Максим, мы гордимся тобой!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxxxak
4.04.2016 - 19:25
4
Статус: Offline

Гарант сделок на ЯПе

Цитата (Point @ 4.04.2016 - 15:44)
maxxxak , рад видеть! beer.gif agree.gif Сейчас раскидаю ссыль военведовской братве ) rulez.gif

Приятно Мишаня встретить военведскую братву на ЯПе)))) очень рад))

[^]
Trahovich87
4.04.2016 - 19:32
1

Жывотное

Цитата (skomoroh58 @ 4.04.2016 - 14:10)
Цитата (Trahovich87 @ 4.04.2016 - 17:36)
Цитата (skomoroh58 @ 4.04.2016 - 04:32)
Цитата (wizardsl @ 4.04.2016 - 07:18)
Максим всё правильно сказал. Мы видим лишь верхушку и айсберга ли? Даёшь котиков и сиськи!

цена на бенз растёт, но мы видим только верхушку айсберга. на хуя рассуждать, принимай всё таким как оно есть.

я вижу звёзды и чуть начитан что в них и как. вот это для меня айсберг.
но когда килограмм соли подорожал за полгода с 30 рублей до 40, то айсбергом для меня является только фамилии тех, кто на этом наживается.
остальное всё понятно, хотя бы для тех, кто имеет хоть немного мозгов.

хлеба и зрелищ.
пиваса, водочки, котики и сиськи ...
большинство довольствуется этим.
ах да, ещё Крым и раком на даче "отдохнуть"
идеальный электорат.

И че, от того что ты здесь ноешь что-то изменится?
У меня не всё так плохо, как описывают тут нагнетальщики чернухи вроде тебя.
Именно гандоны вроде тебя и приводят к разрухе в стране и ее распаду. Либо по своей глупости либо алчности.

Назови меня кремлеботом еще.

да, да. это я придумал "платон", плачу по 85 рублей, кричащим, что уже почти встали с колен, определяю прожиточные минимумы и повышаю акцизы, при этом 16 лет палец о палец не ударил для развития инфраструктуры, экономики и продбезопасности государства.

и это
давай "начни с себя", "найди работу" и т.д. и т.п.
на воре шапка горит, кремлебот?

вот они виновники разрухи

Ты пишешь шаблонные слова, из них составляешь шаблонные фразы и в итоге оформляешь шаблонные тексты. Здесь нет ни одной ТВОЕЙ мысли.
Самому-то по приколу так жить?

[^]
skinPak
4.04.2016 - 19:55
5

Ярила

Цитата (Shabalok @ 4.04.2016 - 03:11)
Все верно, долой политоту!

bravo.gif

Максим, мы гордимся тобой!

[^]
Belov74
4.04.2016 - 20:20
1

Приколист

А у меня по этому поводу знаете какая ситуация была?... Сидим как то на работе, обедаем. И как всегда " ВОТ СИРИЯ" "А ЭТОТ ОБАМА".Про политику в общем. И один коллега спрашивает, "Вот вы спорите, а ответьте мне, почему козы катышками какают, а коровы лепешками?" неловкая пауза... "Ну вот, вы даже в говне не разбираетесь, а все в политику лезете!"

[^]
MOCKBA
4.04.2016 - 20:27
1

Электрик со стажем

Блин, прикольно!
А где это такой чат? Я б тоже там отметился rulez.gif

[^]
maxxxak
4.04.2016 - 20:29
3

Гарант сделок на ЯПе

Цитата (MOCKBA @ 4.04.2016 - 20:27)
Блин, прикольно!
А где это такой чат? Я б тоже там отметился rulez.gif

Вчера был.))) Вроде в субботу в эту будет высадка. Вторая часть. Газета Нога))))

[^]
MOCKBA
4.04.2016 - 21:09
3

Электрик со стажем

Цитата (maxxxak @ 4.04.2016 - 20:29)
Цитата (MOCKBA @ 4.04.2016 - 20:27)
Блин, прикольно!
А где это такой чат? Я б тоже там отметился  rulez.gif

Вчера был.))) Вроде в субботу в эту будет высадка. Вторая часть. Газета Нога))))

Макс, а поподробнее?

[^]
maxxxak
4.04.2016 - 21:42
6

Гарант сделок на ЯПе

https://m.youtube.com/watch?v=3YVEUXoer84&feature=youtu.be
вот эти кренделя))) коменты открыли. Вчера там было жарко. Лысый говорил что в субботу опять будет вещать. Наши собиралась зайти)))

[^]
serpb83
4.04.2016 - 23:37
-1

Хохмач

Он прав, мы не владеем информацией. Почему именно сейчас Запад решил мочить Путина? Мы никогда небыли для Запада своими.

В XVI веке на обломках средневековой Западной Европы возникла новая, небывалая цивилизация – Запад. Она была одержима идеей количества. Людьми там овладела странная религиозная страсть – нажива. Она стала новым видом служения Богу. Предела наживе нет, остановиться на достигнутом стало считаться равносильным смерти. Так устроена акула – она может дышать только если двигается. И Запад пришел в движение. Экспансия – или смерть! Он ринулся во все стороны, стремясь овладеть всеми в мире источниками сырья, всей рабочей силой и всеми рынками.
В этой первой волне «глобализации под рукой Запада» в ход шли все средства. Караваны кораблей с опиумом для Китая, миссионеры для Африки и Америки, стеклянные бусы для индейцев, Лжедмитрий для России. За всем этим – железный кулак, огонь пушек и мушкетов. Слабые и доверчивые культуры и народы не выдержали и первого натиска, сгинули с лица земли, спились в резервациях. Сильные закрылись какой-то своей стеной (даже став колониями, как Индия). Главная стена азиатов была в их культуре, устойчивой против вирусов Запада. России, стране христианской и европейской, пришлось усилить культурный барьер военной силой.
Матрица «Россия» Кара-Мурза Сергей

Это сообщение отредактировал serpb83 - 4.04.2016 - 23:43

[^]
wizardsl
5.04.2016 - 00:20
0

Волшебник

Цитата (skomoroh58 @ 4.04.2016 - 03:32)
Цитата (wizardsl @ 4.04.2016 - 07:18)
Максим всё правильно сказал. Мы видим лишь верхушку и айсберга ли? Даёшь котиков и сиськи!

цена на бенз растёт, но мы видим только верхушку айсберга. на хуя рассуждать, принимай всё таким как оно есть.

я вижу звёзды и чуть начитан что в них и как. вот это для меня айсберг.
но когда килограмм соли подорожал за полгода с 30 рублей до 40, то айсбергом для меня является только фамилии тех, кто на этом наживается.
остальное всё понятно, хотя бы для тех, кто имеет хоть немного мозгов.

хлеба и зрелищ.
пиваса, водочки, котики и сиськи ...
большинство довольствуется этим.
ах да, ещё Крым и раком на даче "отдохнуть"
идеальный электорат.

Ты знаешь, как всё изменить? За тобой есть сила, войска, честные управленцы, программа именно перемен к лучшей жизни народа, а не личного обогащения избранных? И без кровавого террора? Если да - то скажи как, я первый подтянусь. А так, это пустопорожний трёп. Ты сам ничего не сможешь изменить, если за тобой нет силы. Тебя просто уничтожат. Потому, не нервничай, смотри котики и сиськи. И водочку не забывай употреблять под рецептики с ЯПа, ведь объективная реальность - это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сарказм.

Это сообщение отредактировал wizardsl - 5.04.2016 - 00:23

[^]
skomoroh58
5.04.2016 - 03:51
1

Ярила

Цитата (Belov74 @ 5.04.2016 - 00:20)
А у меня по этому поводу знаете какая ситуация была?... Сидим как то на работе, обедаем. И как всегда " ВОТ СИРИЯ" "А ЭТОТ ОБАМА".Про политику в общем. И один коллега спрашивает, "Вот вы спорите, а ответьте мне, почему козы катышками какают, а коровы лепешками?" неловкая пауза... "Ну вот, вы даже в говне не разбираетесь, а все в политику лезете!"

каждый сверчок знай свой шесток.

только те, кто обладает полной информацией даже не в состоянии хоть что-то изменить или как-то повлиять.
сколько раз мы слышали, что нефть будет по 50 и не ниже, что доллар за 49 это стабильность и подъём с колен.
пока одним нужны только сиськи и котики, другие втихую, но с уверенностью, что всё справедливо на 146%, дербанят страну и затягивают пояса, правда не свои.

[^]
skomoroh58
5.04.2016 - 04:25
1

Ярила

нам втюхивают КВНы, камеди, кривые зеркала, пельменей и прочую петросянщину.
хули, смейся, втыкай на сиськи и умиляйся котикам.
кремлядские гандоны вроде Trahovich87 спят и видят, как быдло тупо отрабатывает смену, упивается пивасиком и пр., пускает слюни на сиськи и ставит плюсики котикам, при этом радуется возможности потратить свободное время, выходные и отпуск на добывание хлеба насущного то ли на грядках/огородах у дачи, то ли на второй, а кто-то и на третьей работе.
хули быдлу размышлять, оно ж ни хуя не знает.
правда забывается или старается замяться, что те, кто должен всё знать и уметь применить эти знания на практике, тоже ни хуя не могут.
они как на манну небесную молятся на повышение цены на нефть, ибо обрушение оной показало их всю несостоятельность и бездарность.
они то на сиськи и котиков отвлекаются гораздо реже, у них поле деятельности не дачный огородик. у одного министерство, у другого госкорпорация и т.д. и т.п.

сиськи и котики хороши, но в меру. и плеваться на то, что кто-то хочет разобраться в ситуации, понять кто виноват и что делать не надо. вы не заинтересованы, тогда проходите мимо.
сисек и котиков здесь достаточно.
только, если останетесь без работы, собрать дитя в школу окажется неподъёмным для семейного бюджета, ипотека будет душить годами, а машина опять станет роскошью, а не средством передвижения, вы вряд ли уткнётесь в сиськи на мониторе, тогда вы захотите пошевелить извилинами.

[^]
skomoroh58
5.04.2016 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Хулинадо @ 4.04.2016 - 18:55)
Умный человек, добавить нечего.

наши хаты с краю, ведь мы ни хуя не знаем?

только опыт показывает, что в первую очередь горят хаты с краю.

Добавлено в 10:54
Цитата (лисик @ 4.04.2016 - 17:12)
Каждый развлекается как ему нравится sm_biggrin.gif

только не надо забывать, что делу время, а потехе час.

[^]
scrudge
6.04.2016 - 23:34
0

VFX creative director WB

Цитата (andruxan @ 4.04.2016 - 17:12)
Цитата (Hillos @ 4.04.2016 - 16:51)
да вы ребята ваще не в курсах ... дауны вы и всё этим сказано и видео с дебилом!!!

Сказал чел, фоткающий ссанину своего кота faceoff.gif

Меня порой реально пугает, на сколько хорошо модераторы знают личную жизнь каждого пользователя kruto.gif

А уж такие помнить такие интимные моменты - эпик вин
Узнать бы сколько людей еще прошло по этой ссылке, зачем-то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36292
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх