Объяснения священника почему крещение платное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Imbaa
9.03.2016 - 16:57
5
Статус: Offline

Ярила

Люди, зачем вы вообще попам несете? Неужели купились на райскую загробную жизнь?

[^]
lisswa
9.03.2016 - 16:58
1

Хохмач

Это уже больше на коммерцию похоже, а не на служение Богу. С трудом досмотрел, думал мотивы новые какие появятся - нет все одно и то же.

[^]
Hexuss
9.03.2016 - 17:02
2

Ярила

стопхрам

[^]
ant1967
9.03.2016 - 17:07
5

анархист-индивидуалист

Брать плату за крещение - грех симонии. А отмазки бородатого - вдвойне мерзки - "хоть какой-то толк!" Тьху! Не твоё сучье дело рассуждать какой толк! moderator.gif Пожелал кто-то креститься - крести, коль церковь тебе доверила. А будет он верующим или нет - дело его личной совести. Вот из-за таких уродов народ и отворачивается от веры. Послушает разглагольствования барыги из уст священника и подумает - ну какой это священник, если он ставит в один ряд храм и китайский ресторан?! И при этом особо негодует от "бесплатности". Мерзкое интервью.

[^]
morozovsan
9.03.2016 - 17:08
1

Ярила

Барыга со стажем.

[^]
san4ezize
9.03.2016 - 17:08
9

Весельчак У

Цитата (PavelSC @ 9.03.2016 - 16:08)
Во-вторых, брюшки – это профессиональное заболевание. Скажите, много ли оперных певцов без животиков? Наверное, нет. Так вот, живот – это от голосовых нагрузок, которые ничуть не меньше, чем у профессиональных певцов. Это связано с физиологическими изменениями в организме, когда во время пения повышается внутреннее давление в легких и брюшной полости. А батюшки, не обладающие сильным голосом, как правило, и брюшка не имеют.

Профессиональный оперный певец на работе gigi.gif

Это сообщение отредактировал san4ezize - 9.03.2016 - 17:10

[^]
ra3vdx
9.03.2016 - 17:09
8

Ярила

Цитата (ant1967 @ 9.03.2016 - 17:07)
Брать плату за крещение - грех симонии. А отмазки бородатого - вдвойне мерзки - "хоть какой-то толк!" Тьху! Не твоё сучье дело рассуждать какой толк! moderator.gif Пожелал кто-то креститься - крести, коль церковь тебе доверила. А будет он верующим или нет - дело его личной совести. Вот из-за таких уродов народ и отворачивается от веры. Послушает разглагольствования барыги из уст священника и подумает - ну какой это священник, если он ставит в один ряд храм и китайский ресторан?! И при этом особо негодует от "бесплатности". Мерзкое интервью.

Знаете, что послышалось?
"С паршивой овцы - хоть шерсти клок!"

[^]
vohmenog
9.03.2016 - 17:12
9

Ярила

Немножко истории....В 90-х было два импортера сигарет и алкоголя - НФС (Национальный Фонд Спорта) Отарика Квантришвили и Московская Патриархия гражданина Гундяева. Потом остался один - Отарик оказался внезапно смертен. А Гундяев стал Патриархом. Вот такие дела. Но я не про конкуренцию, я про то, что Патриарх у нас еще тот коммерсант, чего же вы хотите? Это обычная суперэффективная коммерческая структура, продающая за наличные деньги эфемерные субстанции. Почему вы думаете, что человек, по чьей вине в те годы от алкоголя и табака умер охуилиард людей, должен быть бессеребренником?

[^]
котматвей
9.03.2016 - 17:13
1

Приколист

Вот ,объясните.мне,уважаемые,есть в Заполярье музей-заповедник "Пустозерск".В свое время там сожгли протопопа Аввакуума-он был расскольник,пострадал за веру.Но,блядь,почему сейчас РПЦ устраивает туда чуть не крестные ходы?Ну дайте же упокоиться мужику!

[^]
JH600
9.03.2016 - 17:13
0

Приколист

Цитата (aleksisachen @ 9.03.2016 - 16:16)
А на какие ши-ши с пингвинами общаться?

Умудрился пингвинам что-то впарить? Свечки?

[^]
афтаслезарь
9.03.2016 - 17:17
1

толкователь солнечных зайчиков

Вот от того-то я и безпоповец.
Вроде и верую, но посредники мне не нужны. Особо , вот такие, усталые.
Делай добро, и бросай его в воду.

[^]
zoloz
9.03.2016 - 17:24
3

Ярила

Цитата (zdarovyi @ 9.03.2016 - 15:54)
как бы и да- но я с ним не согласен.

это один из самых поганых представителей церкви
впринципе я лоялен к церкви и вере

а вот такие индивиды - это просто сектанты которые прикрываются православием и поклонник мамоны

[^]
Младоктулх
9.03.2016 - 17:32
8

Ярила

это пидор несколько раз повторил: а какой с них толк?.. - резюмировав: - а так хоть денег дадут!
во-первых, не ему, этому говноеду, решать.
во-вторых, что он вообще имеет в виду под "толком"? приобщение к таинствам? духовный рост? просветление? близость к Б-гу? если да - см. пункт первый.
если же "толк" - это некое личное раболепие на постоянной основе перед лично этим козлом, то и говорить нечего.
этот хуй открыто сказал, что святое таинство - это просто платный аттракцион. не имеющий за собой никакого смысла, кроме "хоть денег дадут". то есть оскорбил всех православных (а до кучи католиков и протестантов, но на этих похуй) христиан.
а пиздеж и нытье о том, что прихожане хуево соблюдают обряды и не помнят навскидку, сколько было волос на жопе Миосея - он пиздеж и есть.
поп не знает и НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ судьбы человека, над которым проводит обряд. это нихуя не его компетенция. а вот ответственность за хуевые умонастроения паствы несет. в самом широком смысле. а этот открыто же говорит, что ему глубоко похуй на людей, которых он причащает таинствам.
то есть, если по церковным канонам - исторгнуть из лона на хуй. по мирским - обложить налогом, подвергнув проверке на незаконную финансовую деятельность. по любому - он мошенник.
такое впечатление, что даже многие попы смотрят на таких вот деятелей, как смотрел бы ротный или комбат РККА времен ВОВ, если бы вдруг командиром дивизии назначили какого-нибудь штурмбанфюрера - как есть, в мундире от Хуго Босс, начинающий каждый приказ словами - "русские свиньи!"..

[^]
Demetrix
9.03.2016 - 17:34
4

Фотожопер

"Зачем вы ходите креститься?"
Это у баптистов осознанно ходят, а в рпц приносят крестить безмозглых младенцев, которых не спрашивают, надо им это или нет.

А по теме:

[^]
Shader
9.03.2016 - 17:37
4

Балагур

А я детей крестил, с меня взяли именно пожертвование.
При всех моих вопросах:
- а сколько обычно платят?
- а 1000 за ребенка это нормально?
и т.д.

Мне отвечали - это ваше пожертвование, решайте сами!
Вот клянусь!

Я спросил и за рубля покрестите?
"Покрестим" мне ответили.

[^]
Casssa
9.03.2016 - 17:41
0

Приколист

Цитата (zdarovyi @ 9.03.2016 - 15:54)
Как бы и да, но я с ним не согласен

Только мне кажется, что звуковая дорожка и видеоряд, немного не совпадают ?

[^]
666Ghost666
9.03.2016 - 17:43
2

ctrl+c ctrl+v

ох уж этот "священник" gigi.gif

[^]
афтаслезарь
9.03.2016 - 17:46
-3

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Младоктулх @ 10.03.2016 - 01:32)
это пидор несколько раз повторил: а какой с них толк?.. - резюмировав: - а так хоть денег дадут!
во-первых, не ему, этому говноеду, решать.
во-вторых, что он вообще имеет в виду под "толком"? приобщение к таинствам? духовный рост? просветление? близость к Б-гу? если да - см. пункт первый.
если же "толк" - это некое личное раболепие на постоянной основе перед лично этим козлом, то и говорить нечего.
этот хуй открыто сказал, что святое таинство - это просто платный аттракцион. не имеющий за собой никакого смысла, кроме "хоть денег дадут". то есть оскорбил всех православных (а до кучи католиков и протестантов, но на этих похуй) христиан.
а пиздеж и нытье о том, что прихожане хуево соблюдают обряды и не помнят навскидку, сколько было волос на жопе Миосея - он пиздеж и есть.
поп не знает и НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ судьбы человека, над которым проводит обряд. это нихуя не его компетенция. а вот ответственность за хуевые умонастроения паствы несет. в самом широком смысле.  а этот открыто же говорит, что ему глубоко похуй на людей, которых он причащает таинствам.
то есть, если по церковным канонам - исторгнуть из лона на хуй. по мирским - обложить налогом, подвергнув проверке на незаконную финансовую деятельность. по любому - он мошенник.
такое впечатление, что даже многие попы смотрят на таких вот деятелей, как смотрел бы ротный или комбат РККА времен ВОВ, если бы вдруг командиром дивизии назначили какого-нибудь штурмбанфюрера - как есть, в мундире от Хуго Босс, начинающий каждый приказ словами - "русские свиньи!"..

толк от принятия в лоно церкви, может быть только один - надежда. Надежда на то, что возможно, вот ЭТОТ человек, если и не станет Мессией, то хотя бы душу свою спасёт. А все остальные доводы, от лукавого. Вот такое моё мнение.

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 9.03.2016 - 17:48

[^]
JH600
9.03.2016 - 17:50
3

Приколист

- Батюшка, вы можете мою собачку отпеть?
- Иди вон, богохульница.
- Но у меня есть 1000$.
- Что же ты сразу не сказала, что собачка крещеная?

ПС
Когда у меня сын родился - моя, тогда еще жена весь мозг вынесла, давай его покрестим. На мой вопрос зачем ничего не смогла внятно ответить. Выдавила из себя только типа все крестят, чем мы хуже? Мода, блеать такая. На что я ей ответил нет. Вот вырастит ребенок, получит паспорт - и пусть сам решает верить ему или нет.

Это сообщение отредактировал JH600 - 9.03.2016 - 17:56

[^]
ДурындаЯ
9.03.2016 - 17:52
4

Приколист

"Отпеть.. Людоед затащит и съест" - и ОНО батюшка??? Твою ж ты... Вот кому почему-то очень хочется сказать "Изыди, б...ь!!!" moderator.gif moral.gif

[^]
endelь
9.03.2016 - 17:52
2

Юморист

Кадилом бы ему по ебалу. А он еще сидит и оправдывает поборы.

[^]
superboy555
9.03.2016 - 17:54
1

Ярила

Я не богохульник, но не верю в этого бога. Но то что он говорит, это грешно для священника.

Второй сидит и охуевает от того что он несет.

Это сообщение отредактировал superboy555 - 9.03.2016 - 17:57

[^]
Reciter
1

Статуз-qua

Проблема действительно в том, что современный человек зачастую относится и к культуре, и к религии, да иногда даже к дружескому общению и другим подобным вещам - как к услуге.

Я (с большой буквы) - Я пришел! вот он Я! целиком, здесь, вот прям щас явил себя, ясно солнышко!

В музей пришел. В театр. В храм. Давайте, бля, обслуживайте МЕНЯ!

Я вот пожрал за деньги, выпил за ны же, за углом мне сделали минет тож небесплатно, а теперь сюда вот вошедши, давайте, ну чё тут у вас? а, суки, никакой культуры обслуживания трудового класса, щас я вас научу как кланяться, да как подавать мне ту вашу, мать ее за ногу, культур-мультур-религия-опий-для-народу!

Это сообщение отредактировал Reciter - 9.03.2016 - 17:54

[^]
gogindra
4

Ярила

"так НЕОХОТА!!!" cry.gif
"Но - за деньги..." wub.gif

Это, собственно, о КАКОМ обслуживании??? sm_biggrin.gif

[^]
DenimTornado
0

Приколист

А это не Пахом ли троллит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43637
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх