Как приставы "угоняли" авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
easycreater
1.03.2016 - 11:11
0
Статус: Offline

Юморист

документов нет,трогают моё-бей,кричи,вызывай копов, свой не отдавай если нет на то постановления. я бы вообще взял бы первую палку\кирпич и с криками отойди от МОЕЙ машины кинулся бы на того "псевдо-не-пойми-кого!"

[^]
orenalex
1.03.2016 - 13:19
1

Балагур

Автор лох.
Нет бумаг. первая минута разговора не дала рез-тата, съел уехал, раскидал всех, брызнул газболончиком.
Почему постоянно всем надо что то доказывать...

[^]
Vlazor
1.03.2016 - 16:09
0

Ярила

Это владелец автомобиля или простой зевака....не понял чета. Если он владелец, то пристав исполнитель должен предоставить ему постановление (дать ознакомится и подписать, копия постановления не вручается), в котором указывается основания по которым автомобиль изымается. Затем составляется протокол выемки, в присутствии двух понятых (в случае, если ведется видеозапись понятые не обязательны) В протоколе расписывается владелец авто ,понятые, лицо, составляющее протокол и если есть иные участвующие лица (адвокат, другой юрист) то и они. После этого автомобиль эвакуируется на стоянку приставов как имущество подлежащее аресту. Но главное запомните, что все это предоставляется только владельцу автомобиля, либо лицу, которому данный автомобиль сдан на хранение. Но если в данном случае человеку с камерой простой прохожий, который заинтересовался происходящим и не является ни собственником, ни лицом, принявшим автомобиль на хранение.....то его можно смело посылать Нах....й и посоветовать не сворачивать с назначенного пути ибо он по сути просто хуй в стакане и никто более. Объяснять такому уебану тоже ничего никто не должен. Надеюсь все-таки это собственник или лицо, принявшее автомобиль на хранение. В противном случае, это представитель мудозвонов, коих сейчас в стране хоть отстреливай
P.S. Владельцу либо лицу принявшему на хранение вручается копия протокола выемки.....Те кто упорот, ебнут, типа знающий законы, УПК РФ в помощь.
О начало не прослушал, он действительно является собственником автомобиля....так что может требовать показать постановление с основаниями для ареста

Это сообщение отредактировал Vlazor - 1.03.2016 - 16:16

[^]
TSMV
1.03.2016 - 16:29
0

мне КисаЛапойНацарапала

Бумаги какие-то должны быть. Если владельцу авто не хотят показывать - то как минимум эвакуаторщикам показать должны.
В крайнем случае - приехавшей полиции должны будут как-то обосновать законность изъятия автомобиля у гражданина.

А то так каждый дурак может подойти и сказать - "забираем" и увезти. И эвакуаторщиков невольными соучастниками сделать.

PS чем закончилось то? увезли-не увезли машину?

Это сообщение отредактировал TSMV - 1.03.2016 - 16:30

[^]
DragoIvan
1.03.2016 - 17:29
0

Ярила

да уж, клоунада какая-то, реально))))заберем щас, говорит, а документы завтра))))

[^]
roketman
1.03.2016 - 17:38
0

Ярила

жаль нет оружия огнестрельного у народа - сразу и документы бы нашлись(если они вообще существуют- а скорей всего их и нет- тупо коллекторы грабители)
пара выстрелов по ногам и нет приставов коллекторов
пришла кучка грабителей отжимать имущество - пришел типа мент - хаха - не по форме - без доков- еще один грабитель

Это сообщение отредактировал roketman - 1.03.2016 - 17:39

[^]
Zloi555
1.03.2016 - 18:09
0

Весельчак

Пизнец какой то.... Если бы не увидел что возле машины трутся люди, так бы и уехала тачка. Прятать машину до выяснения ситуации.

[^]
ХорошийБорщ
1.03.2016 - 20:44
0

Ярила

Цитата (TSMV @ 1.03.2016 - 16:29)
Бумаги какие-то должны быть. Если владельцу авто не хотят показывать - то как минимум эвакуаторщикам показать должны.
В крайнем случае - приехавшей полиции должны будут как-то обосновать законность изъятия автомобиля у гражданина.

А то так каждый дурак может подойти и сказать - "забираем" и увезти. И эвакуаторщиков невольными соучастниками сделать.

PS чем закончилось то? увезли-не увезли машину?

Документы это удостоверение пристава, исполнительный лист, а сам арест имущества оформляется на месте.
Мне и полицию вызывали и чопы и кучу всякой нечисти, все шли нахуй, оформлял доки по изъятию и сотрудники конторы по реализации имущества выносили, если всякие чоповцы начинали бычку для этого была группа быстрого реагирования, у меня такого не было, но девчата вызывали и все быки через пять минут рылом в пол лежали.
Арест имущество это самая ебаная процедура, какой только хуйни не несут, и в квартиру мне разрешение хозяина нужно либо решение суда ( реально приставу ничего не нужно) и имущество все не их ( реально приставу похуй, он арестует все что по месту прописки, и в гаражах и тд и тп а твое не твое потом в суде изымай из описи, это пристава уже не касается), тачки я лично не арестовывал и закон уже подзабыл, там свои нюансы, но врят ли начальник отдела не знал что делает.
Лично я арестовывал всякую хуйню из гаражей и со дворов без хозяев, уведомлял потом по почте.

И так всем кто защищает должников из личного опыта там 90% пидоров, были люди которых очень жалко, были просто люди которым не повезло, им обычно всегда идут на встречу, повторюсь когда человек желает решить вопрос и погасить долг, его тиранить не будут, он сам продаст тачку за нормальную цену, а не будет всех слать нахуй и ждать когда ему её арестуют за цену холодильника.

[^]
ExtazMo
2.03.2016 - 21:44
0

Приколист

Нахуй с этими пидорасами разговаривать , вызови ментов если документы не показывают , если народу мало и некому будет доказать разбей ебало они нелюди, гонятся за процентами от наложенных сверху кредита сумм на своё усмотрение бляди ссученные ...

[^]
gor71509
2.03.2016 - 21:44
0

Шутник

вАльты ебаные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20620
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх