Очнись Европа!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БатракАбрама
7.04.2016 - 02:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (illidandjo @ 7.04.2016 - 02:33)
Цитата (Gaxa @ 7.04.2016 - 02:27)
Цитата (illidandjo @ 7.04.2016 - 00:04)
Ребята, а вот что не так?Ну если посмотреть на голых фактах?
В 39 Германия и СССР делят Польшу.Значит оккупанты, что не так?
А после этого уже начинается 41, а после 43 советские войска идут в наступление и дают пиздюлей нацистам-фашистам, Все верно?Верно, только вот со сторон Польши  1939 ну никуда не делся 

Добавлено в 02:05
Цитата (Gaxa @ 7.04.2016 - 01:51)
в чехии тоже-самое.я и оккупант и ватник и за Путина и за Сталина и работу им беру....заебалли.запрещаю детям(а их у меня двое) между собой говорить на любых языках кроме русского.со следующего месяца отказываемся от местного ТВ ибо сплошь педики и фашыки

Почему же на Родину не едишь раз там все педики? lol.gif

на Родину ехать уже нету к кому.увезли в возрасте 7 лет.потом 13 лет в Дерьмополе,потом сам уехал в чехию.это был 1996.мне было 20.

Так у тебя дети растут, зачем им расти среди тех кто тебя за людей не считает, и вообще в агресивной среде где они пидоры и геи, а теперь и арабы с взрывчаткой?
Ей богу, диву даюсь, все у них так хреново, а вот домой не едут! pray.gif
Как уехали в "трудные" годы, так и не приезжают, а ведь "трудные" годы прошли, это я про 90-х, максимум неделю две погостят, и обратно, в геям и пидорам lol.gif / Это я сужу по знакомым с Норвегии, Австрии, Германии и Франции)

"подобное тянеться к подобному"

[^]
illidandjo
7.04.2016 - 02:58
-3

Шутник

Цитата (phelina @ 7.04.2016 - 02:52)
Цитата (illidandjo @ 7.04.2016 - 02:04)
А после этого уже начинается 41, а после 43 советские войска идут в наступление и дают пиздюлей нацистам-фашистам, Все верно?Верно, только вот со сторон Польши  1939 ну никуда не делся

Про Германию говорить не буду, там и так понятно. А вот СССР всего лишь отобрал то, что Польша выбила себе по Рижскому договору 1921 года, и то к 17 сентября, когда Польша официально перестала существовать как государство. Может, кто-то действительно думает, что Западная Белоруссия исторически и по национальному составу должна относиться к Польше? (Как и Западная Украина, но они пусть сами за себя отвечают).

1921 говорите?
Я уверен что еще на сотню две копнуть в истории и там будет не мало таких дат.
Где и та и другая сторона были оккупантами, разве не про это я веду речь?
Щас можно чем угодно оправдать, все что угодно.
Я же в свою очередь не оправдываю и не порицаю, потому, что причины были, видимо, у всех. Я просто сказал обычные факты, вот и все.
Я не симпатизирую полякам, но факты есть факты, их оккупировали 1939, они справедливо могут назвать оккупантами как фашистов так и СССР.
Точно так же справедливо это может сделать и Чехословакия, так же обозначив, что тогда то когда то поляки были оккупантами, что не так то?Все пытаетесь как то вывернутся, как будто бы на суде

[^]
Soulhunter
7.04.2016 - 03:00
-5

Завсегдатай

А как Европе на такое реагировать?

[^]
illidandjo
-2

Шутник

уф зарекаюсь спорить насчет политики, видать все думают, что история у нас идеальная , а все остальные пидарюги неблагодарные, впрочем пусть, у каждо должно быть свое мнение
Праведных снов всем

[^]
ahoolimne
0

Хохмач

Цитата (ALEKCIUS @ 7.04.2016 - 01:47)
Примерно каждые 100 лет Россия спасает мир от очередной напасти. Но лет через 60-70 мир начинает забывать, кто его очистил от дерьма и всё начинается по новой.

от того вас везде и "любят", что вы всё в дерьмо норовите влезть до такой степени, что сами по уши в дерьме

[^]
AgentSirius
1

Ярила

Цитата (KonyOgony @ 7.04.2016 - 01:49)
Бро,господь их уже лишил разума.Пидоры,зоофилы,лесбы и т.п.Эти уроды не размножаются и слава богу.Все пройдет,они уже наказали себя и дальше будет для них только хуже,поверь.Потявкают и сдохнут,а за нами правда и Бог!

По-моему, в России лишь несколько этносов имеют плюс по рождаемости. В основном это народы северного кавказа, армяне, азербайджанцы. Русский этнос вцелом вымирает не хуже чем белые европейцы. Хоть и не в почете у нас гомосеки, некрофилы и копрофаги, а хули толку. Бог с нами, но Бог магометанский :)

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 7.04.2016 - 03:06

[^]
heee
7.04.2016 - 03:01
-1

Ярила

О госпади ТС не смотри телек, это вредит твоему психическому здоровью. dont.gif

Не знаю уж как для польши там сша и мира, но для тебя как человека это явно плохо закончится, не забывай пока по телику говорят что мы воюем с сша, наших же граждан наши же суды приговаривают к гигантским штрафам за установку пираской американской винды. В итоге если у тебя чердак потечёт и ты что нибудь наделаешь твою ненависть к врагам страны суд во внимание не примет. Ты сам себе злобный буратино.

Это сообщение отредактировал heee - 7.04.2016 - 03:02

[^]
phelina
7.04.2016 - 03:05
3

Ярила

Цитата
1921 говорите?
Я уверен что еще на сотню две копнуть в истории и там будет не мало таких дат.

А можно еще и на тысячу лет назад вернуться, и что это даст?

С 1921 года по 1939 год Польша была оккупантом Западной Белоруссии, выбив ее из молодого советского государства, у которого после гражданской и советско-польской войны не было таких широких возможностей для торга. Мне не нужны даже учебники истории, чтобы знать сей факт, достаточно было рассказов дедушек и бабушек. В 1939 году СССР просто отобрал эти земли назад. Поляки могут бухтеть сколько угодно, но ситуация чем-то похожа на возврат Крыма.

[^]
Инотиццо
7.04.2016 - 03:05
7

Ярила

Охуеть, тут некоторые сравнивают!
Значит то, что немцы за пять лет в рот выебали разорили польскую экономику, пораздавали немецким колонистам лучшие земли и предприятия поляков, дома и собственность польских граждан, я уж не говорю о "расовой политике" Германии, направленной на разобщение нации поляков, сейчас приравнивается к тому, как СССР с Польшей корешевались до самого развала Союза?
И, кстати, напомните мне, когда это "гопник" СССР угонял на принудительные работы к себе миллионы поляков, как это делал "гопник" Германия?

И вот, самое главное- преступления фашистов осуждены в ходе Нюрнбергского процесса.
Что там с правовой основой обвинений СССР в оккупации?

[^]
AgentSirius
7.04.2016 - 03:08
3

Ярила

в чехии тоже-самое.я и оккупант и ватник и за Путина и за Сталина и работу им беру....заебалли.запрещаю детям(а их у меня двое) между собой говорить на любых языках кроме русского.со следующего месяца отказываемся от местного ТВ ибо сплошь педики и фашыки

тогда может барух аба обратно на родину? так хрен тебя оттуда выманишь с праги теперь :)

[^]
redrum1707
7.04.2016 - 03:08
3

Low Men in Yellow Coats

Скажу так: поляков знаю. Очень хорошо. Они пидоры. Зачем вы тут спорите? Кстати, немцы тоже пидоры.
Небольшая визуализация для особо охуевших спорщиков:

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 7.04.2016 - 03:13

Очнись Европа!

[^]
Gaxa
7.04.2016 - 03:12
1

Приколист

Цитата (illidandjo @ 7.04.2016 - 00:33)
Цитата (Gaxa @ 7.04.2016 - 02:27)
Цитата (illidandjo @ 7.04.2016 - 00:04)

Добавлено в 02:05

Почему же на Родину не едишь раз там все педики? lol.gif

на Родину ехать уже нету к кому.увезли в возрасте 7 лет.потом 13 лет в Дерьмополе,потом сам уехал в чехию.это был 1996.мне было 20.

Так у тебя дети растут, зачем им расти среди тех кто тебя за людей не считает, и вообще в агресивной среде где они пидоры и геи, а теперь и арабы с взрывчаткой?
Ей богу, диву даюсь, все у них так хреново, а вот домой не едут! pray.gif
Как уехали в "трудные" годы, так и не приезжают, а ведь "трудные" годы прошли, это я про 90-х, максимум неделю две погостят, и обратно, в геям и пидорам lol.gif / Это я сужу по знакомым с Норвегии, Австрии, Германии и Франции)

просто это ловушка такая.вход рупь,выход два.предостережение скаклам

[^]
LeSabre
7.04.2016 - 03:13
-2

Ярила

phelina
Цитата
С 1921 года по 1939 год Польша была оккупантом Западной Белоруссии, выбив ее из молодого советского государства, у которого после гражданской и советско-польской войны не было таких широких возможностей для торга. Мне не нужны даже учебники истории, чтобы знать сей факт, достаточно было рассказов дедушек и бабушек. В 1939 году СССР просто отобрал эти земли назад.

А) Это называется аннексией. Для осознания сего факта вам не нужны рассказы дедушек и бабушек)
Б) Сама территория из рук в руки переходила хз сколько раз.

Добавлено в 03:16
Gaxa
Цитата

Гейропеец, не будьте нацпредателем! Айда в нашу поднимающуюся с колен! Вместе строить Русский Мир! lol.gif
Очистимся от унтерменшей! Одна Нация - один Вождь!

Это сообщение отредактировал LeSabre - 7.04.2016 - 03:18

[^]
Инотиццо
7.04.2016 - 03:17
2

Ярила

Цитата
Скажу так: поляков знаю. Очень хорошо. Они пидоры. Зачем вы тут спорите?

бляц shum_lol.gif shum_lol.gif rulez.gif

Очнись Европа!

[^]
traxex
7.04.2016 - 03:18
0

#shadow

европа чтит и помнит только американцев, которые "победили" во Второй Мировой.
это говорит о том, какая политика (в этом отношении) проводилась сшп в странах старого мира (как за нашу историю, так и за историю в целом).
нашим в МИДе надо перенять пропаганду исторических данных. а то сшписты все уже перевернули.

Это сообщение отредактировал traxex - 7.04.2016 - 03:30

[^]
gaz100rozh
7.04.2016 - 03:19
4

Ярила

Цитата (illidandjo @ 7.04.2016 - 02:38)

Только вот Прибалты то, что не так?
Их захватили немцы, а потом "освободил" СССР, но блять почему некуда не ушел, а поставил свою власть и находился там добрые 35(цифры с потолка), почему? Выходит опять захватили?Сначала освободили от других и к себе захватили?Тоесть из огня да в полымя, хотя это не верно, прибалты по сравнению с другими республиками жили уж шибко хорошо в СССР, но факт есть факт, их  захватили фашисты, а потом красная армия дала им пиздюлей и в свою очередь тихо мирно захватили их опять таки же

illidandjo, вы лжец, не знающий, а точнее сознательно искажающий историю. и потому достойны презрения.
Прибалтийский республики на 22.06.1941 года уже являлись территорией СССР и освобождая эти республики от нацистов Красная армия освобождала свою страну и потому никак не могла считаться оккупантом.
из вики:21 июля 1940 г. народные сеймы Латвии и Литвы и госдума Эстонии объявили об установлении Советской власти в своих странах и провозглашении советских социалистических республик.

[^]
redrum1707
7.04.2016 - 03:20
0

Low Men in Yellow Coats

Инотиццо
Не, ну а что они. Я ж правду говорю. Ты же знаешь, я не вру:)

[^]
AquaRobot
7.04.2016 - 03:21
5

Ярила

illidandjo
Цитата
Ну предположим что ДА, и что это меняет.
Тебя завтра для гопника побьют на улице, после этого эти два гопника сами подерутся, и один из них прогонит другого путем потери своего здоровья, а потом возможно даже пряник даст, только вот он для тебя все равно будет чуваком которые тебя пресанул вместе с тем гопником.
Во всяком случае для меня это так.

Польша сама была, по вашей же терминологии не хилым таким гопником, только мелким и от от этого более злым.
Нарушила договор "о вечной дружбе" с Литвой и отжала у них столицу.
Когда немцы рвали на части Чехословакию, Польша отжала Тешинскую Селезию, а до этого в 1920 воевала из-за неё с Чехословакией.

Пшеки готовились к дальнейшему отжиму и очень сильно удивились, когда выяснилось, что немцы их не то что в качестве партнёров то не рассматривают, за людей не считают.

Цитата
По вашему если бы СССР оставил и действительно освободил эти территории они бы шас в говне купались?
Я вот намерен думать, что они жили бы щас по другому, может хуже, а может и лучше, как их европейские друзья в большинстве своем, откуда такая уверенность про "светлый билет"?
Я вас умоляю!
Вся "великая история" прибалтийских государств (и Украины) началась в 1918 году с заключения "вечного мира и дружбы" с немцами и объявления себя "нэзалежными".
Вся инфраструктура, всё что считается цивилизацией, мосты, дороги, вообще всё, было создано в прибалтийских губерниях царской Россией, и позднее Советским союзом.
Ну разве что свинарники и деревянные башмаки местного изготовления.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 7.04.2016 - 03:44

[^]
redrum1707
7.04.2016 - 03:23
7

Low Men in Yellow Coats

gaz100rozh
Всё правильно. Латвия была свободной с 18 по 40 год. Все остальное время под шведами. С 40 в составе СССР. с 41 по 44 оккупировали фашистами. Потом освобождена. А, ну да, щас тоже свободны:)))

...Жила-была Латвия. Страна на глобусе не очень заметная. О важности страны можно судить по старинной русской поговорке: "У меня как у латыша - только хуй да душа".

После нахождения под шведами и немцами достается Российской империи. Во время революции впервые становится независимой страной (потому что в XVIII веке такого вопроса не возникало).

В 1940 году силой присоединяется в СССР. В 1941 году оккупируется фашистами. В 1944 году снова возвращается в СССР.

То есть, независимой страна была только с 1918 по 1940 годы, а триста лет до того и все годы после была частью империй. Но после войны там происходят чудеса - Латвия становится самой промышленно развитой республикой.

В Латвии выпускаются все крутые радиоприемники (РРР/Радиотехника/Ригонда - радиозавод им. Попова), телефонные аппараты (ВЭФ - государственный электротехнический завод), единственный советский микроавтобус (РАФ - рижская автобусная фабрика), почти все советские электрички и вагоны (РВР - Рижский вагоноремонтный завод, ЭР-200 - электропоезд рижский со скоростью 200 км/ч, который был на рафинаде в поездах нарисован). Даже тостер "Сейм" помню из детства.

Когда безграмотный тщеславный неуч Ельцин развалил союз, Латвия вкусила все плоды независимости. И в качестве бонуса решила задушить все советские начинания. Точнее, создать для всех русских невыносимые условия. Русские в Латвии стали чем-то вроде евреев в царской России - полное поражение в правах без права пернуть.

Ну ок, закрыли все заводы, разогнали всех. Потеряли все рынки сбыла, порвали все цепочки поставок (понятно же, что для строительства вагонов металл привозити с Урала, а не выкапывали под Даугавпилсом). И остались в полнейшей жопе. И в это время все русские, которые на могли претендовать на госдолжности, захватили весь бизнес. Поэтому теперь в Латвии все крупные бизнесы - под русскими, муа-ха-ха.

ГАЗ ждал лет десять, прежде чем придумать Газель. До последнего издыхания ездили Рафики (неизвестное сегодня новому поколению слово). Когда последний сдох, в Новгороде начали делать свое говно на замену. А Латвия проебала шанс века - производство микроавтобусов для всей России.

Я наблюдал распад и переосмысление почти что в прямом эфире. С одной стороны - практически полностью русскоязычное население, с другой - затирание указателей на русском краской.

Кончилось все тем, что теперь в аэропорту Риги надписи на трех языках - на латышском, на английском и на русском. 

Язык вернулся. А деньги и люди - нет. Возможности тоже не вернулись.

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 7.04.2016 - 03:26

[^]
Gaxa
7.04.2016 - 03:26
1

Приколист

Цитата (КузькиМать @ 7.04.2016 - 00:44)
Цитата (CyberMe @ 7.04.2016 - 02:13)
Цитата (Gaxa @ 6.04.2016 - 22:51)

усрусь, но домой не вернусь biggrin.gif

Правильно ли можно понять - срешся, но не возвращаешься?

некуда.придётся опять начинать с ноля.опять. в сорок

[^]
hrusha411
7.04.2016 - 03:28
0

Балагур

Не хватает слов как выразить весь гнев ,который бушует в сердце от действий ,что происходят у нас на земле ,а так же в той части Европы ,которая ОБЯЗАНА СССР своему существованию.Горите в АДУ твари!

[^]
Gaxa
7.04.2016 - 03:31
1

Приколист

Цитата (AgentSirius @ 7.04.2016 - 01:08)

тогда может барух аба обратно на родину? так хрен тебя оттуда выманишь с праги теперь :)

живу в маленькой(300 дворов) деревне 30 км от города между брном и злином

[^]
phelina
7.04.2016 - 03:32
3

Ярила

Цитата
А) Это называется аннексией.

Называйте, как вашей душе угодно. Пусть будет аннексия, и СССР в 1939 году отобрал аннексированные земли назад.

Цитата

Не несите бред. Эти земли даже к Царству Польскому не относились. Границы менялись только в Первую Мировую (и то там с немцами делили) и после советско-польской войны.

[^]
LeSabre
7.04.2016 - 03:37
0

Ярила

phelina
Цитата
Не несите бред. Эти земли даже к Царству Польскому не относились. Границы менялись только в Первую Мировую (и то там с немцами делили) и после советско-польской войны.

Да ну? И тот же Брест всегда был "наш"? И Белосток? Я уж молчу про Пинск.

[^]
Gaxa
7.04.2016 - 03:38
3

Приколист

Цитата (LeSabre @ 7.04.2016 - 01:13)
phelina
Цитата
С 1921 года по 1939 год Польша была оккупантом Западной Белоруссии, выбив ее из молодого советского государства, у которого после гражданской и советско-польской войны не было таких широких возможностей для торга. Мне не нужны даже учебники истории, чтобы знать сей факт, достаточно было рассказов дедушек и бабушек. В 1939 году СССР просто отобрал эти земли назад.

А) Это называется аннексией. Для осознания сего факта вам не нужны рассказы дедушек и бабушек)

Добавлено в 03:16
Gaxa
Цитата

Гейропеец, не будьте нацпредателем! Айда в нашу поднимающуюся с колен! Вместе строить Русский Мир! lol.gif
Очистимся от унтерменшей! Одна Нация - один Вождь!

сам ты гейропеец.мой первый паспорт был Советский.второй мне всучили не спрашивая.получу третий-пойду просить визу в Российское посольство

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11092
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх