Мучители школьницы, которая хотела покончить с собой, дают показания в полиции.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kos
23.03.2016 - 08:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (srgout @ 22.03.2016 - 17:49)
Цитата (BARDЭЛЬ @ 22.03.2016 - 17:44)
я конечно против этих выблядков,но когда я учился ,тоже много чего подобного происходило и драки и унижения,вот только мобил у нас тогда не было,а эти дурачки даже в тырнет выкладывают  fingal.gif

А я почемуто такого не помню. Драки были один на один, при скоплении "сочувствующих" , которые зорко следили, чтобы было все "правильно", договорились до первой крови, значит: пошла кровь- стоп. А если до победы, то добивать не позволяли. Поражение было конечно ударом по самолюбию, но к унижением не приводило и покалеченных не было.

ППКС
У нас в школе (Мурманская область) были драки, и между мальчиками и между девочками, я и сам несколько раз участвовал, но всегда один на один, всегда до поражения, не обязательно именно до первой крови, но если упал и не может сопротивляться, драка прекращалась или ее прекращали присутствовавшие. Вот таких унижений, подлых ударов и т.п. не было и это было "западло".

[^]
LeXxX68
23.03.2016 - 09:05
0

сплю

вспомнилось

[^]
Пионерка
23.03.2016 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Scarpuzzedda @ 23.03.2016 - 08:24)
Цитата (hemul1983 @ 22.03.2016 - 15:37)
З.Ы. Родителям следует плотнее заниматься воспитанием своих деток.

Это не детки, а выродки. А теперь представьте, что с ними в будущем станет, если они сейчас уже настолько озлобленные шакалы, не имеющие малейшего понятия о морали, чести и достоинстве.
Родителей, нужно жестко привлекать к ответственности за таких вот детей. ИМХО.
Не умеете/не хотите/некогда заниматься детьми - не рожайте! А решили родить - занимайтесь воспитанием!
Заебали уже. Скоро криминальные хроники сплошь будут про "малолетку".

Добавлено в 08:32
Раньше девчонку защитить это дело чести для пацана было, а ублюдки сейчас стоят в спину ногами пинают. Вот скажите как так можно блять? Чем сука родители занимаются, если простейшие вещи не могу детям в голову втолковать!А потому что сука нужно детьми заниматься с ранних лет! Объяснять, растолковывать, примеры приводить, рассказывать что хорошо, а что плохо, а не по салонам и магазинам шляться.

Ты не в тренде.... Сейчас в моде Сюткин...

[^]
rustam2014
23.03.2016 - 09:20
0

Ярила

Дети не понимают всей серьезности их поступков
Думают что это игры

[^]
Dmitriy84
23.03.2016 - 10:14
0

Ярила

Я бы и выблядков что мучали опездюлил, а заводилу этого деяния с особым ценизмом, но и со школьницей разобраться надо. Сейчас поясню почему, одно дело если ребенок действительно пытался себя лишить жизни, там надо разбираться в проблеме может даже лечить. Короче содействовать но ненавязчиво, а то если напирать то к повторному может привести. А другое дело как в школе у моей жены, девочка блядь эмо 8 класс, живет с бабушкой, мама все семью новую колотит по ебарям, но без успешно. Так вот эта девочка с синими волосами и розовыми шнурками решила понтануться в своей эмо тусовке и глотнула 3 аспирина 3 анальгина 3 парацетамола и пару аскорбинок, и начала всем своим звонить мол ей пизда вот такой вот она герой. Бабушка про все это прознала и в скорую, там промывание желудка и к психологам. В итоге на учет и т.д. Но это все хуйня то что она себе проблем нажила из-за тупости. В школе кипишь был не хилый, ебли всех, потом начались прокуроские проверки мол как так вы не уследили. Вот этой девочки я сам бы ебальник набил, зато теперь в своей эмо стаи она герой который чуть ли на том свете не побывал.

[^]
DedVano
23.03.2016 - 11:00
-1

Балагур

Цитата
вот блядь да! не показания давать надо, а гнать их в места соответствующие, и родителей их к ответственности, за то, что воспитали хуй пойми кого

Всё так конечно, только вот всегда нужно пытаться перевоспитать человека не прибегая к крайним мерам, тем более ребенка.
Я их не оправдываю, поступок они совершили мерзкий, и за это должно быть наказание. Но Вы думаете хорошее дело сделаете, если загоните этих детей на малолетку? Со 100% гарантией по окончанию отсидки Вы получите озлобленных на весь мир зверят, для которых уже не будет альтернативы, кроме как идти по этой скользкой тропинке. И которые наплодят ещё больше подобных себе единиц общества. Это как ящик Пандоры.
Наша "исправительная" система ещё не исправила ни одного человека, к сожалению.
Так что торопится карать и изолировать от общества не стоит, этих ещё можно перевоспитать, это не зэк-рецидивист. Хотя Вы легко можете из них сделать настоящих зэчек.
А потом сокрушаться, что кругом одно быдло и вообще куда катится мир, откуда берутся вот такие вот случаи. Вот оттуда и берутся. Замкнутый круг.

[^]
jarvik
23.03.2016 - 11:56
0

Весельчак

Дети - звери !!

[^]
Qlik
23.03.2016 - 14:45
0

Хохмач

Малахов без работы не останется !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19771
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх