Если вдруг...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PivoVobla
7.03.2016 - 15:03
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Ямалонемец @ 7.03.2016 - 14:01)
Цитата (Алексеич @ 6.03.2016 - 22:16)
удивил момент когда мужик попросил ПМ а ему ПС дали.
От попросил в него выстрелить даж не проверив заряжен он или нет.
У дядьки титановые яйца

Это же тренировка, у всех оружие обязательно разряжено. :)

Я тоже в шоке был.. Дайте пистолет.. И сразу в живот себе.. И выстрел.. Блять, а если бы шальной патрон.. Раз в год говорят и палка стреляет..

[^]
Logrus
7.03.2016 - 15:06
2

Хитромудрист

Примерно так:

[^]
liss69
7.03.2016 - 15:11
0

хоккей в жопу

здорово только сколько надо тренироваться долго

[^]
LevPronet
7.03.2016 - 15:12
0

Шутник

харизматичный дядька.

[^]
JohnJones
7.03.2016 - 15:15
4

Юморист

Цитата (Baalbeckhan @ 7.03.2016 - 07:55)
Цитата (4татель @ 7.03.2016 - 13:38)
Цитата (TheOBSERVER @ 6.03.2016 - 18:17)
Так легко и просто, а когда адреналин заливает клюзы, если ты не профи все эти познания вылетают из башки на прочь(((

Поэтому они и забивают все это на уровень рефлексов. Есть атака, есть адекватный ответ на атаку. Понятно если ты разок глянул, а потом тебя в подворотне так прижмут, то ничего ты не сделаешь. Да сколько таких случаев, когда серьезных мастеров БИ, боксеров и т.д. в подворотне гопники избивали, резали, убивали.

Ну а тут объяснение тоже довольно простое.
Мастера БИ, спортсмены и прочие - они на уличную драку не заточены. Спаринг, ринг - да. В крайнем случае - бой лицом к лицу, когда успел осознать и собраться. Да и тогда еще в подкорке некие правила остаются, типа в глаза не бить, горло не выдирать, суставы не ломать - в общем, подсознательно ведешь себя как в спарринге и справиться с такими реакциями сложно. Да и рефлексия всякая еще, типа "этож человек, да как его убить, а как я потом, да и страшно же калечить-то, а вдруг как-нибудь так отобьюсь". А уж когда тебя сперва ломом по затылку, а потом ногами в землю втоптали - это вообще смерть. Тут и огнестрел не спасет.

У меня много родни в армии служит, есть и спецы с многолетним опытом боевых действий. Они говорят, что если ты еще не ломал и не убивал людей в своей жизни, то из такой ситуации ты не выгребешь, затопчут толпой. А все из-за секундной слабости в мозгах.
А у спецов таких тормозов нет, кроме рациональности и законопослушности. Ну и морали еще.

Сам являюсь КМС по вольной борьбе. Много тренировал ударку, выступал по рукопашному и панкратину в свое время...

Меня всегда поражают люди которые пишут что спаринги это фигня а вот гопники это совсем другое, улица это ппц как жестко. Пишут о том что на улице ты не настроен и еще всякую ерунду.... херня это все!

Первое: Нормального спортсмена и настраивать не надо при конфликте, за 1 секунду можно понять что сейчас будет драка, этого и достаточно чтобы настроиться. Рефлексы, физ подготовка, психологическая устойчивость на порядок выше чем у обычного человека... Просто надо понять что спортсмен (боец), это человек который привык драться, я 11 лет занимался и в среднем каждую неделю дрался на жестких спарингах, причем не с простыми людьми а с такими же тренированными спортсменами.

Второе: Даже если тебя толпой пинают у тренированного человека шанс не получить серьезные травмы гораздо выше. Тренированное тело, привыкшее к ударам легче переносит побои.

И Последнее: Гопники, те самые ужасные гопники которых многие боятся... как правило это пацаны которые в лучшем случае походили на бокс месяцев 6 максимум и вечером у себя на районе строят крутых)))) В залах такие считаются мешками, которые после 3-4 месяцев тренировки пропадают))))

ПыСы. Ситуацию с пистолетом, ломом и ножом не рассматриваю, потому что тот же пистолет может лежать в кармане и спортсмена...

[^]
doktorzloy
7.03.2016 - 15:23
0

Ярила

Это лысый очень опасный человек.И не подумаешь. Доебешься на улице-руку сломает и тихо пойдет дальше.

[^]
Tapinambura
7.03.2016 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (cmeshh @ 6.03.2016 - 18:19)
Вот насмотрится молодежь подобного видео, а потом идёт по району тренироваться.

Он спусковой крючок сам того не желая нажмём если пистолет на тыльную сторону руки выворачивать. И заебенит "тренированного" бойца или его сослуживца.
Кто же так делает-то блять ?!

Он спусковой крючок сам того не желая нажмём если пистолет на тыльную сторону руки выворачивать. И заебенит "тренированного" бойца или его сослуживца.

Так делают профессионалы.
И учит профессионалов ещё более опытный и матерый профи.
А дык видео посмотрел, все понял и постиг, так это подразделение диванных! sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif gigi.gif

[^]
Apant
7.03.2016 - 15:27
-1

Ярила

Это система Кадочникова, очень эффективна на сверхмалых дистанциях, позволяет нивелировать физическое превосходство соперника за счет использования рычагов

[^]
rm2811
7.03.2016 - 15:31
0

Ярила

не хотел бы я с этим усатым дядькой в тёмном переулке что-нибудь не поделить)

[^]
zixc
7.03.2016 - 15:32
0

Хохмач

годы годы тренировок, и потом раз и пригодилось.

[^]
DiamondEye
7.03.2016 - 15:40
1

крест

Цитата (VideoCrak @ 6.03.2016 - 19:31)
Человек с оружием, который не подходит ближе двух метров - самый опасный.
Потому как пришёл убивать, и остановить его нет возможности.
А прямой контакт стволом в голову/грудь/спину - только в кино практикуется.

Ну и к чему это здесь сказано? Специально же показано бой в ОГРАНИЧЕННОМ пространстве. Повторяю для тех кто плохо понимает видать-не потому что противник лох, а потому что ограниченное пространство!!!
Так что не стоит путать тренировки СОБРа со всякими там клоунами типа старовых и проч ., и пытаться казаться умными.

[^]
Alebike
7.03.2016 - 16:05
1

Скептик

Есть и вторая часть. Как противостоять отниманию пистолета :D
О ней вам не показано. Бугага. А я знаю но нискажу )

[^]
ТолстыйШмель
7.03.2016 - 16:11
-3

Похуист

Мне мой инструктор всегда говорит: "Держи дистанцию!". А тут "профи" в живот пестиком тыкает. Я даже не знаю, как это назвать... "Очень сильное мастерство"?

Очередная хуИта.

[^]
vetandrey
7.03.2016 - 16:15
0

Ярила

Джеки Чан отдыхает!

[^]
KAcidi
7.03.2016 - 16:19
0

Суицидник

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 6.03.2016 - 20:18)
ага, пойду ща и отберу.

Для этого нужны годы тренировок, чтобы выработался рефлекс, просто так хуй повторишь

Никто и не говорит что ты или я щас пойдем и научимся
Там вон у людей надпись "СОБР" - вот они это движение в критической ситуации сделают

[^]
vetandrey
7.03.2016 - 16:24
1

Ярила

Цитата
Меня всегда поражают люди которые пишут что спаринги это фигня а вот гопники это совсем другое, улица это ппц как жестко

Очень бесят такие люди, особенно когда они говорят вот мол ты боксер, молодец, но я уличный боец ушатаю тебя за минуту, мало кто вообще потом вставал из этих "бойцов" Спорт в любом случае преимущество многие этого плчему то не понимают

[^]
mrslow
7.03.2016 - 16:24
0

Приколист

Пойду поищу приключений, опробую за одно.
Если жив останусь напишу работает или нет.

[^]
Maxpen13
7.03.2016 - 16:33
0

Ярила

Как говорил один знакомый, и как сказал этот инструктор:
- когда вариант такой, что вариантов нет - это единственно правильный вариант..

[^]
мыслитель
7.03.2016 - 16:49
1

Ярила

Цитата (CrashCN @ 6.03.2016 - 23:49)
Цитата (VideoCrak @ 6.03.2016 - 18:31)
Человек с оружием, который не подходит ближе двух метров - самый опасный.
Потому как пришёл убивать, и остановить его нет возможности.
А прямой контакт стволом в голову/грудь/спину - только в кино практикуется.

тоже странным показалась такая ситуация в "боевой обстановке"...

да нормальная боевая обстановка. Они же не зря торчат в проходе двери. Это элемент захвата, когда маски-шоу лезут в хату а на встречу бежит чувак с оружием. Это именно элемент всей реконструкции ситуации а не то, когда на улице против вооруженного. На улице другие правила и как правильно сказано выше - чел с оружием на открытом пространстве никогда не станет подпускать к себе противника до такой дистанции, какая продиктована шириной дверного проёма.

[^]
tiktaktik
7.03.2016 - 16:55
2

Ярила

Цитата (ТолстыйШмель @ 7.03.2016 - 16:11)
Мне мой инструктор всегда говорит: "Держи дистанцию!". А тут "профи" в живот пестиком тыкает. Я даже не знаю, как это назвать... "Очень сильное мастерство"?

Очередная хуИта.

В ролике ситуация с физически ограниченным пространством.

Как ты будешь держать дистанцию в коридоре советской квартиры? Или в старом лифте?

Вдумчивее смотреть нужно.

[^]
ТолстыйШмель
7.03.2016 - 17:13
-2

Похуист

Цитата (tiktaktik @ 7.03.2016 - 15:55)
Цитата (ТолстыйШмель @ 7.03.2016 - 16:11)

Очередная хуИта.

В ролике ситуация с физически ограниченным пространством.

Как ты будешь держать дистанцию в коридоре советской квартиры? Или в старом лифте?

Вдумчивее смотреть нужно.

Рука с пистолетом у своего корпуса (прижата к боку, ствол в сторону цели). Другая рука выставлена вперёд (отталкиваешь/контролируешь противника). Это дарит тебе дополнительное пространство и несколько бонусных долей секунды для того, чтобы спустить курок. В ролике же демонстрируется запредельный идиотизм "инструктора" и "ряженых собровцев".

[^]
Icicle
7.03.2016 - 17:15
0

Юморист

Вау! Всё, я научился! Пошёл на улицу пистолеты отбирать!

[^]
Siberian84
7.03.2016 - 17:25
0

Ярила

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 6.03.2016 - 23:18)
ага, пойду ща и отберу.

Для этого нужны годы тренировок, чтобы выработался рефлекс, просто так хуй повторишь

Так СОБРовцы и иже с ними - не пацанва с улицы. Для них треннинг и идёт.

[^]
peralebar
7.03.2016 - 17:35
2

Юморист

Почему нет? Ежели есть шанс выжить, выполнить задачу и сохранить жизни другим? Я думаю что мастер не просто так искал выход из ситуации( видимо было), и выход был найден( пусть чертовски рисковый, но есть). Вспомним Беслан, вот там реально выхода не было, спинами своими бойцы прикрывали детей. Задача есть а шансов выполнить без потерь нет! Бойцам спецподразделений огромное уважение, инструкторам( обучающим и продумывающим новые системы боя) тоже огромное уважение.

[^]
smallpoops
7.03.2016 - 17:39
1

Приколист

Цитата (Apant @ 7.03.2016 - 15:27)
Это система Кадочникова, очень эффективна на сверхмалых дистанциях, позволяет нивелировать физическое превосходство соперника за счет использования рычагов

Система "Стрела" ничего общего со сказочниковым, реальная рукопашка с жесткими спаррингами, на мой взгляд наиболее практичная и проработанная система прикладного рукопашного боя, во всяком случае из доступных обывателю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27668
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх