Сержант рассказывает как застрелил сутенера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
радар
23.03.2016 - 16:04
1
Статус: Offline

Ярила

3:25 пиздит сержант как сивый мерин.
стрелял не в колесо.
и машина его не касалась.
нужно выяснить что там произошло на самом деле. может сержант за денежкой приехал а подшефные крышу сменили. был видимо какой то личный мотив.

Это сообщение отредактировал радар - 23.03.2016 - 16:14

[^]
Aptekar
23.03.2016 - 16:07
1

Антипропагандист

Цитата (радар @ 23.03.2016 - 16:04)
3:25 пиздит сержант как сивый мерин.
стрелял не в колесо.

Тоже так подумал. По мне, ложь от первого до последнего слова. Видео бы с камер, наверняка ж есть на той парковке.

Все, увидел и видео. Попал сержант. И поделом.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 23.03.2016 - 16:08

[^]
Aptekar
23.03.2016 - 16:09
2

Антипропагандист

Цитата (forab @ 23.03.2016 - 13:34)
1.
Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие: 1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

(Тут непонятно почему он сначала побежал, а доставать оружие стал уже когда тормознула, но это несущественный момент, что называется "как смог")

2. Сержант говорит как "большими папами" научен, это очевидно, он даже если и хочет сказать, ему объяснили, что говорить только так и никак иначе. Как бы он не хотел сказать правду; ему его же "товарищи", которые с ним работают, буквально, ему закрыли рот. Сам проходил подобное (причём в абсолютно законных действиях меня заставили всё переиначить).

3. Это уже мой вид на произошедшее.
Кто стрелял из боевых пистолетов, тот знает об отдаче. Я не знаю из чего сержант стрелял (может из ТТ, а может из ПМ, а может ещё с чего, непонятно. Неважно, что там у них должно быть). Но мне знаком увод вверх отдачей ПМ и сильный разброс пули в безветренном помещении (что говорить об улице). Если бы я в первый раз стрелял по шине из ПМ, то из-за отдачи, с большой вероятностью, выстрел пошёл на уровне кузова легковушки. Я думаю, что что-то такое и случилось.

Я ни разу не осуждаю сержанта. (можно неправильно понять). Я осуждаю те законы, которыми руководствуются, впаять убийство по неосторожности тут проще простого. Иногда мысли уходят в такое русло, где законы преступником для преступника писаны, а не в защиту добросовестных работников и порядочных граждан.

Уважаемый, сначала пуля улетает из ствола, а только потом идёт назад затвор, вызывая отдачу. Учите матчасть.

[^]
azazellox
23.03.2016 - 16:36
0

Шутник

Чего гадать, сейчас все патрульные авто оборудованы видеофиксацией, и удар кашкая и е его попытка догнать должны попасть в кадр.
А по поводу направления удара, "ствол должен идти вниз, а не вверх" с какого перепуга? Поколение еге. Машина на бордюре, следовательно удар шел сверху вниз. Странно что про кашкай нет упоминания далее.

[^]
Alebike
23.03.2016 - 16:39
0

Скептик

Дело ясное что дело тёмное

[^]
azazellox
23.03.2016 - 16:40
0

Шутник

"Если бы я в первый раз стрелял по шине из ПМ, то из-за отдачи, с большой вероятностью, выстрел пошёл на уровне кузова легковушки. Я думаю, что что-то такое и случилось" - неправильно думаешь. ПМ совсем не плохая машинка. При правильной дрессировке... (я с -3, без очков 28 выбиваю : главное мишень видеть :))

[^]
MimoSmysla
23.03.2016 - 16:42
1

Ярила

Цитата (GoreLukovoe @ 22.03.2016 - 22:51)
Всё понимаю,полиция,якунин,сутенёр (вообще этих мразей сутенёров) не оправдываю..Но..
Но,сука сержант...,что за слова в твоём наречии..!?
"постояв,подбижав"
обножив Это вообще пиздец..! Обнажают только саблю (или тёлку) если есть меч с ножен,или если крайняк то хуй,если у тебя по стандарту по ЯП 45 см.
Странная всё эта хуйня если уже...
Цитата
Начальник ГУ МВД России по г. Москве
начинает заниматься таким вопросом.
Наигранно,зная о временном пребывание якунина в Великом Новгороде в своё время,это даже смешно.

Охуенный знаток русского языка вылез.
Садись, два.

[^]
Andreyand
23.03.2016 - 17:24
0

Юморист

Цитата (RealFair @ 23.03.2016 - 13:38)
Цитата (Andreyand @ 23.03.2016 - 14:19)
Цитата
ПМ это вообще армейское оружие, для полицейских нужд слишком сильное и не точное.

Что за бред?
Армейское оружие - это например ТТ. ПМ как раз не убойный, аккурат для милиции.

Все оружие у нас в стране производилось для армии, некоторые образцы передавались или немного дорабатывались для внутренних органов. Это только сейчас стали создавать оружие конкретно для полицейских подразделений. Во вторых ПМ значительно более серьезное оружие чем ТТ, более надежное и хоть и имеет меньшую энергию при том что процентов на 20-30 пули при выстреле, за счет пули эффект значительно лучше.
Пистолет это оружие близкого боя, на дистанции до 25 метров. Именно на этой дистанции необходимо обеспечить уничтожение живой силы противника, закладывать мощность пули свыше этой дистанции просто не нужно, как и сам эта мощность не нужна и только вредит. ПМ насколько помню (лень искать дистанцию да и вообще) до 25 метров пробивает бронежилет 3 класса защиты, второго точно пробивает.

Это тупо можно проверить по вики.
Цитата
В 1947—1948 г. в СССР проводился конкурс на новый компактный пистолет для старшего командного состава Советской Армии. Пистолет ТТ и тем более револьвер системы Нагана считались уже устаревшими образцами. Кроме того, было решено ввести в армии два пистолета: длинноствольный автоматический для линейных офицеров (им стал автоматический пистолет Стечкина) и малогабаритный — для старших офицеров и как «оружие мирного времени». ..........Первоначально требовалось представить два образца — в калибрах 7,65 мм и 9 мм, позднее остановились на вновь созданном 9-мм патроне 9×18 мм ПМ..... Пуля такого патрона обладает лучшим останавливающим действием, чем пуля патрона 7,62×25 мм ТТ, несмотря на меньшую мощность. Умеренная мощность патрона позволяет использовать конструкцию с неподвижным стволом и свободным затвором.

Во, картинка наглядно показывающая прицеливание с ПМ. Пунктиром это то, куда надо целиться чтобы в центр попасть (в реале под 8, тут уж совсем вниз опустили).

Из ТТ можно поражать объект находящийся в бронежилете до II класса бронезащиты (ПМ только до I класса).
....
Главный недостаток по сравнению с ТТ - это боеприпас с относительно не высоким пробивным действием пули. Поэтому для Вооружённых Сил пистолет ПМ как современное оружие малопригоден. Не годится он и как средство выведения из строя или остановки автотранспорта, в случае применения, например, в подразделениях ГИБДД. Однако во время перестрелки в пределах лестничной клетки ПМ всё же предпочтительнее ТТ. Так как перед пулей выпущенной из ТТ не устоит практически не одна современная дверь, если она не бронирована в соответствующем классе, поэтому могут пострадать третьи лица, что не приемлемо при проведении оперативных мероприятий сотрудниками МВД.

[^]
радар
23.03.2016 - 17:24
0

Ярила

Цитата (azazellox @ 23.03.2016 - 16:36)
Чего гадать, сейчас все патрульные авто оборудованы видеофиксацией, и удар кашкая и е его попытка догнать должны попасть в кадр.
А по поводу направления удара, "ствол должен идти вниз, а не вверх" с какого перепуга? Поколение еге. Машина на бордюре, следовательно удар шел сверху вниз. Странно что про кашкай нет упоминания далее.

http://ren.tv/novosti/2016-03-21/pogonya-z...popala-na-video
видео расстрела сержантом водителя.
похоже сержант перед рассказом не видел этого видео, потому и сказка нескладная.

[^]
botinok14
23.03.2016 - 17:28
1

Ярила

В Америке после такого копам выходной дают,а у нас аж к САМОМУ Якунину вызвали.. Это если законно оружие применили.
Интересно,вызывали ли того мусора,который увидев голову ребёнка у узбечки, убежал в неизвестном направлении?

А вообще неизвестно,что там было.

Посмотрел видео.Что то не видно,что полицеского пытались задавить.. совсем не видно.

Это сообщение отредактировал botinok14 - 23.03.2016 - 17:32

[^]
MrBistor
23.03.2016 - 19:09
0

Ватник,настоящий.

Медаль вручить. Но затаскают, в любом случае.

Это сообщение отредактировал MrBistor - 23.03.2016 - 19:12

[^]
forab
23.03.2016 - 20:42
-2

Шутник

Цитата (Aptekar @ 23.03.2016 - 16:09)
1.
    Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие: 1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

(Тут непонятно почему он сначала побежал, а доставать оружие стал уже когда тормознула, но это несущественный момент, что называется "как смог")

2. Сержант говорит как "большими папами" научен, это очевидно, он даже если и хочет сказать, ему объяснили, что говорить только так и никак иначе. Как бы он не хотел сказать правду; ему его же "товарищи", которые с ним работают, буквально, ему закрыли рот. Сам проходил подобное (причём в абсолютно законных действиях меня заставили всё переиначить).

Кто стрелял из боевых пистолетов, тот знает об отдаче. Я не знаю из чего сержант стрелял (может из ТТ, а может из ПМ, а может ещё с чего, непонятно. Неважно, что там у них должно быть). Но мне знаком увод вверх отдачей ПМ и сильный разброс пули в безветренном помещении (что говорить об улице). Если бы я в первый раз стрелял по шине из ПМ, то из-за отдачи, с большой вероятностью, выстрел пошёл на уровне кузова легковушки. Я думаю, что что-то такое и случилось.

Я ни разу не осуждаю сержанта. (можно неправильно понять). Я осуждаю те законы, которыми руководствуются, впаять убийство по неосторожности тут проще простого. Иногда мысли уходят в такое русло, где законы преступником для преступника писаны, а не в защиту добросовестных работников и порядочных граждан.

Уважаемый, сначала пуля улетает из ствола, а только потом идёт назад затвор, вызывая отдачу. Учите матчасть.

Дофига вас диванных теоретиков, которые по книжкам всё знают.
И в футболе, и в медицине, и в образовании, и куда ни плюнь.

Я имел опыт стрельбы из ПМ в помещении и прекрасно знаю о чём сказал.

[^]
Unflappable
23.03.2016 - 20:51
1

Ярила

Цитата (MrBadBoyN1 @ 22.03.2016 - 22:42)
Ну так сутеры в основном под ментами ходят. Так что кормушку начальнику РОВД закрыл.

фсб

[^]
forab
23.03.2016 - 21:06
-1

Шутник

Цитата (azazellox @ 23.03.2016 - 16:40)
"Если бы я в первый раз стрелял по шине из ПМ, то из-за отдачи, с большой вероятностью, выстрел пошёл на уровне кузова легковушки. Я думаю, что что-то такое и случилось" - неправильно думаешь. ПМ совсем не плохая машинка. При правильной дрессировке... (я с -3, без очков 28 выбиваю : главное мишень видеть :))

Я и не сказал, что она плохая, но мне знакома система зачётов, где для боевого оружия зачёты можно с электронной игрушки сдать, а можно и чтобы за сдающего отстрелялись. Там ощутится с непривычки различие между игрушечной и боевой силой. Я именно про первый выстрел, а не остальные. Принорвовиться-то, дело плёвое.

(Справедливости ради, это далеко не всегда так в зачётах, но, к сожалению, имеет место)

Это сообщение отредактировал forab - 23.03.2016 - 21:10

[^]
dubag
23.03.2016 - 21:54
0

Ярила

Сержанта наградить!!! и выдать премию на отпуск

[^]
ExtazMo
23.03.2016 - 22:54
-1

Приколист

Пидорасы конченные что ещё сказать ,мусоркой бизнес под прецелом сержанта, перешёл дорогу начальству, уволят да и делов то , очередная показуха, лучше бы сука рецидивистов разбойников, убийц, и всю остальную нелюдь ловили и сажали , а не раздували сука такой театр , сутенёр ещё ёб твою мать, нахуй озвучивать какая сука разница не подчинение уже разрешает открывать огонь , видимо у сержанта вообще нету доказательств, ебать будут как сидорову козу, ..

Это сообщение отредактировал ExtazMo - 23.03.2016 - 22:58

[^]
swell84
24.03.2016 - 14:09
0

Ярила

Ну не убил же...
Рафик не в чём не виноват

[^]
Aptekar
24.03.2016 - 14:27
1

Антипропагандист

Цитата (forab @ 23.03.2016 - 20:42)
Цитата (Aptekar @ 23.03.2016 - 16:09)
1.

Дофига вас диванных теоретиков, которые по книжкам всё знают.
И в футболе, и в медицине, и в образовании, и куда ни плюнь.

Я имел опыт стрельбы из ПМ в помещении и прекрасно знаю о чём сказал.

Умён lol.gif
Может, на деньги поспорим? Ну, раз ты так уверен в правоте?

Ещё раз для тугих - пуля вылетает первой, ибо она банально гораздо легче связки гильза-затвор, вся работа автоматики потом. Или не было бы самозарядных пистолетов.
И да, малыш. У меня дома 11 стволов. Я, конечно, не мент со сраным пм, но, думаю, знаю поболее вашего брата.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 24.03.2016 - 14:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21872
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх