Вандалы жарят сосиски на вечном огне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nut
1.06.2016 - 09:21
0
Статус: Offline

Балагур

В жопу им этих сосисок напихать, чтобы память была

[^]
UnZip
1.06.2016 - 09:22
2

Балагур

Цитата (DooGLAS @ 1.06.2016 - 09:11)
Цитата (UnZip @ 1.06.2016 - 09:04)
Цитата (DooGLAS @ 1.06.2016 - 08:47)
Цитата (f983lda @ 1.06.2016 - 08:42)
Я не про ТС а про DooGLAS

Добавлено в 08:43
Цитата
А если руки подойти погреть, тоже надругательство? И да, в том что они не знают что значит вечный огонь, уж точно не их вина!

Таких долбоебов в Кемерово нет

Слушай "обиженный" ты чего так распалился? Я тебя оскорблял? Нет, какого ты имеешь право меня оскорблять? Чем ты отличаешься от него тогда? Вот тебе венец твоей логической системы, твои деды воевали что бы ты вырос и незнакомого человека мог вот так вот просто без узрения совести начинать оскорблять?

Узрения совести?
Это што еще блять такое?
Ты сученок выйди пожарь че-нть на вечном огне, только чтобы люди вокруг были. Тебе объяснят что хорошо, что плохо, раз родители-долбоебы не объяснили. "Узришь" сука совесть на раз-два. gigi.gif

Ты моих родителей не трогай, меня хорошо воспитали, в отличии от многих тут, что позволяют себе такое. Я все го лишь спросил чем они вас оскорбили, ответа нет, только хамство в ответ, мне реально обидно за то что на этом сайте обитают такие неадэкваты как вы. Ладно, раз вы в танке такой вопрос, - Есть ли где нибудь свод правил или нормативный документ предписывающий поведение у мемориала? Все это ваши доводы, это культивированный обидой и непониманием принцип "сжечь ведьму" а зачем, нахуа, дык х3.

Покажи мне нормативный документ, который позволяет родителям-имбецилам воспитывать таких придурков? Или может покажешь какой-нибудь документ, по которому тебя тут должны в десны целовать за твою "твердую" позицию. Вижу без "узрения" совести, тут точно не обойтись. lol.gif

[^]
Emigrand
1.06.2016 - 09:48
0

Ты не ты - когда никогда )

Цитата (DooGLAS @ 1.06.2016 - 09:33)
Цитата (f983lda @ 1.06.2016 - 08:28)
Цитата
И что в этом такого? Не ну серьезно, каким боком вас это оскорбляет?

Ты сейчас понял то, что сказал?

Я то понял, вот только скажи чем тебя это так обидело, ты ветеран? Может мнение реальных ветеранов послушаем?

Это потому что мы воспитаны морально правильно. А не как этот отморозок. Это тоже самое что на кладбище на какой нибудь могиле развести костёр и жарить сосиски. Всечь бы им.

[^]
Chamelleon
1.06.2016 - 09:48
-1

Ярила

Цитата (DooGLAS @ 1.06.2016 - 13:28)

Дегенерат полный!!! Пиздец, слов больше нет! А ты мозгами пораскинь как это оскорбляет большинство людей живущих в России.

[^]
DooGLAS
1.06.2016 - 10:02 [ показать ]
-11
Стентор
1.06.2016 - 10:05
1

Ярила

Цитата (f983lda @ 1.06.2016 - 07:32)
Цитата
Читайте внимательно ВИДЕО НАЙДЕННОЕ НА Dailymotion.

Это сообщение отредактировал Стентор - 1.06.2016 - 12:29

Нет там такого видео

А кто вам сказал, что видеоролик на Dailymotion имеет такое же название, что и на ютубе?! faceoff.gif

[^]
mika245
1.06.2016 - 10:48
0

Приколист

Цитата (mika245 @ 1.06.2016 - 08:41)
Не понял....Denis Dementiev минусит??? [/QUOTE]
Он сам нашел это видео. На Daylimotion [/QUOTE]
Да что гадать...скоро узнаем. В ВК задал ему вопрос.

Мальчишка не ответил на наши вопросы! Он понял, что "Дело пахнет керосином" moral.gif Заходил несколько минут назад

[^]
Plohish
1.06.2016 - 11:33
4

выживший в бане

не знаю как у вас.
Но у нас в Казахстане возле памятников стоят полицейские которые наблюдают за порядком. так же установлены камеры и если что то, то сразу наряд полиции прибывает на место...

я вообще не понимаю уродов которые обесчестивают памятники

[^]
Assoroff
1.06.2016 - 11:38
1
Статус: Online

Ярила

Я в Норильске в детстве грелся при -40

[^]
DenVlad
1.06.2016 - 11:39
0

Шутник

Цитата (DooGLAS @ 1.06.2016 - 10:02)
Цитата (Chamelleon @ 1.06.2016 - 09:48)

Дегенерат полный!!! Пиздец, слов больше нет! А ты мозгами пораскинь как это оскорбляет большинство людей живущих в России.

Сколько лицемеров набежало. Я знаю что такое память и уважение к людям павшим и защищавшим нашу родину в ВОВ, так же я знаю что такое вечный огонь, это символ памяти. Но, я не вижу в этом поступке ничего, кроме детской глупости и непонимания, только и всего. Вы же, без капли здравого смысла призываете убить его и семью, это нормально по вашему? А лицемерие заключается в том что вы вспоминаете о мемориалах и о ветеранах только когда всплывает подобные случаи, и то только для того что бы вылить свою злобу. А на следующий день вы забудете об этом поступке и о ветеранах, так как по большому счету вам всем похуй на то и на другое. Кстати, тут многие уже на реальные срока накричали (ст. 280 ч. 1 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности) и ст. 282 ч. 1 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Вот такие дела малята!

Если бы ты помнил, понимал и уважал то ерунду бы не нёс в три страницы.
А предыдущими постами ты себя неадекватом упёртым выставил, теперь твоё нытьё про понимаю и т.д. воспринимается как сопли...

Это сообщение отредактировал DenVlad - 1.06.2016 - 11:40

[^]
FruitCake
1.06.2016 - 11:40
1

Ярила

а ведь на его месте мог бы быть его дед, взрастили дегенератов

[^]
wolod1a
1.06.2016 - 11:43
0

Шутник

Блять! Ну зачем же долбоебов, вандалами называть?

[^]
FelisManul
1.06.2016 - 11:45
0

Приколист

Цитата (Plohish @ 1.06.2016 - 11:33)
не знаю как у вас.
Но у нас в Казахстане возле памятников стоят полицейские которые наблюдают за порядком. так же установлены камеры и если что то, то сразу наряд полиции прибывает на место...

Кстати - а и правда - неужели рядом не оказалось стражей галактики, готовых незамедлительно пресечь это "священнодействие"?
В принципе концентрации стражей порядка в любом уездном городе N должно хватать для присмотра за памятниками. Тем более что в последнее время желающие резко прославиться как-то капитально подсели на самопиар с такими памятниками (видимо, в церквях им развлекаться надоело, ибо кара за подобные шутки йумара теперь вполне себе ощутимая и скоропостижная).

А вообще - все понятия личинкам человека до 17 лет должны ВДОЛБИТЬ родители, классные руководители (ну или компетентные органы по работе с несовершеннолетними).

[^]
FULHEM
1.06.2016 - 11:48
1

Приколист

Цитата (mika245 @ 1.06.2016 - 08:26)
Вот Вам контакты малолетнего дурачка

Я VK: https://vk.com/denis.dementyev
Я TWITTER: https://twitter.com/DFDenisFox
Я INSTAGRAM: https://instagram.com/
Моя группа VK: https://vk.com/denisdementiev

Не понял....Denis Dementiev минусит???
Контакты указаны на youtube, посмотреть лень ?

че тут думать, он и снимал походу, прославиться захотел.
к стене его за такое moderator.gif

за ссылки спасибо.

[^]
BMV64
1.06.2016 - 11:49
1

Ярила

Это всё от непонимания, ценности жизни и тех людей которые отдали свои жизни ради нас, и таких вот упырей в том числе. Пробел государства. В моём детстве такое даже отморозки, не могли себе позволить такое. А отморозки они были ещё, те, современным далеко до них. Но воспитание и понимание, что такое война, было даже у тех отморозков.

[^]
makc5000
1.06.2016 - 12:01
0

Шутник

Пишите жалобу на YouTube. Там под видео есть кнопка. Чтоб ролик удалили. А лучше пользователя забанили. Только так можно бороться с таким и подобным говном.

[^]
filrussia
1.06.2016 - 12:01
0

рождённый в СССР

Надеюсь МВД разберется, кто автор данного видео.

[^]
Удивлятор
1.06.2016 - 12:03
-4

Хохмач

Цитата (Assoroff @ 1.06.2016 - 11:38)
Я в Норильске в детстве грелся при -40

Мы тоже мелкие грелись от него зимой. Сама горелка сделана из меди была, если по ней постучать палкой то пламя становилось зеленым. Разок даже снежками потушили нечаянно, пришлось бежать в ларек за спичками, зажгли снова. При этом мы прекрасно знали что это и зачем тут стоит, в мыслях не было никого и ничего оскорблять. Мимо ходили прохожие, менты, всем были до лампочки наши шалости.Было это в начале 2000х. А сейчас раздули культ победы, истерия какая-то. 2016год, в России возрождают инквизицию, народ морально готов, судя по комментариям в теме hz.gif faceoff.gif

[^]
Onixxx
1.06.2016 - 12:08
0

Ярила

Сжечь их нахуй, на этом же огне!

[^]
Purmelidze
1.06.2016 - 12:11
0

Ярила

Что то уже не в первый раз эта херня происходит именно в Кемерово.

[^]
UnZip
1.06.2016 - 12:12
0

Балагур

Цитата (DooGLAS @ 1.06.2016 - 10:02)
Цитата (Chamelleon @ 1.06.2016 - 09:48)

Сколько лицемеров набежало. Я знаю что такое память и уважение к людям павшим и защищавшим нашу родину в ВОВ, так же я знаю что такое вечный огонь, это символ памяти. Но, я не вижу в этом поступке ничего, кроме детской глупости и непонимания, только и всего. Вы же, без капли здравого смысла призываете убить его и семью, это нормально по вашему? А лицемерие заключается в том что вы вспоминаете о мемориалах и о ветеранах только когда всплывает подобные случаи, и то только для того что бы вылить свою злобу. А на следующий день вы забудете об этом поступке и о ветеранах, так как по большому счету вам всем похуй на то и на другое. Кстати, тут многие уже на реальные срока накричали (ст. 280 ч. 1 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности) и ст. 282 ч. 1 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Вот такие дела малята!

О!
Так тут не просто жыырный троль, а еще и трактователь статей УК, забавный.... gigi.gif

[^]
шкурятинка
1.06.2016 - 12:13
0

Шутник

ждем видео с извинениями moderator.gif moderator.gif

[^]
Латышев
1.06.2016 - 12:15
-3

NPC

А почему они упыри? Нет я серьезно!!!
А почему упыри не в школе? А может быть историк, который не смог объяснить и донести до молодежи в школе, что такое ВОВ и почему память о ней для нашей страны священна?
А почему упыри не в администрации города? Что у молодежи этого города есть огромный выбор спортивных или иных секций по интересам работающих на бесплатной основе?
А почему упыри не журналисты, которые каждый такой факт обсасывают и делают упор на то что никакого весомого наказания совершивших это дело не ожидает?

Дети это лишь продукт эпохи. Если государству, обществу и родителям на детей похуй, то не надо винить в плохом воспитании детей. Чего на зеркало пенять коли рожа крива?

ЗЫ как сказал один товарищ проблема экстремизма в молодежной среде в том, что молодежи некуда себя приложить. Им сложно найти интересное созидательное занятие и поэтому они занимаются разрушением и саморазрушением.

[^]
Cheliabaeppa
1.06.2016 - 12:17
0

Ярила

Ну вообще-то на отрытом огне от газа не полезно барбекю делать.Так пусть,суки,отравяться.

[^]
ostanovka
1.06.2016 - 12:19
1

Ярила

Мелкотня жрет наркоту и спайсы, после чего напыщенная дурью пыжится и свершате, как им кажется, не вероятный поступок. Когда же дурь отпускает, то содеянное как правило их напрягает, но малолетская бравада в купе с детским максимализмом продолжает переть, и с возгласом мне все по, продолжает пороть чушь.

Увы, данный поступок говорит прежде всего о деградации не растущего поколения, а тех, кто сейчас является их родителями, то есть 35-45 лет. Вот кто забыл историю, вот кто наплевал на все, иначе бы само действие этих комаров было бы не возможно. Это пржде всего вопрос к родителям, которые вложили в головы, что все по ...

К сожалению, слишком много стало свободы, с которой попросту никто не умеет обращаться, и каждый ее трактует по своему, собственно как и с пониманием совести . Слишком много популизма,

Есть замечательный фильм с Абдуловым и Леонтьевым - Убить Дракона. Тогда и там все уже было сказано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12364
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх