Приближается время шашлыков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kase
28.04.2016 - 20:54
3
Статус: Offline

Шутник

Кино - это искусство! зацепляет, учит, вызывает эмоции. задача фильма изменить эмоциональное состояние зрителя. сегодня фильмы в большинстве рассчитаны на простые эмоции - страх, веселье, эротическое возбуждение. простые это те которые не вызывают долговременного изменения сознания, те которые не учат, а больше развлекают и удовлетворяют сиюминутные потребности. с учетом того что любое искусство развивается современные инструменты кинематографа позволяют добиваться лучшего результата в кратчайшее время, современное кино использует различные инструменты: спецэфекты, графику, смену видео и аудиоряда (знатоки смогут поправить и расширить) при этом появилось больше возможностей создать свое "гиниальное тварение" и доставить его до зрителя.

Зайди в магазин - выбор продуктов велик, но чтобы выбрать нормальную тушенку нужно либо перепробовать несколько разных с риском подцепить гастрит либо потерять желание употреблять её, либо найти специалиста который подскажет, с риском нарваться на "впаривателя или пустозвона"

Еще момент, если человек имеет возможность часто смотреть фильмы ему тяжело постоянно смотреть серьезные картины. Нельзя постоянно плакать или думать или делать выводы. К тому же в основом люди сидящие на фильмах относятся к массе хомячков воспитанных на культуре потребления. А хомячки имеют тенденцию к размножению.

Пеффко зе енд, поток мыслей тоже. Джигарханян красафчег. Всем хорошего настроения и долгих лет жизни. Пусть кинематограф будет для всех нас учителем и другом, но не только лишь улыбателем и помошником дроча

[^]
SLR
28.04.2016 - 20:54
0

Весельчак

[^]
Ibidem
28.04.2016 - 20:57
0

Пёстрый

У меня теперь, не только время шашлыков, но и время копченой рыбы. ИМХО.

[^]
JAG
28.04.2016 - 21:07
15

Ярила

Цитата
Даааа вот время было! Внукам расскажешь, да что там детям говоришь, а они глаза таращат... и говорят - не может быть!
А так было!!! Доброта, уважение, честность, любовь, преданность, патриотичность...
А сейчас: алчность, ненависть, разврат, предательство, и тд.

Большинство из нового поколения просто не знает, что так было. Они думают, что ненавидеть всех и жаловаться на жизнь - норма. Воровство и обман - норма. Я сам застал лишь частично, самый развал, но успел побыть октябрёнком и много где побывать. Там была настоящая стабильность, можно было ночевать в палатке и не бояться, что тебя зарежут ночью. Не закрывать дверь, заходить к соседям, как в фильме. Всё было пропитано доброжелательностью и дружбой.

Сейчас то время, нам пытаются очернить. Говорят "Вы были молодыми, вам всё виделось в розовых красках". Переписывают историю, умаляют заслуги наших дедов в войне, да и ещё не мы оказывается в той войне победили. Очерняют наш народ изнутри.

То, что раньше воспринималось как безумие, входит в норму. А люди, как те аборигены в Сомали, не видели другой жизни или позабыли, старое поколение уходит, у нового в голове только материальные блага и больше никаких ценностей.

Сейчас спас котёнка - новость на япе. Раньше это было нормой. Защитил от старшеклассников? - герой. Раньше это называлось шефство.

Проблемы занятости детей не стояло, были детские клубы, лагеря. Октябрята, Пионеры, Комсомол. Идеалы ведь были самые светлые.

Но со своей задачей запад справился, коммунист уже звучит, как клеймо. Над пионерами только смеются. Комсомол - вообще ругательство. На вечном огне греют жопы или жарят яичницы. У могил безымянных солдат делают селфи.

Самое настоящее предательство своей истории и своего народа, который положил головы, ради того, чтобы мы вообще родились. Чтобы мы могли пользоваться сейчас водой и светом, работали миллионы Советских людей. А мы допустили выливать им на головы грязь.

[^]
Gala24
28.04.2016 - 21:24
1

Шутник

Джигарханяна по голосу ни с кем не перепутаешь, даже если в лицо не узнаешь

[^]
Tatarskiy
28.04.2016 - 21:25
1

Весельчак

Стали подзабыть истину что не религия, национальность, политпринадлежность делает человека человеком...очень радует что пост набирает оборотов на общей теме...вкусно покушать любят все)))

[^]
Nazarko
28.04.2016 - 21:33
0

Приколист

Знававл я двух мужчин устроивших шашлычную на балконе... cheer.gif но они сначала спиртные напитки употребляли пару дней, а потом, после подъема пожарников на мобильной лестнице к балкону, заплатили нифегенный штраф и мясо ели полупрожаренное... К сожалению один из них скончался но горадо позднее.

[^]
GonBzik
28.04.2016 - 21:44
0

Ярила

Шикарный пост! pray.gif

[^]
Gorynych36
28.04.2016 - 21:46
4

Шутник

Странные люди.
Видно, что здесь много взрослых, состоявшихся людей, но КАВКАЗЦЫ изначально виноваты. Да у них "культ силы", "культ уважения", так ни о том ли мы все ностальгируем. Я ни разу не кавказец, но учился там. Веди себя достойно, и ВСЕ. А уж "на грамотный базар" они всегда ведутся. Ни разу ко мне на улице не подошли, и не "дое..сь". Один раз был пьян в говно, имел проблемы.. нечего пить. Уважай себя. Уважай людей. Все будет хорошо.

[^]
Карлсончег
28.04.2016 - 21:47
0

Ярила

С голодухи купил мяса, нажарил. Сделал салат. Шашлык...

[^]
Nazarko
28.04.2016 - 21:47
2

Приколист

А последние слова из ролика вообще шедевральны. Сейчас такого неуслышиш.

[^]
GENNADIY73
28.04.2016 - 21:51
0

Шутник

ШАШЛЫК-ВЕЩЬ! В ТЕМУ 1 МАЯ. ПОХОЖЕ ФИЛЬМ-ВЕЩЬ!!!

[^]
нямняшечка
28.04.2016 - 22:12
2

Приколист

Посмотрела сегодня этот фильм в первый раз, я плакала :-( грустный и очень хороший!!! вспомнила папу своего...
сейчас все уже изменилось, к сожалению

[^]
lian5
28.04.2016 - 22:22
0

Ярила

как же я ОБАЖАЮ Джигарханяна!!!!!

[^]
Механик84
28.04.2016 - 22:23
0

IDDQD

обязательно посмотрю его! не видел.

[^]
fogsector
28.04.2016 - 22:34
5

Ярила

Цитата (waps @ 28.04.2016 - 14:28)
как часто говно красивыми словами прикрывают... Армен - шикарный актёр, персонаж - типичный овцеёб.

Хуёвый из тебя кинокритик,как мне кажется...Да и сам ты, думаю, как человек - не очень.

[^]
kase
28.04.2016 - 22:57
1

Шутник

Цитата
Видно, что здесь много взрослых, состоявшихся людей, но КАВКАЗЦЫ изначально виноваты. Да у них "культ силы", "культ уважения", так ни о том ли мы все ностальгируем. Я ни разу не кавказец, но учился там. Веди себя достойно, и ВСЕ. А уж "на грамотный базар" они всегда ведутся. Ни разу ко мне на улице не подошли, и не "дое..сь". Один раз был пьян в говно, имел проблемы.. нечего пить. Уважай себя. Уважай людей. Все будет хорошо.

культ силы и уважения долен быть в каждом человеке! плохо что у человека не имеющего его мама с папой занимались не воспитанием а пьянкой, политикой, зарабатыванием, наркоманией, поиском себя, ваще потерялись и тд и тп подчеркни нужное. хорошо что сегодня источниками образования и воспитания могут быть хорошие книги и кинофильмы (даже может быть некоторые видеоигры, не буду приводить примеры дабы не разжигать срача на другую тему)
хочешь изменить наш мир к лучшему? заметь не говорю русский или какую другую национальность, потому как считаю что союз нерушимый республик народных имхо иху йоспоришь! все люди изначально чисты и только окружение черкает и портит эту "чистую доску" начнись изменяться сам и мир вокруг будет изменяться. не в смысле подставь другую щеку и не в смысле возьми нож и вырежь все то что межает гармонии!

будь самодостаточном не ведись на чужую болтовню не продавайся не будь гомиком не воруй…. список довольно продолжителен и всем более менее адекватным людям знаком. начни с себя! я за евгенику, но не в смысле скидывать со скалы ущербных с чей-то точки зрения, но за прозрачный и четкий отбор управленцев. социализм это круто: каждому по потребностям от каждого по способностям. главное не позволить ущербным добраться до руля. скинемся по рублю на разработку ИИ который будет распределять блага (множественное числе, а не ошибка) и выбирать предводителя народов определяющего путь развития

«СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!»

[^]
SeaCat
29.04.2016 - 00:25
0

Ярила

Цитата (fakir16 @ 28.04.2016 - 14:05)
Вот фильм кстати, выберите время - посмотрите-

Ну огромное спасибо! Вот с удовольствием посмотрел, тем более не видел. Вот, в то хорошее душевное состояние окунулся, как в детстве...

[^]
Sguschenka
29.04.2016 - 01:46
0

Шутник

Аж захотелось соседей и друзей созвать на шашлыки. Но у всех же как всегда свои дела(

[^]
Megaloman
29.04.2016 - 01:51
0

Юморист

Цитата (JAG @ 28.04.2016 - 21:07)
Цитата
Даааа вот время было! Внукам расскажешь, да что там детям говоришь, а они глаза таращат... и говорят - не может быть!
А так было!!! Доброта, уважение, честность, любовь, преданность, патриотичность...
А сейчас: алчность, ненависть, разврат, предательство, и тд.

Большинство из нового поколения просто не знает, что так было. Они думают, что ненавидеть всех и жаловаться на жизнь - норма. Воровство и обман - норма. Я сам застал лишь частично, самый развал, но успел побыть октябрёнком и много где побывать. Там была настоящая стабильность, можно было ночевать в палатке и не бояться, что тебя зарежут ночью. Не закрывать дверь, заходить к соседям, как в фильме. Всё было пропитано доброжелательностью и дружбой.

Сейчас то время, нам пытаются очернить. Говорят "Вы были молодыми, вам всё виделось в розовых красках". Переписывают историю, умаляют заслуги наших дедов в войне, да и ещё не мы оказывается в той войне победили. Очерняют наш народ изнутри.

То, что раньше воспринималось как безумие, входит в норму. А люди, как те аборигены в Сомали, не видели другой жизни или позабыли, старое поколение уходит, у нового в голове только материальные блага и больше никаких ценностей.

Сейчас спас котёнка - новость на япе. Раньше это было нормой. Защитил от старшеклассников? - герой. Раньше это называлось шефство.

Проблемы занятости детей не стояло, были детские клубы, лагеря. Октябрята, Пионеры, Комсомол. Идеалы ведь были самые светлые.

Но со своей задачей запад справился, коммунист уже звучит, как клеймо. Над пионерами только смеются. Комсомол - вообще ругательство. На вечном огне греют жопы или жарят яичницы. У могил безымянных солдат делают селфи.

Самое настоящее предательство своей истории и своего народа, который положил головы, ради того, чтобы мы вообще родились. Чтобы мы могли пользоваться сейчас водой и светом, работали миллионы Советских людей. А мы допустили выливать им на головы грязь.

Не поверишь.. я и сейчас ночую в палатке, и не боюсь, что меня зарежут. По поводу дверей, ну я закрываю, мне так чисто психологически комфортнее, а вот мой друг нет, на подъезде домофон, и в общем незачем.

Что это вообще за сказки про СССР как чудесную страну, в которой молочные реки и кисельные берега?! Чем тогда занималась милиция, если все было так радужно и спокойно, бабочек ловила? Почему вы считаете, что "тогда", люди были какие-то другие, а сейчас вдруг все говном стали?! Откуда это? Почему меня окружают нормальные, адекватные люди, которые "не говно", а у вас какой-то другой круг общения? В чем дело, в вас или окружающих?

Никто не пытается очернить СССР, нормальная была страна, крепкая. А вы себя ведете словно истеричка, вопя о каких-то идеалах, и о том, что все просрали.

[^]
speedys
29.04.2016 - 02:32
2

Перикардатор скарификарта

Блеать. Люди. Спасибо за линк на фильм. Не видел раньше. Охуенный фильм. Джигарханяна в этом амплуа и в этой роли не видел ранее.
Даже на слезу пробило пару раз.
До чего же добрые фильмы в союзе были...

[^]
Koran
29.04.2016 - 03:08
0

Ярила

концовка ролика офигенная, пробрало аж, надо посмотреть есь фильмец.

PS Шашлчками весну встретили месяц назад, сейчас каждые выходные лакируем, совмещая с маленьким суботником.

[^]
ЗСМ
29.04.2016 - 07:20
2

Ярила

Цитата (Anatolik @ 28.04.2016 - 19:25)
А я вот так круглый год!

Не хотел бы я быть твоим соседом ))) Как байка, как шутка всё понимаю. Но бля реально на балконе шашлык это пзц ))) Круглый год )))

[^]
JAG
29.04.2016 - 07:23
0

Ярила

Цитата
По поводу дверей, ну я закрываю, мне так чисто психологически комфортнее, а вот мой друг нет, на подъезде домофон, и в общем незачем.
Ваш друг - дебил, поздравляю)

Цитата
Что это вообще за сказки про СССР как чудесную страну, в которой молочные реки и кисельные берега?! Чем тогда занималась милиция, если все было так радужно и спокойно, бабочек ловила? Почему вы считаете, что "тогда", люди были какие-то другие, а сейчас вдруг все говном стали?! Откуда это? Почему меня окружают нормальные, адекватные люди, которые "не говно", а у вас какой-то другой круг общения? В чем дело, в вас или окружающих?

"На первом этаже в доме начался пожар, но тебя это совсем никак не касается, ведь ты живёшь на третьем и у тебя всё в порядке, огонь распространяется дальше, но тебе всё равно, ты уверен в себе и своём окружении, у тебя нет дыма и огня" © примерно так же :) Раз у меня всё заебца, значит и у других всё замечательно, а там ебись оно всё конём.

Вот про это я и говорю. Раньше было больше участия, а теперь развелось таких, как ты, морально деградировавших. Если у тебя всё в порядке, то и у других всё хорошо, а если нет - они сами виноваты. Не забудь проголосовать за "Единую Россию" сходить, видимо ты и есть их электорат.

Цитата
Никто не пытается очернить СССР, нормальная была страна, крепкая. А вы себя ведете словно истеричка, вопя о каких-то идеалах, и о том, что все просрали.
Балабол? Идёт массивная пропаганда, что Сталин убивал родной народ, Советские солдаты насиловали немок, СССР был узурпатором других стран и наши предки вообще мрази конченные. Даже войну выиграли США. Никто не пытается очернить СССР? Сиди обсыхай и в следующий раз оперируй фактами, а пустобрёхством.

Я сравниваю, это качество разумного человека, обладать оценочным и сравнительным суждением. Многих вещей из СССР очень не хватает, но усилия запада, по дискредитации наших отцов и дедов - сделали своё дело. Поколение таких, как ты, которым важно только личное благополучие и личное окружение, а страна? ебись она конём.

Посмотрел твои комменты, да ты крысёныш обыкновенный)) Работаешь торгашом, осуждаешь ремонт школы и не даёшь чаевых, иди пей балтику после работы и грызи семки, а не обсуждай СССР.

[^]
nilnn74
29.04.2016 - 08:57
0

Шутник

Ух ты! Такой фильм!!! А я и не видел ни разу! Уже качаю )) Спасибо за наводку! )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31202
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх