Ангел-хранитель может действовать жестко... но иногда мы не оставляем ему выбора...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dranduletka
23.03.2016 - 07:20
2
Статус: Offline

Хохмач

Моему крайний раз пришлось "поработать" в январе месяце когда меня на МАЗайке выкинуло из колеи и развернуло поперек трассы. ОТработал на 5+++ пустая встречка, не ушел в кювет, раз семь кинуло туда-сюда выровнялся и дальше поехал. Адреналину хапнул. Хранитель - есть.

[^]
Hanglider
23.03.2016 - 07:51
1

Ярила

Было такое. ))) С тех пор верю "внутреннему голосу" безоговорочно.
Ехал, пытался обогнать что-то грузовое и и тяжелое. Но водятел на грузовике все время вилял и не давал этого сделать. И вот выехали на прямой участок дороги, где обогнать его ничего не стоило. Только наступил на газ, как в в голове зазвенело:"Тормози!!!" Торможу. Вдруг в этот самый момент у грузовика отваливается левое заднее колесо и весь кунг ложиться поперек дороги. Мы в него не втыкаемся, только потому, что парой секунд назад начал оттормаживаться. Мои пассажиры еще долго имели бледный вид.
Объяснить им почему вдруг начал тормозить я так и не смог.

[^]
UncleSaz
23.03.2016 - 08:30
1

Шутник

Цитата (Салют @ 22.03.2016 - 13:16)
Цитата (UncleSaz @ 22.03.2016 - 12:52)
Так зачем он коляску закрыл?

Дождь (град) в конце ролика пошел.

Просто в начале ролика подозрительный (вроде бы) мужик в окне, затем ребёнок с матерью, смотрящий (вроде бы) на этого мужика, а затем ангел закрывает коляску с другим ребёнком. Вот я и подумал, что может быть от этого мужика ангел закрыл. Про дождь тоже подумал, когда до конца досмотрел. Но для чего от дождя закрывать - неужели мама сама не в состоянии это сделать?

[^]
байкер
23.03.2016 - 08:33
0

инструктор-х уюктор

Как мой прям))) bravo.gif pray.gif

[^]
Zimbazi
23.03.2016 - 12:20
0

Приколист

Сильно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26389
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх