Кандидат в депутаты пытается говорить ротом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trollollo941
23.07.2016 - 16:43
-9
Статус: Offline

Ярила

Как же едерасы пытаются втоптать и слить эту тему!
Поправил всем снова!
Чуть чуть до 50 осталось cool.gif

Этот блядский цирк должен пройти инкубатор!

О, блядища, снова минycит...
Ниче, ниче....

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 23.07.2016 - 23:14

[^]
gaschekser
23.07.2016 - 16:45
0

Ярила

сосалка будующая ...

[^]
Trollollo941
23.07.2016 - 16:52
52

Ярила

В продолжение этого блядского цирка.

На встрече с губернатором Московской области Андреем Воробьевым жительница новостройки (!) пожаловалась на то, как удалось перезимовать в отсутствие отопления в 12 этажном доме, в -30, напомню, в новостройке!

Присутсвующий глава района сережа юдин оправдывается перед губернатором. Мол, он то молодец, переселил ветхий дом в новостройку. И ему бы спасибо... А то, что не было в новостройке отопления, так то виновата... зима.... Потому что сережа юдин возглавляет не только район, но и партию ЕдРо в районе. Поэтому виноваты холода, а не серёжа...
Смотрим...

[^]
WoTист
23.07.2016 - 17:02
10
Статус: Online

Главный ассоцианизатор

и что ему за это будет? пальцем погрозят?может Серёжа и не виноват...результат работы системы

Это сообщение отредактировал WoTист - 23.07.2016 - 17:11

[^]
Trollollo941
23.07.2016 - 17:04
4

Ярила

Сережа юдин не обманет....

[^]
Trollollo941
23.07.2016 - 17:05
0

Ярила

Цитата (gaschekser @ 23.07.2016 - 16:45)
сосалка будующая ...

Второе слово избыточно.

[^]
КРОНОС2
23.07.2016 - 17:07
2

Ярила

И че и че?

[^]
ra9988f
23.07.2016 - 17:10
4

В ожидании " Лебединого озера".

Где он обтекает бля ? Ща после встречи , в кабинете поржут суки , пивка попьют и забудут нахуй .... В каком доме говорите ? А ? ...Еще раз напомните...

Это сообщение отредактировал ra9988f - 23.07.2016 - 17:13

[^]
BigLaser
23.07.2016 - 17:21
0

Ярила

там все на откатах, и все повязаны. я вобще так квартиру проебал, куда только не обращался, все ручками разводят. путинский беспредел, в итоге я это так назвал. одни бандиты, только в погоны и пиджаки переодетые.

[^]
Trollollo941
23.07.2016 - 17:21
0

Ярила

Цитата (ra9988f @ 23.07.2016 - 17:10)
Где он обтекает бля ? Ща после встречи , в кабинете поржут суки , пивка попьют и забудут нахуй  .... В каком доме говорите  ?  А ? ...Еще раз напомните...

Если едирасы на раене не наберут норматив, сережа отправится на пусковой стол в политическую стратосферу (помойка за пределами политической орбиты)

Как голосуем, так и живем, друзья!

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 23.07.2016 - 17:25

[^]
Poncik
23.07.2016 - 17:27
-3

с изюмом

Так в чем проблема?? Пусть ГД отменит зиму новым законом и проблема будет решена!!! Ну и налог на температуру ниже +5 надо ввести!!!

[^]
Trollollo941
23.07.2016 - 17:28
-1

Ярила

Цитата (Poncik @ 23.07.2016 - 17:27)
Так в чем проблема?? Пусть ГД отменит зиму новым законом и проблема будет решена!!! Ну и налог на температуру ниже +5 надо ввести!!!

Точно!
Прям в квиток за коммуналку присылать.
Пониже строки за отопление! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 23.07.2016 - 17:29

[^]
соло
23.07.2016 - 17:31
0

Хохмач

Я вообще ни за кого. Я сам по себе. Но могу отметить что на сайте Добродел. ру можно оставлять жалобы и они реально рассматриваются. Еще раз, я не чиновник. Просто видел результаты жалоб на этом сайте. И да, это только по Московской области.

Это сообщение отредактировал соло - 23.07.2016 - 17:32

[^]
Trollollo941
23.07.2016 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (соло @ 23.07.2016 - 17:31)
Я вообще ни за кого. Я сам по себе. Но могу отметить что на сайте Добродел. ру можно оставлять жалобы и они реально рассматриваются. Еще раз, я не чиновник. Просто видел результаты жалоб на этом сайте. И да, это только по Московской области.

Добродел не панацея, но придумка хорошая.
По чеховскому району одни отписки и фальсификации от властей.

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 23.07.2016 - 17:43

[^]
DragoIvan
23.07.2016 - 17:40
0

Ярила

Цитата (ergonomics @ 23.07.2016 - 13:27)
Ну волнуется тётя, чё пристали?

она не волнуется dont.gif она вспоминает текст dont.gif три минуты "вопроса", из которого "вопроса-предложения"финальные 10 сек., остальное типа перечисление "заслуг", ога bravo.gif pray.gif

[^]
Trollollo941
23.07.2016 - 17:44
-1

Ярила

Цитата (DragoIvan @ 23.07.2016 - 17:40)
Цитата (ergonomics @ 23.07.2016 - 13:27)
Ну волнуется тётя, чё пристали?

она не волнуется dont.gif она вспоминает текст dont.gif три минуты "вопроса", из которого "вопроса-предложения"финальные 10 сек., остальное типа перечисление "заслуг", ога bravo.gif pray.gif

Остальное это ее предвыборная кампания.
Губернатора агитирует, не иначе! gigi.gif

[^]
DAI1980
23.07.2016 - 17:46
0

Ярила

Цитата
Где он обтекает бля ? Ща после встречи , в кабинете поржут суки , пивка попьют и забудут нахуй .... В каком доме говорите ? А ? ...Еще раз напомните...

А так и будет.
Меня у себя на работе в цеху избрали, председателем профсоюзного комитета.
Был я там не долго. Одна показуха. И прогиб работяг под работодателя.
На одном из совещаний таких же как я цеховых профкомом с нашим главным профкомом (ездит сука на Q7) всего нашего предприятия, мне все надоело. Я психанул и все высказал, по глазам было видно что все всё понимают и согласны со мной. Но народ опустив голову молчал.
Главный профком сказал мне что мое видение от плинтуса, никого не интересует здесь.
Я тоже не остался в долгу, и про его видение тоже высказался.
Короче мне было сказано после совещания явится к нему в кабинет на разбор.
Какого же было мое удивление, что меня совершенно не ругали в кабинете
Шутили, предложили чаю, сказали просто в следующей раз не подымать острые вопросы на такого рода совещаниях.
Спросили может проблемы у меня какие, они могут помочь. Путевочку вот вам дадим, здоровье поправите.

Приехал я в цех, сказал начальнику, что профкомом больше заниматься не буду.
Так сказать складываю с себя полномочия (беру самоотвод).

Это сообщение отредактировал DAI1980 - 23.07.2016 - 17:51

[^]
DragoIvan
23.07.2016 - 17:47
0

Ярила

20:15 23 марта 2016
До выборов в Московскую областную думу осталось полгода. В каждом муниципалитете Подмосковья начали работу предвыборные штабы кандидатов. В Серпухове, как сообщается на официальном сайте серпуховского отделения «Единой России», депутатом Мособлдумы желает стать секретарь местного отделения и депутат городского совета Ольга Ковшарь.
В списке благих дел кандидата в региональный парламент, перечисленных на сайте Серпуховского совдепа, мы видим помощь многодетным семьям. Однако скупые строки официального пиар-сообщения не показывают деталей. А они более чем любопытны
Детальный разбор «помощи» придется начать с 2010 года, когда владелица похоронной фирмы «Стелла-Память» готовилась к первым своим выборам в представительный орган города. В период предвыборной страды Ольга Ковшарь подала документы на регистрацию благотворительного фонда «Медвежонок». Заявлялось, что «Медвежонок» организовывает акции в помощь детям, оставшимся без попечения родителей, и участвует в мероприятиях по дополнительному воспитанию детей.
Собственно, на этом всё. Зарегистрировать фонд до выборов не успели и больше о нем ничего не известно.
После благополучного избрания Ольги в Совет депутатов Серпухова фонд тихо скончался. «Эпитафию» огласили в Серпуховском городском суде (Дело № 2-2499/2012).
6 сентября 2012 года Серпуховский городской суд рассмотрел в открытом судебном заседании гражданское дело по иску ООО "Чехов-Принт" к некоммерческой организации Благотворительный детский фонд досуга детей "Медвежонок" о ликвидации благотворительного фонда.
Установлено было, что в фонде отсутствует персонал, желающий работать на безвозмездной основе, а учредители фонда не могут участвовать в деятельности в связи с финансовыми трудностями. Учредители, «испытывающие трудности» - ООО «Стелла-Память» и ООО "Чехов-Принт".
Как следует из решения суда, запланированные цели и показатели фонда достигнуты не были, а их достижение не представляется возможным. Представители фонда и ООО "Стела-Память" в судебное заседание не явились.
Исковые требования ООО "Чехов-Принт" суд удовлетворил и Благотворительный детский фонд досуга детей "Медвежонок" перестал существовать. 13.10. 2012 решение вступило в законную силу.

Прошло пять лет…

Теперь ставки Ольги Ковшарь существенно выросли – на кону статус депутата Московской областной думы. Соответственно, и деятельность на благо детей стала активнее. Теперь Ольга Святославовна не просто регистрирует очередную организацию, она рассказывает о ней в печати и анонсирует участие первых лиц города.
Новая затея называется «Общественная организация «Клуб многодетных семей Серпухова». Как сообщает сайт Совета депутатов Серпухова, сделано самое важное – придумано название и учрежден «Совет меценатов и попечителей» при «массовой поддержке присутствующих» (цитата). По обещанию организаторов, работать «Клуб» начнет с конца марта. На этот раз опоздания нет – выборы только в сентябре, о клубе можно рассказывать целых полгода.А потом? А потом настанет 2020 год.
Подробная биографическая справка кандидата в Московскую областную думу от серпуховского отделения ЕР:
Родилась Ольга Ковшарь 23 мая 1972 года в г. Донецке Ростовской области в семье шахтеров. И уже с 1988 года – начальник цеха по изготовлению памятников в ООО «Надя» (г. Донецк). Так сказано в ее растиражированной перед первыми выборами биографии, но сведения, скорее всего, ложные. В 1988 году никто не назначил бы несовершеннолетнюю студентку ПТУ швейного направления начальником кладбищенского производства. Кроме того, официально ООО «Надя» появилось только в 1995 году. В 1988 году не было такой формы как ООО, были кооперативы - бывшие криминальные «цеха». Похоже, что запись в трудовой книжке сделали для Ковшарь задним числом.

Еще одна деталь: никакого цеха по производству памятников у "Нади" не было. Общество имело разрешение на оптовую торговлю едой и табаком. Учредитель - некая Беленова Наталья Сергеевна, директор -Лизунов Андрей Иванович.

То, что запись была «липой», подтверждает еще одна дата. По официальным данным, выпускница ПТУ Ольга Святославовна Ковшарь с 1990 года работала по специальности (швеей) на фабрике "Донецкая мануфактура". И трудилась там до 1999 года, только уже в должности контролера качества полотенец. Понятно, что в 1988 году строчить на машинке и одновременно "руководить" цехом по изготовлению надгробий 17-летняя девушка не могла. Либо одно, либо другое.

В 2006 году фирму обанкротили, но из биографии Ковшарь ООО "Надя" исчезает раньше - сразу после увольнения с фабрики, в 1999 году. Найти упоминания о "Наде" можно только в кэше, официальное жизнеописание кандидата в Мособлдуму не раскрывает подробностей ее карьеры в "похоронке".
В том же 1999 году, когда Ольга Святославовна перестала контролировать пошив банных принадлежностей, на свет появляется ООО "Стелла-Память".
С самого момента ее возникновения Ольга Ковшарь значится гендиректором фунеральной конторы.
В 2000 году Ольга платит за экстернат в МЭГУ - Московском экстерном гуманитарном институте. МЭГУ предлагает диплом быстро и безболезненно за ваши деньги. Самоназвание - «приоритетный триграндпедиум». Программа - фантастическая, включающая, например, пение гимна на оценку. Количество лекционных часов отсутствует, зато в обилии американизированные тесты раз в неделю, что не удивительно - автобиография основателя учебного заведения Н.Н. Халаджана (умер в 2004 году) совершенно безумна. Обладатель десятка двух званий типа Президент Мира в Академии Соединенных Штатов Америки.
Через 3 года бывшая швея-мотористка заканчивает дистанционный «триграндпедиум» и становится обладателем диплома по госуправлению. В 2008 году, сознавая недостаточность корочки от МЭГУ, ПТУ и школьной профориентации по специальности маляр-штукатур, Ольга поступила в Государственную академию повышения квалификации и переподготовки кадров для строительства и жилищно-коммунального комплекса России. Заведение повышало гражданам образования при помощи специального PDF-учебника. Читаете, сдаете тест, получаете диплом. И все это за 52 дня и 40 тысяч рублей.
В настоящее время Ольга Ковшарь скромно пишет – имеются два высших образования.
Итог истории почти голливудский: с описанным выше бэкграундом в 2016 году Ольга Ковшарь коммерческий директор ООО «Стелла-Память» («Персонаж №3. Дама с косой». ), депутат в 130-тысячном городе и кандидат на выборах в региональный парламент(часть расследования, касающаяся фонда "Медвежонок" проведена пользователями серпуховского форума "Южный куст")

http://ifnews.info/u-vas-est-deti-togda-oni-idut-k-vam

[^]
Ивасэк
23.07.2016 - 17:51
0

Ярила

Нормально говорит, большинство из критиков и так не сможет.

[^]
DragoIvan
23.07.2016 - 17:52
1

Ярила

[^]
Trollollo941
23.07.2016 - 18:03
-1

Ярила

DragoIvan
Спасибо, дружище!

[^]
КРОНОС2
23.07.2016 - 18:05
1

Ярила

Сиськи у неё вроде есть, так что... похуй, пляшем.

[^]
Trollollo941
23.07.2016 - 18:09
-1

Ярила

Цитата (DAI1980 @ 23.07.2016 - 17:46)
Цитата

А так и будет.
Меня у себя на работе в цеху избрали, председателем профсоюзного комитета.
Был я там не долго. Одна показуха. И прогиб работяг под работодателя.
На одном из совещаний таких же как я цеховых профкомом с нашим главным профкомом (ездит сука на Q7) всего нашего предприятия, мне все надоело. Я психанул и все высказал, по глазам было видно что все всё понимают и согласны со мной. Но народ опустив голову молчал.
Главный профком сказал мне что мое видение от плинтуса, никого не интересует здесь.
Я тоже не остался в долгу, и про его видение тоже высказался.
Короче мне было сказано после совещания явится к нему в кабинет на разбор.
Какого же было мое удивление, что меня совершенно не ругали в кабинете
Шутили, предложили чаю, сказали просто в следующей раз не подымать острые вопросы на такого рода совещаниях.
Спросили может проблемы у меня какие, они могут помочь. Путевочку вот вам дадим, здоровье поправите.

Приехал я в цех, сказал начальнику, что профкомом больше заниматься не буду.
Так сказать складываю с себя полномочия (беру самоотвод).

Молодец, что не промолчал!

А на самом деле.
Как голосуем, так и живем!

[^]
Trollollo941
23.07.2016 - 19:24
87

Ярила

На встречу Губернатора Московской области с жителями Чеховского района нашла в себе силы и пришла престарелый ветеран ВОВ, узник ???войны?? (Каюсь, не могу расслышать), за что ей низкий поклон.
Ветеран сообщила губернатору о том, что живет в аварийном бараке, а последние два года живет без света и тепла. Ветеран попросила губернатора дать возможность хотя бы "умереть в тепле".

Тут необходимо пояснение.
Чехов - это не Сибирь и не Север. Это 60 километров от Кремля. В городе построено 10 тысяч квартир, среди которой не нашлось ни одной на расселение Ветерана.
При этом вся местная Администрация, дети и бляди этой администрации проживают в этих же новостройках, особняках, либо в Москве.
В свое время Путин дал поручение немедленно закрыть очередь на жильё у ветеранов ВОВ.
Также неоднократно он просил местных обеспечить Ветеранов всем необходимым при жизни. Это было, было неоднократно и здесь центр сложно упрекнуть в чем-то.

Глава района, он же предводитель местной брехаловки ЕдРа, сережа юдин, видимо посчитал себя умнее Президента. Так, на протяжении всех двух лет, что ветеран живет без света и тепла, сережа с ней "неоднократно общался". Аналогичная словесная помощь, видимо, была оказана и возглавляемой им "ячейкой" партии.

Психословесные способности сережи видимо оч плохие, так как губернатор был весьма озадачен и удивлен таким положением вещей на земле. За неисполнение поручений Президента губернатора и самого то не похвалят...

Я крайне рассчитываю, что эта история получит огласку, так как мерзавцы типа юдина, издевающиеся над ветеранами, после этого имеют наглость продолжать оставаться на посту и что-то там обещать со своей единой россией, более того, они дали стоп команду распространению этой истории.

Смотрим и поднимаем!

Другие открытия и приключения губернатора в Чеховском районе смотрите
Тут
Тут
Тут

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 23.07.2016 - 19:53

[^]
vzapoe
23.07.2016 - 19:26
7

Ярила

она ветеран ВОВ или Узник Войны ?
это разные вещи как бы
как зовут героиню ?
Где служила и кем ?

много вопросов, ответов нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27557
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх