В последнее время много таких видео, но все забывают кто в самом деле прав в данной ситуации.
Я сам работал в ВАИ.
Ну нахуя быть таким правильным понторезом, доказывать сотруднику что он не прав. Не водитель же стоит на дороге и ловит нарушителей.
Трудно выйти из машины, поприветствовать, дать документы и поехать со спокойной душой далее..
Нет же сука, надо всем показать какой ты дохуя умный, начитанный, знающий ПДД гражданин.
Всем своим ебучим нутром доказать что сотрудник говно и лучше бы его там не было..
Отнесись ты падаль с уважением и с таким же уважением отнесутся к тебе..
В Пендосии он бы уже сидел в камере и там выкрикивал свои права..
Все что нужно - это выйти из машины, поприветствовать, дать документы... ВСЕ СУКА! Больше ничего от тебя не требуют..
Я давно уже езжу на авто, работал таксистом и никогда не выебывался, делал все спокойно и уезжал без малейших проблем, и если и был наказан штрафом то только за дело..
Кто за вами водятлами еще будет следить если не они.. или все думают что у них дохуя хорошая жизнь, стоять на морозе, на дороге и ловить пьяных наркоманов и прочих отморозков..
Уважение, если его нет к себе, то и нет к другим.. и таких чмырей, которые прячутся за камерой и полуоткрытым окошком я ненавижу.. так как они ебаные трусы