ДТП с огоньком в Башкирии (много мата)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlffVP
5.07.2016 - 10:28
0
Статус: Offline

Хохмач

Я думаю, что мат - не самое лучшее средство для выражения мыслей. Однако, исходя из ситуации, владелец регистратора ещё очень мягко выразился, притом, исключительно по делу.
Была у меня 99, как отметили выше - на таких скоростях она неуправляемая. Если этот придурок с пробитым черепом выживет, надеюсь-таки выживет, то пусть до конца своих дней радуется, что никого не убил.

[^]
Kapralidze
9.07.2016 - 19:25
0

Ярила

Ну что скажу - долбоеб водитель, тьфу тьфу тьфу!

ЗУбила - не та машина, что бы шашничать на скоростях более 60 км/ч или ехать по прямой быстрее 120 км/ч. Да, есть дороги у нас, где можно разогнаться 160-200, но должны быть идеальные погодные условия, свободная полоса и отсутствие взад-вперед метров на 300-400 других машин, ни каких шашек и, соответствующая машина, которая "рулится".

[^]
Radish
9.07.2016 - 19:34
0

Весельчак

Цитата (maloui @ 4.07.2016 - 13:11)
Все семейство 08\09\99 при резком торможении в сторону уводит. И с этой проблемой "инженеры" ваза даже не пытались справиться((
...
Atheist123    agree.gif

так это не бага, это фича)))
Я на 093 ехал летом по сухому асфальту, машина технически исправна (в той мере, насколько это возможно для этих дроческопов), шёл 110 примерно, пустая трасса. Сам не понял, что произошло, резко развернуло влево, поставило на встречку задом наперёд и опрокинуло на крышу в кювет через правый задний угол. Не тормозил, не газовал, руля не крутил, просто ехал по прямой. Следов торможения от заклиненных ступичных (как версия) не обнаружено. На мне ни царапины, с машины стёкла вылетели. Остановился рейсовый автобус, мужики вышли, машину перевернули обратно на колёса и я дальше поехал. Наши машиы опасны своей непредсказуемостью.

Это сообщение отредактировал Radish - 9.07.2016 - 19:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20201
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх