Задержание по-американски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эклиптика
6.03.2016 - 23:25
0
Статус: Offline

Ярила

Ну а че пристрелил бы, хули там (сарказм)

[^]
Week
6.03.2016 - 23:31
-2

шпрехшталмейстер

Цитата (СЕРЖАНТ @ 6.03.2016 - 19:37)
А почему сразу не застрелили? Вроде у них это самая популярная процедура задержания...

она белая.

[^]
spiritgod
7.03.2016 - 02:30
-6

Шутник

Ублюдашная страна - ублюдки полицейские !

[^]
xyxy
7.03.2016 - 02:55
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (steslia @ 6.03.2016 - 19:43)
Краков, часа 2 ночи. Стоянка возле дома, роемся в багажнике машины в поисках камеры для велика. Ибо завтра с утра хотели покататься вдвоём, а на ходу только один велик, а к второму товарищ уже пару недель возит заклеенную камеру в машине.
Понятное дело выпимши, а кто же трезвым ремонтирует велик в 2 ночи. Камера найдена, пора в подвал... а тут пара копов пешим патрулём.
Светят в лицо, один руку на кобуре держит и с вопросом.
- Чего пане робём?
- Машина наша, ищем что надо.
- докУменты.
- дома.
И эти двое просят, чтобы мы легли мордой в пол. Я молчу, ибо моё произношение с сильным уклоном к русскому ситуацию только усугубит. Говорил поляк с ними. Ну короче, с трудом объяснили, что ключи с пультом у нас, машиной никуда не едем, двигатель холодный и документы сейчас вынесем.
Я говорю другу, круто у вас, машину хрен угонишь. А он в ответ, были бы натуральные преступники, они бы отвернулись в сторону и пошли своей дорогой. Просто мы не очень с виду грозные и в одних трусах были. Тоесть по ходу без оружия и угрозы не представляем.

Так это ж поляки!

Это сообщение отредактировал xyxy - 7.03.2016 - 02:56

[^]
Graches
7.03.2016 - 08:45
1

Ярила

пиздец силачи, телку заломали...

[^]
zoloz
7.03.2016 - 10:45
0

Ярила

Вот и сходила за хлебушком...
Был в ситуации.
Краков, часа 2 ночи. Стоянка возле дома, роемся в багажнике машины в поисках камеры для велика. Ибо завтра с утра хотели покататься вдвоём, а на ходу только один велик, а к второму товарищ уже пару недель возит заклеенную камеру в машине.
Понятное дело выпимши, а кто же трезвым ремонтирует велик в 2 ночи. Камера найдена, пора в подвал... а тут пара копов пешим патрулём.
- Чего пане робём?
- докУменты.
- дома.
И эти двое просят, чтобы мы легли мордой в пол. Я молчу, ибо моё произношение с сильным уклоном к русскому ситуацию только усугубит. Говорил поляк с ними. Ну короче, с трудом объяснили, что ключи с пультом у нас, машиной никуда не едем, двигатель холодный и документы сейчас вынесем.
Я говорю другу, круто у вас, машину хрен угонишь. А он в ответ, были бы натуральные преступники, они бы отвернулись в сторону и пошли своей дорогой. Просто мы не очень с виду грозные и в одних трусах были. Тоесть по ходу без оружия и угрозы не представляем.
Суть басни такова, молодец против овец, а возле молодца - сам овца.

именно так и есть, у нас как то с таким вроде и хуже может быть - НО СЦУКО ЧЕСТНЕЕ

[^]
Нерюнгринец
7.03.2016 - 10:50
0

Весельчак

Еба !!! Фейк-тренировка на психологическую жалость жертвы с красной краской взамен крови ! Вы обрати внимание как она в якобы в крови - аккуратно волосы уложила в комочек перед тем как лечь на пол

[^]
Katarhey
7.03.2016 - 10:51
1

Ярила

Если бы подчинилась и тихонько легла на живот с руками за спиной, то никто бы ее не бил.

[^]
Aptekar
7.03.2016 - 10:51
1

Антипропагандист

Цитата (zoloz @ 7.03.2016 - 10:45)
Вот и сходила за хлебушком...
Был в ситуации.
- Чего пане робём?
- докУменты.
- дома.
Суть басни такова, молодец против овец, а возле молодца - сам овца.

именно так и есть, у нас как то с таким вроде и хуже может быть - НО СЦУКО ЧЕСТНЕЕ

Честнее, блеать lol.gif
Когда бутылку в зад засовывают ради развлекухи или когда герыч подкидывают ради палки? lol.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 7.03.2016 - 10:51

[^]
ТолстыйШмель
7.03.2016 - 10:52
2

Похуист

Цитата (akva8080 @ 6.03.2016 - 18:37)
Жесть какая, непонятно без предыстории

Она в середине ролика, когда уже скованная лежит, говорит, что типа: "Давайте я заплачУ за это." Видимо что-то спиздила, на что был вызван патруль. Ну а дальше - сопротивление аресту, неподчинение требованию представителя власти и дальше по списку.

[^]
prkr
7.03.2016 - 10:53
2

Ярила

Цитата (urxus @ 6.03.2016 - 19:37)
Прокручиваю в голове, чтоб сделал я, если б на моиз глазах ТАМ задерживали мою жену.
Наверное, сказал бы ей лечь на живот и не сопротивляться.
А после - нашёл бы полисменов и сжёг их дома вместе с несовершенналетними ублюдками заживо.
Да, я бы так сделал, если б мою жену тронули.

И не дай Бог попадётся мне в Москве мудила из США - найду способ сделать калекой!

для начала научил жену воровать в магазинах, и выебываться на копов делая дурака, а уж потом что ты сказал

Это сообщение отредактировал prkr - 7.03.2016 - 10:54

[^]
gungmetal
7.03.2016 - 10:57
-2

Юморист

Как-то с перебором. Одно дело двухметрового дядю с кувалдой так задерживать, но тётю, воровку - маразм.

[^]
nekitoz
7.03.2016 - 10:57
2

Хохмач

Считаю, всё правильно сделал! Ебучую воровку можно было и по жесче, он еще долго уговаривал. Выполнила бы все действия, не пострадала бы. Там не от самодурства такие действия. Вполне могло быть, что она наркоманка под кайфом и могла садануть его лезвием по горлу и так далее. Доставят в участок, там разберутся кто не прав.
Тем кто говорит, что ёбнутый или "синдром вахтёра", можно к вам вопрос? Что у вас в голове, когда у вас, только что что-то спиздили. Пускай мелочь, (а была бы возможность, спиздили бы всё что есть), но украли вашу вещь. Вы пожелаете доброй дороги? Или благословите воришку, чтоб на путь истинный встал? Будет так же жестко как у них, будет меньше преступлений. Там в два с лишним раза больше население и мигрантов чем у нас, а количество преступлений такое же как и у нас, тобишь в 2 раза меньше, а всё потому что полиция жёсткая и оружие у каждого.

[^]
stohuev
7.03.2016 - 10:58
7

Ярила

Цитата (IIodvox @ 6.03.2016 - 19:34)
она там говорит ПЛИЗ, типа Пожалуйста, видимо согласна. ЧО

в тебе погиб великий переводчик!!! gigi.gif

[^]
недомедик
7.03.2016 - 11:00
-1

Ярила

Она как бы особо не сопротивлялась,прощения просила.
Если и украла и сопротивление не оказала,то зачем мордой в асфальт(плитку)?
Тут больше интересно что решит суд.

[^]
воха7
0

Ярила

Цитата (revolver56 @ 6.03.2016 - 19:42)
Что то последнее время очень много пишу как у них все х*ево. А вот у нас все п*издато gigi.gif

да нет, пишут как у нас все разное и то что у них п*издато, для нас х*уево и наоборот. Я именно так воспринимаю.
Я видел многие сьемки с мобилы дебилов которые подстрекают наших ментов а попробуй у них так. Их менты всегда правы а нашим, постоянно чтото пытаемся доказать даже когда знаем что виноваты.
Мы реально разные и там многих устраивает что полицейский стреляет, они априори правы. А унас, чтобы вчстрилить полный писец нужен, даже если против тебя вооруженный на 100%.
Из банального, у них, подозрение на оружие автоматически предпологает применение. У нас, пока не будет 100% угрозы, можно, после предупредительного.
У них все хорошо, для них но уж точно не для нас.

[^]
Нанонимно
2

Герцог Мира

ТП вообще нихуя не понимает английского потому что... ей блять на английском говорят - прекрати сопротивляться, потом: ляг на живот и руки за спину.
Даже тупые удолбанные негры знают такую команду, но ТП думает что она special & precious, за что получает ББПЕ

[^]
tamrus
7.03.2016 - 11:01
3

Ярила

Цитата (konstiikc @ 6.03.2016 - 19:38)
Пистолет боком держит, какой-то лоховатый полицай. Или негр))

Это не пистолет. Это тазер.
Полиция обязана заботиться о своей безопасности. Бабе много раз было сказано не сопротивляться, чтобы не пришлось применять другие меры. Полицейский выполнил свою работу по законам. Баба пострадала при сопротивлении, её не били, ни разу не ударили. Как бы ни обидно было бы некоторым ("...будь на её месте моя жена... я бы их..."). Полицейский знает, что его сильно накажут за неверные действия и сам пишет на камеру ( BodyCam) всё происходящее.
Полицейский прав.

[^]
Albinoleff
7.03.2016 - 11:03
-3

Ярила

Полный маразм.
Она как-то особо не сопротивляется задержанию. Рожей об асфальт укладывать под дулом - это феерический перебор.

[^]
VerD
7.03.2016 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (СЕРЖАНТ @ 6.03.2016 - 19:37)
А почему сразу не застрелили? Вроде у них это самая популярная процедура задержания...

потому что белая!!!

[^]
shopesec
7.03.2016 - 11:04
6

дед Макакий

Ничего криминального в действиях копа не увидел. Сначала он тормознул ее и спросил, есть ли что-нибудь неоплаченное в пакете. Она начала отмазываться, он достаточно нормально попытался ее свинтить. Она начала сопротивляться, орать "я все оплачу", а он по итогу применил силу. Причем, кровища из башки от того, что она сама уебалась об плитку, похоже. В конце, когда она все ноет про то, что все оплатит, он ей говорит, что это надо было делать раньше, до оказания сопротивлению и он ее 10 раз предупреждал. Короче, нормально отработано.

[^]
falsh777
7.03.2016 - 11:04
0

Поехавший в ад

Как только прикидываюсь приветиком из прошлого полицаи внезапно начинают уважать. К чему бы это...

[^]
timelap
7.03.2016 - 11:06
3

Ярила

Цитата (Spike79 @ 6.03.2016 - 19:36)
Хуй знает, я бы мимо не прошел. Всему есть своя мера. Малость подохуели мусора в Штатах.

Куда б ты там мимо не прошёл? Только б выебнулся - завалили бы первым.

[^]
skilsaf32
7.03.2016 - 11:09
1

Весельчак

Для сравнения наши полицейские. https://www.youtube.com/watch?v=_VGg0QWHjeA

[^]
teufeler
7.03.2016 - 11:09
10

Ярила

я вижу работу нормальных полицейских - остановили подозреваемую, при намеке не неподчинение - ебальником в плитку и стволом (тейзером) в висок.

зато в православной и духовной - 1) два мента пошли задерживать насильника-педофила на рынок - оба получили пизды, одному проломили голову.
2) задержали нарушителя и запаковали в грузовик - пришла толпа неместных аборигенов - отбила преступника.
продолжать можно бесконечно, но особенно люблю российские погони, пока нарушитель сам не въебется в других гражданских.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43530
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх