Студентка второго курса размазывает замминистра с/хозяйства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aranoks
8.04.2016 - 12:15
3
Статус: Offline

Хохмач

Да залезли в 90е вверх не те кто умный, а кто наглый и уверенный в себе. В итоге они и не вкусе что внизу, законы вон из пальца высосаны по большей части, так и живем. По сути "кухарки" дорвались до власти ;)

[^]
YvD
2

Приколист

Замы обычно умнее собственно министров.Страшно подумать о министре.И ведь таких управленцев большинство.А деваха молодец-видать пробивная.

[^]
Нимерия
4

Ярила

а мне плакать хочется.....и вот такие вот люди у руля.

[^]
sharp939
8

Хохмач

может он просто охуел от такого вопроса, и пока соображал девочка набросала говна на вентилятор.
Он же начал вроде про разные виды, что из сахарной получают сахар. Он сразу не вкурил что она про цвет спрашивает.
Это как в ЧГК детские вопросы - сидят кандидаты наук и не знают что ответить на вопрос Кто победит если кит со слоном подерутся?

[^]
insekticid
8.04.2016 - 12:16
14

Ярила

Во балаган развели, в сортах свеклы должен разбираться агроном в хозяйстве и профильные НИИ, задача руководителей такого уровня быть организатором, а не знать с какой стороны к корове подходить, тем более из биографии замминистра видно что он сам из села и руководил сельским районом, а значит о том что сельское хозяйство знает прекрасно. Да и девушка, в данной ситуации выглядит не красиво, вопрос можно было задать тактичнее и не орать как истеричка.

[^]
avantjurist
8.04.2016 - 12:16
8

Юморист

не дают честному человеку спиздить земли университетской... ворьё

[^]
Zzumer
8.04.2016 - 12:17
5

Весельчак

Ничего что против течения))

Не дай Бог никому такую жену из Иркутской области!

Она ж ему рта открыть не дала))

[^]
Звездочет
8.04.2016 - 12:17
7

Ярила

Я знаю разницу!
Если нажраться кормовой свеклой, то днище вышибет дня на три.
В министры сельского хозяйства меня!

[^]
vistador
8.04.2016 - 12:18
1

Отец русского телевизора

Цитата (Шарлотка @ 8.04.2016 - 12:06)
Цитата (chevrjak @ 8.04.2016 - 12:01)
Цитата
Даже я знаю что свекла белого цвета сахарная.

Мне жена в борщ ложит кормовую?

кладет.
А еще сахарная свекла двухлетнее растение.И свои плоды дает только на второй год.
А едим мы столовую свеклу разных сортов.Вот.

Давай баллотируйся в министры сельского хозяйства.
Шарлотка
ЯП поддержит.
только предоставь сиське.

Это сообщение отредактировал vistador - 8.04.2016 - 12:18

[^]
elvis74
8.04.2016 - 12:18
5

Ярила

Цитата (draigo @ 8.04.2016 - 13:38)
Цитата (raptor1c @ 8.04.2016 - 11:33)
Молодец девочка. Вот только я не уверен, что в 60 лет я вспомню производную от синуса, хотя и учился в Бауманке.

Несколько некорректное сравнение. Дважды два вспомнишь ведь. Ну со свеклой - та же хрень. Она спросила чем отличается один клубень от другого, а не все сорта свеклы выращенные на конкретных полях России за пять лет.

Побуду кэпом.

Суть в том, что сей человек, будучи замминистра по сельскому хозяйству на селе то и не был ни разу. Полей не видел и знать не знает че на них растет. Как можно решать проблемы сельского хозяйства, не имея представления о селе в принципе.

Сейчас везде такая хрень. Ставят управленца на производство, который станков ни разу не видал и технологией производства не владеет.

Менеджер - это пиздабол, а не руководитель и не хозяйственник. Ни каждая профессия должна приносить прямую прибыль. Должен быть хозяин на производстве, который построит работу работяг, будет следить за оборудованием, сырьем, смазочными жидкостями, да всем в общем.

А у нас - вертикаль власти. Не должна структура власти быть вертикальной. Ни один человек руководит другим, тот третьим, третий четвертым. Это утопия.

вы еще про шойгу вспомните, который не служил даже.

[^]
MerlinDn
8.04.2016 - 12:19
22

Ярила

Цитата (insekticid @ 8.04.2016 - 12:16)
Во балаган развели, в сортах свеклы должен разбираться агроном в хозяйстве и профильные НИИ, задача руководителей такого уровня быть организатором, а не знать с какой стороны к корове подходить, тем более из биографии замминистра видно что он сам из села и руководил сельским районом, а значит о том что сельское хозяйство знает прекрасно. Да и девушка, в данной ситуации выглядит не красиво, вопрос можно было задать тактичнее и не орать как истеричка.

Так этот твой "организатор" пришел организовать отбор земли под постройку элитной недвижимости. Хороший организатор, молодец прям, и ваще, че эт он должен в свекле разбираться? она столько денег не принесет.

Кто не в курсе, что происходит, вот ответ чиновника, вы только вдумайтесь, что он говорит про землю:
"Там сейчас ничего не растет, а просто снег лежит», — рассказал источник в правительстве РФ, знакомый с обстоятельствами принятия решения о передаче полей от академии в Фонд РЖС. По его словам, сегодня в бюджете РФ не хватает денег для некоторых вузов, в том числе для МСХА. Этим отчасти и обусловлено решение о застройке полей.

«Все эти писки-визги со стороны академии мы ожидали. Но когда, с одной стороны, у тебя нет денег, а с другой — есть огромный кусок земли, который ты никак не используешь, то очень странно сидеть и просто смотреть на него. Можно ведь использовать его более эффективно. Эти земли будут переданы Москве, она ими распорядится по собственному усмотрению» (http://www.gazeta.ru/social/2016/03/30/8150711.shtml)

Там ничего не растет, там СНЕГ лежит, неожиданно, сука, зимой снег лежит, а должна клубника расти ... bravo.gif

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 8.04.2016 - 12:25

[^]
гамадрил
8.04.2016 - 12:20
15

Приколист

Цитата (Комрадос @ 8.04.2016 - 11:52)
Невоспитанная девушка. Даже такой вопрос можно было задать корректно. И не перебивать и не орать в микрофон.
Все и так было бы понятно.

дело в том,что этот овцейоп пытается отжать сорок процентов земель,принадлежащих Тимирязевской Академии или грозил лишить её финансирования.И девочка молодец,умница и красавица,не побоялась выступить,опустить этого чёрта.Уверен,все мужики сидели,засунув языки в жопу.Ну,немного невежливо обошлась с замминистра,так это на эмоциях,простительно,ведь ему напомнили,что даже в годы войны на землях продолжались научные эксперименты,а на посягнувших на леса Академии Сталин велел расстрелять. moderator.gif

[^]
Тырдымпых
8.04.2016 - 12:22
-3

Ярила

какая нахуй разница знает он или нет? он в первую очередь менеджер, а не агроном.
это все равно как прикопаться к главе РЖД за то, что он не знает расписание псковских электричек или количество шпал в северокавказском регионе.

а кстати, чего она прикопалась то к чуваку?

Это сообщение отредактировал Тырдымпых - 8.04.2016 - 12:23

[^]
elvis74
4

Ярила

Цитата (insekticid @ 8.04.2016 - 14:16)

у нас уже был крепкий хозяйственник табуреткин. кстати, по теме этого конкретного ролика и события очень подходит. тоже много чего оптимизировал, приватизировал, продавал.

Это сообщение отредактировал elvis74 - 8.04.2016 - 12:23

[^]
Васяныч
0

Ярила

Цитата (YvD @ 8.04.2016 - 12:15)
Замы обычно умнее собственно министров.Страшно подумать о министре.И ведь таких управленцев большинство.А деваха молодец-видать пробивная.

Тут как сказать. Новый министр по крайней мере напрямую был связан с с/х, давно такого не было. Да и спорить с ним сложно, что толку учить 100 человек профессии, из которых работать по специальности будут человек 5 в лучшем случае? Статистика (и география) такая. Земледелие в южной части России имеет гораздо больше перспектив, чем в центральной. Соответственно, и учить там эффективнее.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 8.04.2016 - 12:26

[^]
КагНебудьТаг
8.04.2016 - 12:25
1

Ярила

Цитата (chevrjak @ 8.04.2016 - 12:01)
Цитата
Даже я знаю что свекла белого цвета сахарная.

Мне жена в борщ ложит кормовую?

Да поди знай, чо они там ложат... "Какой странный вкус, темнеет в глазах, ты сказала ОК, до встречи в небесах..." © НС

[^]
Cyrat
7

Балагур

По большому счёту если бы государство давало гарантии по закупке сельхоз продукции у фермеров, по гарантированным ценам, то через пару- тройку лет завалили бы едой планету, не то что страну. Фермер - он не менеджер по продажам - вот и сдают они в основной массе свою продукцию перекупам за копьё.

[^]
upir
0

Ярила

Вот не соглашусь с тем, что "девочка уделала дяденьку", хотя я далеко не в восторге от наших управленцев, но будем объективны:

1. Вопрос сформулирован некорректно: "Чем отличается сахарная свёкла от кормовой?". Критерии отличия не конкретизированы, дядька так-то ответил, что у них использование разное, что не так?
2. Истеричная какая-то деффачка, хорошо, что она в Москву двинула, у нас тут в Иркутской области и так неадекватов с лихвой хватает. Дяденьку она прерывает, тупо повторяя свой вопрос и переходя потом уже на личности.
3. Соглашусь с Дихлофосом, топ-манагер, хоть государственный, хоть буржуинский-капиталистический не должен разбираться во всех тонкостях, у него для этого команда есть. Вот если бы чуваку, который себя экспертом по свекловодству такой вопрос задать и он в ответ будет бекать-мекать - тогда позор ему!

Я тут биологу знакомому, помнится, задал вопрос ботанического характера, для расширения кругозора. Кандидату наук, между прочим. Ответил он мне следующее: "Я, так-то, энтомолог, если что, поэтому со стопроцентной точностью сказать тебе не могу, а врать не хочу". Что, я его уделал вопросом?

Хотя - молодец, не зассала, за это - плюc ей, конечно.

Это сообщение отредактировал upir - 8.04.2016 - 12:38

[^]
3LO
8.04.2016 - 12:26
12

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Мля ну что вы за люди. Полез смотреть производную синуса, Мане, Моне и про свеклу заодно позырю. Мешаете деградировать человеку.

[^]
basurmanin
8.04.2016 - 12:27
2

Весельчак и балагур

На такие должности сажают "эффективных манагеров" которые хорошо знают только как деньги из одного кармана в другой перекладывать. Ни одного специалиста в своем деле.
Знаю не по наслышке. Друг работает в одной гос. конторе. На всех высших должностях либо чьи то дети, либо бывшие друзья по прошлой работе или просто верные друзья. Ставят такого дилетанта на должность, а уж специалистов которые будут его "обслуживать" подберут.

[^]
3LO
-2

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

повтор

Это сообщение отредактировал 3LO - 8.04.2016 - 12:28

[^]
aLex66
0

Ярила

надо, что то поправить в консерватории.

[^]
doubleV
8.04.2016 - 12:29
4

Весельчак

Замминистра этот к с/х ни какого отношения не имеет, поэтому и не знает нихера! Хотя и я сахарную свеклу не видел ниразу - как ветеринар я сталкивался только с патокой, свекловичным жомом и кормовой свеклой)

Цитата
А еще сахарная свекла двухлетнее растение.И свои плоды дает только на второй год.

Любые корнеплоды двулетние растения - их плоды это семена, а не корень, который мы едим.

[^]
makarovdmy
8.04.2016 - 12:32
3

Злыдень писюкастый

Цитата (oswold @ 8.04.2016 - 14:33)
да у нас во всех отраслях и на всех уровнях такие начальники,  в самых простых вопросах ни в зуб ногой. зато эффективные менеджеры, блять

Вы бы видели как Сердюков в атаку ходил lol.gif
А пули свистят пули, Сердюк отдает приказанья....

Это сообщение отредактировал makarovdmy - 8.04.2016 - 12:33

[^]
LondoMallary
8.04.2016 - 12:33
9

Ярила

Цитата (alexrostov82 @ 8.04.2016 - 12:15)
Цитата (Stipo74 @ 8.04.2016 - 12:09)
Она некорректно вопрос задала - не уточнила "чем внешне отличается".

мне тоже показалось, что вопрос был некорректно задан и она начала сразу же орать. Хотя предыстория нам неизвестна и почему девочка была изначально на взводе непонятно.

Девочка молодая, выступать не привыкла. Волнуется, голос срывается это нормально, мало кто может лет в 18 рассуждать как Сократ и ораторствовать как Демосфен.

А вот отвечать на вопрос по типу анекдота "если бы у рыбы была шерсть у нее были бы блохи" не нормально.

Не знаешь, обрати вопрос в шутку или контратакуй своим вопросом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101632
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх