Документы это удостоверение пристава, исполнительный лист, а сам арест имущества оформляется на месте.
Мне и полицию вызывали и чопы и кучу всякой нечисти, все шли нахуй, оформлял доки по изъятию и сотрудники конторы по реализации имущества выносили, если всякие чоповцы начинали бычку для этого была группа быстрого реагирования, у меня такого не было, но девчата вызывали и все быки через пять минут рылом в пол лежали.
Арест имущество это самая ебаная процедура, какой только хуйни не несут, и в квартиру мне разрешение хозяина нужно либо решение суда ( реально приставу ничего не нужно) и имущество все не их ( реально приставу похуй, он арестует все что по месту прописки, и в гаражах и тд и тп а твое не твое потом в суде изымай из описи, это пристава уже не касается), тачки я лично не арестовывал и закон уже подзабыл, там свои нюансы, но врят ли начальник отдела не знал что делает.
Лично я арестовывал всякую хуйню из гаражей и со дворов без хозяев, уведомлял потом по почте.
И так всем кто защищает должников из личного опыта там 90% пидоров, были люди которых очень жалко, были просто люди которым не повезло, им обычно всегда идут на встречу, повторюсь когда человек желает решить вопрос и погасить долг, его тиранить не будут, он сам продаст тачку за нормальную цену, а не будет всех слать нахуй и ждать когда ему её арестуют за цену холодильника.