часах стоит или что высматривает место предполагаемого теракта.

Я просто представил себя на месте мента. Если учесть,что телефонная камера несколько уменьшает и визуально отдаляет объекты,то видно этот телефон проплыл перед ментом в паре метров всего.

Чтоб требовать какое-то уважение к себе нужно хотя бы уважительно относиться к другим. Мента не защищаю,если что-то нарушил-пусть отвечает. Но по моим отношению к увиденному все он сделал правильно.

Все вышесказанное не снимает ответственности за несоблюдение закона. Есть состав? Накажут, нет состава - нечего притягивать его за ухи cheer.gif

[^]
Ивасэк
25.07.2016 - 15:38
6

Ярила

Клево менты покемона поймали gigi.gif

[^]
donich
25.07.2016 - 15:39
1

Ярила

Цитата (lokin12 @ 25.07.2016 - 15:26)
Не ну то что этот полицай попросту беспредельщик это ясно видно. Вот только у меня всегда возникает 1н вопрос. Помимо того что его уволят задним числом, когда шумиха поднимется, можно с него взыскать бездарно потраченные деньги, которыми гос-во спонсировало все эти годы его преступную деятельность???? Не уважать там полицию ок, зарплату повышать ок, но если в погонах преступник, который не чтит закон, можно хоть деньги в казну вернуть???? я уж не говорю про то чтобы вернуть все те взятки что он с людей собрал, собственность с родственников до 10го колена - что в сотни раз превышает их доход и тд. Но хотя бы деньги тех налогоплательщиков, права которых он нарушил верните сцуки!

Шумиха поднимется? Самому не смешно? Такой мегаповод серьезный - просто капец. Суд, как я понял, уже был, в результате назначен копеечный штраф. И кто будет раздувать шумиху по такому мегаповоду? Всё закончится комментариями к этому видео.

[^]
LOKImd
25.07.2016 - 15:39
8

Ярила

Ну, пацан реально нарывался.
Но. Сотрудник нарушил херову тонну моментов.
1. Съемки в общественном месте не запрещены.
2. Снимать сотрудника полиции не запрещено
3. Сотрудник не представился
4. Он ваще не по форме одет
5. Основания для задержания более чем хилые.

В общем будет походу искать новую работу.

[^]
Vasilik
25.07.2016 - 15:42
2

Ярила

вот нахуя мента покемонами драконить? Ради острых ощущений?
Всеравно что крокодила в речке голой жопой заманивать, а как укусит - Караул!, за что?

[^]
ПыхтелСан
25.07.2016 - 15:42
1

Ярила

Цитата (nfsnext @ 25.07.2016 - 14:23)
Пока рука, руку моет....такое и будет, ведь он совершенно уверен, что ему (менту) за это ничего не будет, видимо нужна какая-то грызня между ментами и усб, чтобы менты начали себя вести нормально и изучать наше законодательство, а иначе так и будут жопы друг другу прикрывать.

Какая рука руку моет, при чём здесь это сейчас??? Не надо интерполировать поступки одного дурака в форме на всю ментуру в целом.
Мент с видео итак уже обосрался и с этого самого пересёру и требует убрать камеру. Парень молодой, в интернетах чего то да понимает. Он же более, чем уверен, что видео с камеры появится в ютубе с ехидными и провокационными коментариями автора, чего и хочет избежать. Только не знал, что ведётся онлайн-трансляция и предотвратить предполагаемый говновброс уже невозможно. И своими незаконными действиями он сделал только хуже. Уж лучше б просто послал оператора в жопу отвернулся от камеры, коль так переживает своё попадание на экраны.
Про УСБ и прочих контролёров- это зря. Проверками всякими уже ментуру заебали со всех сторон так, что не вздохнуть ни пёрнуть. Если раньше работали, время от времени получая по шапке за всплывшие в результате проверки косяки, то сейчас по шапке получают чуть не каждый день за всю хуйню (порой вообще за полную дичь, когда проверяльщику доебаться не до чего, а очень надо, ведь от этого зависит его проверяльщика зряплата) и вся деятельность подразделения заключается в " не проебать вспышку" в виде очередного инспектора имя коим Легион. А ещё ведь надо палки делать в это время успевать, которые вроде как отменили, да и просто выполнять ежедневные обязанности.

Вот уж кого прижимать- так это верхушку, которая и мутит, прикрывая другу жопы. Зачуханный сержант с их дел всё равно профита никакого никогда не поимеет, разве что крайнем окажется и пойдёт обвиняемым по делу за всех паравозом.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 25.07.2016 - 15:43

[^]
читер
25.07.2016 - 15:44
0

Приколист

Цитата (Fimka81 @ 25.07.2016 - 12:35)
Дебил...

Дебил он только потому, что покемонов ловит, в остальном я на его стороне. Блюстителя порядка считаю беспредельщиком.

[^]
IrishTippler
25.07.2016 - 15:44
-1

Ярила

Надеюсь ментёнка выпиздят.

[^]
BenY
25.07.2016 - 15:45
6

Ярила

upset.gif

Не в том месте, не в то время

[^]
fcuked
25.07.2016 - 15:47
3

Приколист

Цитата (Octacopter @ 25.07.2016 - 12:42)
Ну у меня лично двоякое впечатление. С одной сотроны подозрительный тип возможно пасет инкассаторов или еще что замышляет покруче с гнилой отмазкой.

и что что пасет инкассаторов? У инкассаторов есть оружие и спецсредства.

блять в любой ситуации нужно оставаться человеком. Полицейскому ничего не стоит быть вежливым и спокойно задержать на 3 часа. Что тут такого то, нужно всего быть капельку вежливым и знать законы, которые он учил, между прочим.

[^]
lsao
25.07.2016 - 15:48
6

Ярила

Цитата (kolyaniy @ 25.07.2016 - 15:09)
Цитата (Покусакус @ 25.07.2016 - 14:51)
Цитата (PaperPlanes @ 25.07.2016 - 12:34)
мелкое хулиганство, 12 часов в КПЗ+ штраф 550р. Правомерно?

с 30-й секунды

Не увидел тут даже мелкого хулиганства. Сотрудник полиции как минимум странен и не компетентер.

Сотрудник полиции должен разбираться в типах покемонов?
всё что я увидел это то, что сотрудники захотели поесть, "видеооператор" решил их высмяять, менты жрут шаверму... надо же в перескопе показать что он "крутой парень":
Сначало он снимает 2-х полицейских, и говорит: "да вот двоих поймал". Потом снимает 3-его и говорит: тут этих "покемонов" навалом.
Явное оскорбление сотрудника полиции. (комерс, полупокер, покемон - легко спутать)

На просьбу убрать телефон начал выпендриваться и провацировать.

В принципе, логично рассуждаешь, но...
Полицейский не должен быть обиженным мальчиком, ведущимся на провокации. Иначе можно усомниться в его полном служебном соответствии. С такой ранимой психикой он может и за пистолет взяться за косой взгляд на него.

Это сообщение отредактировал lsao - 25.07.2016 - 15:49

[^]
ПыхтелСан
25.07.2016 - 15:48
0

Ярила

Цитата (donich @ 25.07.2016 - 15:39)
Цитата (lokin12 @ 25.07.2016 - 15:26)

Шумиха поднимется? Самому не смешно? Такой мегаповод серьезный - просто капец. Суд, как я понял, уже был, в результате назначен копеечный штраф. И кто будет раздувать шумиху по такому мегаповоду? Всё закончится комментариями к этому видео.

Вот как раз на сержанте то дело могут и раздуть, и показательную посадку могут произвести, дабы замаслить публику в предверии каких нито выборов. Замполит же, начальник и спец по подбору кадров, взявшие это чудо на работу- обделаются лёгким испугом.

[^]
Своячок69
25.07.2016 - 15:49
-5

Ярила

Цитата (Creeepy @ 25.07.2016 - 15:36)
Цитата (Своячок69 @ 25.07.2016 - 15:35)

ЗЫ: Про Приказ Президента лучше в таких случаях не заикаться, выдает знание НПА с потрохами  rulez.gif

Все вышесказанное не снимает ответственности за несоблюдение закона. Есть состав? Накажут, нет состава - нечего притягивать его за ухи cheer.gif

Согласен. Как и уверен,что этот чел СОЗНАТЕЛЬНО провоцировал скандал с ментом.

Ну представьте ситуацию-Вы идете с ребенком и женой гулять и это мудило в упор провожает Вашу семью камерой с телефона. Например ребенок спросит-схуяли папа это он? Вы в ответ-он в свободной стране... А он может комментирует это как семью смешную какую-то...Это я мягко сказал.

А вообще то меня всегда интересует,почему такие видео всегда появляются с ДПС,а не у здания ФСБ например или Генштаба,Крестов или МУРа,на дискотеке в Дагестане? Хуле,свободная страна ведь,законом Путина защищено все,чувак то знает.... Мудак он редкостный.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 25.07.2016 - 15:50

[^]
RAT16
25.07.2016 - 15:51
1

Приколист

А покемона тоже задержали?:)

[^]
razh
25.07.2016 - 15:54
-1

морячок

Ментам без шапок разрешили ходить?С какого хуя не по уставу,блеать?

[^]
DragonLord
25.07.2016 - 15:56
0

Ярила

Цитата (twistedmind @ 25.07.2016 - 12:41)
Цитата (Narkozzz @ 25.07.2016 - 12:37)
Полисмен неправ, гражданин имеет полное право снимать полисменов при исполнении в общественном месте.

Это человек с оружием. Можно быть сколько угодно правым и огрести по самое нехочу.
Убрал бы телефон, а потом написал бы кляузу руководству с просьбой пояснить основания (отсутствующие) для запрета на съемку.

А еще можно в спортлото написать сразу

А так будет бумажка, протокол задержания, перечислены фамилии и т.д. и т.п. А вот с этой бумажкой уже можно ходить куда надо и требовать чего угодно

[^]
Pafnuti
25.07.2016 - 15:58
0

Ярила

У ментов свои покемоны

[^]
ПыхтелСан
25.07.2016 - 16:01
0

Ярила

Кстати, раз уж заметили, что мент кавказоид- вполне вероятно, что он не хотел палиться попав на видео в форме перед своими "более чОткими" зёмами тем, что он мент. Ссыт им в уши, что он "чоткий братуха", а сам " мусАр пАганый". ( Последнее читается с характенрным прозношением DAG-style, Уася жи есть.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41555
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх