Не смешите мои пионы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кафир
5.03.2016 - 23:25
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Okulus2015 @ 5.03.2016 - 11:25)
РЕН ТВ превратил 8 марта в военный праздник.

У РЕН ТВ случилось весеннее обострение. Совсем сорвало кукушку на теме патриотизма. Пока нормальные люди празднуют 8 марта и поздравляют женщин, рептилоиды решили поиграть в танчики и заодно потроллить оппозицию.

В эфире канала появилось «праздничное» оформление.

Вместо весенних букетов - российская военная техника. Очень хочу увидеть лицо своей тещи, когда по телеку ей вручат вот такой букет: ракетный комплекс 9К123 “Хризантема”, пушка 2А36 “Гиацинт - Б” , артиллерийская установка 2С7М “Пион” , миномет 2С4 “Тюльпан” , артиллерийская установка 2С1 “Гвоздика” , гаубица 2С3 “Акация” , миномет 2Б9 “Василек”.
Лучше создателям этого добра не попадаться ей под руку – удар у нее тяжелый, помню со дня свадьбы.

Но этого мало. Для тех, кто не разобрался сам, к чему весь этот праздник, – снят разъясняющий ролик с блондинкой из ОМОНа, в камуфляже и с немецкой овчаркой.

Блондинка сообщает, что ее любимые цветы – «Черемуха», и достает баллончик с газом. Против кого она собралась его использовать - гадать не надо. Девушка говорит, что ее любимое место прогулок – Болотная. Так что РЕН ТВ, кроме теток, на 8 марта еще решил потроллить оппозицию.

Один плюс – мужикам, заколебавшимся каждый год бегать по городу с букетами, может понравится такой жест солидарности с их ежегодными мартовскими страданиями.

ТС дибил майданутый! В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло! А всякие "свидомые", "жопозиционные", идут на куй! Слава России!!! Пы.Сы. Во всем виноват Обама!

[^]
сеня2
5.03.2016 - 23:33
1

Шутник

Цитата (2GAT123 @ 5.03.2016 - 13:01)
Цитата (Carev80 @ 5.03.2016 - 12:25)
Цитата (2GAT123 @ 5.03.2016 - 12:10)
Слишком мало колорадок на видео. Непатриотично ни разу.

В лицо назовешь ее так или только дома на диване такой смелый?

Да, у меня в машине на зеркале салонном от предыдущего хозяина висела. До недавнего времени она мне не мешала, но в последние годы решил снять и перед тем, как положить в бардачок, посмотрел на неё и вслух назвал колорадку колорадкой.

С тобой все ясно - долбоеб обыкновенный faceoff.gif

[^]
FFEE
5.03.2016 - 23:36
1

Faster than light

Нормальный юмор, для мужчин.

Причём здесь патриотизм, оппозиция, "Болотная" и прочее и прочее - понятно только топикстартеру.

[^]
ZanycH
5.03.2016 - 23:40
0

Ярила

Не понял. Автор, тебе баба не дала, чтоль? Денег не пузырёк не хватило? Ты чё такой нервный? Ну потроллили ребята баб, что такого-то? Нормально, я щитаю. Это такой своеобразный ответ на "носки, дезики, шампуни" и прочее... Такой намёк. Ты тупой? У тебя чувства юмора нет? Иди лечись.

[^]
ZanycH
5.03.2016 - 23:46
1

Ярила

Цитата (JanZorg @ 5.03.2016 - 14:57)
Планомерно форматируют мозги людям. Начинали с детей:

А тебе, блять, не "форматировали", да? Патриот, ё....

Это сообщение отредактировал ZanycH - 6.03.2016 - 00:27

Не смешите мои пионы

[^]
ZanycH
5.03.2016 - 23:48
1

Ярила

Мало? Ещё напомнить?

Добавлено в 23:52
Цитата (gorboy @ 5.03.2016 - 22:03)
Просто тупо. Людям соответственного уровня нравится. А техника не российская, а еще советская.

Ой, "острый!"! Ну пошути давай. Чо.. Ты ж "рыба-клоун"? Вот и шути. Достали вы. Нет агитации за армию - плохо: "Ааааа! Кто ж будет нас, бедных, защищать?!!!" Есть агитация: "Нам это не нравится, мы не пойдём служить." Вам что-нибудь вообще нравится?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 6.03.2016 - 00:28

Не смешите мои пионы

[^]
bumaga
5.03.2016 - 23:57
0

Ярила

Вроде бы такие заставке на Звезде видел

[^]
gaschekser
6.03.2016 - 00:21
0

Ярила

Цитата
Пока нормальные люди празднуют 8 марта и поздравляют женщин, рептилоиды решили поиграть в танчики и заодно потроллить оппозицию.

ты за прошлый год празднуешь ?
и в чем вообще проблема ?
не хочешь не смотри ...

а то

да я тв и не смотрю, пульт пылью покрылся ...

[^]
ZanycH
6.03.2016 - 00:31
0

Ярила

Цитата (gaschekser @ 6.03.2016 - 00:21)
Цитата
Пока нормальные люди празднуют 8 марта и поздравляют женщин, рептилоиды решили поиграть в танчики и заодно потроллить оппозицию.

ты за прошлый год празднуешь ?
и в чем вообще проблема ?
не хочешь не смотри ...

а то

да я тв и не смотрю, пульт пылью покрылся ...

Зато они потом жалуются что по ТВ не показывают про няню (прости меня господи, что я опять напомнил про это). Откуда ж они знают, если ящик не смотрят?

[^]
Шарп777
6.03.2016 - 01:28
0

Ярила

Чо ребятки, неймётся вам, дрочите всё на танчики-пушки-самолётики? Страна уже реально в Германию 39 года превращается. Ну так подождите ещё чутка- сделают вам развлечение. В самом деле надо же народ занять, война самое милое дело будет, экономика же нахрен никому не нужна, величие вам подавай. Только дрочить вы будете не у мониторов на картинки с "васильками", а в уличных боях и окопах, в пыли, крови, дерьме и страхе. Ура-патриоты херовы..

[^]
Thief15
6.03.2016 - 01:42
0

Шутник

а мне так нравится как наши оружие называют хаха)
Гвоздика 2С1 - 120 мм.

Это сообщение отредактировал Thief15 - 6.03.2016 - 01:47

Не смешите мои пионы

[^]
Thief15
6.03.2016 - 01:48
0

Шутник

Цветочек

Не смешите мои пионы

[^]
dezzzdro
6.03.2016 - 08:33
0

Шутник

Т.е. передачами про инопланетян никто не возмущён, а тут такой ажиотаж .

[^]
FredFrield
6.03.2016 - 09:38
2

Приколист

Да здравствуй очередной проплаченный пост на главной ура патриотизма!

Яп можно смело начинать смотреть со второй страницы...

Не смешите мои пионы

[^]
RealRatibor
6.03.2016 - 09:58
1

Ярила

Цитата (WERDEN @ 5.03.2016 - 13:08)
Рен тв превратился в помойку.
То им барабашки и инопланетянами мерещатся.
То Путин такой храбрый герой.Спасает всю Россию.Тфу...

Заведи свой канал, с бухлом, шлюхами и блекджеком, или с чаем, бабушками и лото, как больше нравится, вот там правила и устанавливай. Уже за одно то, что на РЕН нету "Дома 2" им можно простить всех инопланетян, а с запуском на 1-м какой-то экстрасенсорной херни - и барабашек скопом, настолько это все безобидно в сравнении с другими каналами.

[^]
Zumanzi
6.03.2016 - 10:11
0

Приколист

""" Да, у меня в машине на зеркале салонном от предыдущего хозяина висела. До недавнего времени она мне не мешала, но в последние годы решил снять и перед тем, как положить в бардачок, посмотрел на неё и вслух назвал колорадку колорадкой.""". Я пышаюся тобою,побратымэ!(сарказм,если он поймёт..)

Добавлено в 10:19
""" Да здравствуй очередной проплаченный пост на главной ура патриотизма!""". дык проплати и поставь свой пост!А если серьёзно-нормальная главная,-что интересует многих-на главной!тыж коммент запилил?Высрался,полегчало-крути до сисьге

[^]
Lancepup
6.03.2016 - 10:24
1

Весельчак

не пойму, почему такое фуфло второй день на главной висит.
давайте, минусуйте.

[^]
Otetz
6.03.2016 - 10:28
-1

Балагур

С креативом ребята явно переборщили. Вчера вечером смотрели с женой "9-ю роту" не отрываясь (ибо фильм зачетный), но от рекламы даже жена чутка прихуела...

[^]
srgrey
6.03.2016 - 10:34
0

Ярила

С наступающим, дорогие дамы...

Не смешите мои пионы

[^]
Thor
6.03.2016 - 10:50
2

Ярила

вот вы тут говна развели. а делов-то с 80% вероятностью было так:
глав.редактор канала говорит креативщику: "Захуярь, Вася, что-нить оригинальное, а от ежегодных розовых соплей по всем каналам уже блевать радугой тянет".
Вася, с мутным взглядом от утреннего возлияния в честь 8 марта, чещет выбритый висок, потом жмакает окладистую бороду. Потому как он креативщик, а значит выглядит в тренде типа "дровосек-стайл" и выдаёт на гора зарезанную ранее все тем же глав.редом идею к 23 февраля про "цветочки".
Дальше оба ржут. пропускают по рюмке коньяка и "в плане рабочего бреда брейншторма" рождается черемуха и блондинка с собакой.

Вуаля!

Не надо искать какого-то там "кремлевского заказа" и "патриотического заговора". Просто кто-то стремиться выделиться и обогатиться. и капиталист для этих целей будет использовать любые средства, насколько бы нелепыми, кощунственными или аморальными они не были. "Только бизнес, ничего личного"

[^]
Traxtor
6.03.2016 - 11:23
0

Хохмач

А получается, что лучше то, что насадили? Что каждый год толпы мужиков с выпученными глазами носятся по магазинам, начиная за неделю? И при этом большая половина из них ссыт, что нидайбог подарок не понравится и им будет ататашек по розовой попке? И от жены, и от тещи, и от дочки. И не надо мне говорить, что это не так. Общество навязало этот праздник мужчинам!

Если хочешь сделать своей (я подчеркиваю - СВОЕЙ) женщине приятно, для этого не нужно ждать конкретного дня, тем более который навязан.

Другое дело, что стереотипы так глубоко врезались в мозг современных мужчин, что отсутствие подарка или цветов уже реально воспринимается как оскорбление, причем не только от жен но и от коллег по работе, а отсутствие поздравления на словах, в принципе, равносильно плевку в лицо.

[^]
Refund
6.03.2016 - 11:46
0

Ярила

Уже зае###ли своим 8 марта! Еше только 6-марта!

[^]
QweenKate
6.03.2016 - 12:18
0

Шутник

по-моему это просто злободневный юмор.. и не более) нормальный ролик.
Сама я терпеть не могу все эти мартовские подношения.

Чувствую себя неловко - так не совсем понимаю - что именно мы празднуем? То что мой пол - женский?
каждый год одно и то же:
"Дорогие наши женщины.., мы вас так любим и ценим..и бла-бла-бла"
А потом этот день проходит - и опять гоняют по работе посильнее чем мужчин.

Дарят каждый год букеты по 10 роз - лучше бы деньгами )) или выходной еще один дали.

и если с юмором и попроще - так даже лучше

Это сообщение отредактировал QweenKate - 6.03.2016 - 12:30

[^]
QweenKate
6.03.2016 - 12:28
-2

Шутник

История появления праздника.

"Клара Цеткин редактировала женскую газету «Равенство», средства на издание которой предоставил не кто-нибудь, а основатель электротехнического концерна Роберт Бош! Издание было очень популярным и содействовало тому, что Клара Цеткин стала одним из самых видных социалистов той поры в Германии.

Совершенно естественно, что она стала одним из делегатов Международной конференции женщин в 1910 году в Копенгагене.

На этом форуме Клара Цеткин поставила вопрос о том, чтобы выбрать определенный день в году, когда женщины всего мира будут привлекать внимание общества к своим проблемам в борьбе за социальное и экономическое равноправие и предложила ежегодно отмечать 8 марта как день рождения женского пролетариата. И назывался он сначала Международный день солидарности женщин в борьбе за свои права.

Это официальная версия. Дата 8 марта была подведена под известное политическое событие – массовое выступление работающих женщин в Нью-Йорке 8 марта 1857 года. (Об это писано-переписано в официальных источниках, кому интересно, можете сами найти подробности.)

Эсфирь и КсерксСуществует вторая, менее известная версия празднования Женского дня именно 8 марта. Согласно этой версии, в намерения Цеткин входило связать историю женского социалистического движения с историей еврейского народа. Поясним, откуда растут ноги. Широко известна легенда, по которой возлюбленная персидского царя Ксеркса по имени Есфирь, воспользовавшись своими чарами на него, спасла народ иудеев от истребления. По легенде это произошло именно в день 13 Адара по еврейскому календарю, и этот день стал праздноваться как праздник Пурима. Дата празднования Пурима в иудейском религиозном календаре скользящая, но именно в 1910 году она выпадала на 8 марта.

Как бы там ни было, благодаря Кларе Цеткин день 8 марта обозначился, хоть не сразу, но все же прижился, и его начали отмечать более-менее регулярно с 1913 года."

источник : http://esperanto-plus.ru/festo/8-marta.htm

Это сообщение отредактировал QweenKate - 6.03.2016 - 12:29

[^]
MisterAZ777
6.03.2016 - 13:19
-1

Приколист

Отличная заставка!!! ))) 23 февраля и восьмое марта не так уж и далеко в календаре друг от друга!))) Вот и рентв объединило) А ещё бы вообще объединить праздники - отдыхать с 23 го по 8 ое!!!
И есчё девушки в форме (не знаю как вас) а меня заводят!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17473
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх