Что за трэш происходит на "Россия1"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
13.04.2016 - 10:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elegaz @ 13.04.2016 - 04:21)
Цитата (Meteorit90 @ 13.04.2016 - 04:15)
Мне вот интересно, наше ТВ специально разжигает? Или как это всё понимать. Почему, блядь, они ещё на свободе? Зачем их зовут на росс. ТВ? Зачем их вообще пускают в Россию?

"Двухминутка ненависти" по Оруэллу why.gif Это, что бы ты не сомневался в том, что вокруг враги и только Великий и Мудрый Вождь, уверенно ведет нас в светлое будущее pray.gif

Не, вокруг нас только друзья. И такие друзья, что и врагов не надо.

[^]
DokBerg
13.04.2016 - 10:48
3

Ярила

Цитата (Велесович @ 13.04.2016 - 05:45)
Цитата (LondoMallary @ 13.04.2016 - 05:30)
Цитата (Велесович @ 13.04.2016 - 04:54)
Грязная пропаганда там происходит. Наше ТВ пытается показать какие все вокруг плохие

А так то все во круг хорошие и желают нам мира и добра. У эльфов всё в порядке.

Противоречия между странами во всём мире существуют. Но блеать только у России кругом враги. Со всех сторон. На западе загнивающая гейропа, на юге "подстилки" Грузия, Азербайджан и турки-предатели, на востоке Япония, и даже на севере нашлись недруги - там нехорошие пендосы с канадцами на Арктику глаз положили. Это уж я не упоминаю далёкие Австралию, саудитов и прочих, с которыми мы тоже переругались. Это надо было умудриться за пару лет рассориться со всем экономически и технологически развитым миром, оставив в друзьях разве что Абхазию с Осетией. Если все вокруг воняют дерьмом, значит скорее всего ты обосрался. И здесь та же история.

Ага. и это Россия говорит, что США проблема хуже чумы и террористической организации. Или я что попутал?

А, таки попутал. Это президент США про Россию говорил.

А так у нас все вокруг друзья, ага. Один упырь другого вампира друзее.

[^]
DokBerg
13.04.2016 - 10:50
1

Ярила

Цитата (IZHR @ 13.04.2016 - 07:22)
Велесович
Цитата
только у России кругом враги.

Было бы удивительно, если бы нас любили.
Начнем с того, что Российская Империя "приватизировала" больше шестой части суши.
Русская армия была во всех странах континентальной Европы, кроме Испании и Португалии. Отсюда страх. Страх перед непреодолимой силой. Разумеется, этот страх поддерживается людьми, которым он приносит прибыль.
Даже США, несмотря на их удаленность и немалую военную мощь, снимают такие фильмы как "Amerika". Именно через "k", а не через "с", ибо так, по их мнению, должны написать русские оккупанты.
Ну и бывшие вассалы. Польша, Прибалтика. Они считают своим долгом лаять на метрополию, чтоб только никому не подумалось, что до освобождения было лучше.

Ух ты. А в Индии и Англии российская армия была? Воевала ли в Америке? А в Африке как отметилась?

[^]
TryLoLo
13.04.2016 - 11:32
1

Весельчак

Цитата (зебест @ 13.04.2016 - 09:23)
есть ли такое на укр тв ?

там еще хлеще)))) иногда в энтомологических целях заглядываю)))
здесь, конечно, трэш случился, со стороны украины позвали самых упоротых, славик-фантомас среди них самый вменяемый. удивил Зигмунд, который прямо в истерику скатился. Понятно, что это шоу, и как видим - впечатление производит, а значит цель достигается

[^]
TryLoLo
13.04.2016 - 11:35
1

Весельчак

Цитата (DokBerg @ 13.04.2016 - 10:48)
Цитата (Велесович @ 13.04.2016 - 05:45)
Цитата (LondoMallary @ 13.04.2016 - 05:30)
Грязная пропаганда там происходит. Наше ТВ пытается показать какие все вокруг плохие

А так то все во круг хорошие и желают нам мира и добра. У эльфов всё в порядке.

Противоречия между странами во всём мире существуют. Но блеать только у России кругом враги. Со всех сторон. На западе загнивающая гейропа, на юге "подстилки" Грузия, Азербайджан и турки-предатели, на востоке Япония, и даже на севере нашлись недруги - там нехорошие пендосы с канадцами на Арктику глаз положили. Это уж я не упоминаю далёкие Австралию, саудитов и прочих, с которыми мы тоже переругались. Это надо было умудриться за пару лет рассориться со всем экономически и технологически развитым миром, оставив в друзьях разве что Абхазию с Осетией. Если все вокруг воняют дерьмом, значит скорее всего ты обосрался. И здесь та же история.

Ага. и это Россия говорит, что США проблема хуже чумы и террористической организации. Или я что попутал?

А, таки попутал. Это президент США про Россию говорил.

А так у нас все вокруг друзья, ага. Один упырь другого вампира друзее.

это не мы поссорились, просто на фоне происходящего т.н. называемые "друзья" расслабили мускулатуру лица, и обнажилось истинное отношение к России

[^]
кирпичник
13.04.2016 - 12:04
1

Приколист

по телеку этот трэш крутят, так вы еще и сюда его тащите. позовут на передачу по одному представителю Украины, Польши или Америки и орут на них, как-будто он щас весь такой просветленный поедет на родину и всех-всех переубедит, что Россия такая вся хорошая. собой надо заниматься. СССР тоже нихера не друзьями был окружен, однако это не помешало провести индустриализацию, покупая у них оборудование или целые заводы.

[^]
PaParus
13.04.2016 - 12:13
1

Ярила

"Двухминутка ненависти" по Оруэллу why.gif Это, что бы ты не сомневался в том, что вокруг враги и только Великий и Мудрый Вождь, уверенно ведет нас в светлое будущее pray.gif

Что-то эта ваша "двухминутка ненависти" идет раз в неделю,
хрен знает в какое время, с невнятным названием
и чтоб выловить долгожданную "двухминутку"
надо посмотреть еще 2 часа невесть чего в нагрузку,
да еще с этой бабой во главе?
Это точно оно? )

[^]
DokBerg
13.04.2016 - 12:15
3

Ярила

Цитата (кирпичник @ 13.04.2016 - 12:04)
по телеку этот трэш крутят, так вы еще и сюда его тащите. позовут на передачу по одному представителю Украины, Польши или Америки и орут на них, как-будто он щас весь такой просветленный поедет на родину и всех-всех переубедит, что Россия такая вся хорошая. собой надо заниматься. СССР тоже нихера не друзьями был окружен, однако это не помешало провести индустриализацию, покупая у них оборудование или целые заводы.

Нет, просто нам долго внушали, что все вокруг братья. А тем - почему то внушалось с той стороны, что русским место в могиле. Отсюда и проблемы.

Мы их числим братьями, а они нас - категорически - нет.

[^]
elegaz
13.04.2016 - 13:06
0

Гексафторид серы

Цитата (ДональдКряк @ 13.04.2016 - 09:49)
Цитата (Обрящий @ 13.04.2016 - 09:47)
Цитата (ДональдКряк @ 13.04.2016 - 09:45)
все кто тут вопит про кисель тв, про пропоганду ненавести на росс. тв. советую для начала посмотреть укр тв.  как там за  года создали информационный вакуум. И вот такие смердящие персонажи это продукт этого вакуума. Так что перед тем как начать обвинять росс. тв, включите моск. И за  2 года этого кризиса, я ещё не разу не  слышал чтобы в России, ДНР и тд. глумились на мёртвыми солдатами ВСУ или правосеками, по крайней мере не в прямом эфире. Пусть показывают таких представителей кунсткамеры, но и закрывать глаза на такое нельзя

При чём здесь укр или ещё какое-нибудь ТВ? Во всём мире ТВ это инструмент управления стадом населением.

вы слишком всё упрощаете, тогда лучше вообще не смотреть никакое сми, тв, не лезть в интернет, везде будет чудится рука большого брата, так и параноиком станете

Да, чувак, да!!! Есть такая профессия - общественное мнение формировать dont.gif

[^]
Set777
13.04.2016 - 13:15
0

Ярила

Грязная пропаганда там происходит. Наше ТВ пытается показать какие все вокруг плохие, одно только российское руководство белое и с нимбом, о народе думает и всех переигрывает. Зачем вообще включать российское телевидение? Особенно сейчас, в период экономического пиздеца и предвыборной вакханалии.

Любое средство массовой информации, есть пропаганда ...это у всех так, смотреть не смотреть личное дело каждого .

[^]
rybolov
13.04.2016 - 13:23
2

Шутник

Я для фона обычно включаю стс или другой канал если там нет в данный момент новостей и ебучей политики. Я вообще аполитичный и меня бесит весь этот треп за политику по телику. Уж лучше для фона ворониных или уральских пельменей в сотый раз послушать.

Это сообщение отредактировал rybolov - 13.04.2016 - 13:25

[^]
Nolzay
13.04.2016 - 13:24
0

Шутник

Это воздействие на общественное сознание. Всё это делается специально и не надо обращать на это внимания. Вы что, как в детском саду.

[^]
Ваха
13.04.2016 - 13:25
0

Ярила

Про Оруэлла тут уже вспомнили.. Ни добавить, ни прибавить

[^]
Хитрожопик
13.04.2016 - 13:26
1

Наблюдатель за человеками

Цитата (Велесович @ 13.04.2016 - 05:05)
Цитата (vablom @ 13.04.2016 - 05:00)
Пидара, конечно, стоило прямо в студии отмудохать за такие слова, но мужиков там не было, к сожалению. И, да, передачи такие смотреть страшно. Все там пидарасы так то...

Вы правда считаете, что его речь была спонтанной? Она отработана до каждой запятой, до малейших оттенков интонации. Чтоб вызвать ровно ту реакцию, которую должна вызывать у телезрителя. Отвлечение от настоящих проблем и разжигание уже явно стихающей ненависти к страшным "укро-фошысто-биндеровцам", существующим только в телевизоре.

Укрофашисты, существующие только в телевизоре? Тогда логично, что это не они нахуевертили на Донбассе? Это мы там разбомбили города и поубивали детей и женщин, так что ли? Это в телевизоре только Бандера герой и факельные шествия на Новый Год? Это только в телевизоре добробаты навроде Айдара? Всё на Мосфильме снято, а так укрофашистов не существует?

[^]
akmin
13.04.2016 - 13:30
1

Ярила

Как телек не включишь, как радио не включишь - одни споры до хрипоты по всем каналам с одними и теми же действующими лицами а-ля Проханов. Тут недавно видео выкладывали 92 года, так они там с Леонтьевым уже выясняли что-то про секвестирование. Ну просто лютый же пиздец Бу-бу-бу Сирия, бу-бу-бу Украина, бу-бу-бу Сирия, бу-бу-бу украина и так нонстоп 24 на 7. Уже не вау эффект, а блевотный эффект.

Мне их присутствие на всех каналах во всех передачах Улитку на склоне напомнило про старика
"Я – человек бывалый, я в десяти деревнях бывал, у чудаков бывал, даже к заморенным заходил, ночевал у них и от страха чуть не околел, а такого старика нигде не видел, он у нас какой-то редкостный старик, наверное, мы его потому и держим и не бьем, но у меня больше никакого терпения не хватает смотреть, как он по моим горшкам днем и ночью шарит – и на месте ест, и с собой уносит, а ведь его еще мой отец ругал, пока его мертвяки не забили… И как в него все это влазит? Ведь кожа да кости, там у него внутри и места нет, а два горшка вылижет и с собой два унесет, а горшки никогда обратно не возвращает… Знаешь, Молчун, может, это у нас не один старик такой, может, их у нас двое или даже трое? Двое спят, а один работает. Нажрется, второго разбудит, а сам отдохнуть укладывается…"

[^]
Aliеn
13.04.2016 - 13:37
0
Статус: Online

Ярила

На еврейтв ВестиТВ специально подбирают так называемых оппонентов с отрицательным уровнем одобрения народом. Всё для бурления говн среди русских! Кушайте, смотрите ТВ! shit.gif

[^]
Хитрожопик
13.04.2016 - 13:37
1

Наблюдатель за человеками

Цитата (akmin @ 13.04.2016 - 13:30)
Как телек не включишь, как радио не включишь - одни споры до хрипоты по всем каналам с одними и теми же действующими лицами а-ля Проханов. Тут недавно видео выкладывали 92 года, так они там с Леонтьевым уже выясняли что-то про секвестирование. Ну просто лютый же пиздец Бу-бу-бу Сирия, бу-бу-бу Украина, бу-бу-бу Сирия, бу-бу-бу украина и так нонстоп 24 на 7. Уже не вау эффект, а блевотный эффект.

Мне их присутствие на всех каналах во всех передачах Улитку на склоне напомнило про старика
"Я – человек бывалый, я в десяти деревнях бывал, у чудаков бывал, даже к заморенным заходил, ночевал у них и от страха чуть не околел, а такого старика нигде не видел, он у нас какой-то редкостный старик, наверное, мы его потому и держим и не бьем, но у меня больше никакого терпения не хватает смотреть, как он по моим горшкам днем и ночью шарит – и на месте ест, и с собой уносит, а ведь его еще мой отец ругал, пока его мертвяки не забили… И как в него все это влазит? Ведь кожа да кости, там у него внутри и места нет, а два горшка вылижет и с собой два унесет, а горшки никогда обратно не возвращает… Знаешь, Молчун, может, это у нас не один старик такой, может, их у нас двое или даже трое? Двое спят, а один работает. Нажрется, второго разбудит, а сам отдохнуть укладывается…"

Отключи Россия 1, Россия 24, НТВ, ТВЦ и где там еще пиздеж, уже не помню. Останется куча каналов без новостей. Далеко не по всем каналам эта блевотина про хохлов.

[^]
balomut
13.04.2016 - 13:42
2

Приколист

Цитата (DokBerg @ 13.04.2016 - 12:15)
Мы их числим братьями, а они нас - категорически - нет.

Привыкай к мысли, что мы не одиноки, скоро в очередь "небратья" будут выстраиваться.

ссыль

[^]
ДональдКряк
13.04.2016 - 13:42
0

Ярила

Цитата (rybolov @ 13.04.2016 - 13:23)
Я для фона обычно включаю стс или другой канал если там нет в данный  момент новостей и ебучей политики. Я вообще аполитичный и меня бесит весь этот треп за политику по телику. Уж лучше для  фона ворониных или уральских пельменей в сотый раз послушать.

вот и правильно, а тот тут смотрю есть зрители уровня развлекательных ток шоу аля Дом-2, но всё равно лезут обсуждать вещи о которых понятия не имеют, а потом вопят что это про зомби lol.gif

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 13.04.2016 - 13:43

[^]
УЧК
13.04.2016 - 13:43
0
Статус: Online

Ярила

Новости смотрю только утром, собираясь на работу... Вот сегодняшний пример с 1 канала
http://www.1tv.ru/news/2016/04/13/300290-k...borby_s_luzhami
весело, с усмешечкой - ах, какие в Костроме затейники-то banan.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 13.04.2016 - 13:50

[^]
evil48
13.04.2016 - 13:46
0

Ярила

вы чего не отдупляете . что мир переделывается под быдло жителей чтоб ток хлеба и зрелищ ..мозг уже отключают по тихому -быстрому .. пропаганда льется не ток из пендосии но и из рф уже против них ..

всё вообще просто так -ради власти и денег ..
люди живите просто по человечески и для детей своих и воспитайте передайте опыт им свой нормальный
а на власть . на чхать с дебилами поступать око за око по другому они не понимают .
хоз-во своё и дом держать жёстко и любя власти на вас на чхать а вы просто не взаимодействуйте с ней вы власть держащим нужны а ни она вам .

зы а по теме просто рейтинг просто пипл хавает

[^]
zhuk74
13.04.2016 - 13:50
1

Приколист

Цитата (Radagaisus @ 13.04.2016 - 10:05)
Цитата (Kiwa2Йети @ 13.04.2016 - 05:33)
Откровенно тоже не понимаю на х...я этих "заек", прыгающих с канала на канал, приглашают на центральные каналы. Эту мразь и пред идущую польскую мразь показывают все  центральные каналы. Первый, Россия1, НТВ, ТВЦ(мож кого и забыл).  Я конечно понимаю, что так формируется общественное мнение о Гейропе и Окраине, но пришли к тому, что рано или поздно должно было произойти. ОНи уже лозунгами стали говорить. А именно эта мразота уже не в первый раз такую х...ню несет на наших каналах. Куда смотрит прокуратура?

Порасплодили дебило-шоу бла-бла-бла. На каждом канале как не включишь, так говорящие хохляцкие головы. Одни и те же с пеной и соплями и об одном и том же.

так может быть, это не хохляцкие головы украинцы, а говорящие роSSиянские головы, косящие под украинцев? А?

Вадим Чёрный.

Кандидат в народные депутаты Украины по округу в Киевском районе Одессы. Союз Анархистов Украины.

Позор еврейского народа. ..... Данный бизнесмен печально известен в Одессе и за её пределами своими сомнительными достижениями в формировании негативного имиджа представителей еврейской общины.Несмотря на свою показную, нарочито подчёркнутую набожность, демонстративное соблюдение иудейских обрядов, гражданин Чёрный, вероятно, полагает это всё вполне совместимым со своей основной коммерческой деятельностью, напрямую связанной с эксплуатацией человеческих страстей и пороков, а следовательно - в корне противоречащей заповедям иудейской религии. Так, являясь хозяином нескольких одесских гостиниц - Зiрка, расположенная по улице Успенской, 70 и Токио-стар по улице Водопроводной, 1, которые он превратил их в самые настоящие бордели, используемые, в том числе и в целях вовлечения несовершеннолетних одесситов и жителей Одесской области в занятие проституцией. Кроме того, указанные дома терпимости являются рассадниками венерических заболеваний и местами сбыта различного рода наркотических средств.А размещенные на рекламных носителях в городе объявлений типа 2 часа - за 75 грн! и прочие им подобные, зазывающие посетить бордели В. Черного, нельзя расценивать иначе, чем игнорирование общественной морали и наглое попрание христианских и иудейских ценностей. Свободной Одессой собраны многочисленные материалы, в которых засвидетельствованы факты всех вышеперечисленных нарушений, которые переданы в органы правопорядка для рассмотрения и надлежащего реагирования. Однако, пользуясь коррумпированностью работников правоохранительных органов, Вадиму Чёрному пока удается избегать ответственности за свои правонарушения.Он продолжает растлевать молодежь и разлагать высокие моральные устои нашего общества. В связи с этим Свободная Одесса считает необходимым дать принципиальную оценку личности и поведению Вадима Чёрного, как человека, ведущего аморальный и антисоциальный образ жизни, способствующего появлению и процветанию в Одессе борделей, в которых ежедневно совершаются правонарушения на сексуальной почве в отношении несовершеннолетних, а также иные циничные попрания закона и норм морали. Полагаем, что каждый честный одессит, независимо от своей национальной и конфессиональной принадлежности, обязан осудить деятельность этого недостойного сына, позорящего весь еврейский народ. Увы, до сего времени указанная коммерческая деятельность В. Черного не получила должной раввинов Одесской области, руководителей еврейских общин города и Владыки Агафангела. Поэтому Свободная Одесса призывает их не оставаться безучастными к происходящему в нашем городе безобразию.http://politrada.com/dossier/vadim-lvovich-chernyj/

[^]
Hordeman74
13.04.2016 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Meteorit90 @ 13.04.2016 - 04:15)
Мне вот интересно, наше ТВ специально разжигает? Или как это всё понимать. Почему, блядь, они ещё на свободе? Зачем их зовут на росс. ТВ? Зачем их вообще пускают в Россию?

Конечно, конечно. А так они белые и пушистые. И про москалей не вопят.

Еще про "братьев" расскажи.

[^]
ДЖАНГО1
13.04.2016 - 13:55
0

Приколист

Цитата (vablom @ 13.04.2016 - 05:00)
Пидара, конечно, стоило прямо в студии отмудохать за такие слова, но мужиков там не было, к сожалению. И, да, передачи такие смотреть страшно. Все там пидарасы так то...

ага..один ты дартаньян. lol.gif

[^]
ДональдКряк
13.04.2016 - 13:56
1

Ярила

ещё добавлю кто считает что в России кто то разжигает ненависть к 404. вот фото с вк сего пацыента
Одесса это украина по русски, и комменты, типа русские это проблема всей украины
и где тут Киселёв и Скабеева?

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 13.04.2016 - 13:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13427
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх