Всё хорошо, как бы таких народных сборных не стало дохера. И понесутся турниры между народных сборных, чтобы определить какая сборная будет выступать на официальном чемпионате.
Засрите меня, идея хорошая. Но итог будет один, наберут блатных, своих, чужие в отстойник. (кстати на заднем плане уже люди которые однозначно попадут туда. Либо игрокам, если нет то помощником тренера :) )
Плюс, чтобы уделять много времени тренировкам, нужно бросить официальную, работу и тренироваться каждый день, чтобы держать форму и увеличивать нагрузку плюс опыт, навыки. Бросаем работу, жрать нечего, значит народной сборной нужно выделять деньги чтобы платить игрокам, ну хотя бы тысяч 100 в месяц... Где брать деньги? У дяди, дяде захочется видеть в этой сборной своих людей... Короче как бы не пришли к тому, что сборная снова будет состоять из тех кто и был.
ВЫВОД!!! Шутки шутками, но в интервью парень смеётся и говорит, о том, что мол все их поддерживают и хотят чтобы они выиграли у Сборной России (не выйграют, потому что они на опыте, какими бы дебилами не были и играют всю жизнь и футбол для них жизнь, менять состав координально, на забивных) , но всё это реально шутки и тупо коммерческий ход... Это понимают не только организаторы но и те, кто рельно может посчитать убытки на тренировочное поле (аренда) плюс сайт (тож денег стоит) Мониторить сайт (деньги) Хороший коммерческий ход... Сейчас думаю, что я блять раньше не допёр до такой идеи.