В Москве проверяют отделы ГИБДД из-за видео с насмешками над Якуниным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Egorka2010
4.03.2016 - 10:59
8
Статус: Offline

Еретик

Лично у меня это видео отвращения к сотрудникам не вызывает. У меня вызывает отвращение видео где сотрудники берут взятки, грубят и нарушают права граждан, юридически неграмотны и глупы.
А здесь полицейские глумятся над бесполезным распоряжением начальника, совершенно справедливо глумятся я считаю

[^]
Verimatrix
4.03.2016 - 11:01
3

Приколист

Ай-я-я-яй! Обидели мышку Якунина, насрали в норку обозвали «моргун кривомордый» gigi.gif

[^]
Lirik077
4.03.2016 - 11:02
3

Ярила

Работал в Федеральном Государственном предприятии Ведомственная Охрана ЖДТ России - точно так же все бумажки московского начальства читались... Порой такой хуеты понапишут - обоссысся со смеху, если перед собранием не поссал...

[^]
Black7500
4.03.2016 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Чудомальчик @ 2.03.2016 - 23:04)
Цитата (Antarctida @ 2.03.2016 - 22:59)
Цитата (Чудомальчик @ 2.03.2016 - 23:47)
Йикунина особо ни во что и не ставили, еще когда он служил начальником УМВД по Новгородской области, поэтому переезжая из Орловской губернии, он потащил оттуда с собой пол области земляков, которые были далеки от тех должностей на которые их поставили. Даже Колокольцев на совещании, показанному по ТВ, заявлял мол хватит тащить земляков, т.к. от остальных кадров Толик избавлялся. Про коррупционный след Толика который тощился за ним из Орла, не буду говорить, ибо как говориться - не пойман, не... Но впечатления о нем тока отрицательные, ибо долбоебизм, хуевертие и работа тока на бумаге, где показатели росли как грибы. Копни эти сами показатели, и очень охереешь от реальности...

Читающим меня отделам К и УСБ хочу заявить - невменяем я начальник, ну, чего вам с психа взять, не берите близко к сердцу и воронок не высылайте  sm_biggrin.gif

Однако использовать матерные слова разводящим тоже не комильфо.
Раньше развод был как маленький парад-праздник, сейчас типа отъебитесь-радуйтесь что на службу пришел. Служил до пенсии в разных подразделениях в связи с изменением места жительства. Поэтому вижу деградацию от 1994 до 2015 года.

Раньше потому что в милицию брали исходя из тех кто поручится за тебя, твоей биографии и биографии родителей, умственных способностей (не во всех местах конечно, долбоебы везде все равно просачивались), сейчас набор упирается в одно - в армии служил? да - заходи. Скоро сука по объявлениям в маршрутке набирать начнут. У меня отчим служил, так до пенсии с пакетом в форме не ходил, т.к. не положено, книгу в выходные на голове носил, чтоб осанка сохранялась и гопником в форме не выглядеть. Мы первую машину купили - Запорожец (это в 1998 года было), деньги у бабушки занимали. Отчим если что в ГАИ работал на выдаче техосмотров. Сейчас глянешь в ГАИ полгода проработал - рожа, что жопа и машина, что у депутата. Короче молчу...

от как раз сейчас необходимо поручительство 2х человек с конторы за тебя.и при желании начальства вместе с новобранцем за косяки могут уволить и поручителей
отчиму прям респект.человек на своей должности работал, а не зарабатывал.побольше бы таких

[^]
Flukostat
4.03.2016 - 11:06
1

Ярила

Цитата (СтарыйХ @ 2.03.2016 - 23:59)
Почитайте форум сотрудников МВД: http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=6363 там такой маразм, что дальше ехать некуда!!!

Ух ты, спасибо за ссылку cool.gif

[^]
Kirrr
4.03.2016 - 11:07
2

Хохмач

Цитата (shkodnikk @ 2.03.2016 - 23:49)
Надеюсь,Якунин теперь узнает истинное отношение подчиненных. притом,уверен что к нему так относятся не только в этом отделе...

А как к нему еще относиться? pray.gif Общие, стандартные, пустые фразы. Типа: "боремся против всего плохого", хотя они уже по должности должны этим заниматься. Понимаю если бы он четко прописал как повысить качество работы и т.д. и т.п.

[^]
Henk
4.03.2016 - 11:08
1

Ярила

С этими телефона все с ума посходили, снимают и фоткаю всякую хуйню. Как говориться в одном всем известном фильме: Наказания без вины не бывает. Так вот вина этого начальника в том, что он позволил одному долбаебу снимать это на камеру. Такие совещания не должны быть публичными. А этот наснимал, да еще и пересылал кому-то, вот и результат. А по себе скажу, иногда такие приказы и телефонограммы сверху скинут, что без могучего треэхтажного не прочитаешь. А уж как начальники своих подчиненных называют, да не на камеру а в лицо, я даже и писать не буду.

[^]
Black7500
4.03.2016 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 4.03.2016 - 10:59)
Лично у меня это видео отвращения к сотрудникам не вызывает. У меня вызывает отвращение видео где сотрудники берут взятки, грубят и нарушают права граждан, юридически неграмотны и глупы.
А здесь полицейские глумятся над бесполезным распоряжением начальника, совершенно справедливо глумятся я считаю

от только сейчас они себя суки обезопасили от этого.уволят за обсуждение решений руководства по не реабилитирующим основаниям .типа за утрату доверия.посему критиковать руководство теперь официально нельзя

[^]
ARTROR
4.03.2016 - 11:09
1

Ярила

Идиоты блять, сами себя подставляют.

[^]
RomanF
4.03.2016 - 11:25
0

Юморист

Цитата (IСанчесI @ 4.03.2016 - 10:51)
RomanF
Цитата

Цитата
Йикунина особо ни во что и не ставили, еще когда он служил начальником УМВД по Новгородской области, поэтому переезжая из Орловской губернии, он потащил оттуда с собой пол области земляков, которые были далеки от тех должностей на которые их поставили. Даже Колокольцев на совещании, показанному по ТВ, заявлял мол хватит тащить земляков, т.к. от остальных кадров Толик избавлялся. Про коррупционный след Толика который тощился за ним из Орла, не буду говорить, ибо как говориться - не пойман, не... Но впечатления о нем тока отрицательные, ибо долбоебизм, хуевертие и работа тока на бумаге, где показатели росли как грибы. Копни эти сами показатели, и очень охереешь от реальности...

Читающим меня отделам К и УСБ хочу заявить - невменяем я начальник, ну, чего вам с психа взять, не берите близко к сердцу и воронок не высылайте

ИНтересно, вот эти 88 человек, которые плюсы за сообщение поставили, хоть в глаза видели товарища Якунина? Или каким боком знакомы с его работой? Когда Якунин работал в Орловской области, и конкретно был начальником
Ливенского райотдела, жулики тряслись от страха и каждый знал, что ответственность неотвратима. Этот человек настоящий МИЛИЦИОНЕР ещё советской закалки и философии, так что не надо ЛЯ-ля! А если ты, написавший это, невменяем - то пиздуй лечись в профилакторий, и не лепи горбатого.

даже если и так, что, ебать подчиненных не вставая с дивана- это его работа теперь, он и должен этим заниматься?! как бы не так, реальности меняются.
картинка нравится? как должно быть и как есть сейчас улавливаешь?!

Представь себе не улавливаю! Про вертикаль подчинённости не слышал, ни разу? Если ездить в каждый отдел и показывать "как надо" - то во-первых - на хрена там нужны начальники, получающие з/п, а во-вторых - руководитель руководит, а не работает в одной упряжке. Не путай бригадира в бригаде рабочих, и когда на тебе управление всем главком. Не надо бля передёргивать. А если ты пытаешься сказать что кто-то руководит не понимая процесса, то это пожалуй не сюда, этот человек знает как надо, и когда был на их месте - делал как надо. Иди лучше уроки поучи, специалист по управлению!

[^]
Black7500
4.03.2016 - 11:34
1

Ярила

Цитата (RomanF @ 4.03.2016 - 11:25)
RomanF
Цитата

Цитата

Читающим меня отделам К и УСБ хочу заявить - невменяем я начальник, ну, чего вам с психа взять, не берите близко к сердцу и воронок не высылайте

ИНтересно, вот эти 88 человек, которые плюсы за сообщение поставили, хоть в глаза видели товарища Якунина? Или каким боком знакомы с его работой? Когда Якунин работал в Орловской области, и конкретно был начальником
Ливенского райотдела, жулики тряслись от страха и каждый знал, что ответственность неотвратима. Этот человек настоящий МИЛИЦИОНЕР ещё советской закалки и философии, так что не надо ЛЯ-ля! А если ты, написавший это, невменяем - то пиздуй лечись в профилакторий, и не лепи горбатого.

даже если и так, что, ебать подчиненных не вставая с дивана- это его работа теперь, он и должен этим заниматься?! как бы не так, реальности меняются.

Представь себе не улавливаю! Про вертикаль подчинённости не слышал, ни разу? Если ездить в каждый отдел и показывать "как надо" - то во-первых - на хрена там нужны начальники, получающие з/п, а во-вторых - руководитель руководит, а не работает в одной упряжке. Не путай бригадира в бригаде рабочих, и когда на тебе управление всем главком. Не надо бля передёргивать. А если ты пытаешься сказать что кто-то руководит не понимая процесса, то это пожалуй не сюда, этот человек знает как надо, и когда был на их месте - делал как надо. Иди лучше уроки поучи, специалист по управлению!

Андрюха Светличный еще работает в Ливнах?

[^]
SUDI
4.03.2016 - 11:38
2

ВасГен рождён в СССР

А я то думал что только народ над властью стебеться,а оно вон а но как.
Полицейские плакали,ржали,но продолжали служить (родине)
Как то так.. moderator.gif

[^]
lefebr
4.03.2016 - 11:52
4

Балагур

Цитата (DIABLO999 @ 4.03.2016 - 09:47)
Да что тут говорить. 99% гаишников взяточники. Им лишь бы бабло стричь.

Есть простой рецепт в два простых действия:
1) Не нарушай!
2) Нарушил плати штраф.

И фсё! Да в обяз знание ПДД чтоб не развели, но как бы знание ПДД в обяз чтоб в/у было.
Если САМИ им давать не будут никто требовать с вас не станет, ибо сейчас в каждой даже самой херовой мобиле есть камера и диктофон. Никто из них в здравом уме, не смотря на различные умственные способности не станет подставляться. Да УК может не заведут, но с работы выпрут только в путь.

Вас наверно пьяным поймали и пришлось расплатиться на месте, так?

У самого только штрафы с камер за скорость и парковку.

Это сообщение отредактировал lefebr - 4.03.2016 - 11:53

[^]
Barmaley049
4.03.2016 - 12:09
2

Хохмач

Цитата (СтарыйХ @ 2.03.2016 - 23:59)
Почитайте форум сотрудников МВД: http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=6363 там такой маразм, что дальше ехать некуда!!!

Ну вот зачем кидать ссылку на говно срач 2007 года? Ведь в той теме приводятся анегдотические высказывания своих начальников (по типу армейских "тупой прапор", "тупой кобат") и почти все я уверен искажены в сторону юмора или по просту придуманы.

А по теме, ну вот кому тут из рядового офисного плангтона в конце рабочего дня понравится 40 мин слушать бред который и так в инструкциях и приказах давно написан. И этот бред изливается годами по каждому удобному или не совсем поводу. Далее, ниже стоящее руководство то же должно что то сказать на основе присланной с верху бумажки и так до начальника отдела. По этому народ и стебется.
Но вот что примечательно, кто снимает это видео тот и больше всех провоцирует на стеб, что бы потом слить журналистам или лайков (юкки) срубить. А как результат комвзвода остался без работы. Тот кто слил это видео или долба?об или имел зуб на комвзвода. И да, юккодрочерство зло!

[^]
kilikia
4.03.2016 - 12:11
1

Ярила

Цитата (yogyrt @ 2.03.2016 - 23:45)
Ну поржали над руководством, а видео зачем было в нет сливать?!

стукач детектед

[^]
armoravto
4.03.2016 - 12:14
1

Юморист

Ну вот теперь всех уволят и стукача и пи*дабола...

[^]
METRAMAN
4.03.2016 - 12:15
1

Приколист

Цитата (шатающий @ 2.03.2016 - 22:39)
Спалил начальничка. Теперь ещё и дельце приштопают какое нибудь.

Вот вот. В любом коллективе найдется крыса. Вот так смеетесь вместе, а эта падла еще из подтяжка съемку ведет. dont.gif moderator.gif

[^]
demidrol87
4.03.2016 - 12:19
1

Приколист

обычная планерка!из мухи раздули слона!!!сам же, скорее всего до того как стать начальником полиции,также вел себя по отношению к своему руководству!!!

[^]
demidrol87
4.03.2016 - 12:21
1

Приколист

Цитата (Black7500 @ 4.03.2016 - 11:34)
Цитата (RomanF @ 4.03.2016 - 11:25)
RomanF
Цитата

Цитата

Андрюха Светличный еще работает в Ливнах?

обычная планерка!из мухи раздули слона!!!сам же, скорее всего до того как стать начальником полиции,также вел себя по отношению к своему руководству!!!

[^]
msv161
4.03.2016 - 12:52
2

винтажный газогенератор

[^]
ПростоРома
4.03.2016 - 12:59
1

Хохмач

Ой ну все!
Якуша в обиде блеать! Куда деваться, хуй знает!

[^]
gaz1977
4.03.2016 - 13:18
1

Хохмач

автор уже и уволили а ты все о том что ищут

[^]
bazilvs
4.03.2016 - 13:30
2

Ярила

Странно , обычно бумажки начальников без бутылки читать невозможно. Такой херни понапишут. И все в таком административном долбоебизме, запретить, расширить углубить. И все через жопу.

[^]
sourcream
4.03.2016 - 13:31
1

Приколист

Цитата (Чудомальчик @ 2.03.2016 - 23:04)
сейчас набор упирается в одно - в армии служил? да - заходи. Скоро сука по объявлениям в маршрутке набирать начнут.

Сударь, Вы отстали от жизни! У нас в троллейбусах уж не первый год висят объявления, что местному МВД кровь из носа как требуются сотрудники. С перечислением всех ништяков службы. (Владимирская область, ежели что).

[^]
Primus525
4.03.2016 - 13:54
2

Ярила

Пизда комбату)

Снимают и выкладывают в интернеты, они друг друга сожрать готовы, а вы про отношение к каким-то гражданам))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26625
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх