От жажды вдохновенной кружевных трусов до низости доносов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ветеринаро
13.05.2016 - 02:29 [ показать ]
-12
bimb0
13.05.2016 - 02:30
3
Статус: Offline

МимоКрокодил (c)

Цитата (KotEscobar @ 13.05.2016 - 02:27)
Цитата (ветеринаро @ 13.05.2016 - 01:22)
я тебе о том и говорю - теперь и РФ не "сильная", и Украина оказалась не такая "слабая".

А вот это уже пиздец упоротость. shum_lol.gif Что что либо объяснять и тыкать носом тут бесполезно...

Не спугни пациента, подвести майдауна к умозаключению, что нынешняя Украина это фарс, да еще и заставить это признать - бесценно lol.gif

[^]
LehaSakhalin
13.05.2016 - 02:30
2

Ярила

чушка колхозная, что еще можно сказать об этом страхоебище?

[^]
dinamita
13.05.2016 - 02:31
1

Ярила

Ебать, такой и на клык не дашь, потому что там реально клык!!!

[^]
volonter8
13.05.2016 - 02:34
4

Ярила

Цитата (ветеринаро @ 13.05.2016 - 01:24)
Цитата (bimb0 @ 13.05.2016 - 01:20)
Ну так у них же свой язык, флаг, герб... Путь, в конце концов, за шо майдан стоял то? Вроде за все хорошее и против москалей всего плохого, не?

ну да, свой язык, флаг и герб, и что? Майдан стоял против Янука и за Евроассоциацию и евроатлантический выбор - за что стоял того добился. Еще за право носить кружевные трусики стоял)) И че?

п.с. у нас в Беларуси тоже свой язык, флаг и герб. Ниче что я с тобой по-русски?))

Майдан стоял за деньги , и против Донбасса , за что стоял того добился , только вот Крым неожиданно отвалился !

[^]
Poncik
13.05.2016 - 02:35
-1

с изюмом

Цитата (Атмосферный @ 13.05.2016 - 02:08)

На свидомых, которые лают на ридной мове данная претензия не распространяется!

Мне тебе ответить или молча по пивку?? Я ведь не только на рідній мові могу...

[^]
ветеринаро
13.05.2016 - 02:36 [ показать ]
-11
Ceilteach
13.05.2016 - 02:37
1

Приколист

Цитата (ветеринаро @ 13.05.2016 - 02:29)
Цитата (Ceilteach @ 13.05.2016 - 02:20)

любая уважающая себя развитая держава так и поступает. Только ты либеральное гавно и замечаешь только действия РФ. Ковровые бомбардировки Югославии, Ирака, Афганистана и можно дальше продолжить - это конечно же параллельная вселенная.

ты эта... постарайся не вести себя как ватник, не плюйся говном и держи себя в руках когда с людьми что-то обсуждаешь.

мы тут вообще не говорили про то "хорошо" или "плохо" бомбардировки бородатых баранов Россией (равно как и Штатами, Францией и проч.). А говорили мы о том что смешно пытаться демонстрировать бомбардировки немытых бородачей с автоматами, не вылезших из средневековья, с помощью сверхзвуковых бомберов, откуда-нибудь из стратосферы - как показатель некой неврот...нной военной мощи. Отправь туда авиацию Беларуси или Греции - результат был бы тем же. Это война техники 21-го века против папуасов, это как если бы американцы хвастались своей военной мощью после бомбардировок каких-нибудь верблюжатников в Судане.

Ай, не пизди, опять. Беларусь? Не смеши. Греция? Слышь, умник, Греция самый старый член НАТО, а значит у неё в поддержке априори самые современные бомберы.

[^]
ветеринаро
13.05.2016 - 02:37 [ показать ]
-12
bimb0
13.05.2016 - 02:42
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (ветеринаро @ 13.05.2016 - 02:36)
в Украине ничего не закончилось - наоборот только началось. Насчет уровня жизни - при подобных пертурбациях он всегда падает, например очень упал в РФ в 90-е.
в рФ сейчас тоже кстати уровень жизни упал сильно, с чего бы? От Украины Россия отличается только степенью нищеты. То же самое и с "падением уровня" относительно времен Януковича - с 250 долл до 150 долл - это из нищеты в нищету. Так тогда из этого "стабильность" сделать хотели (Янук переизбрался бы по путинско-лукашенковскому образцу), а сейчас хоть надежда есть.
Чего? Евроассоциацию не только подписали, но и ратифицировали, ты все проспал))
Евроатлантический выбор - это "как в Европе и Америке" - права человека, права меньшинств, НАТО на которое никто не нападет, демократические выборы и проч. Тебе не понять))
связи Украина не рвала - связи разорвала Россия.

насчет трусиков - ты наверное забыл что как раз в то время в ГД РФ реально предложение поступало кружева запретить т.к. якобы негигиенично))

Какая надежда? Что после Порошенко придет новый, честный и неподкупный? Опять верим в царя-батюшку?
"как в Европе и Америке" - ой не смешите мои портянки, с меня ватник падает. Ладно, Америка далеко, ты хоть в Европе был? Нафиг эти порядки и полное отсутствие свобод... Евроасоциация это ни разу не НАТО...
Синтетические трусики это реально плохо для девушек, вот тебе ua пруф. Запрет на синтетическое кружево, ах как мы любим вырывать из контекста...

Это сообщение отредактировал bimb0 - 13.05.2016 - 02:44

[^]
Ceilteach
13.05.2016 - 02:43
2

Приколист

Цитата (ветеринаро @ 13.05.2016 - 02:37)
Цитата (volonter8 @ 13.05.2016 - 02:34)

Майдан стоял за деньги , и против Донбасса , за что стоял того добился , только вот Крым неожиданно отвалился !

faceoff.gif shum_lol.gif

аххх ...еть!)))) Смеялся) Ты сделал мой вечер)) Все-таки хоть мозги ватникам засирают одинаково - каждый потом болеет по-разному)

Добавлено в 02:39
Цитата (Ceilteach @ 13.05.2016 - 02:37)

Ай, не пизди, опять. Беларусь? Не смеши. Греция? Слышь, умник, Греция самый старый член НАТО, а значит у неё в поддержке априори самые современные бомберы.

слушай я ж вроде по-русски пишу, объясняю тебе уже как ребенку - а ты все в сторону куда-то уводишь постоянно, смысла не улавливаешь. Ты пьяный?

ага, медведь налил стопарь, сейчас на балалайке смуглянку заливает. Свидомое гавно как ни крутит, как ни пытается - всё равно про Украину получается.

[^]
лисик
13.05.2016 - 02:43
2

Юморист

Цитата (ветеринаро @ 13.05.2016 - 01:57)
Цитата (bimb0 @ 13.05.2016 - 01:49)
Как воюет Россия мы видим в Сирии, вот если реально война, как думаешь, какие шансы у Украины?

если реально война - то Украина конечно проиграет, хотя очевидно что будет кровавая баня, разве что Россия украинские города-миллионники превратит в подобие Грозного 90-х или Донецкого аэропорта. Ну и в РФ трупы "братьев" будут эшелонами вывозить. На большую войну РФ не готова, а маленькой больше ничего не стырить. Да и очевидно ж вроде что цель стырить как таковая не стояла (на Донбассе) - стояла цель с помощью марионеточных "республик" на Киев повлиять. Но (как всегда) нифига не получилось, стыд один.

в Сирии, к слову, мы видим только бомбардировки беззащитных аллавбаров, которым и ответить-то нечем. Так что не пример.

По поводу тырить - это ваша прерогатива, ваш смысл жизни - фубля!

[^]
volonter8
13.05.2016 - 02:44
3

Ярила

Цитата (ветеринаро @ 13.05.2016 - 02:29)
Цитата (Ceilteach @ 13.05.2016 - 02:20)

любая уважающая себя развитая держава так и поступает. Только ты либеральное гавно и замечаешь только действия РФ. Ковровые бомбардировки Югославии, Ирака, Афганистана и можно дальше продолжить - это конечно же параллельная вселенная.

ты эта... постарайся не вести себя как ватник, не плюйся говном и держи себя в руках когда с людьми что-то обсуждаешь.

мы тут вообще не говорили про то "хорошо" или "плохо" бомбардировки бородатых баранов Россией (равно как и Штатами, Францией и проч.). А говорили мы о том что смешно пытаться демонстрировать бомбардировки немытых бородачей с автоматами, не вылезших из средневековья, с помощью сверхзвуковых бомберов, откуда-нибудь из стратосферы - как показатель некой неврот...нной военной мощи. Отправь туда авиацию Беларуси или Греции - результат был бы тем же. Это война техники 21-го века против папуасов, это как если бы американцы хвастались своей военной мощью после бомбардировок каких-нибудь верблюжатников в Судане.

Ограниченность в суждении часто предательски выдает вас любителей атлантического выбора , я не буду полностью раскрывать всю суть мощи военной машины продемонстрированной в Сирии, это слишком долго , но кратко скажу , что высокие технологии примененные для военной поддержки законного Сирийского правительства , это не самое основное а лишь часть общей картины , но ты можешь заблуждаться дальше ,что пьяные ватники просто приперлись с похмела побомбить бедных демократически настроенных противников Ассада , не позволяя установить мир в регионе так полюбившимися СШП методами - убийств и надругательств над законным выбором граждан другой страны .

[^]
volonter8
13.05.2016 - 02:53
3

Ярила

Цитата (ветеринаро @ 13.05.2016 - 02:37)
Цитата (volonter8 @ 13.05.2016 - 02:34)

faceoff.gif shum_lol.gif

аххх ...еть!)))) Смеялся) Ты сделал мой вечер)) Все-таки хоть мозги ватникам засирают одинаково - каждый потом болеет по-разному)

Добавлено в 02:39
Цитата (Ceilteach @ 13.05.2016 - 02:37)

слушай я ж вроде по-русски пишу, объясняю тебе уже как ребенку - а ты все в сторону куда-то уводишь постоянно, смысла не улавливаешь. Ты пьяный?

Ну засираешь тут мозги ты , это раз а участников майдана я знаю поболее чем ты ,и многие уже бы снова палили шины в Киеве , только вот средств на это не выделяется а свои они тратить никак не хотят , хотя с тобой спорить что воду ступе толочь , достаточно того что я живу в стране в которой организовали майдан , большего парада уродцев чем нынешнее правительство трудно представить , а уж законы , вот скажи майдаун - готов ты платить за газ рыночную стоимость плюс накрутка посредника ? а вместе с газом и за все остальные комунальные ставшие эвропейцкими при зарплате на уровне габона ?

[^]
ветеринаро
13.05.2016 - 02:55
-7

Шутник

Цитата (bimb0 @ 13.05.2016 - 02:42)
Какая надежда? Что после Порошенко придет новый, честный и неподкупный? Опять верим в царя-батюшку?
"как в Европе и Америке" - ой не смешите мои портянки, с меня ватник падает. Ладно, Америка далеко, ты хоть в Европе был? Нафиг эти порядки и полное отсутствие свобод... Евроасоциация это ни разу не НАТО...
Синтетические трусики это реально плохо для девушек, вот тебе ua пруф. Запрет на синтетическое кружево, ах как мы любим вырывать из контекста...

нет, верить в царя-батюшку - это в РФ, в Украине царя-батюшки не было и нет, не в традиции. Да, надежда на то что в результате всех пертурбаций, борьбы с коррупцией, пинков и пряников со стороны "западных партнеров" - Украина встанет на путь нормального европейского поступательного развития, когда воры будут объясняться в органах откуда взялись два миллиарда, а не про "скрипку страдивари" х..ню парить.
в Европе был, много где был, ты с какой целью спрашиваешь?
Евроассоциация это не НАТО, но это шаг в ту (правильную) сторону.
каблуки блин тоже вредно. И косметика вредно. Давай в анастасийцы пойдем?))

[^]
GNEV
13.05.2016 - 02:56
11

праведный

Цитата
ну вот в частности УНР в Украине (как и БНР в Беларуси) - это очевидно было попыткой построить нормальное национальное европейское государство вроде Польши, в противовес бытию куском чужой империи. Тогда попытка провалилась (большевики Россию еще добить не успели, времени не было, и не было факторов ЕС и США). Получилось в два этапа (1991 и 2014-н.в.) сейчас.

ебёны помидоры
в противовес Империи УНР решила создать свое независимое гос-во, которое Петлюра нахуй отдал полякам gigi.gif ебанный стыд, оршаготище, ты пробиваешь очередное днище, я сижу ржу. shum_lol.gif
не бля, тебе с нормальными людьми общаться можно только в цирке, шоп посмеялись, а то в обычной обстановке либо въебут в щи, либо вызовут психиатрическую бригаду и въебут в щи, чтобы не буянил и хуйни не нес.

чо там, за шо стоял майдан? против панды, яныка, олигархвов.
сейчас: презик - олигарх, гепрокурор - без юр. образования и недавний сиделец, почотный олкаш и дебошир, хер и терминатор в одном лице rulez.gif (панопктикум, блять faceoff.gif ), в раде одни кнопкодавы. здобулы, блять!! sm_biggrin.gif только хуй его знает чего, повышения коммуналки разве что. ну так чо тама, чего добились за шо стояли?

хотя что я - ты ни разу не ответил на прямой вопрос. сейчас назовешь меня ольгинцем. ну да похуй

[^]
volonter8
13.05.2016 - 02:56
2

Ярила

Цитата (лисик @ 13.05.2016 - 02:43)
Цитата (ветеринаро @ 13.05.2016 - 01:57)
Цитата (bimb0 @ 13.05.2016 - 01:49)
Как воюет Россия мы видим в Сирии, вот если реально война, как думаешь, какие шансы у Украины?

если реально война - то Украина конечно проиграет, хотя очевидно что будет кровавая баня, разве что Россия украинские города-миллионники превратит в подобие Грозного 90-х или Донецкого аэропорта. Ну и в РФ трупы "братьев" будут эшелонами вывозить. На большую войну РФ не готова, а маленькой больше ничего не стырить. Да и очевидно ж вроде что цель стырить как таковая не стояла (на Донбассе) - стояла цель с помощью марионеточных "республик" на Киев повлиять. Но (как всегда) нифига не получилось, стыд один.

в Сирии, к слову, мы видим только бомбардировки беззащитных аллавбаров, которым и ответить-то нечем. Так что не пример.

По поводу тырить - это ваша прерогатива, ваш смысл жизни - фубля!

В Украине милионники большей частью на востоке , они русских с цветами встретят , а Львов и ИваноФранковск , могут тявкать только пока это безопасно ,а так они прекрасно помнят чего можно ждать от русских и разлезутся по щелям до очередной перемоги демократии.

[^]
ветеринаро
13.05.2016 - 02:58 [ показать ]
-11
volonter8
13.05.2016 - 02:59
1

Ярила

Цитата (ветеринаро @ 13.05.2016 - 02:55)
Цитата (bimb0 @ 13.05.2016 - 02:42)

нет, верить в царя-батюшку - это в РФ, в Украине царя-батюшки не было и нет, не в традиции. Да, надежда на то что в результате всех пертурбаций, борьбы с коррупцией, пинков и пряников со стороны "западных партнеров" - Украина встанет на путь нормального европейского поступательного развития, когда воры будут объясняться в органах откуда взялись два миллиарда, а не про "скрипку страдивари" х..ню парить.

Фу воняет , закройте дверь с той стороны ass.gif

[^]
bimb0
13.05.2016 - 03:00
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (ветеринаро @ 13.05.2016 - 02:55)

Европа никогда не развивалась поступательно, хоть историю Европы ваши товарищи переписать не успели gigi.gif
Про то, что воры будут объяснять откуда 2 миллиарда, это Вам в Англию, там ворам постоянно задают такой вопрос... lol.gif
Ассоциация это даже не шаг к НАТО, опять ошибка.
Про "заграницу" спрашиваю с целью узнать какие там офигенные права и свободы,на конкретном примере, так сказать..
Каблук в разумных пределах не вреден, даже полезен, косметика, тоже смотря что... А вот синтетика вредна...

Это сообщение отредактировал bimb0 - 13.05.2016 - 03:04

[^]
bimb0
13.05.2016 - 03:02
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (ветеринаро @ 13.05.2016 - 02:58)
Цитата (volonter8 @ 13.05.2016 - 02:44)
Ограниченность в суждении часто предательски выдает вас любителей атлантического выбора , я не буду полностью раскрывать всю суть мощи военной машины продемонстрированной в Сирии, это слишком долго , но кратко скажу , что высокие технологии примененные для военной поддержки законного Сирийского правительства , это не самое основное а лишь часть общей картины , но ты можешь заблуждаться дальше ,что пьяные ватники просто приперлись с похмела побомбить бедных демократически настроенных противников Ассада , не позволяя установить мир в регионе так полюбившимися СШП методами - убийств и надругательств над законным выбором граждан другой страны .

не надо мне раскрывать всех глубин, а то буду умный как ты)) Просто констатируем факт что "гля как Россия мошчна в Сирии воюет" - заключается в бомбардировках беззащитных ослое..ов с многокилометровой высоты.

кстати, правительство Асада "законным" из заинтересованных сторон признает вроде как только РФ. Так что это все опять же личное мнение.

Типа Сирийцев в расчет не берем, действительно, какое нам дело до демократических выборов на которых победил Асад (еще до заварухи) lol.gif
Вот, слова настоящего героя майдана! gigi.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 13.05.2016 - 03:07

[^]
ветеринаро
13.05.2016 - 03:03 [ показать ]
-10
volonter8
13.05.2016 - 03:04
3

Ярила

не надо мне раскрывать всех глубин, а то буду умный как ты)) Просто констатируем факт что "гля как Россия мошчна в Сирии воюет" - заключается в бомбардировках беззащитных ослое..ов с многокилометровой высоты.

кстати, правительство Асада "законным" из заинтересованных сторон признает вроде как только РФ. Так что это все опять же личное мнение.

Да ты шо ? а региональный Лидер ядерный Иран уже Ассада не признает ? или ты просто забул что такое государство есть ? ай яй яй , вот только думаю не забул а забил как это свойственно западной псевдодемократии забивать на все что их не устраивает и им не выгодно , да и другие страны Мирового сообщества у котоых есть возможность вести независимую внешнюю политику также признают Ассада законным президеном , лишь шавки СШП по команде тявкают в нужную сторону .

[^]
Ceilteach
13.05.2016 - 03:06
4

Приколист

исходя из твоей логики можно также сказать "гляди как хохлы бухих шахтеров в Донбассе утюжат". Но факт есть факт - авиация опиздюлилась, 24 борта потеряла и это при том, что у лднр также нет средств ПВО. Байки про российскую армию оставь для своих засраных мозгов, лично я не верю в эту версию по одной причине - доказательств 0

[^]
volonter8
13.05.2016 - 03:07
2

Ярила

Цитата (ветеринаро @ 13.05.2016 - 03:03)
Цитата (volonter8 @ 13.05.2016 - 02:53)
Ну засираешь тут мозги ты , это раз а участников майдана я знаю поболее чем ты ,и многие уже бы снова палили шины в Киеве , только вот средств на это не выделяется а свои они тратить никак не хотят , хотя с тобой спорить что воду ступе толочь , достаточно того что я живу в стране в которой организовали майдан , большего парада уродцев чем нынешнее правительство трудно представить , а уж законы , вот скажи майдаун - готов ты платить за газ рыночную стоимость плюс накрутка посредника ? а вместе с газом и за все остальные комунальные ставшие эвропейцкими при зарплате на уровне габона ?

я готов платить за газ рыночную стоимость плюс накрутку посредников. Я тебе больше скажу - я давно уже за него так и плачу, и ты тоже, потому что "бесплатно" бывает только сыр в мышеловке, и деньги так или иначе вынимают из твоего кармана. Просто честнее когда это всё делается прозрачно. А раньше ты еще в РосУкрЭнерго в швецарском кантоне Цуг приплачивал))) (которое, РУЭ, приказало долго жить сразу после Майдана, внезапно).

кстати, как считаешь, почему опять же внезапно стало невыгодно покупать газ у Газпрома, а оказалось дешевле покупать у европейских посредников?

Я думаю что газ я вообще не потребляю ,а электроэнергию генерируемую на ТЭС из угля , но при этом не пойму почему для меня поднялась цена и на тепло ( из угля ) и на свет из ( из угля) при том что уголь не поднимался в цене так резко как газ , но я понимаю что теперь я помогаю платить за газ соими деньгами тем кто его потребляет .

Это сообщение отредактировал volonter8 - 13.05.2016 - 03:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13068
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх