бляха. темка сегодня была, про голландскую деревеньку с необычными улицами. сидел и аж пальцы ныли, чтобы не написать, ну мол сука, ну кто нам мешает жить в такой же чистоте? им же тоже никто не приходит и не делает (хотя да, и у них можно грязищу найти, если поискать) . люди не гадят и все. а потом вспомнил тему про то, откуда в Швейцарии такой порядок. как их со средних веков за мусор нещадно, вплоть до секир башки. смотрю на это и понимаю -
Путин виноват чтобы воспитать в нас чистоту и порядок надо несколько поколений нещадно пороть за окурок, выброшенный мимо урны, въебывать дичайшие штрафы, чтобы как Моисей 40 лет евреев водил - последний, кто помнит, что можно мусор просто так выкинуть, помер. и остались те, для которых не гадить - норма. ну вот не гажу я, даже билетик доношу до мусорки. но сука я не могу каждый раз пиздиться с мудаком, которого попросил не выкидывать мусор где попало. потому что на такую просьбу почему-то очень агрессивно реагируют многие. несколько раз уже дрался. тоже заебывает сука.
вот класть на скамейку перед подъездом вместе с папашкой и мамашкой и вечернюю дворовую порку при всех. еженедельную, по выходным.
Это сообщение отредактировал Валярунчик - 16.03.2016 - 16:15