Лучше бы дома борщи варили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Herets
2.06.2016 - 23:38
-3
Статус: Offline

Индийский крайт

Цитата (KoreecTT @ 2.06.2016 - 22:03)
Цитата (Herets @ 2.06.2016 - 18:56)
Цитата (Skidis @ 2.06.2016 - 17:42)
Цитата

Могу поспорить, если бы у тебя жена была бойцом ММА, то ты сам бы знал 100500 и один способ приготовить борщ lol.gif

Да да да! А также при какой температуре стирать хлопок, при какой синтетику и каким порошком. Различал бы 20 сортов"Фэйри". Знал бы где можно купить свежие овощи, рыбу,мясо и где все это дешевле. :)
А по ночам как в анеке: деревенская изба. В ней у печи стоит дородная молодая баба- кровь с молоком. Рост под 2 метра, косая сажень в плечах. Готовит значит. И так мимо дела подходит к сундуку, трясет ворох тряпья. Оттуда просыпаясь вылазит мужичок. Весь всклокоченый, маленький, щупленький. Не отойдя от сна, протирая глаза с ужасом спрашивает:"что, опять трахаться?" Та ему добродушно улыбаясь:"пирожка поешь, ебака грозный" :)

Спросите у Рогозиной- та что боксер. Как то ей дали в спаринг новичка еще и легче по весу - но парня. Так ей хватило пару ударов чтобы навсегда решить для себя что любой алкаш отправит в нокаут любую бабу трижды баксера и штангиста.

Ок. Я спрошу, если ты против нее выйдешь. Или против штангистки. Ответ тебе в больничку нести или сам поймёшь? :)

[^]
KoreecTT
2.06.2016 - 23:54
3

Ярила

Цитата (Herets @ 3.06.2016 - 00:38)
Цитата (KoreecTT @ 2.06.2016 - 22:03)
Цитата (Herets @ 2.06.2016 - 18:56)
Цитата (Skidis @ 2.06.2016 - 17:42)
Цитата

Могу поспорить, если бы у тебя жена была бойцом ММА, то ты сам бы знал 100500 и один способ приготовить борщ lol.gif

Да да да! А также при какой температуре стирать хлопок, при какой синтетику и каким порошком. Различал бы 20 сортов"Фэйри". Знал бы где можно купить свежие овощи, рыбу,мясо и где все это дешевле. :)
А по ночам как в анеке: деревенская изба. В ней у печи стоит дородная молодая баба- кровь с молоком. Рост под 2 метра, косая сажень в плечах. Готовит значит. И так мимо дела подходит к сундуку, трясет ворох тряпья. Оттуда просыпаясь вылазит мужичок. Весь всклокоченый, маленький, щупленький. Не отойдя от сна, протирая глаза с ужасом спрашивает:"что, опять трахаться?" Та ему добродушно улыбаясь:"пирожка поешь, ебака грозный" :)

Спросите у Рогозиной- та что боксер. Как то ей дали в спаринг новичка еще и легче по весу - но парня. Так ей хватило пару ударов чтобы навсегда решить для себя что любой алкаш отправит в нокаут любую бабу трижды баксера и штангиста.

Ок. Я спрошу, если ты против нее выйдешь. Или против штангистки. Ответ тебе в больничку нести или сам поймёшь? :)

Цитирую ее слова. Может не дословно но именно так она ответила когда ее спросили насчет тренировок с мужчинами- типа что мол быстрее форму и тп.

Не довелось бить не те и не других- достаточно было просто сказать заткнись.

Деточка займись спортом тогда вас и даже бабы обижать не будут...

[^]
Shumamba
3.06.2016 - 00:02
1

Шутник

Хорошо Мальвина с вертушки вложила.

[^]
Herets
3.06.2016 - 00:10
-2

Индийский крайт

KoreecTT
А не плохо ты так профессиональных спортсменов с бабами смешал в одну кучу. Алкашей последних приплел сюда. Вырвал из контекста цитату, пересказал ее как сам понял. А самое главное в конце привел весомый аргумент: деточка. Молодец,чо!

Это сообщение отредактировал Herets - 3.06.2016 - 00:11

[^]
easycreater
3.06.2016 - 00:14
0

Юморист

Тестостерона пропионат . 2 куба через день и твоя бабуля отъебашит всех наркоманов в своём подъезде,а затем и на районе\городе\области

[^]
Рапапай
3.06.2016 - 00:17
6

Ярила

Цитата (IamPlakal @ 2.06.2016 - 17:53)
К таким и не поткатишь.

Не ну в принципе: Ронда Раузи, Холли Холм, Кристиан Джустино, да даже Миша Тэйт "положат" половину филькинштейнского М-1))) Ибо "они работают", а не "цирк устраивают". И эти девчонки не с "оскольскими мастерами" тренируются, а реально с элитой ММА)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 3.06.2016 - 00:19

[^]
shooxer
3.06.2016 - 00:18
1

Ярила

Кристина, красотуля моя, дала бы пезды кому угодно. Надо объективно оценивать людей. А не так, что баба - борщ, мужик - перегар. Спорт есть спорт. А то, что самки пошли в мма говорит лишь о том, что мужики пошли варить щи. Рядом с мужчиной всегда женщина. Вот и все.

[^]
KoreecTT
3.06.2016 - 00:24
2

Ярила

Цитата (Herets @ 3.06.2016 - 01:10)
KoreecTT
А не плохо ты так профессиональных спортсменов с бабами смешал в одну кучу. Алкашей последних приплел сюда. Вырвал из контекста цитату, пересказал ее как сам понял. А самое главное в конце привел весомый аргумент: деточка. Молодец,чо!

Еще раз для особо непонятливых.
Рогозина давали интервью- ее о тренировках и использует ли она для повышения формы спаринги с мужчинами. На что она ответили что был опыт но сразу ей стало ясно что она мастер на все руки сразу словит от мужчины даже если он будет бить в пол силы и даже если у него и опыта и веса будет меньше.По этому она некогда в спаринг с мужчиной не встанет и никому не советует.- Именно в спарин а не в качестве мужчина груша- тренер.

К слову узнайте для профилактики - практикуют ли женщины спаринги с мужчинами- не просто он руки подставляет а отвечает.

У мужчин и косить крепче и резче и реакция быстрее.
Даже шахматы и то раздельно рубятся (в основном) женщины и мужчины и что то я не видел чтобы Братья Вильямс или Шарапова рубилась в тенис с мужиками.

Это сообщение отредактировал KoreecTT - 3.06.2016 - 00:31

[^]
Каймак
3.06.2016 - 00:41
1

Юморист

На 00.15 такая "Ой всё" lol.gif

[^]
Herets
3.06.2016 - 00:45
1

Индийский крайт

Цитата (KoreecTT @ 3.06.2016 - 00:24)
Цитата (Herets @ 3.06.2016 - 01:10)
KoreecTT

Рогозина давали интервью- ее о тренировках и использует ли она для повышения формы спаринги с мужчинами. На что она ответили что был опыт но сразу ей стало ясно что она мастер на все руки сразу словит от мужчины даже если он будет бить в пол силы и даже если у него и опыта и веса будет меньше.По этому она некогда в спаринг с мужчиной не встанет и никому не советует.- Именно в спарин а не в качестве мужчина груша- тренер.

К слову узнайте для профилактики - практикуют ли женщины спаринги с мужчинами- не просто он руки подставляет а отвечает.

У мужчин и косить крепче и резче и реакция быстрее.
Даже шахматы и то раздельно рубятся (в основном) женщины и мужчины и что то я не видел чтобы Братья Вильямс или Шарапова рубилась в тенис с мужиками.

Хорошо, давай для непонятливых. Если Рогозина, будет использовать в тренировочных спарингах мужика, то это значит, что он будет как минимум полупрофессионал. Что из этого следует? А следует то, что удар у него поставлен, это как минимум. Ты же заявляешь что Рогозину вырубит последний алкашь и и что ты в легкую чуть ли не штангистку завалишь.
Это как спросить у супер легкого веса: а вы не пробовали тренироваться с супертяжем? Ты удивился, тебе посоветует с супертяжем никогда не встречаться на ринге.
Зы по поводу шахмат. Играл против Фаталибековой. Сеанс на15 досках. Тогда у меня был второй разряд. Остальные первый-второй-два кмс. Все мужики. Через 30 минут все закончилось . 2 ничьи. Теперь про шахматы еще раз мне расскажи, а то вот я реально не понял к чему это ты сказал?

Это сообщение отредактировал Herets - 3.06.2016 - 01:17

[^]
gnsy
3.06.2016 - 00:59
1

штаны из парусины

Цитата (Рапапай @ 3.06.2016 - 00:17)
эти девчонки не с "оскольскими мастерами" тренируются, а реально с элитой ММА)))

я чо-то их как девчонок не воспринимаю.
*не бабское это дело ©.

[^]
Herets
3.06.2016 - 01:04
3

Индийский крайт

Кстати, вот, неплохой сериал по моему мнению: Королевство называется.

Это сообщение отредактировал Herets - 3.06.2016 - 01:05

[^]
Piko
3.06.2016 - 01:07
3

Ярила

Цитата (KoreecTT @ 3.06.2016 - 00:24)

Рогозина давали интервью- ее о тренировках и использует ли она для повышения формы спаринги с мужчинами. На что она ответили что был опыт но сразу ей стало ясно что она мастер на все руки сразу словит от мужчины

А кто такая Рагозина? :) (фамилия, кстати, через "а" пишется)

Ну, кто она такая? Пара картонных поясов? Пучок невыразительных боев? Характерный кросс, похожий на оплеуху? Смищно.Ессно, словит.

Ты у Ронды лучше поинтересуйся, насчет "словит от мужчины", ну или там у Сантосихи, тоже можно.

Девчонки на видео красивые. А что дерутся - ну дык, спорт стал популярен...
С одной стороны, почему нет. С другой стороны - спорт высоких достижений невозможен без перманентных фармакологических вливаний, и если даже член не вырастет (как у Кристины), то все равно - что-то уже не так... сложно, одним словом.

Но вот что я достоверно знаю - Джина краше любой другой спортсменки, обожаю ее cheer.gif

[^]
Nefed
3.06.2016 - 01:11
1

Ярила

Ну хууй знает, мне нравится когда телочки пиздятся, особенно если это не профессиональный бой а именно две курицы сцепились, охуенное зрелище. Пару раз видел вживую у меня аж встал.

[^]
yurannn
3.06.2016 - 01:11
1

Ярила

Лучше бы Вумбилдингом занимались!

[^]
хоререльса
3.06.2016 - 01:12
5

Ярила

Цитата (Borddak @ 2.06.2016 - 22:17)
Анастасия Янькова - единственная боевая девушка , что мне нравится wub.gif

ты ещё Джину Корану не видел

[^]
Herets
3.06.2016 - 01:23
1

Индийский крайт

Цитата (Nefed @ 3.06.2016 - 01:11)
Ну хууй знает, мне нравится когда телочки пиздятся, особенно если это не профессиональный бой а именно две курицы сцепились, охуенное зрелище. Пару раз видел вживую у меня аж встал.

Эт точно :)

[^]
Zebulon
3.06.2016 - 01:25
1

Ярила

Досматривать не стал. Отвратительное зрелище.

[^]
ima
3.06.2016 - 01:25
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата

Вот из - за таких придурков это выражение приобрело негативный оттенок.

Типа единственное на что способна женщина - варить борщ.

Для начала пусть делают что хотят: решили морды бить - пусть бьют.

Хороший борщ тоже надо делать уметь. Готовка - искусство.

Уважающие себя люди умеют совмещать разные умения, а не или - или.

[^]
Androsoff
3.06.2016 - 01:32
1

Приколист

Ребят, ну не понимаю я, когда бабы пиздются до посинения на ринге и не пойму никогда. Вот честно им детей рожать, да мужей кормить. Мужики и те издревне пиздются стенка на стенку, а бабы рядом стояли, да синячки заживляли. Откуда это пришло, чтобы баба бабе на ТВ пиздюлей давала и все хлопали в ладоши. Это так же ак лесбиянство поддержать. Жене имеет быть место дома, за дитем смотреть, да по хозяйству. Ну или с мужем напополам работать и готовкой заниматься, и уборкой.
ПыСы. Вот мне просто интересно, у кого из яповцев жена хоть немного приближена к той, что на видео, но 70% одобряет... или по комментам даже больше.
ПыСы2. Был бы даже шанс жОнится на такой, хоть какой минимальный, никогда и ни за что. Это просто мое мнение.

Это сообщение отредактировал Androsoff - 3.06.2016 - 01:37

[^]
ГалантныйUбо
3.06.2016 - 01:35
0

Приколист

интересно, мать то знает ??

[^]
Друня
3.06.2016 - 02:13
1

Ярила

вот и расскажи такой, что просрал на рыбалке 2 колеса, сломал удочку и утопил телефон, а привез одного леща ))

[^]
Rivas013
3.06.2016 - 02:50
1

Umbrella corp.

Бля, посмотрел видео, пошел на кухню, борщ варить.. faceoff.gif

[^]
WGA
3.06.2016 - 02:50
2

Шутник

Цитата (ArsTank @ 2.06.2016 - 17:42)

Ну ребята, это же постановка в стиле Хон Гиль Дона. Даже не смешно...

[^]
LandCruize
3.06.2016 - 03:06
7

Ярила

в этом посте я увидел только несоответствие гендерных ожиданий ТСа реальному миру. А это его частное дело.
Кто-то считает, что бабе место дома с борщом. Кто-то считает нормальным когда мужик 2 метра ростом бегает с микрофоном по сцене, как Киркоров вместо того, чтобы на стройке работать. А реальность такова, что в жизни устраивается как может, или как ему больше нравится

Это сообщение отредактировал LandCruize - 3.06.2016 - 03:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28178
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх