Какое же у нас все прогнозируемое. Какие же эти чинуши жалкие пиздоболы. И да, Респект Рен-ТВ, что не продались, а подошли к теме по-человечески. Молодцы, это и есть настоящая журналистика на страже общества, а не проплаченная джинса от ТК "Россия"
Мой коммент, когда тема только началась.
6.06.2016 - 16:47 [ цитировать ]
"Если СМИ раскрутят тему (верим в силу РЕН ТВ), то скоро мы услышим блеяние бизнесмена и прихлебателей. Думаю что-то вроде этого будет:
Версия Большеданова: "Ехал спокойно, соблюдал скоростной режим, и вдруг мне дорогу перегородил мотоцикл. Понимаете, моей жене плохо стало, я ее в больницу вез, а тут мне мешают проехать! Я вылез, и попытался устранить препятствие с дороги. Ведь счет шел на секунды! Несколько эмоционально высказался, не спорю, на что был послан на три буквы. Пытаясь подвинуть мотоциклиста, встретился с агрессией, меня начали избивать несколько человек. Также хотел заявить о попытке угона моего автомобиля. Хочу отдельно подчеркнуть, что вся эта акция была спланированной провокацией со стороны моих недоброжелателей".
И еще ченить в духе комментария от ЕР, где скажут, что о нем и не слышали, а появление его фотки на сайте назовут технической ошибкой.
Если дело пойдет в суд, то адвокат Большеданова скажет: "Алексей характеризуется коллегами и друзьями как исключительно мирный человек, с сильной социальной позицией. Он практически буддист, помогает безногим щеночкам и находится на третьем месяце беременности".