Вот что нужно показывать вместо всяких "Танцы со звездами" и "Дом2", имхо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
daivanoff
16.05.2016 - 00:57
2
Статус: Offline

Ярила

че блеать за мода всех и вся обсирать? и дино обосрали, и кроссфит обосрали, и фитоняшек с зож приплели...

особенно "радуют" сообщения а-ля "у нормальных людей на это нет времени".

сам ярым фанатом ЗОЖ и активным пропагандистом его не являюсь, но спортом занимаюсь со школы и считаю, что это хорошо и нужно.

нужно ли показывать такие видео или нет - для меня ответ очевиден. и если это побудит хотя бы одного подростка пойти в какую либо секцию, значит все сделано не зря.

и, кстати, думаю, что это видео именно для подростков, чтоб хуйней не страдали, а не для тучных мужиков старше 30, которые свой хрен только в зеркало и видят.

[^]
FABLOOK
16.05.2016 - 01:11
3

Ярила

Цитата (HalD2n @ 15.05.2016 - 13:17)
хуйня какая-то. линость-хуичность, три часа каждый день в спортзале проводит. А если график, сука - 8 часовой рабочий день+ дорога. только спать домой приходить?

..Ха, Вам тут же скажут что, Вам просто лень, тот кто хочет то выкроит время для спорта .блаблабла....или скажут что Вы с пивным животом, а вон люди встают и идут....дома стоит тренажер турник с брусьями, штанга гантели вел есть стрит-триалом увлекаюсь...когда время есть...но его тупо не просто нет. его не хватает!!! но есть люди которым это не объяснишь! они этого не понимают!!!

что касается видоса, гамно гамном, тупых любителей слушать? прошу прощения но я 12 лет отдал спорту и то что, вот этот кокос с сисками трет...трешак лютый, не ну можт кого то и цепляет)) чувствуют себя в тренде))) мол я тоже, как вот эта лысая девка и миси какой то там)))

можно если уж так хочется то, посмотреть видео Кокляева. он хоть в сборной по тяжелой атлетике был, не просто какой то там миси или лысая бабафитохуитоняша.

[^]
psychozzzzz
16.05.2016 - 02:16
0

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

Ебанько, для которого я - ебанько.
Очевидно.
Поддерживаю, желаю, но в очередь не встану.

На кой на Яп-е - понимаю. Набор армии единомыш.

[^]
macgugo
16.05.2016 - 09:02
2

АФРИКА

Цитата (panda1945 @ 14.05.2016 - 14:31)
Цитата (KillaKush420 @ 13.05.2016 - 13:22)
Нахуй рекламу рибок и кросс-фита, нахуй эту лесбятину Вовченкову, у которой кроме рекламы и обнаженки судя по ее инсту и инфо в нете, нету ничего, дети у нее, чему ж она их научит если сама нетрадиционная мягко говоря...Зато подписчиков тьма, вот что удручает...

рибок провел 4! бесплатнх спортивных соревнования.
я был там. было охуенно!

а так таких игор много гонка героев, гонка гладиаторо, viking race , ну и стань человеком рибока rulez.gif

что тебе не нравиться. в рекламе спортивных мероприятий и кроссита в частности?

Да как-то так:

Вот что нужно показывать вместо всяких "Танцы со звездами" и "Дом2", имхо

[^]
Velezar
16.05.2016 - 10:19
1

Юморист

Цитата (daivanoff @ 16.05.2016 - 00:57)
че блеать за мода всех и вся обсирать? и дино обосрали, и кроссфит обосрали, и фитоняшек с зож приплели...

Ну не знаю как остальные, я выразил свои личные ощущения - мне ПРОТИВНО заходить на главную, когда там такой ебальник.
Поясню, проблема может и не в рапЁре, а в том кто счел, что выражение его морды отображает концентрацию всей его воли. Всего скорее это так и есть, но вот не фотогеничен персонаж нисколечко.
Надо было выбрать, может, позу двойной бицепс сзади. Или лучше мешок на голову надеть, или черный квадрат "censored".

[^]
REDDEVIL4700
16.05.2016 - 11:00
-1

Ярила

Петухи какие то!

[^]
KillMaker
16.05.2016 - 11:37
1

Шутник

ведущая только мне показалась еба**той??

[^]
tulon
16.05.2016 - 12:07
0

Ярила

и бидоны и станок зачетные несмотря что мать двоих детей про то что они трут между собой пох

Это сообщение отредактировал tulon - 16.05.2016 - 12:08

[^]
panda1945
17.05.2016 - 11:00
1

Ярила

Цитата (FABLOOK @ 16.05.2016 - 01:11)
Цитата (HalD2n @ 15.05.2016 - 13:17)
хуйня какая-то. линость-хуичность, три часа каждый день в спортзале проводит. А если график, сука - 8 часовой рабочий день+ дорога. только спать домой приходить?

..Ха, Вам тут же скажут что, Вам просто лень, тот кто хочет то выкроит время для спорта .блаблабла....или скажут что Вы с пивным животом, а вон люди встают и идут....дома стоит тренажер турник с брусьями, штанга гантели вел есть стрит-триалом увлекаюсь...когда время есть...но его тупо не просто нет. его не хватает!!! но есть люди которым это не объяснишь! они этого не понимают!!!

что касается видоса, гамно гамном, тупых любителей слушать? прошу прощения но я 12 лет отдал спорту и то что, вот этот кокос с сисками трет...трешак лютый, не ну можт кого то и цепляет)) чувствуют себя в тренде))) мол я тоже, как вот эта лысая девка и миси какой то там)))

можно если уж так хочется то, посмотреть видео Кокляева. он хоть в сборной по тяжелой атлетике был, не просто какой то там миси или лысая бабафитохуитоняша.

выделить полчаса с утра реально ВСЕМ.
я этого не понимаю.
встать на 30-40 минут раньше и погонять в стиле воркаут разве это ТАК СЛОЖНО?

Впрочем кто хочет ищет возможность остальные успешно находят оправдания. каждому свое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22608
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх