Так и есть, начинающие актеры или провалившие экзамен в театральный.
По факту - человеческий фактор никакими инструкциями не предусмотреть. Один раз менял участок проводки в квартире, обесточил автоматами на лестнице свою квартиру, приклеил на обе дверцы лист А3 с красной надписью "не включать, работают люди", так что не разорвав лист в
шит(рассчитываю на плюс за гавно) щит не попадешь. Заканчиваю монтаж, по привычке щелкаю выключателем, бля, люстра засветилась.
Бегом на лестницу там сосед щит закрывает. Ну как так-то спрашиваю, сука, ты что творишь? Оказывается до этого какая-то хрень с проводкой уже была и жековские электрики подвесили на мои автоматы и его часть квартиры. На вопрос "читать умеешь?" было сказано "на заборе тоже написано". Я блин даже ничего и предпринять не успел, как ухуел, а он уже скрылся в квартире. Но, ответка приходит

через пару месяцев он в щит опять полез,сделал из отвертки нехеровый такой электрод и с табуретки навернулся, полпролета по лестнице пролетел, я с первого этажа всю эту вакханалию слышал и сияние видел, а когда на 5й поднялся еще все это и представил в красках

.
Слава богу съехал давно оттуда.