И она его разрезала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plakhin13
28.02.2016 - 11:36
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.09.13
Сообщений: 1121
Цитата (Leshikkur @ 28.02.2016 - 11:21)
Все хорошо, мастика да отвратительная, но еще почему то меня напрягает что она этими же руками одно место, простите, подтирает.

А ты вот этими пальцами, что пост написал, за, простите, хуй держишься несколько раз в день. И не факт, что руки моешь после отправления нужд.
 
[^]
LordAsriel
28.02.2016 - 11:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.12
Сообщений: 2106
красиво,но начинка говно,бисквит и крем-самая примитивная начинка для торта
 
[^]
KsandrPRO
28.02.2016 - 11:37
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.11
Сообщений: 16407
Цитата (Leshikkur @ 28.02.2016 - 11:21)
Все хорошо, мастика да отвратительная, но еще почему то меня напрягает что она этими же руками одно место, простите, подтирает.

Чувак, ты вообще на кухню заходишь, когда у тебя мамка или жена готовит? Нет? Или по твоему там все в перчаточках делается? Руки так то моются после туалета. В таком случае ты и жену не должен целовать, если она тебе минет сделала )))
 
[^]
DnPstvt
28.02.2016 - 11:42
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.04.13
Сообщений: 21
А я торт выложу. Мы с мужем сами делали. Внутри классика - бисквит и сгущенко-масляный крем.

И она его разрезала
 
[^]
Wonka
28.02.2016 - 11:47
0
Статус: Offline


Вилли Вонка

Регистрация: 20.08.11
Сообщений: 8674
Цитата (mrKorolko @ 28.02.2016 - 00:16)
Тут говорят, что это не съедобно. Я интересовался. Мастику делают из зефира, мёда или сгущёнки с сухим молоком. Плюс ванильный сахар. Чё не съедобно-то?
На счёт красителей не знаю.

Профи закупают фабричную смесь для мастики. Во-первых. Во-вторых, даже с твоим составом - прикинь на глазок количество сахара, которое ты сожрешь в её составе.
Как-то ты херово поинтересовался. Когда меня звали работать на украшение тортов, я поинтересовалась и сразу наткнулась на инфу, что мастику не принято есть. Причем в России всё равно едят, а вот в других странах не принято.
Цитата (olgao)
вся проблема в том, что жрать эту мастику ну совершенно невозможно
Это не проблема. Просто не ешь. Она служит украшением.
Цитата (stavork)
А запекать его не надо? Так из сырого теста жрать?
Оно в каком месте сырое? Ролик не смотрел, но осуждаю?


Это сообщение отредактировал Wonka - 28.02.2016 - 11:52
 
[^]
Пирол
28.02.2016 - 11:53
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.01.16
Сообщений: 631
Торт перфекциониста.
 
[^]
KsandrPRO
28.02.2016 - 11:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.11
Сообщений: 16407
Цитата (Wonka @ 28.02.2016 - 11:47)
Это не проблема. Просто не ешь. Она служит украшением.

Да, только весит она прилично. А если ты торт покупаешь, то платишь по его весу!
 
[^]
piston
28.02.2016 - 11:58
0
Статус: Offline


ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Регистрация: 5.04.08
Сообщений: 968
из чего эта хрень делается? которой декорируются такие торты?
 
[^]
ШУТnick
28.02.2016 - 12:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.16
Сообщений: 1184
Цитата (JennyLi @ 27.02.2016 - 22:16)
Монтажёр психически нездоров. Смотреть невозможно.

Монтажёр впихнул невпихуемые несколько часов в пару минут.Компрессия однако.
 
[^]
p1l0t
28.02.2016 - 12:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 398
.уффф тортик ...боялся открыть видео ....думал палец или руку режет нафиг кравищи думаю с утра ...открыл пока коменты не прочитал ..
 
[^]
DrFaustMen
28.02.2016 - 12:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.13
Сообщений: 1912
Цитата (eagle0487 @ 27.02.2016 - 22:18)
От этой глазури гандонами дешевыми несет, а на вкус пиздец... еще хуже.

Мисье разбирается в запахах и вкусах gigi.gif gigi.gif gigi.gif
 
[^]
andrewod
28.02.2016 - 12:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.15
Сообщений: 1821
Звуковую дорожку не ту выбрали
 
[^]
ШУТnick
28.02.2016 - 12:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.16
Сообщений: 1184
Цитата (schtrut @ 27.02.2016 - 22:21)
для школы самое оно

Раньше можно было только скурить букварь,а теперь и портфель можно сожрать,хотя и то и другое очень не пользительно для молодого неокрепшего организма.
 
[^]
fartofor
28.02.2016 - 12:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 1178
Еще такой тортик- "Город Зеро"

И она его разрезала
 
[^]
FunnyBanana
28.02.2016 - 12:52
0
Статус: Offline


ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Регистрация: 15.08.12
Сообщений: 2724
2:22 иголка? вы серьёзно???
 
[^]
Долопихтис
28.02.2016 - 12:58
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.10.13
Сообщений: 904
Цитата (Fefochka @ 27.02.2016 - 22:36)
Не люблю такие торты в гостях. Мастика на вкус нравится далеко не всем, однако знаешь, что хозяйке этот торт обошелся недешево и сидишь жуешь эту фигню

был в гостях, сразу предупредили, что мастику не обязательно есть. Попробовал, так и есть - не очень. Шершавая, почти безвкусная. Украшениями ребенок играться стал, даже если в рот потащит - съедобно же :)

Это сообщение отредактировал Долопихтис - 28.02.2016 - 12:59
 
[^]
svetochek
28.02.2016 - 13:21
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.08.13
Сообщений: 309
Красиво, но жрать это невозможно. Мастики овердохера
 
[^]
Kallyka
28.02.2016 - 13:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.03.12
Сообщений: 1392
Красиво, конечно. Но вот лично мне такие торты не очень нравятся. Ингредиенты в них подбираются обычно не по вкусу, а по внешнему виду и по тому, удобно ли из них будет лепить.
Кроме того, смущает количество красителей в торте. Что-то мне подсказывает, что не очень это полезно.
А как произведение искусства - да! Крутяк невероятный!
 
[^]
ES77
28.02.2016 - 14:10
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 430
Цитата (Kallyka @ 28.02.2016 - 13:41)
Красиво, конечно. Но вот лично мне такие торты не очень нравятся. Ингредиенты в них подбираются обычно не по вкусу, а по внешнему виду и по тому, удобно ли из них будет лепить.
Кроме того, смущает количество красителей в торте. Что-то мне подсказывает, что не очень это полезно.
А как произведение искусства - да! Крутяк невероятный!

Начинку торта, конечно, лучше ставить в зависимость от последующего оформления. Плоские торты без больших фигур-можно из чего угодно. Данный вертикальный торт должен быть пожестче- иначе расплывется. Делается не быстро. Периодически надо ставить в холодильник подмораживать, иначе потеряет форму и стечет). В самом торте химиии может и не быть- ну разве что растительные сливки с пальмовым маслом и добавками эмульгаторов. А вот внешнюю оболочку- мастику- я бы не ел. Чем насыщеннее и темнее цвета- тем дольше потом отмывать унитаз от краски))
 
[^]
Нуиладно
28.02.2016 - 14:59
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.11.12
Сообщений: 399
Для тех, кто пишет, что мастика несъедобна - я стряпала очень много мастичных тортов, мою мастику всегда съедают. И я её ем, вкусная.
Может, вам просто нормальная не попадалась.
 
[^]
Ancifero
28.02.2016 - 15:00
-2
Статус: Offline


Продам гараж

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 12434
чё за хуйня такая? На пластику похоже. Жрать не стал бы. Ну если бы только ложкой выковырял начинку.
 
[^]
crazyzerg13
28.02.2016 - 16:01
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.02.16
Сообщений: 272
Первые 40 секунд верил в то, что делает радиолокационную станцию "Воронеж" :)
 
[^]
BUZ
28.02.2016 - 16:29
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.12.09
Сообщений: 299
Вот это шедевр, не то что Маша.

И она его разрезала
 
[^]
Gromodryn
28.02.2016 - 16:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 5511
Да,это уже искусство! biggrin.gif
 
[^]
Takc
28.02.2016 - 16:35
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.03.15
Сообщений: 514
охуеть
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30356
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх