Злые феи "Доброго волшебника"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КИД
16.05.2016 - 14:51
0
Статус: Offline

Ярила

Есть такое понятие как профессиональное выгорание. А диагностировать никто не хочет и это не лечится. Эту фею к койке привязать и галопередолом сдобрить через пол года она будет одуванчиком. Срочно в спец лечебницу.

[^]
zamkor
16.05.2016 - 15:29
6

Весельчак

Цитата (kosyaka @ 16.05.2016 - 14:40)
Что то я смотрю никто из родителей особенных детей ничего здесь не пишет....

А я вот скажу. ...

Как родитель ребенка-инвалида с рождения, инвалидность которого - результат непрофессиональных действий одних медиков, а выживание, на зло всему, дальнейшее развитие и восстановление (пусть медленно, но хоть как-то) - заслуга других медиков, я уже отписался. И, судя по видео, сломанную руку можно было бы так или иначе простить если бы после этого хоть один человек оказал ребенку помощь, а не бросил его страдать. И не пытался в попыхах прикрыть свою жопу рассказом о неадекватном поведением ребенка, хотя для такого ребенка это вполне адекватное и прогнозируемое поведение. Ни воспитатели, ни нянечка, ни врачи не заметили обвисшую руку и реакцию ребенка на прикосновение к руке? Или он не издавал ни звука? Или они не знают поведение конкретного ребенка, если он постоянно проходит реабилитацию в этом учреждении?
В процессе реабилитации и лечения своего ребенка приходилось сталкиваться с равнодушием и пренебрежением врачей, но с откровенной жестокостью - бог миловал.
Даже если это социальная реабилитация, а не платный центр, это не повод такого отношения к пациентам. Тем более, что большинство родителей таких детей не могут самостоятельно оплатить платные реабилитационные центры и средства реабилитации.

[^]
Sasaa
16.05.2016 - 16:02
0

суперпуперзаепическое созданье

Цитата
Ну, нихуя себе, предлагаю такому персоналу руки\ноги переломать, это как минимум

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! moderator.gif

[^]
Toksus
16.05.2016 - 16:52
3

Примус поничяю

Задумайтесь: СЛОМАТЬ РУКУ СЛЕПОМУ РЕБЕНКУ ИНВАЛИДУ!!! Это мне кажется у нормального человека вызовет только одно желание по отношению к обидчику. А ведь она за уход еще и деньги получает.

[^]
SEREGA770
16.05.2016 - 17:17
1

Ярила

Надеюсь для таких тварей свой котёл в аду!
А семье этой огромного здоровья, терпения и удачи!

[^]
kosyaka
16.05.2016 - 18:59
0

Юморист

zamkor
Аналогично.

По моему не всегда понятно что случилось: дети то не простые. И иногда страх того, что случилось закрывает сознание на факт произошедшего.

В любом случае я не пытаюсь оправдать её. Я лишь пытаюсь показать диванным родителям то, что они слабо представляют что это такое "работать с такими детьми". И все комментарии в стиле "тварь" мягко выражаясь не стоят ничего. Опять же, что не нравится - побудьте денек волонтером.

зы сам был волонтером. Правда не с инвалидами, но с детьми войны. А сейчас уже и первый вариант "эн натюрель".

[^]
RabbitRodjer
16.05.2016 - 19:48
3

Хохмач

Вот это, блин, инцидент...
Очень надеюсь, что прокуратура не будет проявлять снисхождение.
Да, работа нервная. Да, платят мало.

Но если врач, у которого нервная работа и мало платят, будет калечить, вместо того, чтобы лечить - это не врач, а преступник.
Пожарный, который не тушит пожар, а поджигает - преступник.
Учитель, который не учит, а "промывает мозги" - преступник.

В общем, если нервничаешь - выпей валерьянки.
Если мало платят - возьми подработку.
Если работа заебала - смени её.

Но взялся за гуж - не говори, что не дюж.
Работаешь - работай хорошо.

Здоровья ребёнку, теме ап. Чем больше резонанс, тем лучше для общества.

[^]
kuratorFSB
16.05.2016 - 20:00
0

Юморист

Бля... сука что за люди... Слепому инвалиду 7 летнему руку сломать.. что за тварь...((((

[^]
laubig
16.05.2016 - 20:55
0

Ярила

что сними уголовное есть ??

[^]
andreycorona
16.05.2016 - 21:31
0

Весельчак

Слов нет, одни буквы. Скинули бы р/с для парня, отправил бы. Может есть? Не нашёл(((

[^]
vovasyxov
16.05.2016 - 22:08
0

Весельчак

Это полный ПИ3ДЕЦ. Мне почти 30 лет, а слеза наворачивается, от увиденного. У самого сын растет (2 годика). После увиденного в Детский сад страшно отдавать.... А Этих Мразей по судам затаскать..... и как уже писали руки ноги переломать... Как вообще таких "МАМОЧЕК" (у них скоре всего тоже дети есть) Земля терпит.

[^]
burguy86
16.05.2016 - 22:44
0

Балагур

Беспросветный пиздец. Сжечь эту суку.

Это сообщение отредактировал burguy86 - 16.05.2016 - 22:54

[^]
VernerKamph
16.05.2016 - 23:20
0

Шутник

Мдя...
Откуда в этой бабе столько жестокости???
Тем более по отношению к ребеночку-инвалиду...
Ему и так досталось по жизни, но он живет!!!
Надо поднимать тему, нельзя, чтобы все это на самотек пустили...
А то у нас такое часто "отсутствие состава преступления" и все материалы дела куда-то деваются.
Такому существу даже смерти желать не хочется, лучше вдруг так случится, что навсегда останется прикованной к кровати в луже собственного дерьма!

[^]
DUGA
16.05.2016 - 23:28
0

Ярила

Цитата (kosyaka @ 16.05.2016 - 18:59)
zamkor
Аналогично.

По моему не всегда понятно что случилось: дети то не простые.  И иногда страх того, что случилось закрывает сознание на факт произошедшего. 

В любом случае я не пытаюсь оправдать её. Я лишь пытаюсь показать диванным родителям то, что они слабо представляют что это такое "работать с такими детьми". И все комментарии в стиле "тварь" мягко выражаясь не стоят ничего. Опять же, что не нравится - побудьте денек волонтером.

зы сам был волонтером. Правда не с инвалидами, но с детьми войны. А сейчас уже и первый вариант "эн натюрель".

Я работала в отделении травматологии за копейки. И никому руку не сломала. Как тяжело бы не было. Но мы делали свою работу. И нам были благодарны за это наши ветераны.
Если не справляешься с нервами и своим здоровьем лучше уходи. Но не срывай злобу на слабых и немощных.
P.S. А тетка эта наверно отделается условным сроком umnik.gif

[^]
Scubas
17.05.2016 - 00:48
0

Жирный, привет!

Фашисты какие-то. Вздрогнул когда рука так дернулась

[^]
Rur
17.05.2016 - 00:51
0

Шутник

как-то страшно за детей, если такое творится даже в такх заведениях

[^]
TeleSTROKA
17.05.2016 - 10:59
0

Ярила

Пока система гнилая, подобное будет продолжаться. И это только то, что видим. А сколько мы не видим?

[^]
Sabre
17.05.2016 - 11:52
2

Ярила

ТАКИХ ТВАРЕЙ САЖАТЬ НАДО, а не просто увольнять!

Добавлено в 11:55
Цитата (Шарлотка @ 16.05.2016 - 14:10)
Цитата (Чалдон @ 16.05.2016 - 07:33)
Сажать блядей надо, включая заведующую!

Ну сажать не надо, но уволить точно и запрет на работу с детьми во всех сферах.

Как не надо? С дуба рухнула? Пизда слепым детям руки ломает и издевается как в концлагере над ними. Может ты еще ССовцев оправдаешь?? Сажать как минимум! А руководство нужно просто уволить без права занятия госдолжностей.

Это сообщение отредактировал Sabre - 17.05.2016 - 11:57

[^]
Roadpolice
17.05.2016 - 11:57
1

Юморист

Блять, блять, блять! Мальчик уже страдает ни за что! Сука, за сломанную руку тащила!!!
Это что же такое?
Деды!!! Вы не всех фашистов сожгли!!!

[^]
whiter08
17.05.2016 - 22:19
1

Шутник

Читаю ЯП более 3 лет. Мне близка эта тема, хочу вставить свои 5 копеек.

Я сам из Сургута. у меня ребенок инвалид, ему уже 13 лет.

Молодец тетка, стронула айсберг...

Я конечно не хочу накидывать говна на вентилятор... но у нас в городе реально проблемы, вернее у особенных детей и их родителей проблемы... начиная от получения квалифицированной мед. помощи, прохождения курсов элементарной реабилитации и заканчивая бытовыми проблемами и социалкой.

По поводу репортажа. Молодаая медичка - может тупая и может не понимать. Но эти толстые тетки которые с детьми которые работают - разве они не в курсе - когда ребенок боль испытывает а когда показывает страх или "характер" ? При должной наблюдательности и за не продолжительное время работы это можно понять.
На мой взгляд берут персонал без малейшего опыта и ответственности, да и возможно перегружая избыточным количеством детей - самого работника.

При острой боли как правило ребенок "сжимается", у него спирает дыхание и т.п. начинает крехтеть... или слезы и истерика. Поджимает часть тела и т.п. существуют характерные признаки.
А тут она еще за руку тянет! Медику не распознать болевой ШОК у ребенка - ну просто слов нет как все плохо.

Очень часто наши детки за свою непродолжительную жизнь выдерживают очень много боли.... от "врачей", долбоёбов родителей

Подобных, душесчипательных историй могу рассказать вагон и огромную тележку (которые случались и с моим ребенком и с детьми знакомых родителей)
:)

Это сообщение отредактировал whiter08 - 17.05.2016 - 22:23

[^]
GreyMass
17.05.2016 - 22:58
0

Шутник

да что ж они, суки, делают то?! нахуй таких недочеловеков от общества изолировать со сломанными руками, пусть страдают, бляди.

[^]
13ROVER13
17.05.2016 - 23:07
0

Пользователь удалён

интересно-к своему дитю так-же относиться?

[^]
whiter08
18.05.2016 - 15:11
0

Шутник

х-м интересное началось
пока не вкурсе как к остальным.

Но к нам уже позвонила мед. работница из поликлиники. Мол типа мы хотим к Вам прийти, провести мед. осмотр на дому, записать Вас к узким специалистам... к каким посчитаете нужно! оказать Вам соц.помощь. и все такое

в первый раз такой звонок за 13 лет жизни моего ребенка! я очень удивлен.

Видать их (заведующих дет. полоклиники) всех хорошо "нахлабучили" за этот репортаж по первому каналу :)

Но пришлось им отказать - ребенок щас на реабилитации в Евпатории до середины июня
С удовольствием потом отпишу что и как.

[^]
severyanin99
18.05.2016 - 18:28
0

Шутник

Не тонем!

Последние известия - Шанаева свою вину не признает, отмазки самые подлые, типа вы сами нам ребенка со сломаной рукой подбросили. в ВК засветили домашний адрес, телефоны пока не светились (поиск по названию топика среди публичных страниц ВК). Сидит на больничном. Судя по информации К-Информ, когда брали интервью с первого по телефону - обвинила всех и вся, обозвала слепого паренька неадекватом и прошлась по родителям.

У Шанаевой есть сын http://vk.com/id27936440, внуков вроде нет.

Если кто там живет рядом с адресом, может посмотрите на нее? Или соседей поспрашиваете.

Главное, чтобы на тормозах не спустили.

25 мая у Гордона эту тему мусолить будут на первом в 16:00

[^]
Нанонимно
18.05.2016 - 18:30
0

Герцог Мира

Цитата (mmmggg @ 16.05.2016 - 07:32)
В таких заведениях люди с душой должны быть. Любить детей в первую очередь.
И никто ответственности не понесет. Максимум уволят с формулировкой - "ну и кто на такую зарплату сюда пойдет?"

Пиздец просто.

Хуй-то там, умышленные телесные средней тяжести, условно или тюрьма.
Видео есть, ей конец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22785
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх